Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера
Очаг Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера
Элеонора Ример,добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как оценивает мой интеллект мужчина?
королева пентаклей+Колесница (Солнце)+9кубков
Высоко, далеко не глупа.
Здравствуйте!
Ваш расклад-исключительно сильная и комплиментарная оценка Вашего интеллекта со стороны мужчины. Карты говорят о том, что он видит Вас как мощное сочетание практического ума, управляемой амбиции и эмоциональной самодостаточности.
Это очень высокая оценка, затрагивающая как Вашу компетентность, так и Вашу внутреннюю целостность.
Королева Пентаклей - это архетип заземленного, мудрого и надежного интеллекта. Он видит Ваш интеллект как очень прикладной. Вы не просто теоретик; Вы способны превращать идеи в реальные, осязаемые результаты. Ваш ум кажется ему надежным и стабильным, как хорошо управляемое поместье. Он знает, что если Вы что-то говорите или решаете, это, вероятно, будет работать в реальном мире. Она также символизирует интеллект, который умеет заботиться о деталях, финансах и практическом обустройстве жизни. Он думает: "Она не только умна, но и умеет применять свой ум, чтобы создавать благополучие и порядок." Он видит, что Ваш разум не блуждает бесцельно. Вы направляете свои мысли и аналитические способности к конкретным целям. Вы умеете координировать различные аспекты своей жизни или проекта. Он восхищается Вашей способностью преодолевать препятствия с помощью чистого ума и воли. Вы - тот, кто знает, куда едет, и имеет силу управлять процессом. Вы не нуждаетесь во внешнем одобрении, чтобы двигаться вперед.(Колесница) Он находит Ваш ум удовлетворяющим, приятным и совершенным. Это не просто "умная голова", это ум, который доставляет ему личное удовольствие от наблюдения за ним. Он видит, что Ваши интеллектуальные усилия приносят Вам самодовольство и счастье. Он восхищается Вашей способностью быть довольной собой и своими достижениями. Это ощущение, что Ваши мыслительные процессы близки к тому, что он считает идеальным или исполняющим желания.
Элеонора Ример,добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как оценивает мой интеллект мужчина?
королева пентаклей+Колесница (Солнце)+9кубков
Высоко, далеко не глупа.
Добрый вечер.
Если говорить в общем, то это высокий интеллект, помноженный на харизму и успех. Мужчина видит в Вас не просто умного человека, а гармоничную, зрелую и очень привлекательную личность.
Добрый день, Друзья!
Был задан вопрос: что человеку даст участие в чемпионате? пригласили на роль эксперта в качестве руководителя группы оценки участников6 Жезлов, 10 Пентаклей, 10 Кубков
Добрый вечер.
Это путь от личного признания (6 Жезлов) через профессиональную состоятельность и долгосрочные плоды (10 Пентаклей) к глубокому личному удовлетворению и гармонии (10 Кубков). Карты выстроились в идеальную последовательность: успех → стабильность → счастье.
Здравствуйте!
Как выглядит человек, который пишет мне в соцсетях? Чувство, что фото не его.
Повешенный, 5 Чаш, Суд. Дно - Дьявол. К Повешенному, был доп. - 6 Жезлов
Здравствуйте!
Как выглядит человек, который пишет мне в соцсетях? Чувство, что фото не его.Повешенный, 5 Чаш, Суд. Дно - Дьявол. К Повешенному, был доп. - 6 Жезлов
Здравствуйте!
Человек представляет собой идеализированный, но пассивный образ - некоего "духовного воина", который кажется отстраненным и мудрым (Повешенный + 6 Жезлов). Но на самом деле: он находится в состоянии эмоционального застоя и сожаления (5 Чаш), и его главная внутренняя борьба - это освобождение от сильных привязанностей, зависимостей или негативных моделей поведения (Дьявол).
Фотография, скорее всего, не его, потому что его истинное "Я", связанное Дьяволом, кажется ему настолько неприемлемым, что он предпочитает заменить его на образ, который выглядит победителем, который всё понял (Суд).
Элеонора Ример, а Вы не могли бы подробнее разъяснить по каждой связке, если можно?
Элеонора Ример, а Вы не могли бы подробнее разъяснить по каждой связке, если можно?
Повешенный = он может выглядеть философствующим, отрешенным от мирской суеты или временно "недоступным" (например, из-за важной работы или глубокого осмысления). Фотографии могут быть сделаны с необычных ракурсов, с закрытыми глазами или он может казаться "зависшим" в раздумьях. 6Жезлов вносит элемент публичного признания и триумфа, но в пассивной форме. Он хочет, чтобы его образ казался успешным, но загадочным. Он хочет, чтобы его "загадочная поза" была оценена другими.
5 чаш = человек вкладывает в свой образ много энергии, потому что внутри он чувствует разочарование, упущенные возможности или сожаление. Он смотрит на "две опрокинутые чаши" (неудачные попытки быть собой или прошлые конфликты), игнорируя то, что еще можно спасти. Это чувство сожаления подпитывает необходимость создания идеального, отстраненного образа (Повешенный), чтобы скрыть это внутреннее разочарование.
Суд = он ждет, что его новый образ приведет к признанию, оправданию или пересмотру его роли. Он хочет, чтобы его восприняли как того, кто прошел испытание и возродился.
Дьявол = дно расклада указывает на подсознательный, доминирующий мотив, который объясняет потребность в фальшивом образе. Дьявол говорит о чувстве привязанности, зависимости или ловушки. Это может быть зависимость от ситуации, от другого человека, или, что более вероятно, психологическая зависимость от старого образа, старой роли или определенных шаблонов поведения, от которых он не может избавиться. Он создает образ мудреца (Повешенный), чтобы скрыть, что на самом деле он чувствует себя связанным, ограниченным или порабощенным чем-то (Дьявол).
Истинное состояние этого человека - это борьба с оковами, будь то материальные (возможно, финансовые проблемы, отсылка к прошлому), или глубокие эмоциональные/сексуальные блоки.
Здравствуйте!
Как выглядит человек, который пишет мне в соцсетях? Чувство, что фото не его.Повешенный, 5 Чаш, Суд. Дно - Дьявол. К Повешенному, был доп. - 6 Жезлов
Доброго времени суток!
Человек, который Вам пишет, кажется внутренне сложным, с эмоциональными переживаниями и борьбой, возможно, с некоторыми теневыми аспектами. Фото, которое кажется не его - это может быть связано с его внутренним состоянием, недосказанностью или желанием скрывать свою истинную сущность.
Фотоувеличение, добрый день.
Фотографии этого человека, скорее всего, не отражают действительность, и ваши подозрения вполне обоснованы. В его поведении есть что-то неискреннее и манипулятивное. Он пытается создать определенный образ, который не соответствует его истинной сущности.
Доброе время суток!
Причина по которой человек не вышел на связь?
Мир- Сила- 6 кубков. Дно Королева жезлов
Доброе время суток!
Здравствуйте!
Причина его молчания заключается в том, что он был полностью поглощен завершением значимого личного этапа, который требовал максимальной внутренней концентрации и самоконтроля (Мир и Сила).
Этот этап, вероятно, был связан с переосмыслением прошлого или его личной истории (6 Кубков). Он не игнорировал , а инвестировал всю свою энергию в то, чтобы восстановить или укрепить свою личную уверенность (Королева Жезлов), чтобы выйти на связь уже в обновленном, сильном формате.
Не зная предыстории, можно говорить, что :
Человек завершил некий важный цикл, проект или период самоопределения, и именно это заняло его внимание и время. Это не просто задержка; это успешное достижение некой целостности или цели. Связь не прервалась из-за ссоры или потери интереса, а потому что внешний мир (или его личный мир) требовал полного завершения чего-то значимого. Вероятно, человек был занят укрощением внутреннего конфликта, сильной эмоции или преодолением личного страха/препятствия. Это требовало огромной внутренней концентрации, и у него просто не было ресурсов на внешнее общение. Если он действительно проходил через трудный период самоанализа , то Сила подтверждает, что он сосредоточился на своей внутренней интеграции, а не на внешних контактах. Возможно, причина отсутствия связи кроется в необходимости пересмотреть старые отношения, воспоминания или паттерны поведения. Он был занят завершением цикла и внутренней работой (Мир + Сила), его базовая мотивация сейчас - это уверенное, активное самовыражение и сияние. Он не мог выйти на связь, потому что он создавал новую, более сильную и яркую версию себя (Королева Жезлов), которую ему нужно было "ввести в мир" (Мир), прежде чем делиться ею с другими.
Если вопрос касается Вашего мужа, то :
Его молчание - это следствие мощного внутреннего или административного процесса, который он должен был завершить.
Скорее всего, он проходил через трансформационный этап в системе (Мир/Сила), который требовал полной изоляции, возможно, связанной с анализом его прошлого. Как только этот этап будет завершен, он будет готов возобновить общение, и он будет стремиться сделать это, демонстрируя силу и уверенность (Королева Жезлов).
Доброе время суток!
Доброго времени суток!
Думаю, что не столько внешние причины, сколько внутреннее состояние человека сыграло роль.
Это не история о забвении или проблеме. Это история о сосредоточенности на задаче, которая подошла к концу. Карта 6 Кубков на дне колоды и Королева Жезлов, указывают на сильную связь и высокую вероятность скорого возвращения к общению.
Здравствуйте!
Причина его молчания заключается в том, что он был полностью поглощен завершением значимого личного этапа, который требовал максимальной внутренней концентрации и самоконтроля (Мир и Сила).Этот этап, вероятно, был связан с переосмыслением прошлого или его личной истории (6 Кубков). Он не игнорировал , а инвестировал всю свою энергию в то, чтобы восстановить или укрепить свою личную уверенность (Королева Жезлов), чтобы выйти на связь уже в обновленном, сильном формате.
Не зная предыстории, можно говорить, что :
Человек завершил некий важный цикл, проект или период самоопределения, и именно это заняло его внимание и время. Это не просто задержка; это успешное достижение некой целостности или цели. Связь не прервалась из-за ссоры или потери интереса, а потому что внешний мир (или его личный мир) требовал полного завершения чего-то значимого. Вероятно, человек был занят укрощением внутреннего конфликта, сильной эмоции или преодолением личного страха/препятствия. Это требовало огромной внутренней концентрации, и у него просто не было ресурсов на внешнее общение. Если он действительно проходил через трудный период самоанализа , то Сила подтверждает, что он сосредоточился на своей внутренней интеграции, а не на внешних контактах. Возможно, причина отсутствия связи кроется в необходимости пересмотреть старые отношения, воспоминания или паттерны поведения. Он был занят завершением цикла и внутренней работой (Мир + Сила), его базовая мотивация сейчас - это уверенное, активное самовыражение и сияние. Он не мог выйти на связь, потому что он создавал новую, более сильную и яркую версию себя (Королева Жезлов), которую ему нужно было "ввести в мир" (Мир), прежде чем делиться ею с другими.
Если вопрос касается Вашего мужа, то :
Его молчание - это следствие мощного внутреннего или административного процесса, который он должен был завершить.
Скорее всего, он проходил через трансформационный этап в системе (Мир/Сила), который требовал полной изоляции, возможно, связанной с анализом его прошлого. Как только этот этап будет завершен, он будет готов возобновить общение, и он будет стремиться сделать это, демонстрируя силу и уверенность (Королева Жезлов).
Элеонора, спасибо огромное за ответ! Да, я спрашивала про мужа, не корректно описала вопрос. Мне ответили из достоверного источника, что он мог заболеть, а могли наказать. Я уверена, что одна из этих причин. Просто отказаться от звонка он бы не стал. Я его единственная связь с "миром". Но меня зацепило, что ,Вы пишите про административный процесс. Вот поэтому больше склоняюсь к наказанию, а это полная изоляция.
Элеонора, спасибо огромное за ответ! Да, я спрашивала про мужа, не корректно описала вопрос. Мне ответили из достоверного источника, что он мог заболеть, а могли наказать. Я уверена, что одна из этих причин. Просто отказаться от звонка он бы не стал. Я его единственная связь с "миром". Но меня зацепило, что ,Вы пишите про административный процесс. Вот поэтому больше склоняюсь к наказанию, а это полная изоляция.
Добрый день!
Ваши опасения о наказании и полной изоляции очень вероятны, основываясь на строгих символах Мира и Силы в данном раскладе. Это не его личный выбор отказаться от связи, а административное прекращение доступа (Мир закрыт), возможно, как следствие конфликта или несоответствия правилам (Сила была подавлена или применена против него). Но он не сломлен. Его внутренняя энергия и вера в себя (Королева Жезлов) остаются сильными, хотя сейчас они полностью скрыты от внешнего мира.
Тогда:
Мир становится полной завершенностью внешнего мира для него. Администрация полностью отрезала его. Карта Силы здесь приобретает очень темный оттенок, связанный с принуждением.Это может указывать на принуждение к определенному поведению или подавление его сопротивления со стороны администрации. Если он наказан за неподчинение (отсутствие Силы в принятии правил), эта карта показывает, что система одержала верх в данном конкретном конфликте. Он физически не имеет возможности общаться, потому что его воля была ограничена (подавлена). 6 Кубков говорит о том, что он не может вернуться к прежнему порядку вещей (к звонкам и общению с Вами). Изоляция - это полный разрыв с прежним укладом. Он не просто пропустил звонок, он вырван из привычной рутины. Дно колоды остается его внутренним состоянием, которое не меняется от наказания, но становится более скрытым. Несмотря на изоляцию, его внутренний стержень, уверенность в себе и желание сиять/действовать (Королева Жезлов) остается его фундаментальной чертой. Это говорит о том, что он не сломлен духом, даже если его внешние возможности заблокированы.
Доброе утро ,Друзья!
Ситуация такая неоднозначная, было дело общалась с мужчиной, но до чего-то серьезного не доходило. Общаться перестали , он женился вроде как , или просто живут с женщиной , не суть. Но не так давно он объявился , посмотрел сторис , поставил лайк. В друзьях его нет. Я отвечать не стала.
✨Вопрос: знает ли об этом его новая пассия?
Колесо фортуны, 7 жезлов доп сила, 3 пентаклей, дно туз пентаклей
Я думаю что не знает, но возможно узнает вскоре, вскроется всё, возможно я не одна кому он лайки ставит)
Доброе утро ,Друзья!
Ситуация такая неоднозначная, было дело общалась с мужчиной, но до чего-то серьезного не доходило. Общаться перестали , он женился вроде как , или просто живут с женщиной , не суть. Но не так давно он объявился , посмотрел сторис , поставил лайк. В друзьях его нет. Я отвечать не стала.
✨Вопрос: знает ли об этом его новая пассия?
Колесо фортуны, 7 жезлов доп сила, 3 пентаклей, дно туз пентаклей
Я думаю что не знает, но возможно узнает вскоре, вскроется всё, возможно я не одна кому он лайки ставит)
Здравствуйте!
Скорее всего, она либо не знает о лайке, либо, даже если знает, не придает этому никакого значения, потому что ее энергия и фокус (3 Пентаклей) направлены на укрепление их общего, осязаемого фундамента. Ваше решение не отвечать было интуитивно верным (7 Жезлов). Вы защитили свое текущее равновесие от вмешательства старой энергии. Его лайк является всплеском старой энергии (Колесо), а не попыткой начать что-то серьезное, поскольку его жизнь уже заземлена (Туз Пентаклей в результате). Продолжайте концентрироваться на своем собственном Туз Пентаклей - Вашем личном процветании и новых возможностях.
Улица Шекспира, добрый день!
Вероятно, она знает о его активности или хотя бы о его присутствии в соцсетях, так как он проявил себя публично. Но поскольку он не в друзьях, это может означать, что он не хотел, чтобы она узнала о всех его действиях или просто не считает это важным.
Улица Шекспира,добрый день!
Он знает о его активности, но не придает значения лайкам! Думаю, что догадывается.
Элеонора Ример, добрый день!
Есть ли завистники и недоброжелатели у девушки?
7 кубков+колесо фортуны+король пентаклей. Итог туз кубков
Нет таковых, она всё себе придумала.
Добрый день!
Сидит ли мужчина на сайтах знакомств? (Мужчина не свободен, есть девушка)
Маг+Паж пентаклей+Императрица(доп.5 мечей)
Сидит и изменяет своей девушке
Здравствуйте!
Нет реальных, активных, внешних недоброжелателей, которые бы угрожали ей или завидовали ей в деструктивном ключе. Ее ощущение недоброжелателей исходит из:
Ментальной активности и фантазий (7 Кубков).
Неконтролируемых жизненных перемен (Колесо Фортуны).
Возможно, неосознанного страха перед собственным успехом или страхом не справиться с ролью Короля/Королевы Пентаклей.
Поскольку итогом является чистая эмоция (Туз Кубков), всё ее внимание должно быть направлено на принятие этого нового, позитивного эмоционального начала, а не на борьбу с ментальными конструкциями.
7 кубков не показывает реальных врагов. Она показывает, что ощущение угрозы или наличие завистников может быть порождено именно этим ментальным перенасыщением - обилием сценариев, в которых она представляет, что ей завидуют или что ей хотят навредить. Если и есть что-то внешнее, это внешние обстоятельства, перемены в жизни или просто течение времени, которое может вызывать у нее чувство уязвимости. Это не люди, желающие ей зла, а неконтролируемые внешние события, которые она может ошибочно интерпретировать как происки недоброжелателей.-КФ. Вместо того чтобы показать врага, КП показывает то, что она, возможно, сама проецирует. Либо она боится, что ее собственный успех (ее Король Пентаклей) привлекает внимание, либо, что более вероятно, она видит врагом аспект самой себя, который является слишком успешным, слишком стабильным или слишком земным.
Туз Кубков - это абсолютная чистота эмоций, начало искреннего чувства, любовь и изобилие в эмоциональной сфере. Если бы у нее были реальные, активные недоброжелатели, итогом была бы карта конфликта (Мечи) или блокировки (Перевернутые Кубки). Вместо этого, исход показывает эмоциональную чистоту и потенциал для радости.
Добрый день!
Сидит ли мужчина на сайтах знакомств? (Мужчина не свободен, есть девушка)Маг+Паж пентаклей+Императрица(доп.5 мечей)
Здравствуйте!
Да, по данному раскладу, мужчина весьма активно и намеренно использует сайты знакомств.
Его действия движимы желанием проявить свою волю (Маг), ища новое, осязаемое чувственное подтверждение (Паж Пентаклей + Императрица), что неизбежно несет в себе риск конфликта и обмана (5 Мечей).
Элеонора Ример, благодарю Вас. А как Вы тут видите Императрица+5мечей-измена?
Элеонора Ример, благодарю Вас. А как Вы тут видите Императрица+5мечей-измена?
Он ищет не просто секса, а эмоционального или чувственного вознаграждения, которое он, возможно, не получает в текущих отношениях. Он ищет подтверждения своей привлекательности и жизненной силы через новые знакомства. Он ищет женщину, которая олицетворяет его желаемую Императрицу. Но его активность на сайтах знакомств приведет к конфликту, обману и чувству вины/потери (либо для него самого, либо, что более вероятно, для его текущей партнерши, когда правда раскроется). Он может "выиграть" новое знакомство, но цена этого будет высокая - потеря доверия и внутреннее опустошение.
Добрый день!
Сидит ли мужчина на сайтах знакомств? (Мужчина не свободен, есть девушка)Маг+Паж пентаклей+Императрица(доп.5 мечей)
Добрый вечер!
Да, мужчина сидит на сайтах знакомств, проявляя активность и интерес к новым знакомствам, несмотря на то, что он не свободен и у него есть девушка. Его поведение может быть внутренне противоречивым, с признаками конфликта или обмана..
Добрый вечер!
Солидарна с трактовкой Элеоноры, я тоже не вижу тут ярых недоброжелателей, но есть люди, которые могут наблюдать за её успехами.
Добрый вечер.
Познакомилась с парнем в соцсетях. Мы понравились друг другу, было общение, но он перестал писать и появляться в сети.
Истинная причина по которой он молчит?
Туз кубков, 7 чаш, 6 чаш
Доброй ночи.
Считает ли отец ребенка ошибкой молодости?
3 мечей+3жезлов+5 кубков. Итог мир
Добрый вечер.
Познакомилась с парнем в соцсетях. Мы понравились друг другу, было общение, но он перестал писать и появляться в сети.Истинная причина по которой он молчит?
Туз кубков, 7 чаш, 6 чаш
Доброй ночи.
Он мог испытывать сильные эмоции, но также колебаться и путать свои чувства или иметь внутренние барьеры. Возможно, он не готов к новым отношениям или переживает личные сложности, что и вызывает его молчание.
Добрый день!
Доброй ночи.
Определенно.
Доброй ночи.
Здравствуйте.
Он считает обстоятельства и ход событий, приведшие к отцовству, ошибкой или источником боли. Однако Мир на итог говорит о том, что он интегрировал это в свою жизнь. Это означает, что, хотя он и сожалеет о прошлом, он признает эту часть своей жизни завершенной и реальной.
Его реакция продиктована сожалением о прошлом, а не полным отрицанием настоящего.
Добрый вечер.
Познакомилась с парнем в соцсетях. Мы понравились друг другу, было общение, но он перестал писать и появляться в сети.Истинная причина по которой он молчит?
Туз кубков, 7 чаш, 6 чаш
Здравствуйте.
Истинная причина его молчания, согласно этому раскладу, не в отсутствии интереса, а в его внутреннем конфликте и неспособности справиться с интенсивностью эмоций, которые Вы вызвали.
Он сильно почувствовал к Вам влечение (Туз Кубков).
Это чувство заставило его сравнить Вас с другими своими фантазиями или реальными вариантами (7 Чаш), что привело к нерешительности или страху перед обязательствами. Его прошлое или старые эмоциональные паттерны (6 Чаш) вмешались, заставив его отступить и начать избегать общения, вместо того чтобы развивать то сильное чувство, которое возникло.
Проще говоря: Он испугался глубины чувств или не смог выбрать между Вами и своими идеальными (или старыми) представлениями об отношениях.
Доброй ночи.
Добрый день.
Да. Можно сказать, что отец, возможно, воспринимает свои поступки как часть жизненного опыта — ошибку молодости. В итоге приходит понимание и принятие, что помогает двигаться к миру и гармонии.
Добрый вечер.
Туз кубков, 7 чаш, 6 чаш
Добрый день.
Он испытывает сильные эмоции и симпатию, но в то же время колеблется, сомневается или раздумывает о своих чувствах и намерениях. Возможно, он вернулся к мыслям о прошлом или переживает внутренний конфликт, что мешает ему проявляться и писать. Его молчание скорее всего связано с нерешительностью, размышлениями и эмоциональными колебаниями.
Здравствуйте.
Будет ли девушка справлять день рождение с мужчиной?
9 кубков, королева жезлов, 9 мечей, дно 2 жезлов
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Хотя девушка очень хочет отпраздновать этот день с мужчиной (9 Кубков) и готова действовать (Королева Жезлов), внутренняя тревога (9 Мечей), вероятно, связанная с его состоянием, а также неопределенность в развитии отношений (2 Жезлов), блокируют реализацию совместного торжества.
Тревога и ментальное напряжение перевешивают желание праздника.
Здравствуйте.
Добрый вечер.
Нет. Карты все одиночные.
Здравствуйте.
Добрый вечер.
Всё будет зависеть от девушки самой. Как она себя поведёт и сможет ли перебороть тревоги.
Здравствуйте. Мужчина обещал в срок, отдать деньги. Которые был должен.
По какой причине, мужчина не возвращает деньги женщине?
9 Кубков, 5 Жезлов, Звезда. На дне - 4 Пентаклей.
Банально не хочет, "зажал". Да и просто, тратит их в свое удовольствие.
Состоится ли зачатие у женщины? Срок загадан.
2 Кубков, 9 Пентаклей, 8 Пентаклей. На дне - Императрица.
Думаю да, есть большой шанс на это.
Здравствуйте. Мужчина обещал в срок, отдать деньги. Которые был должен.
По какой причине, мужчина не возвращает деньги женщине?
9 Кубков, 5 Жезлов, Звезда. На дне - 4 Пентаклей.
Банально не хочет, "зажал". Да и просто, тратит их в свое удовольствие.
Здравствуйте!
Мужчина не возвращает деньги по причине непредвиденных конфликтов и задержек (5 Жезлов), которые сорвали его первоначальный оптимистичный план (Звезда), который был основан на желании выполнить обещание (9 Кубков). В корне проблемы лежит финансовая скованность или страх потери (4 Пентаклей), из-за которого он не может высвободить необходимую сумму, несмотря на свое намерение. Он держится за то, что имеет, пока не урегулирует текущие потрясения.
Мужчина искренне хотел вернуть деньги в срок, как обещал. Он стремился к тому, чтобы эта ситуация завершилась для него полным удовлетворением (как для себя, так и для кредитора). Это не было изначальным намерением обмануть.=9 кубков. Но возврат денег затруднен внешними или внутренними конфликтами, которые отвлекли его внимание и ресурсы. Возможно, у него возникли непредвиденные финансовые споры с другими людьми, или он столкнулся с конкуренцией/проблемами, которые потребовали немедленного направления его ресурсов на урегулирование этих конфликтов, а не на возврат долга. Это может быть борьба за то, куда направить ограниченные средства - на погашение этого долга или на решение срочных, но конкурирующих проблем. Эта борьба "забрала" время и деньги, которые должны были пойти Вам.=5жезлов. Мужчина мог переоценить свои ресурсы или сроки, полагаясь на то, что какой-то проект (или источник дохода) "точно принесет деньги" в срок, как он обещал. Он рассчитывал на позитивный исход, который, однако, не материализовался вовремя. Звезда, в сочетании с 5 Жезлов, говорит о том, что его план возврата был слишком мечтательным и не учитывал практических препятствий. На самом базовом уровне, деньги заблокированы или у него просто нет свободной наличности для отдачи. Он может быть очень скуп или придерживает имеющиеся средства из страха перед будущими финансовыми проблемами (как своими, так и, возможно, связанными с упомянутыми в 5 Жезлов конфликтами). Это самый жесткий ответ: средства либо недоступны, либо он не хочет их отдавать, несмотря на обещания.=4 пентаклей.
Деструктор,добрый день!
Согласна с Элеонорой - мужчина сталкивается с внутренними конфликтами или внешним давлением, из-за чего он не может или не хочет возвращать деньги в срок.
Общая картина говорит о благоприятных условиях для зачатия, особенно если есть гармония и любовь в отношениях. Императрица как символ материнства и плодородия подтверждает возможность зачатия в предполагаемый срок.
Да, вероятность зачатия очень высока. Все карты говорят о благоприятных условиях, готовности, гармонии и самой энергии плодородия.
2 Кубков говорит о гармоничном союзе и эмоциональной готовности.
9 Пентаклей указывает на готовность к материнству, наличие ресурсов и уверенность в своих силах.
8 Пентаклей предполагает, что пара прилагает сознательные усилия и идете к цели шаг за шагом.
Императрица на дне - это мощнейшее подтверждение того, что сама энергия плодотворности, материнства и созидания присутствует в данной ситуации. Это как бы фундамент, на котором строится всё остальное.
Деструктор,добрый день!
Да,состоится.
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Нашли с мужем под столом странную вещь, после которой началась череда негативных событий.
Вопрос: была эта вещь оставлена с целью негативного воздействия на нас?
Туз пентаклей+ 10 мечей+ Повешенный
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Нашли с мужем под столом странную вещь, после которой началась череда негативных событий.Вопрос: была эта вещь оставлена с целью негативного воздействия на нас?
Туз пентаклей+ 10 мечей+ Повешенный
Здравствуйте!
Нет.
Расклад указывает не на целенаправленное магическое воздействие , а на мощное, но неконтролируемое стечение обстоятельств. Объект (Туз Пентаклей) был нейтральным или просто "началом". Это начало привело к катастрофическому, но естественному сбою в Вашей системе (10 Мечей). Ваше магическое мышление проявляется в том, что Вы используете мистический язык (ища внешнего виновника), чтобы осмыслить и пережить боль, которую на самом деле вызвали внешние или внутренние факторы, совпавшие по времени с находкой.
Элеонора Ример, большое спасибо!
Если возможно, Вы не могли бы чуть подробнее помочь понять по картам?
Элеонора Ример, большое спасибо!
Если возможно, Вы не могли бы чуть подробнее помочь понять по картам?
Туз пентаклей = вещь, которую вы нашли, сама по себе не была злой. Она была нейтральным объектом, несущим потенциал. Этот потенциал мог быть:
Начало нового, непредвиденного цикла в вашей жизни.
Физический предмет, который несет определенную энергию (например, его искали, он принадлежал кому-то, кто переживал трудности).
Фокус.Важно, что сам по себе предмет не был злым намерением, а был источником нового.
10 мечей = то, что началось с нейтрального объекта (Туз Пентаклей), привело к резкому и болезненному завершению некоего стабильного периода в вашей жизни (начало череды негативных событий). Если это было магическое воздействие, то оно было крайне сильным, но не изящным (не было карт скрытого влияния). Если это не магия, то обстоятельства просто совпали так, что новый предмет стал катализатором внезапного краха вашей текущей стабильности.
Повешенный = после резкого падения (10 Мечей), вы застряли в состоянии вынужденной паузы и пересмотра. Вы не можете двигаться дальше, пока не посмотрите на ситуацию под другим углом. Повешенный часто говорит о необходимости перевернуть свое восприятие. Вы ищете причину в объекте, потому что это проще, чем признать хаотичность жизни или неспособность справиться с последствиями Туза Пентаклей, который привел к 10 Мечей. Вы ищете внешнего врага (негативное воздействие), чтобы объяснить внутренний, психологически болезненный крах.
Улица Шекспира, доброй ночи.
Думаю, нет. Повешенный подчеркивает необходимость переосмысления ситуации, возможно, взглянуть на нее с другой стороны или понять уроки, которые она приносит.
| Толкование раскладов на Таро Райдера -часть 1 | Таро Райдера Уайта | Пт, 11 Июл 2025 |
Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера