Всем привет!
Я занимаюсь этим не впервые, но в этот раз я совершенно не понимаю, что происходит. Я присоединился к этому сообществу в надежде, что кто-то поможет мне разобраться в событиях последнего времени. Дело в том, что я никогда не практиковал это ремесло всерьез. Я знаком с теорией соответствий, гаданиями (мне очень нравится время от времени раскладывать Таро) и знаю множество мифов - просто потому, что я очень любопытный человек. Однако сейчас мне трудно истолковать то, что происходит.
Несколько дней назад я попробовал создать простой сигил. Это не первый мой опыт, но с момента последней попытки прошло много времени. Хотите верьте, хотите нет, но теперь я вижу насекомых повсюду, куда бы ни пошел. И это совсем не то, чему я «рад» (у меня небольшая фобия…). Сначала это были мелкие насекомые, похожие на тараканов: обычно я находил их в доме уже мертвыми и крайне редко, но в этот раз их стало больше, и все они живые. Потом появились мелкие мушки, муравьи, даже пауки, а сегодня - божья коровка. Клянусь, я понятия не имею, как она попала в дом (из-за своей фобии я очень внимательно слежу за тем, чтобы в моем пространстве не было насекомых).
Еще одна вещь, которая беспокоит меня даже больше, чем насекомые (хотя ситуация с ними уже порядком раздражает), - это очень яркий, странный и тревожный сон о близком мне человеке, который скончался некоторое время назад.
Я понимаю, что это не так уж много, но поверьте, для меня совсем не характерно встречать столько «знаков» за такой короткий промежуток времени. Я хотел бы спросить у тех, кто опытнее меня: что происходит и стоит ли мне беспокоиться? Могу ли я продолжать изучать и практиковать дальше или лучше пока взять паузу?
Заранее спасибо за помощь!