Всем доброй ночи!
Мне стало интересно, достаточно ли мы сильны, чтобы избавиться от кого-то "навсегда" с помощью оккультизма.
Хочу узнать, достигал ли кто-нибудь здесь такого уровня и с каким опытом. Просто хочу получить мотивацию для своих учений.
Действительно ли оккультизм достаточно силен
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Пт, 18 Июл 2025 00:56:07
Поделиться2Пт, 18 Июл 2025 01:03:48
Всем доброй ночи!
Мне стало интересно, достаточно ли мы сильны, чтобы избавиться от кого-то "навсегда" с помощью оккультизма.
Хочу узнать, достигал ли кто-нибудь здесь такого уровня и с каким опытом. Просто хочу получить мотивацию для своих учений.
Доброй ночи!
Это непросто, Ваша воля уничтожить цель магией должна быть сильнее их воли жить, и Вам придется преодолеть защиты и избежать отдачи. Но такое случается.
Поделиться3Пт, 18 Июл 2025 14:36:40
Добрый день!
Лично я не добилась этого конкретного результата, несмотря на многолетние попытки добиться его от некоторых гнилых людей, которые разрушили мою жизнь. У меня были успешные, но в меньшей степени пагубные результаты.Исходя из последнего, я полагаю, что если можно достичь определенных результатов, то из этого логически следует, что такие результаты могут быть достигнуты в большей степени.
Что касается меня, я считаю, что это возможно. Легко ли это? Я в это не верю. Если бы это было легко, то почти все бы этим занимались.