Добрый вечер!
Парадоксально, что при всей моей любви к иностранным языкам, они с таким трудом даются мне в изучении. Быстро забывается новая лексика, не могу удержать в памяти грамматические правила и часто теряю мотивацию. Сигилу решил попробовать, чтобы посмотреть, как она повлияет на мои результаты. В первые дни после начала практики, мне стало чуть легче сосредоточиться на учебе. Мне казалось, что информация немного лучше укладывается в голове, особенно когда работал с сигилой перед началом занятий. Это придало мне уверенности, что я могу быстрее усваивать материал. В течение второй недели стал лучше запоминать новые слова, и мне было легче вспоминать их спустя некоторое время. Через месяц регулярных занятий способность запоминать и удерживать информацию значительно улучшилась.
Сейчас более уверенно говорю и пишу на языке, который изучаю. Конечно, не все получается идеально, и иногда я забывал что-то, но общий прогресс очевиден.
Каждое утро перед учебой я делал короткую практику с сигилом, и это стало для меня своего рода ритуалом, который помогал настроиться на успех.
Отредактировано Фотоувеличение (Ср, 11 Мар 2026 19:01:30)