Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Прошу совета и помощи

Прошу совета и помощи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме вы можете публиковать любые вопросы по практической работе с ритуалами.

2

Доброе утро!🌼💋

Я так устала от своего ремесла, мне кажется, что я ничего не делаю правильно и что ничего не получается. Что мне делать?

3

Харизма написал(а):

Доброе утро!🌼💋

Я так устала от своего ремесла, мне кажется, что я ничего не делаю правильно и что ничего не получается. Что мне делать?

Здравствуйте!🌺😊
Сделайте перерыв! Отдых так же важен для Вашего ремесла, как и активная практика, и я часто обнаруживала, что когда я чувствую, что перегорела в своем ремесле, это помогает мне обратить внимание на какое-то занятие, происходящее в другом месте моего ремесла.  Мне нравится поддерживать связь со своим ремеслом более простыми способами, например, проводить время на улице, просто общаясь с духами земли, читать книги и помнить о своей идентичности вне ярлыка "ведьма".

4

Харизма написал(а):

Доброе утро!🌼💋

Здравствуйте!😊
Вернитесь к основам. Не усложняйте. Выйдите на природу и заземлитесь. Заклинания и ремесло - лишь инструменты для концентрации ума. Разум - настоящий маг.

5

Харизма написал(а):

Доброе утро!🌼💋

Добрый день!  :)
Позвольте себе передышку — иногда перерыв помогает восстановить силы и взглянуть на ситуацию свежим взглядом. Оцените свои достижения — даже маленькие успехи важны и заслуживают признания. Постарайтесь снизить давление — не нужно быть идеальной во всем сразу. Позвольте себе ошибаться и учиться на них. Ну и, конечно же, не забывайте заботиться о себе — отдых, прогулки, хобби и забота о здоровье помогают восстанавливаться.

6

Элеонора Ример
Темная жатва
Странствующая

Девушки, спасибо большое за отклики. ♥️🙃 Тоже думаю взять паузу и немного перевести внимание!

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Прошу совета и помощи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно