Автор Элеонора Ример
Нарисуйте сигилу непосредственно на земле рядом с муравейниками или в тех местах, где Вы чаще всего видите муравьев. Используйте палку, камень или просто пальцем. Перенесите сигилу на небольшой предмет (камень, кусочек дерева, глиняную табличку и т.д.). Этот предмет станет талисманом, который будет отпугивать муравьев. Разместите талисман рядом с муравейниками или в тех местах, где Вы хотите создать защиту от муравьев.
Нарисуйте сигилу на листе бумаги и закопайте её рядом с муравейником или по периметру участка, чтобы создать защитный барьер.
Перерисуйте сигилу несколько раз на бумаге, затем растворите бумагу в воде. Используйте эту воду для полива мест, где есть муравьи или где Вы не хотите их видеть.
Нарисуйте сигилу на небольшом кусочке ткани или бумаги. Поместите ее в небольшой мешочек вместе с травами, которые также отпугивают насекомых (например, мята, лаванда, гвоздика). Разместите этот мешочек в тех местах, где Вы видите муравьев или хотите создать защиту.
Можете произносить свою интенцию (например: «Я изгоняю муравьев с моего участка. Муравьи покидают мой участок навсегда»). Повторите это несколько раз, чувствуя, как энергия сигилы усиливается с каждой вашей фразой.
Даже при использовании сигилы, старайтесь относиться к муравьям с уважением. Ваша цель - не убить их, а заставить покинуть ваш участок и найти другое место для жизни.