Блиц-вопросы
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться151Ср, 9 Сен 2026 19:19:47
Добрый вечер, волшебники!! Посмотрите , пожалуйста - я для мамы наняла девочку, которая приходит на пару часов - покормить проконтролировать , но мама не дружит с техникой вечно сбивает настройки тв , а ругается на девочку. та . расстраивается , говорит я еще не могу абстрагироваться. Вопрос - не ждут ли меня тут неожиданности в течении 2-х месяцев?
Поделиться152Ср, 9 Сен 2026 20:51:49
Добрый вечер, волшебники!! Посмотрите , пожалуйста - я для мамы наняла девочку, которая приходит на пару часов - покормить проконтролировать , но мама не дружит с техникой вечно сбивает настройки тв , а ругается на девочку. та . расстраивается , говорит я еще не могу абстрагироваться. Вопрос - не ждут ли меня тут неожиданности в течении 2-х месяцев?
Добрый вечер!
Тучи-бесплодие-змея
Да, неожиданности и трудности Вас определенно ожидают, и ситуация в течение ближайших двух месяцев может обостриться, если не вмешаться. Кризис неизбежен. Девочка окончательно выгорит, её способность абстрагироваться сойдет на нет. Отношения между ней и Вашей мамой могут полностью испортиться (Змея), а ваши попытки их помирить или сгладить углы не принесут никакого результата (Бесплодие).
Поделиться153Ср, 9 Сен 2026 21:09:00
Добрый вечер!
Тучи-бесплодие-змеяДа, неожиданности и трудности Вас определенно ожидают, и ситуация в течение ближайших двух месяцев может обостриться, если не вмешаться. Кризис неизбежен. Девочка окончательно выгорит, её способность абстрагироваться сойдет на нет. Отношения между ней и Вашей мамой могут полностью испортиться (Змея), а ваши попытки их помирить или сгладить углы не принесут никакого результата (Бесплодие).
Благодарю! Как бы мне не выгореть с этими кризисами, я только две недели, как домой приехала!
Поделиться154Ср, 9 Сен 2026 21:15:48
Благодарю! Как бы мне не выгореть с этими кризисами, я только две недели, как домой приехала!
Вы не должны работать буфером и контейнировать чужие эмоции 24/7. Сделайте так, чтобы мама физически не могла сбить настройки ТВ (спрячьте основной пульт, оставьте простейший, заклейте лишние кнопки). Нет повода для крика - нет кризиса.Вы у себя одна. Сначала наденьте кислородную маску на себя, а потом на семейные неурядицы.
Поделиться155Ср, 9 Сен 2026 21:39:57
Вы не должны работать буфером и контейнировать чужие эмоции 24/7. Сделайте так, чтобы мама физически не могла сбить настройки ТВ (спрячьте основной пульт, оставьте простейший, заклейте лишние кнопки). Нет повода для крика - нет кризиса.Вы у себя одна. Сначала наденьте кислородную маску на себя, а потом на семейные неурядицы.
я сейчас нахожусь далеко . пульты простейшие, но вчера каким-то образом она отсоединила провод вайфай
Поделиться156Вчера 14:58:39
Добрый день.
У меня, к сожалению, прогноз не радужнее. Мне кажется, что помощница может уйти в самый неподходящий момент, просто не выдержав очередного скандала из-за телевизора.
Девочка может потребовать существенного повышения оплаты за «вредность» и моральный ущерб, либо начнет выполнять обязанности спустя рукава из-за обиды.
Рыцарь жезлов +5пентаклей+5мечей
Отредактировано Увертюра (Вчера 14:58:49)
Поделиться157Вчера 15:06:04
Добрый день.
У меня, к сожалению, прогноз не радужнее. Мне кажется, что помощница может уйти в самый неподходящий момент, просто не выдержав очередного скандала из-за телевизора.Девочка может потребовать существенного повышения оплаты за «вредность» и моральный ущерб, либо начнет выполнять обязанности спустя рукава из-за обиды.
Рыцарь жезлов +5пентаклей+5мечей
Отредактировано Увертюра (Сегодня 14:58:49)
про повышение пока не знаю, но то что она попросила аванс ,хотя до этого сама предложила единовременную выплату....Благодарю!
Отредактировано Man_iya (Вчера 15:06:37)
Поделиться158Вчера 15:14:16
про повышение пока не знаю, но то что она попросила аванс ,хотя до этого сама предложила единовременную выплату....Благодарю!
Отредактировано Man_iya (Сегодня 15:06:37)
как раз первая «ласточка» изменений. Девочка пытается удержаться на этой работе за счет аванса, но её внутренний баланс нарушен.