Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Какая луна эффективнее для заклинаний зачарования

Какая луна эффективнее для заклинаний зачарования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! :love:
Какая луна лучше всего подходит для заклинаний зачарования в целом?

Также я собиралась собрать ингредиенты для заклинания красоты на следующую полнолуние, но увидела, что оно будет в Водолее, и обрадовалась, потому что хотела сделать с ним другой проект. Как вы думаете, сентябрьское полнолуние в Рыбах подойдет для заклинания красоты, даже если это будет лунное затмение? Я очень хотела использовать его энергию Рыб, так как хочу зачаровать и голос, но не уверена, как затмение может повлиять.

2

Саша Аллан, добрый вечер! :love:

Для заклинаний очарования, как правило, полнолуние — лучшая фаза луны, потому что она представляет собой пик лунной энергии. Полная луна особенно сильна для целей, связанных с любовью, плодородием, исцелением и изобилием. Что касается вопроса о сентябрьском полнолунии в Рыбах, то оно определенно может быть использовано для заклинания красоты, даже если оно приходится на лунное затмение. Лунные затмения — это мощные времена перемен и трансформации, и их можно использовать для усиления ваших заклинаний. Однако важно помнить, что энергия лунного затмения может быть непредсказуемой, поэтому важно быть внимательным к своим намерениям и энергиям.

Так как вы хотите улучшить свой голос, энергия Рыб очень подходит для этой цели. Рыбы связаны с творчеством, интуицией и духовностью, и все это может помочь вам развить свой голос.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Какая луна эффективнее для заклинаний зачарования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно