Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Толкование раскладов на Таро Райдера

Сообщений 801 страница 850 из 938

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера

801

Странствующая, добрый вечер!
Я магии тоже не вижу, скорее предчувствие, интуитивные прозрения какие-то в  связи с текущей ситуацией.

802

Посмотрите и мой вопрос, пожалуйста.
Есть ли на женщине родовая защита?
Паж пентаклей+Справедливость+Королева жезлов.Итог Король мечей

803

Улица Шекспира
Здравствуйте!
Здесь скорее речь о собственной сияющей уверенной личной энергии. Она хорошо укоренена в реальности. Она способна заземлять негативные влияния своей стабильностью.Ее сияющая аура, уверенность, харизма и жизненная энергия создают вокруг нее поле, которое отталкивает негатив. Ее лучшая защита - это ее ясный, острый ум. Она не позволит эмоциям или страхам нарушить ее способность мыслить рационально.

804

Элеонора Ример, добрый день!

Что женщина думает про бывшую жену сына?
Императрица+Император+Колесо фортуны(доп.влюбленные).Итог Туз кубков
Думает, что она была достойной парой ее сыну

805

Разбитая луна написал(а):

Здравствуйте!
Женщина действительно думает о бывшей невестке крайне положительно и зрело. Она была достойной, хорошей хозяйкой и женой для того периода жизни сына (Императрица + Император).Но разрыв был неизбежен и являлся частью жизненного цикла (Колесо Фортуны). Она не испытывает злости или обиды, а скорее спокойное, теплое принятие и, возможно, пожелание счастья бывшей невестке в ее новом пути (Туз Кубков).

Женщина понимает, что их разрыв был предопределен судьбой или неизбежным циклом. Она не винит никого конкретно (нет карт борьбы или негатива). Она видит, что Колесо повернулось, и их этап совместного пути завершился.  Для нее это естественная смена декораций, необходимая для развития как сына, так и невестки. Дополнительная карта усиливает аспект судьбы (Колесо) и важности выбора/связи (Влюбленные). Она может думать: "Они были важны друг для друга на тот момент, и их союз был значимым, но теперь пути разошлись, и это было необходимо для их личного развития."

Ее окончательное отношение к бывшей невестке - это эмоциональное принятие, отсутствие обиды и, возможно, даже некое теплое благословение. Она может быть благодарна за то, что невестка дала сыну (счастье, комфорт, опыт) и рада за нее в ее новой жизни.

806

Добрый день!
Женщина думает о бывшей жене сына как о достойной и важной паре, которая сыграла свою роль в судьбе её сына, и, возможно, она сохраняет уважение и положительное отношение к этому союзу.

807

Улица Шекспира,добрый день!
Есть.

808

Добрый вечер!
Познакомилась  с мужчиной,говорит, что влюбился, говорит, что  я красивая, что в интеллектуальном и чувственном плане у нас идиллия. С какой целью он общается со мной?

Королева кубков+8пентаклей+2кубков.Дно Солнце.
видимо, он правда хочет отношений со мной,так как влюблен

809

Небо цвета ванили написал(а):

Добрый вечер!
Познакомилась  с мужчиной,говорит, что влюбился, говорит, что  я красивая, что в интеллектуальном и чувственном плане у нас идиллия. С какой целью он общается со мной?

Королева кубков+8пентаклей+2кубков.Дно Солнце.
видимо, он правда хочет отношений со мной,так как влюблен

Здравствуйте!
Ваш мужчина абсолютно искренен в своем желании отношений. Его цель общения - создание глубокого, эмоционально насыщенного и долгосрочного партнерства. Он видит в Вас идеального партнера (Королева Кубков + Двойка Кубков), готов вкладывать усилия для построения этого союза (8 Пентаклей), и его конечная цель - достичь с Вами взаимного, искреннего счастья (Солнце).

Глубокая эмоциональная связь- основная цель(Королева кубков). Он общается с Вами, потому что Ваши чувства и его чувства резонируют на очень высоком, зрелом уровне. Он ищет не мимолетного увлечения, а настоящей душевной близости, где он может быть уязвим и понят. Его слова о чувственной идиллии полностью соответствуют Королеве кубков. Он искренне видит в Вас родственную душу. Он не просто очарован, он готов вкладываться в развитие этих отношений. Его цель - не только наслаждаться текущим моментом, но и работать над тем, чтобы эта связь стала прочной и долговечной. Он готов прикладывать усилия, чтобы узнать Вас лучше и построить нечто значимое. В контексте интеллектуальной идиллии, он видит в Вас партнера, с которым можно расти и развиваться, а не просто красивую картинку. 2 Кубков - это чистая карта взаимной любви, гармоничного союза и начала сильной привязанности (будь то романтическая или партнерская).Это прямое подтверждение того, что он видит в Вас потенциального партнера. Он стремится к взаимности - к тому, чтобы ваши чувства совпали, и вы могли создать прочный, любящий союз. Дно расклада показывает истинную подкладку его намерений. Солнце- это карта чистого счастья, успеха, жизненной энергии и абсолютной ясности. Его истинная мотивация - найти в Вас источник счастья и света. Он абсолютно уверен (или очень сильно надеется), что именно с Вами его жизнь наполнится радостью и ясностью. Нет никаких скрытых мотивов, кроме желания быть счастливым и делиться этим счастьем с вами.

810

Небо цвета ванили, доброй ночи
Он любит Вас и хочет развивать с Вами отношения дальше.

811

Добрый день.
Дочь участвует в конкурсе, есть один соперник. Разумеется дочь хочет обойти соперника.
Вопрос - какая для дочери перспектива по итогу конкурса?

9 пентаклей, звезда, рыцарь кубков.
По 9 пентаклей она успешна, звезда между положительных карт, наверное как достижение цели, и рыцарь кубок несёт, должна стать победителем.
Как вы считаете?

812

Чих написал(а):

Добрый день.
Дочь участвует в конкурсе, есть один соперник. Разумеется дочь хочет обойти соперника.
Вопрос - какая для дочери перспектива по итогу конкурса?

9 пентаклей, звезда, рыцарь кубков.
По 9 пентаклей она успешна, звезда между положительных карт, наверное как достижение цели, и рыцарь кубок несёт, должна стать победителем.
Как вы считаете?

Здравствуйте!
Перспектива для Вашей дочери крайне благоприятна. Карты предсказывают не просто победу, а победу, которая укрепит ее дух и уверенность. 9 Пентаклей и Звезда склоняются к тому, что она достигнет того уровня успеха, на который рассчитывает. Ее успех будет не просто формальным, а духовно и эмоционально значимым (Звезда, Рыцарь Кубков). Соперник, вероятно, будет побежден в плане качества исполнения или эмоционального воздействия, которое произведет Ваша дочь.

Ей нужно сосредоточиться на своем мастерстве (9 Пентаклей) и позволить себе верить в успех (Звезда), тогда эмоциональное признание (Рыцарь Кубков) ей гарантировано.

813

Элеонора Ример
благодарю Вас. Получается, Рыцарь кубков это как эмоциональное признание заслуг?

814

Чих написал(а):

Элеонора Ример
благодарю Вас. Получается, Рыцарь кубков это как эмоциональное признание заслуг?

Да.
Рыцарь Кубков символизирует эмоциональное предложение, приглашение или эмоциональное признание заслуг. Дочь получит эмоциональное подтверждение своей работы. Это может быть:

Признание жюри/публики (похвала, овации).
Приглашение к участию в следующем этапе или другом проекте.
Исполнение желания, связанного с этим конкурсом.

Поскольку Рыцарь Кубков приходит с сердцем на ладони, в конце концов, будет достигнуто уважение и даже дружеское отношение с соперником, или ее выступление будет оценено как самое эмоциональное и трогательное.

815

Чих, добрый вечер!
Согласна с комментариями Эли. 9 пентаклей и Звезды это классический маркер первого места или триумфального финала. Соперник, судя по картам, не сможет затмить её индивидуальность и технику.

816

Добрый вечер!

Мужчина и женщина в ссоре. Как отреагировал мужчина на то, что завтра встретит эту женщину?
4 кубков+3 меча+Туз мечей

817

Рунный ветер написал(а):

Добрый вечер!

Мужчина и женщина в ссоре. Как отреагировал мужчина на то, что завтра встретит эту женщину?

Здравствуйте!
Реакция будет сложной, обозначенной и конфронтационной. Мужчина не в восторге от перспективы встречи и, скорее всего, не готов к эмоциональному примирению или продолжению диалога, который его истощил. Он чувствует себя эмоционально исчерпанным или пресыщенным текущей ситуацией. Он может быть в состоянии отвернуться от нее, если она попытается начать примирительный разговор или предложить "новую чашу" (новую возможность для диалога). Он не будет излучать тепло. Скорее всего, останется отстраненным, возможно, молчаливым или демонстрировать легкое безразличие, как будто он уже прошел эту стадию конфликта и устал от нее. Он все еще несет острую боль от ссоры. Эта боль будет определять его тон и невербальные сигналы. Он будет осторожен, напряжен и холоден, так как боится новой раны. Если он будет говорить, его слова могут быть резкими, правдивыми до жестокости, или касаться той самой темы, которая и вызвала ссору, поскольку рана все еще кровоточит. Но тем не менее, он придет на встречу с очень ясной головой относительно ситуации. Туз Мечей требует правды, ясности и немедленного решения. Если женщина попытается уклониться от сути ссоры, он не позволит этому случиться. Он может взять инициативу в свои руки и потребовать предельной откровенности, возможно, поставить точку (разрубить узел) или четко обозначить свою позицию. Это будет решительный и бескомпромиссный момент.

818

Рунный ветер написал(а):

Добрый вечер!
Я бы сказала, что он, скорее всего, почувствует внутренний конфликт и эмоциональную боль, когда понимает, что завтра встретит женщину. Возможно, он испытывает разочарование и грусть, но также есть нотки ясности и готовности к  принятию трудных решений.

819

Рунный ветер написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер.
Предстоящая встреча вызывает у него не радость, а скорее мучительное напряжение и болезненную решимость. Тепла или примирения «с порога» здесь не видно — скорее, желание внести окончательную, пусть и болезненную, ясность.

820

Доброго времени суток, Друзья!

Есть ли у мужчины долги?
Паж мечей+5кубков+10пентаклей.Итог Шут(доп. 5пентаклей)

Да есть, но в закормах у него припрятано, он часто пускается в денежные авантюры поэтому спокойно относится к долгам

821

Саша Аллан написал(а):

Есть ли у мужчины долги?

Да есть, но в закормах у него припрятано, он часто пускается в денежные авантюры поэтому спокойно относится к долгам

Здравствуйте!
Он испытывает трудности или переживания из-за финансовых проблем, которые тянутся из прошлого, но у него есть ресурсы для их преодоления, хотя его текущее отношение к этому может быть слишком легкомысленным (Шут). Он, скорее всего, старается скрыть или минимизировать масштаб текущих проблем, либо его ситуация связана с прошлыми финансовыми провалами. У него есть сильный тыл (10 Пентаклей), который может либо покрывать его долги, либо служить его финансовой подушкой. Итог указывает на потенциально неосторожное начало, что может означать, что он либо берет на себя новый финансовый риск, либо пытается "начать с чистого листа" после того, как пережил финансовую потерю.

822

Саша Аллан написал(а):

Есть ли у мужчины долги?

Добрый вечер!
У мужчины, скорее всего, есть долги, которые вызывают у него разочарование и беспокойство. У него могут быть ресурсы для решения проблем, но его импульсивность и необдуманные действия могут мешать ему достичь финансовой стабильности.

823

Здравствуйте!

почему подруга стала часто негативить в нашем общении? дружим давно, ранее такого не было. началось, когда у меня появился парень. если это важно - подруга давно замужем

Сила (доп. 2 Кубков), Королева Жезлов, 3 Кубков (доп. Дьявол)

мне почему-то тут видится желание удержать меня возле себя, что ли. удержать наш союз, нашу дружбу, чтобы в нее не влезал никто третий 🤔может, ревнует 🤔

824

К чему снился сон, в котором бывший парень пытается со мной связаться с помощью разных мессенджеров?

(помню я не хотела отвечать ему, но ради приличия ответила, на этом сон прервался.)
Внимание .Важно❗ Мы расстались очень давно, 15 лет назад и уже почти его не вспоминаю, у каждого своя жизнь, и не спросила бы о толковании снов, если бы не на праздники снились)

2 пентаклей+рыцарь кубков+8мечей
Может, весточка какая будет от него.

825

Катя Русанова написал(а):

К чему снился сон, в котором бывший парень пытается со мной связаться с помощью разных мессенджеров?

(помню я не хотела отвечать ему, но ради приличия ответила, на этом сон прервался.)
Внимание .Важно❗ Мы расстались очень давно, 15 лет назад и уже почти его не вспоминаю, у каждого своя жизнь, и не спросила бы о толковании снов, если бы не на праздники снились)

Здравствуйте!
Ваш сон - это прекрасное отражение Вашего внутреннего конфликта: Вы устали от неопределенности и хотите, чтобы идеальный спаситель пришел и решил проблему, которая, однако, может быть решена Вашей собственной Волей, если Вы снимете повязку 8 Мечей.

Вы находитесь в состоянии напряженного, но необходимого балансирования между необходимостью и желанием. Вы устали от жонглирования. В ответ на эту усталость, Ваше подсознание активно призывает романтический идеал - того, кто принесет простое, гармоничное решение и уберет необходимость балансировать. Вы чувствуете себя временно парализованной этой ситуацией, и Ваш разум ищет выход, который должен быть обеспечен извне.

2 пентаклей= Вам трудно принять окончательное решение или зафиксировать свой курс, потому что Вы постоянно вынуждены лавировать.

Рыцарь кубков= эта карта прямо говорит о стремлении к романтическому идеалу, к появлению того, кто принесет эмоциональное облегчение, сделает красивое предложение и выведет из текущего дисбаланса. Вы хотите, чтобы кто-то (будь то реальный человек или идеализированный образ) взял на себя управление эмоциями или предложил красивое, гармоничное решение Вашим текущим проблемам.

8мечей= Вы чувствуете себя ослепленной или связанной обстоятельствами, которые на самом деле не так прочны, как кажутся. Вы ограничены страхами, тревогами или убеждениями, а не физическими цепями. Эта карта в сочетании с Рыцарем Кубков показывает, почему Вы ждете принца: Вы чувствуете себя обездвиженной (8 Мечей) и ждете, что кто-то другой придет и снимет повязку (или разорвет цепи).

826

Здравствуйте!

почему подруга стала часто негативить в нашем общении? дружим давно, ранее такого не было. началось, когда у меня появился парень. если это важно - подруга давно замужем

мне почему-то тут видится желание удержать меня возле себя, что ли. удержать наш союз, нашу дружбу, чтобы в нее не влезал никто третий 🤔может, ревнует 🤔

Добрый день!
Ваша подруга испытывает ревность или страх потерять ваше дружеское тепло из-за новых отношений. Её негатив может быть проявлением внутренних конфликтов, зависти или неудовлетворенности своими обстоятельствами.

827

сон говорит о внутренней борьбе между желанием сохранить дистанцию и не ввязываться в прошлое (8 Мечей), и возможным внутренним ощущением, что есть какая-то эмоциональная сложность или нерешённость (Рыцарь Кубков), которая, возможно, пытается выйти на поверхность. 2 Пентаклей подчеркивает необходимость найти баланс между этими чувствами.

828

Здравствуйте!

Добрый вечер.
Ваша подруга может испытывать зависть или ревность, связанные с Вашими новыми отношениями. Она может чувствовать, что ваша дружба больше не так ценна, как раньше, или что Вы уделяете ей меньше внимания. Возможно, в ее браке есть проблемы или неудовлетворенность, и ваши счастливые отношения только подчеркивают это. Карта Дьявола намекает на возможные искушения или зависимости, которые могут быть связаны с ее браком

829

Добрый день, Друзья!🌺🤗

Мужчина должен в понедельник отдать ей деньги плюс в этом месяце говорили они про оплату её квартирыНо ,как мы знаем,обещать не значит жениться 😀

Оплатит ли мужчина в понедельник квартиру?
Страшный суд (доп 3 монет),умеренность,7 мечей
Дно Верховный жрец

Мне кажется что всё-таки оплатит

830

Странствующая написал(а):

Добрый день, Друзья!🌺🤗

Мужчина должен в понедельник отдать ей деньги плюс в этом месяце говорили они про оплату её квартирыНо ,как мы знаем,обещать не значит жениться 😀

Дно Верховный жрец

Здравствуйте!🌺🌺🌺
Мужчина будет вынужден принять какое-то решение по поводу оплаты. Однако 7 Мечей предупреждает о возможном обмане или уклонении. Вероятно, он все же заплатит, но может попытаться уменьшить сумму или отложить оплату на более поздний срок.

831

Странствующая написал(а):

Добрый день, Друзья!🌺🤗

Дно Верховный жрец

Добрый день!
Есть вероятность, что он не оплатит квартиру в понедельник или сделает это не полностью.

832

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, моя знакомая «приятельница» распространяет про меня грязные слухи… Ходила к ней на маникюр несколько раз, ничего личного не обсуждали. Она живет со мной в одном районе и мы раньше учились в одной школе. Казалось мне адекватной и нормальной, приятной. Но сегодня написал друг, которому я верю больше, что она распространяет очень грязные и глупые слухи про меня. Которые ни капли не связаны с моей реальной жизнью! Просто выдумка, и я себе не вру.

Знакомая распространяет про меня слухи?
Король мечей, 6 кубков, дьявол, 6 жезлов
Мне кажется, да по дьяволу и 6 жезлов, но король мечей - это мог быть и сам друг который рассказал мне правду по старой дружбе)). По 6 жезлов - хочет спустить мою репутацию.

833

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, моя знакомая «приятельница» распространяет про меня грязные слухи… Ходила к ней на маникюр несколько раз, ничего личного не обсуждали. Она живет со мной в одном районе и мы раньше учились в одной школе. Казалось мне адекватной и нормальной, приятной. Но сегодня написал друг, которому я верю больше, что она распространяет очень грязные и глупые слухи про меня. Которые ни капли не связаны с моей реальной жизнью! Просто выдумка, и я себе не вру.

Знакомая распространяет про меня слухи?
Король мечей, 6 кубков, дьявол, 6 жезлов
Мне кажется, да по дьяволу и 6 жезлов, но король мечей - это мог быть и сам друг который рассказал мне правду по старой дружбе)). По 6 жезлов - хочет спустить мою репутацию.

Здравствуйте!
Здесь равноправны оба аспекта, на мой взгляд : Ваша знакомая распространяет о Вас слухи, что может быть  связано с прошлыми обидами, завистью или желанием манипулировать ситуацией. И Дьявол с Королем мечей также  может указывать на влияние темной, манипулятивной личности, которая может использовать женщину для достижения собственных целей. Возможно, он  использует ситуацию для собственной выгоды.

834

Лесная Нимфа, добрый день.

Есть риск распространения слухов /ложной информации, особенно ,когда она использует прошлое или эмоции в своих целях. Однако у Вас есть внутренняя сила и ясность, чтобы не поддаваться этим сплетням и продолжать идти вперёд.

835

Странствующая, добрый день!
Нет, затянет.

836

Лесная Нимфа, добрый день.

Распространяет и ещё как.  Мотивы связаны с прошлым, желанием власти или внимания, а также с её личными комплексами.

837

Лесная Нимфа,доброго времени.

Да,ваша знакомая распространяет про вас ложные и негативные слухи (Дьявол), связанные с вашим общим прошлым (6 кубков). Однако ситуация под контролем, и вы сможете справиться с этим, сохранив свою репутацию и выйдя победителем (Король мечей и 6 жезлов).

838

Добрый вечер!
как мужчина видит мою внешность?
паж пентаклей, 5 пентаклей, паж жезлов
привлекает моя внешность, но не цепляет, так как неуверена в себе.

839

Напишет ли друг дипломную работу до марта этого года?

7 Посохов-4 Посохов-2Посохов
Верховная жрица

Скорее напишет попозже срока

840

Увертюра написал(а):

Напишет ли друг дипломную работу до марта этого года?

7 Посохов-4 Посохов-2Посохов
Верховная жрица

Скорее напишет попозже срока

Здравствуйте!
Да, друг столкнется с трудностями и, вероятно, не успеет завершить работу в срок. Возможно, ему потребуется больше времени на исследования, переосмысление материала или он столкнется с другими препятствиями.

841

Увертюра написал(а):

Добрый вечер!

мужчина видит в Вас сочетание естественной красоты и потенциала, уязвимости и энергии. Он замечает как Вашу земную привлекательность, так и Вашу внутреннюю искру. Он оценивает не только внешний вид, но и то, как Вы себя держите и как выражаете свою индивидуальность.

842

Элеонора Ример, Эля, благодарю Вас!

Подскажите, а как тут 5 пентаклей понять? Если честно, именно она смущала меня.

843

Увертюра написал(а):

Элеонора Ример, Эля, благодарю Вас!

Подскажите, а как тут 5 пентаклей понять? Если честно, именно она смущала меня.

5 пентаклей здесь указывает на Вашу скромность или отсутствие претенциозности во внешнем виде. Ну, и да, легкая уязвимость, есть что-то во внешности, что Вы хотели бы изменить.

+ по Пажи указывают на молодость, вероятно, Вы выглядите моложе своих лет.

844

Увертюра написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер!
Видит Вас как многогранную личность: с одной стороны - свежестью, юностью и внутренним огнем, с другой - с нотками уязвимости или внутренней сложности, которая делает вас более интересной и привлекательной.

845

Увертюра,  успех зависит от способности друга уйти вглубь темы, работать вдумчиво и слушать свою интуицию.Шансы написать работу до марта - очень высоки, если он последует рецепту: структура + глубокая сосредоточенность + награды за этапы.

846

Добрый день!
Помогите, пожалуйста,

Переведет мне женщина обратно деньги за невыполненную услугу в течение суток?
(сумма копеечная)

6 кубков, король жезлов, 3 кубков

Подозреваю смотрела на эмоциях, в другом случае вернут.

847

Добрый день, Друзья!
Был задан вопрос: что человеку даст участие в чемпионате? пригласили на роль эксперта в качестве руководителя группы оценки участников

6 Жезлов, 10 Пентаклей, 10 Кубков

848

Добрый день!
Помогите, пожалуйста,

Переведет мне женщина обратно деньги за невыполненную услугу в течение суток?
(сумма копеечная)

6 кубков, король жезлов, 3 кубков

Подозреваю смотрела на эмоциях, в другом случае вернут.

Здравствуйте!

Поскольку Ваши карты указывают на активность Короля Жезлов, если Вы еще не писали ей напоминание, самое время сделать одно короткое, вежливое напоминание. Это может послужить тем самым толчком для Короля Жезлов, чтобы он активировал свое обещание.  Высока вероятность того, что деньги будут переведены в течение суток. Вся раскладка указывает на то, что эмоциональный и социальный аспект ситуации перевесит любые задержки.

Женщина будет мотивирована эмоциональным импульсом (6 Кубков) и желанием быстро закрыть вопрос (Король Жезлов). Завершение вопроса принесет ей (и, соответственно, Вам) чувство радости и завершенности (3 Кубков).

849

Марселинка написал(а):

Добрый день, Друзья!
Был задан вопрос: что человеку даст участие в чемпионате? пригласили на роль эксперта в качестве руководителя группы оценки участников

6 Жезлов, 10 Пентаклей, 10 Кубков

Здравствуйте!

Участие в чемпионате в роли руководителя группы оценки даст человеку комплексный, многоуровневый выигрыш:

1. Внешнее признание (6 Жезлов)
Вы будете публично отмечены как победитель в своей роли.

2. Профессиональная стабильность (10 Пентаклей)
Вы закрепите свою репутацию и, возможно, получите долгосрочную выгоду или улучшите финансовое положение.

3. Внутреннее удовлетворение (10 Кубков)
Вы получите огромное личное счастье от того, что Ваша работа будет приносить пользу, а команда - гармонию.

850

Элеонора Ример,добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста,  как оценивает мой интеллект мужчина?

королева пентаклей+Колесница (Солнце)+9кубков
Высоко, далеко не глупа.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно