Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера
Очаг Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера
Элеонора Ример,спасибо большое. Тогда,если можно,ещё один вопрос :что этот друг впервые подумал о моей внешности,когда увидел? Он был не один, с семьей со своей и я с парнем.
повешенный(доп.король пентаклей)+2 жезлов(доп.паж жезлов)+туз мечей.дно 6 жезлов
Добрый день!
Согласна с девочками выше. Расклад говорит, что друг вашего парня оценил вас по достоинству. Сочетание Повешенный + Туз Мечей это шок-эффект, когда человек опешил от чужой красоты. По 2 жезлов + Паж жезлов сексуальный интерес, но строго теоретический, в формате "посмотреть, но не трогать". Выглядели вы шикарно, 6 жезлов -это всегда комплимент внешности.
Элеонора Ример,спасибо большое. Тогда,если можно,ещё один вопрос :что этот друг впервые подумал о моей внешности,когда увидел? Он был не один, с семьей со своей и я с парнем.
повешенный(доп.король пентаклей)+2 жезлов(доп.паж жезлов)+туз мечей.дно 6 жезлов
Повешенный в этой позиции часто отыгрывается как "залип". В ресторане, да ещё при жене, он явно не ожидал увидеть такую яркую пассию у друга. По 2 жезлов и Пажу жезлов шло жесткое сканирование вашей фигуры, оценивал как мужчина (Паж тут дает чистый сексуальный импульс). Но Туз мечей всё обрубил - понял, что ловить нечего, да и опасно, учитывая контекст. На дне 6 жезлов - вы там звезда была, факт.
Здравствуйте. Получу ли я свои деньги от мужчины до конца августа? Знакомый брал у меня в долг, и каждый раз завтраками кормит.
ИМПЕРАТОР. 6 КУБКОВ. ТУЗ ЖЕЗЛОВ. ДНО РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ.
. Наверное снова нет? Опять будет медлить, тянуть, кормить обещаниями.
Здравствуйте. Получу ли я свои деньги от мужчины до конца августа? Знакомый брал у меня в долг, и каждый раз завтраками кормит.
Здравствуйте!
Мужчина вернет долг до конца августа, но автоматически (сам по себе) он этого не сделает. Ему нужно помочь прервать этот круг "завтраков".
Ситуация сдвинется с мертвой точки только тогда, когда Вы выйдете из позиции "понимающей знакомой" и займете позицию жесткого контролера. Нужен системный, даже юридический или ультимативный подход. Мужчина реагирует только на силу, авторитет и четкие рамки. Косвенно Император может указывать, что у мужчины деньги есть (или появятся), но отдавать их добровольно он не спешит, пока на него не надавят. Долг был дан "по знакомству", на доверии, из-за хорошего прошлого или теплых чувств (ностальгия, старая дружба). Именно эти "теплые воспоминания" мужчина сейчас использует как щит, манипулируя доверием клиентки и "кормя завтраками".(6кубков) А Туз Жезлов, как карта мощного импульса, прорыва и новой энергии, в контексте сроков ("до конца августа") дает зеленый свет. Произойдет резкое, динамичное разрешение ситуации. Завтраки закончатся, начнется реальное действие. Но импульс должен исходить от Вас самой (в связке с Императором - это Ваше волевое требование). Рыцарь пентаклей подтверждает,что деньги физически вернутся. Рыцарь Пентаклей - это самый надежный, хоть и медлительный персонаж. В сочетании со срочными жезлами он говорит: процесс выплаты уже запущен или вот-вот начнется.
Добрый день!
Мужчина не сможет отдать всё сразу. До конца августа он сделает первый крупный, решительный взнос (Туз Жезлов), а остаток зафиксирует по четкому графику (Рыцарь Пентаклей) под Вашим жестким контролем.
Увертюра, добрый день!
А я вижу вариант, что деньги будут возвращены в срок, но не самим должником. Возможно, к решению вопроса будет привлечен влиятельный мужчина (Императора), либо сам должник попросит помощи у своего покровителя/отца, чтобы закрыть этот постыдный для него долг перед Вами.
Мужчина отдаст долг в самый последний момент (в третьей декаде августа) после жесткого разговора. Будет тянуть время до упора (Рыцарь Пентаклей -медлительность), продолжая давить на жалость и общее прошлое (6 Кубков). Но как только Вы жестко обозначите свои границы, проявите характер или пригрозите последствиями (Император), у мужчины включится режим паники или срочного поиска средств (Туз Жезлов). Он найдет деньги (возможно, перезаймет у кого-то другого) и вернет долг одной суммой прямо перед дедлайном.
Здравствуйте.
До конца месяца не отдаст.
| Толкование раскладов на Таро Райдера -часть 1 | Таро Райдера Уайта | Пт, 11 Июл 2025 |
Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера