Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по сигилам/рунам » Сигил, открывший дверь: странные последствия практики

Сигил, открывший дверь: странные последствия практики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!
Я занимаюсь этим не впервые, но в этот раз я совершенно не понимаю, что происходит. Я присоединился к этому сообществу в надежде, что кто-то поможет мне разобраться в событиях последнего времени. Дело в том, что я никогда не практиковал это ремесло всерьез. Я знаком с теорией соответствий, гаданиями (мне очень нравится время от времени раскладывать Таро) и знаю множество мифов - просто потому, что я очень любопытный человек. Однако сейчас мне трудно истолковать то, что происходит.

Несколько дней назад я попробовал создать простой сигил. Это не первый мой опыт, но с момента последней попытки прошло много времени. Хотите верьте, хотите нет, но теперь я вижу насекомых повсюду, куда бы ни пошел. И это совсем не то, чему я «рад» (у меня небольшая фобия…). Сначала это были мелкие насекомые, похожие на тараканов: обычно я находил их в доме уже мертвыми и крайне редко, но в этот раз их стало больше, и все они живые. Потом появились мелкие мушки, муравьи, даже пауки, а сегодня - божья коровка. Клянусь, я понятия не имею, как она попала в дом (из-за своей фобии я очень внимательно слежу за тем, чтобы в моем пространстве не было насекомых).

Еще одна вещь, которая беспокоит меня даже больше, чем насекомые (хотя ситуация с ними уже порядком раздражает), - это очень яркий, странный и тревожный сон о близком мне человеке, который скончался некоторое время назад.

Я понимаю, что это не так уж много, но поверьте, для меня совсем не характерно встречать столько «знаков» за такой короткий промежуток времени. Я хотел бы спросить у тех, кто опытнее меня: что происходит и стоит ли мне беспокоиться? Могу ли я продолжать изучать и практиковать дальше или лучше пока взять паузу?

Заранее спасибо за помощь!

2

Хочу все знать, здравствуйте!

Атака насекомыми-это прямое следствие неконтролируемого выброса психической энергии. Когда Вы активируете сигилу после долгого перерыва, сознание выдает мощный импульс, но из-за отсутствия регулярной практики Вы не можете зафиксировать этот заряд в нужном русле (векторе намерения). Энергия рассеивается в пространстве и начинает материализоваться через простейшие, базовые формы жизни - насекомых. Тот факт, что это бьет по Вашей фобии, закономерен: страх-сильнейшая эмоция, и хаотичная энергия сигила пошла по пути наименьшего сопротивления, зацепившись за Ваш ментальный триггер. Пространство буквально "фонит" Вашим же страхом, притягивая физических носителей (от муравьев до божьей коровки). Тревожный сон с умершим близким указывает на пробой или истончение барьера между Вашим сознанием и тонким планом (нижним астралом). Сигила сработала как непроизвольный таран: Вы открыли канал, выплеснули туда силу, но не закрыли за собой "дверь". Через эту брешь к Вам пробился либо сам дух ушедшего (чтобы предупредить о неосторожности), либо астральная проекция (лярва), принявшая его облик на фоне Вашего общего стресса.

Вам нужно заземлиться, успокоить нервную систему и восстановить плотность своего биополя. Возьмите паузу. Практику нужно немедленно остановить минимум на 2–3 недели. Ваша энергосистема сейчас разбалансирована, а ментальный контур истощен. Если физический носитель (бумага, предмет) еще цел - сожгите его с благодарностью и четким ментальным посылом: "Мое намерение исполнено, работа знака завершена, канал закрыт". Пепел смойте проточной водой. Проведите банальную энергетическую и физическую уборку дома (желательно с солью), чтобы убрать остаточные энергетические "хвосты", которыми питаются насекомые.

Возвращаться к магии сигил можно будет только тогда, когда насекомые исчезнут, а сны вернутся в норму. И в следующий раз обязательно уделяйте внимание фазе закрытия пространства и утилизации знака. Берегите себя!

3

Хочу все знать, доброго времени суток!

Мне всегда нравится сначала устранять банальные проблемы. Если есть проблема с вредителями, позовите кого-нибудь, чтобы о них позаботились. Все уберите, приведите в порядок по мере необходимости и т.д. Иногда содержать насекомых в доме более разумно, чем постоянно. Особенно тараканов. Если вы наблюдаете их в течение дня, значит, у вас массовое заражение, для устранения которого требуются профессионалы.

Покончив с обыденными проблемами, вы можете логичным образом перейти к магическим причинам, которые обязательно помогут вам справиться с насекомыми и дреанами.

4

Деструктор, Я понимаю, что вы имеете в виду, но мне это действительно показалось странным, потому что раньше у меня никогда не было с этим проблем. Я очень осторожен из-за своей фобии к насекомым, и я ставлю много ловушек, даже просто чтобы предотвратить их появление. Это казалось странным только потому, что я буквально через несколько дней после возвращения к практике стал чаще их видеть. Конечно, я изучу другие химические вещества, чтобы избавиться от них.

5

Сначала убедитесь, что у вас нет утечки воды. Недавно я обнаружил этих насекомых, которых обычно принимают за тараканов, но это не так, их просто привлекает влажная древесина, и обнаружил утечку.
Помимо этого, я проведу чистку дома и очищающую ванну, а затем, возможно, и изгнание из дома. Общее очищение от негативной энергии, если не от духов

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по сигилам/рунам » Сигил, открывший дверь: странные последствия практики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно