Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Держи их подальше от меня»

Сигила «Держи их подальше от меня»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перевод Элеонора Ример(Art by лаборатория FL&D)

Сигила для того, чтобы оградить себя от плохих людей.Для использования не забудьте указать имя того, кого хотите держать от себя подальше.Можно также использовать имена пользователей в интернете.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t873588.jpg

2

Добрый день!
Последние несколько месяцев чувствовала себя истощенной после общения с одним человеком. Это был не явный конфликт, а постоянное ощущение, что мою энергию «высасывают»: после разговоров с ним появлялась тревога, пропадала мотивация, как будто на меня давила невидимая тяжесть.Мы пересекались по работе, и избегать контактов полностью было невозможно. Я решила попробовать  сигилу, сфокусированную на конкретной цели: «Оградить себя от токсичного влияния (фио), сохраняя спокойствие и нейтралитет». Сигилу я нарисовала в ежедневнике и мысленно представляла ее как щит, когда знала, что предстоит встреча или общение. Внутреннее спокойствие - самый главный эффект. Вместо привычной тревоги перед взаимодействием я стала чувствовать нейтралитет и эмоциональную отстраненность. Произошло  также изменение динамики общения. Человек будто почувствовал, что его обычные манипуляции или пессимистичные речи больше на меня не действуют. Наши контакты стали короче и более формальными.  Это не магия «наказания», а психологическая и энергетическая «гигиена». Для тех, кто захочет попробовать: ключ к успеху - предельная четкость намерения. Не просто «защита от плохих людей», а конкретная формулировка с именем и желаемым состоянием для себя. Это как поставить пароль на свою энергию. Благодарю, Эля!💖

3

Катя Русанова, здравствуйте!

Ваш опыт превосходно иллюстрирует принцип обратной связи между внутренним состоянием и внешним взаимодействием. Тот факт, что Вы достигли эмоционального нейтралитета через фокусировку намерения, подтверждает, что психологическая защита наиболее эффективна, когда она точно откалибрована под конкретный источник дискомфорта. Успешное изменение динамики общения - это прямое следствие Вашего внутреннего сдвига. Рада видеть, что работа привела к ощутимым результатам. Благодарю за отзыв!🌺🌺🌺

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Держи их подальше от меня»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно