Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Защита»

Сигила «Защита»

Сообщений 1 страница 5 из 5

Перевести1

https://e.radikal.host/2026/08/02/ZASITA.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Добрый день!
Ношу сигилу всего неделю, и пока состояние очень странное. Пытаюсь привыкнуть к новым ощущениям. Вот что заметил из проявляющихся эффектов.Первые два дня жутко клонило в сон. Спал как убитый по 9-10 часов, хотя обычно страдаю бессонницей. Ощущение, будто организм ушел на какую-то глубокую перезагрузку или чистку.Люди начали вести себя иначе. Самое странное - из моей жизни за эти несколько дней резко "отвалились" два человека, которые вечно ныли и сливали на меня свой негатив.Обострилась интуиция (или паранойя?). Вчера шёл вечером домой и внутри прямо что-то щёлкнуло: не иди через арку. Послушался, обошёл. Оказалось, там как раз какая-то шумная компания разборки устроила. Либо совпадение, либо сигила так транслирует сигналы тревоги. В первые часы в районе груди (где ношу амулет) было странное чувство тепла, переходящее в лёгкое покалывание. Сейчас это прошло, но появилось какое-то внутреннее спокойствие. Наглые люди в транспорте больше не вызывают у меня ярости, я просто их... не замечаю.

3

rebel spirit, здравствуйте!

Ваш скепсис абсолютно нормален, но подсознание и энергетика среагировали мгновенно. Сон по 9–10 часов - это фаза экстренного латания дыр. Защитная сигила, включаясь в Ваше поле, первым делом начинает искать пробои - места, куда утекал ресурс (из-за стресса, токсичного общения или внутренних блоков).Чтобы "заштопать" эти ментальные раны, графической магии требуется колоссальный объем энергии. Самый простой способ для организма не мешать этому процессу - погрузить сознание в сон, отключив дневной контроль. Это не упадок сил, это фаза глубокого энергоэффекта (своего рода "установка обновлений" в Вашей операционной системе). То, что от Вас резко отвалились два человека-потребителя, - это главный качественный показатель работы сигилы. Защитная магия редко работает как зеркальный щит, от которого отлетают стрелы. Чаще она работает как изменитель частоты Вашей вибрации.Сигила перестроила Ваше поле так, что Вы стали "невкусным" или энергетически недоступным для тех, кто привык паразитировать на Вашем внимании. Ваши личные границы выстроились на событийном уровне. И это не паранойя. Защитная сигила активирует Ваше внимание к пространству вариантов. Как я уже говорила в контексте финансовых знаков, магия расширяет вероятности и подсвечивает опасности. Сигила не может физически остановить хулиганов в арке, но она может дать Вашему подсознанию импульс (тот самый "щелчок" внутри), чтобы Вы свернули в безопасную сторону. Ваша задача - продолжать доверять этим импульсам, не заглушая их логикой.

Сигила - это чужеродный энергетический контур, который Вы добровольно встроили в свою ауру. Сейчас Ваша энергосистема тратит ресурс на синхронизацию с ней. Это как начать ходить в спортзал: первые недели мышцы болят, но потом тело крепнет. Через 7–10 дней этот симптом должен полностью уйти, сменившись ровным, плотным ощущением защищенности.

Наблюдайте за пространством без ожиданий чуда, фиксируя изменения так же спокойно, как Вы делали это в этом отзыве. Благодарю за отклик!

Подпись автора

4

Элеонора Ример, добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, как видите? Как будет работать данная защита на мне? Если как основную сделаю.

Шабаш ведьм+кольцо фрастраты(геката+) Символ планетного духа солнца - ОХ
Вроде должна работать, как по маслу

5

Ученик написал(а):

Элеонора Ример, добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, как видите? Как будет работать данная защита на мне? Если как основную сделаю.

Шабаш ведьм+кольцо фрастраты(геката+) Символ планетного духа солнца - ОХ
Вроде должна работать, как по маслу

Здравствуйте.
Эта сигила будет работать как мощный, но крайне тяжелый, обоюдоострый щит. Эта конструкция, которая потребует от Вас колоссальных личных ресурсов. В качестве основной (постоянной) защиты эта сигила может Вас истощить. Она идеально подходит как ситуативный щит - на период жестких магических войн или тяжелых кризисов, когда нужно выстоять любой ценой.

Шабаш-это энергия коллектива, плотного ковена или эгрегора. Как защита она работает по принципу "круговой поруки" :за Вашей спиной встает целая сила, которая отбивает атаки. Но за это эгрегор будет постоянно брать с Вас "налог" Вашей личной энергией. Кольцо, как карта ограничений, замкнутого цикла и жёстких рамок, в связке с Гекатой  создает непробиваемое кольцо, глухую ментальную и энергетическую стену. Ни один враг не пролезет. Минус: это кольцо будет блокировать не только негатив, но и Ваши собственные каналы. Ох - это олимпийский дух Солнца, олицетворяющий чистый свет, власть, золото, исцеление и колоссальную витальную энергию. В этой сигиле он выступает "генератором" и балансиром.Дух Ох пытается пробить мрачную, закрытую структуру Кольца Фрастраты и Шабаша, выжигая негатив изнутри и давая Вам силы не сойти с ума под давлением темных Арканов.

Подпись автора

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Защита»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно