Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «У меня есть приличный доход»

Сигила «У меня есть приличный доход»

Сообщений 1 страница 5 из 5

Перевести1

https://e.radikal.host/2026/09/29/NADO-1.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Элеонора Ример,добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каков эталон "приличного" в понимании сигилы? Допустим, для студента в регионе прилично  это 50 тысяч рублей, а для столичного бизнесмена  1 миллион. Сигила подстраивается под субъективное эго оператора, берет среднее значение по его региону/социуму или выдает строго прожиточный минимум, чтобы человек просто не голодал?

3

Самоучка, здравствуйте!

Принцип определения "приличного дохода"  строится на индивидуальном энергоемкостном потенциале и емкости финансового канала человека. Каждое живое поле имеет предел пропускной способности материального канала. Если в поле человека "прописана" комфортная емкость, условно эквивалентная 100 000 единицам, то резкое вливание 1 000 000 единиц вызовет сильнейший перегруз, разрыв связей и последующий сброс через болезни или катастрофы. Сигила определяет "приличный доход" как максимально возможный объем финансовой энергии, который текущая энергосистема оператора способна пропустить, усвоить и удержать без разрушения собственного гомеостаза. Это верхняя безопасная планка вашего личного финансового коридора на данный момент. Она сканирует Ваши подсознательные паттерны , отсекая ложные амбиции Эго. Если сознательно человек мечтает о яхте (насмотревшись соцсетей), но его подсознательный уровень готовности и реальные физические потребности зафиксированы на качественной еде, закрытии долгов, хорошей одежде и комфортном жилье-сигила берет за эталон именно эту точку реального насыщения."Приличный доход" в понимании знака-это объем ресурса, полностью перекрывающий базовые и экзистенциальные потребности человека + 20-30% "свободной" энергии на развитие и удовольствия. Это состояние, когда энергосистема перестает вибрировать на частоте дефицита и страха ("мне не хватит") и переходит в режим стабильного питания. Сигила не является жестким ограничителем доходов. Слово "приличный" запрограммировано в ней как динамическая, а не статическая величина.

Она не заблокирует сверхдоходы, если вы начнете расти профессионально или энергетически. Как только вы совершаете реальные действия в социуме , емкость вашего канала увеличивается. Сигила тут же пересчитывает эталон и подтягивает материальный эквивалент под новую емкость поля. Так что, "приличный доход"- это оптимальный финансовый оптимум, при котором человек полностью закрывает свои реальные потребности, чувствует себя материально защищенным, но при этом его энергосистема не уходит в перегруз, а плавно адаптируется к росту благосостояния.

Подпись автора

4

Элеонора Ример,Эля, доброй ночи!!!
Знаю, что денежная магия требует много энергии. Сигила раскручивается на личной силе?или берет процент от пришедших денег  или подключается к внешним финансовым потокам?

5

Чих написал(а):

Элеонора Ример,Эля, доброй ночи!!!
Знаю, что денежная магия требует много энергии. Сигила раскручивается на личной силе?или берет процент от пришедших денег  или подключается к внешним финансовым потокам?

Здравствуйте!
Здесь комбинированный принцип работы: стимул-вектор-подключение , что полностью исключает классический эгрегориальный побор или истощение человека. В архитектуру знака не заложен механизм скрытого налога , так как он не является культовой сущностью.Для запуска любого графического знака необходим стартовый толчок-Ваша личная психическая энергия (внимание, намерение при активации). Вы тратите небольшой объем ресурса (в основном с ментального и астрального тел) в момент нанесения и оговора. Это сравнимо с искрой зажигания в автомобиле. Сигила структурирует эту Вашу энергию, превращая хаотичное желание ("хочу денег") в направленный векторный лазер. Если у практика сильный личный ресурс, раскрутка происходит за несколько часов; если энергетика ослаблена-за несколько дней.Как только первичный контур замкнут, сигила перестает потреблять Вашу личную силу. Она начинает работать как антенна-уловитель. Деньги в социуме-это колоссальный объективный поток энергии (эгрегор денег, товарно-денежные маркеры, движение капитала). Сигила настраивает частоту Вашего биополя  так, чтобы Вы вошли в синхронизацию с этими уже существующими внешними потоками. Знак ищет в пространстве свободные финансовые вихри (новые клиенты, незанятые ниши, щедрые предложения, премии) и перенаправляет их траекторию в сторону Вашей энергосистемы. Она подключает Вас к внешнему ресурсу, а не выжимает Ваш собственный.

Сигила запрограммирована на самоподзарядку от результата.Когда к Вам приходят первые деньги, Вы испытываете радость, удовлетворение и облегчение (всплеск чистой энергии на Свадхистане и Манипуре). Сигила улавливает этот Ваш внутренний триумф, частично поглощает этот импульс радости и использует его как топливо для следующего, еще более мощного цикла привлечения. Получается замкнутая экологичная система: намерение ➔ подключение к внешнему потоку ➔ получение денег ➔ радость ➔ усиление знака.

Подпись автора

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «У меня есть приличный доход»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно