В этой теме вы можете опубликовать свои вопросы, ответы на которые желательно знать в ближайшие дни.Для оказания помощи оставьте заявку с вопросом и своими личными данными(имя\знак зодиака\дата рождения), любой свободный участник форума сможет откликнуться и помочь вам.
Блиц-вопросы
Сообщений 51 страница 100 из 148
Поделиться51Пн, 21 Июл 2025 12:51:32
Доброе утро, Ребята! 🙂♥️
Посмотрите, пожалуйста, по возможности,какого мнения Елена, октябрь, о своей внучке Лидии, август?
Благодарю.
Здравствуйте!
Такое ощущение, что Елена компенсирует в отношении Лидии свои какие-то непроработанные травмы и комплексы. Возможен даже элемент зависти к молодости и красоте. В целом, отношение неприязненное. Как-то так увиделось.
Поделиться52Пн, 21 Июл 2025 15:26:13
Доброе утро, Ребята! 🙂♥️
Посмотрите, пожалуйста, по возможности,какого мнения Елена, октябрь, о своей внучке Лидии, август?
Благодарю.
Добрый день!
Особой теплоты я тоже не увидела,рассматривает Лидию с практической точки зрения, в плане, чем она может быть ей полезна, чем может помочь. Насколько выгодно общение с ней.
Поделиться53Пн, 21 Июл 2025 16:27:50
Доброе утро, Ребята! 🙂♥️
Благодарю.
Добрый день!🤗
В целом, женщина неплохо относится к девушке, но какие-то неразрешенные моменты прошлого дают знать в их повседневном общении по сей день.Она считает девушку способной и услужливой,возможно, в некоторых моментах робкой, не проявляющей должной напористости и инициативы.
Поделиться54Вт, 22 Июл 2025 20:03:50
Деструктор
Рунный ветер
rebel spirit
Друзья, спасибо всем огромное за ответы! Внешне это действительно выглядит во многом похоже из того, что вы описываете. Такое ощущение порой,что женщина срывает свою злость и неудовлетворенность на внучке.
Поделиться55Пн, 28 Июл 2025 20:26:59
Добрый вечер!
По возможности, посмотрите, пожалуйста, что сейчас происходит в жизни Славы, рак?
Благодарю.
Поделиться56Вт, 29 Июл 2025 09:30:39
Добрый вечер!
По возможности, посмотрите, пожалуйста, что сейчас происходит в жизни Славы, рак?
Благодарю.
Доброе утро!
Ощущение, что мужчина переживает какой-то сильный кризис и максимально дистанцируется от любого проявления внимания и общения.
Поделиться57Вт, 29 Июл 2025 13:06:03
Добрый вечер!
Благодарю.
Здравствуйте!
Мужчина сейчас находится на пике успеха и наслаждается плодами своей работы, но ему необходимо уделить время отдыху и восстановлению сил. Ему также предстоит принять важное решение, которое может потребовать тщательного обдумывания и анализа. Возможно, ему стоит обратиться за советом к мудрой женщине или поискать внутреннюю ясность в тишине и уединении.
Поделиться58Вт, 29 Июл 2025 15:23:09
Добрый вечер!
Благодарю.
Здравствуйте!
Тоже вижу какой-то переломный момент, который человек пытается преодолеть, вполне возможно, связанный со здоровьем.
Поделиться59Вт, 29 Июл 2025 22:57:30
Доброго времени суток всем! 🙂💫
У кого будет возможность и желание, посмотрите, пожалуйста, по какой причине Дмитрий, лев, стал злоупотреблять алкоголем?
Благодарю.
Поделиться60Вт, 29 Июл 2025 23:31:08
Улица Шекспира
Странствующая
Чих
Большое спасибо за помощь! 💖 согласен относительно кризиса, по моим данным ситуация разворачивается похожим образом.
Поделиться61Ср, 30 Июл 2025 09:43:44
У кого будет возможность и желание, посмотрите, пожалуйста, по какой причине Дмитрий, лев, стал злоупотреблять алкоголем?
Благодарю.
Доброе утро! 🙃
На мой взгляд причиной совокупность факторов. Здесь и личная нереализованность и проблемы в текущих отношениях, но больше от несоответствия собственных амбиций.
Поделиться62Ср, 30 Июл 2025 14:39:26
Благодарю.
Добрый день!
Есть какая-то профессиональная нерешённая ситуация, из-за которой или в которой мужчина чувствует себя виноватым, но не знает как ее решить. Эта ситуация моховиком накручивает новые проблемы, которые нарастают, но не прибавляют мужчине вариантов решения, загоняя его в тупик.
Поделиться63Ср, 30 Июл 2025 16:31:03
Благодарю.
Добрый день! 💋
На мой взгляд, причина в жёсткой депрессии, в которой человек находится длительное время, а окружающие его люди предпочитают делать вид, что ничего не замечают.
Поделиться64Чт, 31 Июл 2025 04:25:12
Доброе время суток! Заметила такую тенденцию. Все кто обращался ко мне за раскладом на таро, нашли работу и в очень быстрые сроки. Хотя вопросы были разные. И еще! Я намечтала себе город в котором хочу жить и жилье. Так вот приглашает меня знакомая к себе в гости, а ее квартира точно такая как в моих мечтах. Друзья нашли себе жилье в городе и квартиру как из моих мечт. Я об этом никому не рассказывала, но я вижу как люди получают, то о чем я задумала для себя. Что это? Что мне хотят показать?
Поделиться65Чт, 31 Июл 2025 06:00:25
Доброе время суток! Заметила такую тенденцию. Все кто обращался ко мне за раскладом на таро, нашли работу и в очень быстрые сроки. Хотя вопросы были разные. И еще! Я намечтала себе город в котором хочу жить и жилье. Так вот приглашает меня знакомая к себе в гости, а ее квартира точно такая как в моих мечтах. Друзья нашли себе жилье в городе и квартиру как из моих мечт. Я об этом никому не рассказывала, но я вижу как люди получают, то о чем я задумала для себя. Что это? Что мне хотят показать?
Здравствуйте!
Я не могу сказать однозначно, что с Вами происходит, но моя первая реакция на подобные вещи такова: даже если Ваши переживания носят магический характер, ошибочно полагать, что Вам посылают какое-то послание или что эти переживания вообще имеют значение.
Я испытываю высокий уровень синхронности, связанной с моей практикой гадания и магией, и по моему опыту:
Большая часть этого — не послание. Большая часть — совпадение.
Даже если это кажется необычайным совпадением, которое должно быть значимым, даже если это послание, оно не обязательно предназначено для тебя. Иногда ты просто проводник, и это на самом деле никак с тобой не связано.
Это может прозвучать довольно уныло, и я не имею в виду это в смысле "сначала приземленность".
Я просто имею в виду, что по моему опыту, даже если эти переживания магические — как сейчас Вы являетесь проводником удачи, которая проходит через Вас и к другим, или что-то в этом роде — это не значит, что кто-то пытается послать Вам сообщение, или что Ваши заботы или потребности вообще учитывались в процессе.
Все это к тому, что:
Отличное место для решения этих вопросов — сначала спросить, происходят ли эти вещи с Вами, или Вы находитесь в центре событий, происходящих с другими людьми.
Поделиться66Чт, 31 Июл 2025 06:14:46
Кхалиси, доброе утро.
Вы неосознанно передаете им импульс для действий и веры в успех.То, что другие люди получают именно то, о чем мечтаете вы, может быть подтверждением того, что ваша способность к визуализации и намерениям очень сильна. Вы посылаете во Вселенную четкий сигнал о своих желаниях, и она отвечает, показывая вам их в реальности, хоть и пока не непосредственно через вас.
Поделиться67Чт, 31 Июл 2025 07:21:43
Кхалиси
невольно создаете энергообмен с окружающими, и они по интуиции или подсознанию чувствуют ваши желания и мечты, что отражается в их собственных успехах.
Поделиться68Пт, 1 Авг 2025 21:13:30
Элеонора Ример, Темная жатва, Кастро Бэльтамо, спасибо огромное за такой развернутый ответ. Все таки магическое влияние имеет место быть. Полная диагностика и сон сегодня подтвердил. Но источник найден. Вы совершенно правы, что я создаю энергообмен и люди ко мне тянутся. Закрываться не надо, но и не отдавать свое. Вот работаю над этим.
Поделиться69Пн, 4 Авг 2025 10:16:17
Доброе утро, Любимые! 💖🙃
Посмотрите, пожалуйста, у кого возможность будет, проявится ли до конца этого года Вячеслав, рак, в жизни Лидии, лев?
Благодарю.
Поделиться70Пн, 4 Авг 2025 11:33:49
Доброе утро, Любимые! 💖🙃
Посмотрите, пожалуйста, у кого возможность будет, проявится ли до конца этого года Вячеслав, рак, в жизни Лидии, лев?
Благодарю.
Здравствуйте! 😇
Я думаю, что нет. Мужчина осознанно принял решение о расставании, Лидия больше не входит в круг его интересов. Он хочет начать новую жизнь.
Поделиться71Пн, 4 Авг 2025 11:59:29
Доброе утро, Любимые! 💖🙃
Благодарю.
Доброе утро!
К сожалению, проявлений я тоже не увидела. Мужчина переживает какой-то личный кризис и в принципе не настроен на какую-либо коммуникацию с кем-то, по крайне мере в ближайшее время.
Поделиться72Пн, 4 Авг 2025 15:35:33
Доброе утро, Любимые! 💖🙃
Благодарю.
Здравствуйте!
Ближе к концу срока мужчина даст о себе знать. Сейчас он занят решением личных проблем.
Поделиться73Пн, 4 Авг 2025 16:02:33
Чих
Небо цвета ванили
Самоучка
Ребята, благодарю за просмотры! У меня по картам аналогичная ситуация выходит. Какой-то кризис, который нужно переждать.
Поделиться74Пн, 4 Авг 2025 18:32:21
Доброе утро, Любимые! 💖🙃
Благодарю.
Добрый вечер!
По своей инициативе он на связь не выйдет. Если девушка предпримет какие-то шаги его "расшевелить", связь возобновить возможно.
Поделиться75Вт, 5 Авг 2025 10:09:14
Доброе утро, Любимые! 💖🙃
Благодарю.
Доброе утро!
Мужчина вернется, но позже срока!
Поделиться76Чт, 14 Авг 2025 17:04:02
Друзья, доброго времени суток!💝
У кого будет время и возможность, посмотрите, пожалуйста. У девушки скоро день рождения, как пройдет день рождения у Лидии, лев? Благодарю всех!😊
Поделиться77Чт, 14 Авг 2025 20:42:15
У кого будет время и возможность, посмотрите, пожалуйста. У девушки скоро день рождения, как пройдет день рождения у Лидии, лев? Благодарю всех!😊
Добрый вечер!
Девушка получит приятное сообщение от человека, который ей дорог, и это сообщение поднимет ей настроение и придаст уверенности. Однако, несмотря на приятное общение и эмоциональную поддержку, в этот день ей придется столкнуться с ситуацией, которая потребует от неё взвешенных и справедливых решений. Это может означать, что сообщение, которое она получит, будет содержать информацию, которая потребует от неё размышлений и принятия важного решения.
Поделиться78Чт, 14 Авг 2025 23:39:22
Доброй ночи! 🙃🌺
Пройдет беззаботно и спокойно. Скорее всего, в домашней обстановке среди любимых и близких людей.
Поделиться79Пт, 15 Авг 2025 14:59:35
Добрый день! 🦋🤗
А у меня вышло, что день пройдёт обыденно, без особой праздничности и торжества. Будут поздравления от тех, от кого девушка ожидает получить, приятный отдых и спокойное завершение вечера.
Поделиться80Сб, 16 Авг 2025 09:51:30
Доброе утро!😊
Ожидаемо для девушки!В приятной домашней обстановке!
Поделиться81Сб, 16 Авг 2025 11:52:17
Шерри
Черный Плащ
Деструктор
Элеонора Ример
Друзья, всем огромное спасибо за помощь! 😊🌺💝ОС будет по факту после ДР!
Поделиться82Пн, 18 Авг 2025 20:17:43
Друзья, всем добрый вечер!😊🌺
У кого будет возможность, посмотрите, пожалуйста, оставил ли Вяцлав(рак) мои фотографии у себя или удалил? Говорил, что удалил.
Благодарю!🤗💖💖💖
Поделиться83Пн, 18 Авг 2025 20:29:12
У кого будет возможность, посмотрите, пожалуйста, оставил ли Вяцлав(рак) мои фотографии у себя или удалил? Говорил, что удалил.
Благодарю!🤗💖💖💖
Эля, добрый вечер!🤗😊🌺
У меня вышло, что фотографии хранит, они есть где=то на телефоне, не так очевидно, скорее в какой-то секретной папке,облаке или чате только для себя, но они не удалены.
Поделиться84Пн, 18 Авг 2025 20:32:30
Эля, добрый вечер!🤗😊🌺
У меня вышло, что фотографии хранит, они есть где=то на телефоне, не так очевидно, скорее в какой-то секретной папке,облаке или чате только для себя, но они не удалены.
Добрый вечер!🤗🌹
Большое спасибо за просмотр. У меня тоже показывает, что человек лукавит и фото есть.
Поделиться85Пн, 18 Авг 2025 21:07:32
Доброго субботнего вечера, Друзья! 😍💋
Благодарю!🤗💖💖💖
Здравствуйте! 🙃🌺
Тоже думаю, что фотки у него есть. По крайней мере какая-то особенная, которая значит для него нечто ценное.
Поделиться86Пн, 18 Авг 2025 21:11:41
Доброго субботнего вечера, Друзья! 😍💋
Здравствуйте! 🙃🌺
Тоже думаю, что фотки у него есть. По крайней мере какая-то особенная, которая значит для него нечто ценное.
Здравствуйте! 🤗🌺
Я благодарна за Ваш отклик. Спасибо за просмотр. 😍
Поделиться87Вт, 19 Авг 2025 00:16:34
Благодарю!🤗💖💖💖
Доброй ночи,Элеонора!
Что-то определенно у него осталось. Вероятно, фотографий было несколько и что-то у него сохранилось, но не всё.
Поделиться88Вт, 19 Авг 2025 00:54:36
Доброй ночи,Элеонора!
Что-то определенно у него осталось. Вероятно, фотографий было несколько и что-то у него сохранилось, но не всё.
Доброй ночи! 🙃💐
Большое спасибо.
Поделиться89Вт, 19 Авг 2025 01:05:52
Элеонора Ример
Был рад помочь!
Поделиться90Чт, 21 Авг 2025 20:52:40
Добрый вечер! Если есть время и желание, посмотрите пожалуйста - Марианна , телец - стоит ли сейчас уходить с работы (обстановочка съедает ), что ждет , если уйду ?
Поделиться91Пт, 22 Авг 2025 01:18:27
Добрый вечер! Если есть время и желание, посмотрите пожалуйста - Марианна , телец - стоит ли сейчас уходить с работы (обстановочка съедает ), что ждет , если уйду ?
Доброй ночи!
Уход с работы, несмотря на то, что сейчас обстановка «съедает» , является шагом к личному росту и трансформации. Это не будет легким, Вам потребуется уединение и самоанализ, но в итоге это решение приведет к завершению негативного этапа и открытию новых возможностей. Вы получите новое понимание и, вероятно, найдете более подходящее для себя место. Это путь к Вашему собственному «пробуждению» и обретению контроля над своей жизнью.
Уход даст ощущение победы и освобождения от гнетущей обстановки . Возможно, в дальнейшем Вы получите новое признание или найдет место, где Вас ценят.
Отредактировано Темная жатва (Пт, 22 Авг 2025 01:19:12)
Поделиться92Пт, 22 Авг 2025 01:24:55
Уход даст ощущение победы и освобождения от гнетущей обстановки . Возможно, в дальнейшем Вы получите новое признание или найдет место, где Вас ценят.
Благодарю, вот меня видимо и тянет, не дает крылышки расправить , совсем ушла от творчества .....
Поделиться93Пт, 22 Авг 2025 01:40:45
Здравствуйте!😊🌺
Дагаз(Наутиз пп)+Ансуз пп+Лагуз пп
Затрудняюсь трактовать наверняка, я бы сказала, что уход с работы, хоть и кажется спасением от "съедающей" обстановки, может привести к ухудшению ситуации.
Элеонора, если не спите, прошу, пожалуйста, корректировки!
Поделиться94Пт, 22 Авг 2025 01:44:52
Здравствуйте!😊🌺
Дагаз(Наутиз пп)+Ансуз пп+Лагуз пп
Затрудняюсь трактовать наверняка, я бы сказала, что уход с работы, хоть и кажется спасением от "съедающей" обстановки, может привести к ухудшению ситуации.Элеонора, если не спите, прошу, пожалуйста, корректировки!
Доброй ночи!
Уход с работы, несмотря на все трудности, действительно станет для девушки прорывом и началом нового, светлого этапа. Это будет резкое, но необходимое изменение, которое приведет к выходу из сложной ситуации. Перевернутый Наутиз говорит о том, что этот прорыв не будет легким. Ей придется активно бороться с последствиями своего решения, с теми ограничениями, которые она оставит позади, или с новыми, которые могут возникнуть. Будет ощущаться необходимость сопротивляться чему-то, но теперь это сопротивление будет направлено на закрепление нового положения и дальнейшее движение вперед, а не на попытку избежать старой проблемы. Несмотря на позитивный прорыв, на начальном этапе перехода ей будет сложно получать верные советы или находить правильные слова. Возможно, она столкнется с недопониманием со стороны окружающих, или ей будет трудно получить нужную информацию. Мудрость может прийти позже, по мере адаптации к новым условиям. Перевернутый Лагуз указывает на то, что сам процесс перехода будет сопряжен с эмоциональными американскими горками. Она может временно потерять связь со своей интуицией, действовать на эмоциях, и ей будет сложно "плыть по течению". Ей придется учиться заново доверять себе и восстанавливать внутренний поток.Это не будет легкий путь, но конечный результат – это прорыв и начало нового, лучшего этапа.
Когда Дагаз появляется в раскладе, особенно в начале или как доминирующая руна, он действительно имеет очень сильное, трансформационное влияние, которое может "перекрыть" или, скорее, "переосмыслить" негативные аспекты других рун.
Когда Дагаз появляется рядом с перевернутыми "сложными" рунами , он не аннулирует их полностью, а переосмысливает их значение в контексте грядущей позитивной трансформации. Представьте, что вы строите мост через бурную реку (перевернутые карты, указывающие на трудности). Дагаз – это не просто начало строительства, это сам момент, когда первая часть моста соединится с другим берегом. То есть, он указывает на сам факт успешного соединения, прорыва. Трудности, которые были при строительстве (негативные руны), всё ещё были, они были частью процесса, но они не отменили самого факта успешного завершения (Дагаз).
Поделиться95Пт, 22 Авг 2025 01:49:34
Элеонора Ример, спасибо огромное! Как раз хотела уточнить про него,через терпении к звездам, получается...
Поделиться96Пт, 22 Авг 2025 01:50:46
Элеонора Ример, спасибо огромное! Как раз хотела уточнить про него,через терпении к звездам, получается...
Дагаз не стирает прошлое. Он не делает так, будто проблем не было. Он говорит о том, что эти проблемы будут преодолены и приведут к чему-то новому. Даже с Дагазом, перевернутые руны показывают, что путь к этому прорыву потребует активных действий, преодоления внутренних и внешних препятствий. Дагаз не обещает, что все будет само собой. Он обещает, что попытки достичь этого прорыва будут успешными. Дагаз появляется в раскладе, он задает тон и показывает, что несмотря на временные трудности, проблемы и ошибки (отраженные в перевернутых рунах), конечный результат будет позитивным прорывом и переходом на новый уровень.
Поделиться97Пт, 22 Авг 2025 06:25:50
Будет ощущаться необходимость сопротивляться чему-то, но теперь это сопротивление будет направлено на закрепление нового положения и дальнейшее движение вперед, а не на попытку избежать старой проблемы. Несмотря на позитивный прорыв, на начальном этапе перехода ей будет сложно получать верные советы или находить правильные слова. Возможно, она столкнется с недопониманием со стороны окружающих, или ей будет трудно получить нужную информацию. Мудрость может прийти позже, по мере адаптации к новым условиям. Перевернутый Лагуз указывает на то, что сам процесс перехода будет сопряжен с эмоциональными американскими горками. Она может временно потерять связь со своей интуицией, действовать на эмоциях, и ей будет сложно "плыть по течению". Ей придется учиться заново доверять себе и восстанавливать внутренний поток.Это не будет легкий путь, но конечный результат – это прорыв и начало нового, лучшего этапа.
Доброе утро , Элеонора! Благодарю! Так и будет - я даже сейчас знаю, что многие скажут - зачем ушла, работа рядом с домом ...И эмоциональные качели у меня у самой тоже будут - периодически буду себя пилить .... Но творчество - это моё , моё , а тут я полностью ушла , такое ощущение, что у меня дыра сейчас в душе ... Хочу вернуть себя себе!
Поделиться98Пт, 22 Авг 2025 14:16:16
Добрый день!
Освобождение-Лестница-Ключ
Как я вижу, это глоток свежего воздуха и реализация возможностей,личностный рост. Эля, видите также?Это оракул полной луны
Поделиться99Пт, 22 Авг 2025 14:22:26
Добрый день!
Освобождение-Лестница-Ключ
Как я вижу, это глоток свежего воздуха и реализация возможностей,личностный рост. Эля, видите также?Это оракул полной луны
Здравствуйте!
В целом, да. Этот расклад очень благоприятен. Он говорит о том, что уход из текущей, негативной обстановки – это правильное и благотворное решение. Это не просто избавление от проблем, а начало пути к росту, развитию и открытию новых, позитивных перспектив. Девушке стоит смело идти навстречу этим переменам, зная, что они приведут ее к лучшему.
Освобождение – мощнейший символ прорыва, трансформации, выхода из старых рамок, освобождения от ограничений, обретения ясности и нового начала. Это как рассвет после долгой ночи. Уход с работы будет именно тем освобождением, которое ей необходимо. Это будет радикальный, но позитивный шаг, который выведет ее из "съедающей" ситуации и откроет дверь к новым возможностям. Она почувствует облегчение, станет легче дышать, и появится ясность в отношении дальнейших шагов.
Перемены будут не просто освобождением, но и прогрессом. После ухода с работы, девушка начнет двигаться вверх по своей жизненной или профессиональной лестнице. Это не будет мгновенный успех, но четкий путь к развитию, улучшению и достижению новых высот. Она будет постепенно подниматься, преодолевая ступени, которые приведут ее к более желаемому положению.(Лестница)
Ключ - это инструмент, который поможет открыть двери. Уход с работы сам по себе является тем самым ключом, который откроет двери к ее дальнейшему развитию и благополучию. Девушка получит доступ к новым знаниям, новым связям, новым путям, которые были недоступны в прежней ситуации. Этот ключ также может означать, что девушка найдет решение своих проблем, обретет понимание того, что ей действительно нужно.
Поделиться100Пт, 22 Авг 2025 18:18:01
Добрый вечер!
монах+агриппа+вельзевул и астарот
затрудняюсь с однозначной трактовкой,Элеонора Ример
но мне видится, что результат зависит от того, как девушка справится с внутренними "демонами". Сможет ли она трансформировать их, используя знания (Агриппа) и обретя внутреннюю мудрость (Монах), или же окажется поглощена ими.
Отредактировано Leira (Пт, 22 Авг 2025 18:18:20)