Сигила «У меня достаточно сил пережить плохой день»
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт, 1 Сен 2026 11:22:09
Добрый день!
Ношу на запястье,когда нет настроения. Когда в течение дня начинает закипать паника, злость или хочется просто сесть и разрыдаться, я случайно бросаю взгляд на запястье. Вижу этот знак, и в голове сразу щелкает: "Так, стоп. Знак на месте. Силы есть. Это просто один плохой день, он закончится, и я его точно переживу. Я сильнее этой суеты".Появляется какое-то внутреннее упрямство и броня. Тебя пытаются задеть, а ты смотришь на руку и думаешь: "Ну-ну, попробуйте, у меня тут защита". К вечеру, когда сигила немного стирается, я чувствую, что до дома донесла себя в целости и сохранности, не растратив нервы впустую.Для меня это простой и рабочий способ вернуть себе контроль над своими эмоциями. Благо Дарю!
Поделиться3Вт, 1 Сен 2026 11:25:50
Темная жатва, здравствуйте!
Верно, задача сигилы - изменить Ваше внутреннее состояние, переключить фокус с паники на Вашу личную силу. Когда Вы смотрите на сигилу в момент стресса, Ваше подсознание мгновенно считывает заложенный код: "У меня достаточно сил". В этот момент ментальный хаос затихает, и включается та самая "внутренняя броня", о которой Вы пишете. На самом деле, этот символ не дает Вам чужую энергию - он собирает и активирует Ваш собственный ресурс, не позволяя внешним обстоятельствам растащить его по кусочкам. Пусть этот символ и дальше служит Вам надежным щитом. Берегите себя и спасибо за отклик!
Поделиться4Вт, 1 Сен 2026 11:37:09
Элеонора Ример, добрый день!
Согласна, это реально работает как кнопка "стоп-паника". Буду и дальше практиковать в тяжёлые дни. Вы потрясающий автор! 🙏✨