Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Толкование раскладов на Таро Райдера

Сообщений 751 страница 800 из 940

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера

751

Саша Аллан, добрый день!
Подслушала, знает, что вы о ней говорили, но не покажет виду.

752

Здравствуйте!
Родители давно в разводе, но живут в одной квартире( так бывает). Весь быт на ней, я работаю без выходных. Есть квартира у брата, он пока живет в другом городе. Мы почему- то думали, что воспримет такую новость в штыки.

как отреагировал мой отец на новость, что мама переезжает в другую квартиру жить?

Паж пентаклей+ Жрец+Рыцарь кубков
Считает верным решением

753

Харизма
Добрый день!
Согласна с трактовкой. Положительно отреагирует, примет за естественный ход вещей.

754

Харизма, здравствуйте!
Да, он отреагировал на новость спокойно, с практическим пониманием и с мягкой эмоциональной окраской. Это было взвешенное отношение к изменившимся обстоятельствам.

755

Добрый вечер!
Прошу помощи в толковании. Была ли за последний месяц у мужа связь на стороне с другой женщиной?

Император+Башня+Императрица
Не было. Расклад показал раскол между супругами.

756

У другой женщины с мужчиной долгие отношения. Не было общения последнее время. Сейчас написал что в больнице. Правду он сказал?

Рыцарь кубков+Император+5пентаклей
Да, он не лгал.

757

Элеонора Ример, добрый вечер!
В продолжение моего сна, посмотрите, пожалуйста, есть у меня связь с умершим другом?
Сила, 6 кубков, король кубков, рыцарь мечей

758

Вдохновитель написал(а):

Добрый вечер!
Прошу помощи в толковании. Была ли за последний месяц у мужа связь на стороне с другой женщиной?

Император+Башня+Императрица
Не было. Расклад показал раскол между супругами.

Здравствуйте!
Я согласна. Карты указывают на серьезный кризис в отношениях, который мог произойти по разным причинам.  Основной акцент делается на расколе в отношениях, а не на физической измене.

759

Вдохновитель написал(а):

У другой женщины с мужчиной долгие отношения. Не было общения последнее время. Сейчас написал что в больнице. Правду он сказал?

Рыцарь кубков+Император+5пентаклей
Да, он не лгал.

Рыцарь кубков вносит определенную долю манипуляции. Утверждать наверняка по такому раскладу о вранье нельзя, но тут могут быть варианты.

1. Он действительно в больнице, но использует это, чтобы вызвать у нее сострадание и, возможно, получить какую-то выгоду (внимание, помощь, шанс возобновить общение).

2. Он действительно может испытывать какие-то трудности, но преувеличивает их, чтобы вызвать  сильную эмоциональную реакцию.

760

Разбитая луна написал(а):

Элеонора Ример, добрый вечер!
В продолжение моего сна, посмотрите, пожалуйста, есть у меня связь с умершим другом?
Сила, 6 кубков, король кубков, рыцарь мечей

Здравствуйте!
Существует живая и поддерживающая связь с Вашим другом, который стремится передать Вам послание о  важности проживания полноценной жизни. Ваши сны являются отражением этой глубокой связи и его желания повлиять на Ваше настоящее и будущее в позитивном ключе.

761

Друзья, мой основной форум Очаг Миров снова работает.  Там сохранены все ваши данные и материалы. Заходите по адресу https://elarimer.forum2x2.com/

762

Здравствуйте.🤗🌈
Будут попытки от бывшего к возобновлению отношений со мной?
9 пент, король куб, 2 меч+королева куб
На дне император
Наверное нет. 9 пент карта бездействия и не парная, и дальше король куб закрыт от королевы.

763

Гость666 написал(а):

Здравствуйте.🤗🌈
На дне император
Наверное нет. 9 пент карта бездействия и не парная, и дальше король куб закрыт от королевы.

Здравствуйте!🌹

Ваш вывод  полностью подтверждается картами. В ближайшее время активных попыток возобновления отношений не будет. Бывший партнер находится в фазе самодостаточности (9 Пентаклей), эмоционально контролирует ситуацию (Король Кубков) и активно избегает принятия решения относительно прошлого (2 Мечей). Он не готов разрушать свою текущую стабильность ради того, чтобы снова окунуться в эмоционально сложные отношения, пока не построит для этого четкую и надежную структуру (Император).

764

Гость666, добрый день!
Согласна, нет. Для него Вы в прошлом уже, к сожалению.

765

Гость666, добрый день!

Скорее всего, в ближайшее время попыток возобновить отношения не будет.

766

Здравствуйте!
Мужчина и женщина -любовники.

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Королева жезлов, 7 пентаклей, 9 жезлов, 8 мечей.
Чувств нет, наоборот как-то закрывается от нее и обороняется.

767

Черный Плащ написал(а):

Здравствуйте!
Он испытывает сильные чувства, но эти чувства заблокированы его страхом перед последствиями и усталостью от неясного статуса отношений. Он не готов предпринимать активных шагов, поскольку эмоционально и ментально чувствует себя пойманным в ловушку.

Он абсолютно очарован ею.(Кж) Но он не хочет вкладываться в то, что кажется ему нестабильным.(7п) Ситуация любовников его истощает.(9ж) Он сам не дает себе двигаться дальше или выйти из этой ситуации из-за страха и чувства, что он "застрял" в рамках, установленных внешними обстоятельствами (например, его основной семьей/партнершей). (8м)

768

Черный Плащ написал(а):

Здравствуйте!

Чувств нет, наоборот как-то закрывается от нее и обороняется.

Здравствуйте.
Солидарна с трактовкой Эли.Мужчина испытывает к женщине сильное влечение и видит в ней яркую личность. Однако он также испытывает неуверенность и страх уязвимости. Он оценивает перспективы этих отношений и готов вкладываться, но боится повторить прошлые ошибки. Он чувствует себя несколько ограниченным в этих отношениях, возможно, из-за своих собственных страхов и ожиданий.

769

Гость666 написал(а):

Здравствуйте.🤗🌈
На дне император

Здравствуйте.
Верно поняли.

770

Всем доброго времени суток, Друзья!

Буду благодарен за мнение со стороны. Были ли у мужчины любовницы
В прошлом?
Паж пентаклей 3 жезлов 6 мечей
Императрица Верховная жрица страшный суд туз мечей
Дно 7 жезлов
Было искушение но в итоге выбрал жену.

771

Ученик написал(а):

В прошлом?
Дно 7 жезлов

Здравствуйте!
Он человек, который умеет и склонен к поиску связей вне основного "поля зрения". Поэтому, да, очень вероятно. Прошлое изобилует новыми, возможно тайными, проектами. Склонностью к сокрытию информации и наличию тайн .Переходом от старых обязательств к чему-то новому. Необходимостью переживать кризис переоценки своего поведения, что часто связано с внебрачными связями.

772

Ученик, добрый день!
Я бы сказала, что были непродолжительные интрижки.

773

Черный Плащ, добрый вечер!

Мужчина испытывает сильное восхищение и страсть к женщине, но также ощущает необходимость осторожности, терпения и внутренней борьбы. Он готов бороться за отношения, но в его чувствах есть и элементы сомнений или неуверенности.

774

Ученик написал(а):

В прошлом?
Дно 7 жезлов

Добрый вечер!
Вполне вероятно, что у мужчины в прошлом могла быть любовница или подобные отношения, о которых он скрывал или не хотел говорить

775

Здравствуйте.

Мужчина сказал, что заболел, поэтому пропустил мероприятие.

Как у М обстоят дела в плане здоровья?
9жезлов+3жезлов+7пентаклей.Итог 10 жезлов
Видимо,голова болит,ломота в теле

776

Устраивает Ж финансовая помощь от М на ребенка?
💫3 пентаклей
💫7 мечей доп 6 кубков
💫суд доп 9 пентаклей

В принципе устраивает, только она считает что может больше давать, прячет доход.

777

Шерри написал(а):

Здравствуйте.

Мужчина сказал, что заболел, поэтому пропустил мероприятие.

Как у М обстоят дела в плане здоровья?
9жезлов+3жезлов+7пентаклей.Итог 10 жезлов
Видимо,голова болит,ломота в теле

Здравствуйте.
Он действительно болен, но, судя по раскладу, это временное недомогание, которое скоро закончится. Он не страдает от хронических или очень затяжных проблем. Вероятно, болезнь стала результатом перегрузки или стресса (9 Жезлов), который требовал смены режима. Он находится в активном процессе выздоровления (3 Жезлов), которое началось, чтобы нарушить его планы. Выздоровление потребует терпения (7 Пентаклей), но общая тенденция очень позитивна. Болезнь, скорее всего, будет краткосрочной и быстро законченной (10 Жезлов).

778

Шерри написал(а):

Устраивает Ж финансовая помощь от М на ребенка?
💫3 пентаклей
💫7 мечей доп 6 кубков
💫суд доп 9 пентаклей

В принципе устраивает, только она считает что может больше давать, прячет доход.

Сложно и неоднозначно.

Внешне (3 Пентаклей) помощь является конструктивным сотрудничеством в вопросе ребенка. Однако ее внутреннее отношение (7 Мечей) отравлено недоверием, основанным на прошлом опыте (6 Кубков). Карта Суд показывает, что она находится в процессе принятия окончательного решения о том, как эта помощь вписывается в картину их отношений и ее личной независимости (9 Пентаклей).

Ее устроит помощь, только если она будет:

Прозрачной и не связанной с манипуляциями.
Достаточной, чтобы она не чувствовала, что ей приходится полностью полагаться на него.
Восприниматься как выполнение долгожданного долга (Суд), а не как одолжение.
Пока что присутствует сильный элемент тревоги и недоверия, что мешает ей полностью быть «устроенной» этой ситуацией.

779

Элеонора Ример
Добрый вечер.
А, поясните, пожалуйста, как Вы читаете 7 мечей+6кубков тут?

780

Шерри написал(а):

Элеонора Ример
Добрый вечер.
А, поясните, пожалуйста, как Вы читаете 7 мечей+6кубков тут?

7 мечей говорит, что женщина не доверяет полностью ситуации или мужчине. Возможно, она чувствует, что помощь неполная или что он старается избежать большей ответственности, или же она боится, что он использует эту помощь для манипуляции или контроля. Она не чувствует себя в полной безопасности. Дополнение 6 Кубков уточняет источник тревоги -он связан с прошлым опытом или воспоминаниями. Возможно, прошлые взаимодействия с этим мужчиной были нечестными или она боится, что его нынешняя помощь - это лишь попытка «загладить вину» за что-то, что было раньше, а не искреннее желание участвовать.

781

Шерри, добрый вечер.
Я думаю, что недовольна, так как считает, что он вкладываться мог бы и побольше.

782

Шерри, мужчина не соврал, видимо, у него переутомление и он правда плохо себя чувствовал.

783

Добрый вечер.
Есть ли у знакомой магические способности ?
9 жезлов, Солнце туз кубков.
Уже просто не первый раз совпадало у меня как она скажет так всё и происходило. Даже просто, когда поговорю с ней как то легко становится. Думаю, что есть ну нужно приложить усилия, чтобы развивать эти способности.

784

Темная жатва написал(а):

Добрый вечер.
Есть ли у знакомой магические способности ?
9 жезлов, Солнце туз кубков.
Уже просто не первый раз совпадало у меня как она скажет так всё и происходило. Даже просто, когда поговорю с ней как то легко становится. Думаю, что есть ну нужно приложить усилия, чтобы развивать эти способности.

Здравствуйте!
Ваша знакомая не является практикующим магом в классическом понимании, но она обладает очень мощным природным даром - высокой интуицией, сильной позитивной энергетикой и способностью влиять на эмоциональное состояние других людей. Ее магические способности проявляются через чистоту намерений и силу ее личной ауры.

Когда человек с сильной, чистой интуицией (Туз Кубков) и высокой личной силой (Солнце) что-то говорит с уверенностью, его намерение (даже если это просто предсказание) получает мощный заряд энергии. Это работает как самосбывающееся пророчество или как мягкое заряжание реальности на то, о чем она говорит. Ваши разговоры с ней снимают блоки и напряжение (9 Жезлов, которое было снято силой Солнца), поэтому Вам становится легко и спокойно.

785

Элеонора Ример, Эля, с новым годом, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста,какая реакция у мужчины была на мой голос(он слышал впервые)? королева жезлов+башня(доп.паж пентаклей)+колесо фортуны(доп.9кубков).Итог король жезлов

Думаю, что он ему понравился ,но и заставил что-то переосмыслить.

786

Leira, здравствуйте!
Благодарю Вас! С Новым Годом!🎉✨

Реакция мужчины на Ваш голос была чрезвычайно положительной и глубокой. Ваш голос был воспринят как очень харизматичный и уверенный (Королева Жезлов), что вызвало у него внутреннюю перестройку представлений о Вас (Башня). В итоге, он почувствовал удовлетворение (9 Кубков) и зафиксировал это как важную, поворотную точку (Колесо Фортуны), которая заставила его отнестись к Вам с уважением и сильным, контролируемым интересом (Король Жезлов). Он воспринял Вас не просто как милую девушку, а как сильную, доминирующую личность, которую он хочет держать в поле зрения. Король Жезлов-это человек, который знает, чего хочет, и уверенно действует. Реакция трансформировалась из простого очарования (Королева Жезлов) в уважение к Вашей силе и уверенности. Он видит в Вас равного или того, кем восхищается.

787

Leira написал(а):

Элеонора Ример, Эля, с новым годом, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста,какая реакция у мужчины была на мой голос(он слышал впервые)? королева жезлов+башня(доп.паж пентаклей)+колесо фортуны(доп.9кубков).Итог король жезлов

Думаю, что он ему понравился ,но и заставил что-то переосмыслить.

Добрый день! 🙃🦋
С Новым Годом! 🌲😇

Ваш голос оказал на мужчину очень сильное и яркое впечатление, вызвав целый спектр эмоций – от удивления и интереса до вдохновения и счастья. Он почувствовал, что в вашем голосе есть какая-то особая энергия, страсть и потенциал. Вероятно, ему захотелось узнать вас лучше и продолжить общение.

788

Leira, добрый вечер!
Согласна, он был очень рад получить от Вас сообщение такого формата и подтвердился в Вашей взаимности!

789

Друзья, с Новым Годом всех!

А , посмотрите, пожалуйста, теперь  мой вопрос : Почему мужчина то проявляется, то пропадает? Прекратили общение, так как нет будущего у нас, но мужчина периодически написывает., отношений не было, только переписка.. ( но я к нему привыкла, очень мне нравится, но к сожалению у нас нет будущего)

6 кубков, Королева кубков, Дьявол. Дно 9 п

790

Шерри написал(а):

Друзья, с Новым Годом всех!

А , посмотрите, пожалуйста, теперь  мой вопрос : Почему мужчина то проявляется, то пропадает? Прекратили общение, так как нет будущего у нас, но мужчина периодически написывает., отношений не было, только переписка.. ( но я к нему привыкла, очень мне нравится, но к сожалению у нас нет будущего)

6 кубков, Королева кубков, Дьявол. Дно 9 п

Здравствуйте!

Мужчина проявляется и пропадает по причине конфликта между его желанием независимости и потребностью в эмоциональном комфорте. Когда он пропадает, он занят своей жизнью, своим комфортом (9 Пентаклей) и держит дистанцию, потому что не хочет обязательств. Когда он появляется, он возвращается, когда его одолевает ностальгия (6 Кубков) и он ищет эмоционального исцеления (Королева Кубков), зная, что Вы его примете. Он держит эту связь, потому что это выгодно ему эгоистично (Дьявол), не собираясь при этом переводить ее на уровень серьезных обязательств, которых требует будущее.

И для Вас это болезненный цикл, который необходимо прервать, так как Дьявол в этом раскладе обещает только дальнейшую привязанность без реального движения вперед (что подтверждает Ваше первоначальное ощущение).

791

Элеонора Ример, большое Вам спасибо за видение. Видимо, посредством Дьявола эта тяга имеет свое энергетическое распространение!

792

Шерри, Дьявол - это то, что приковывает его к этой модели поведения. Это не чистая любовь или желание строить. Это зависимость от Вашего внимания. Он знает, что Вы эмоционально вкладываетесь (потому что Вы привыкли к нему), и это дает ему чувство контроля или уверенности.

Искушение. Ему трудно отказаться от Вас как от "запасного варианта" или источника эмоционального тепла, даже если он сознательно (или подсознательно) знает, что будущего нет. Он держит Вас на коротком поводке, чтобы всегда иметь возможность вернуться за утешением.

793

Шерри, добрый вечер!
Я бы трактовала, что он привязан к Вам эмоционально (6 Кубков, Королева Кубков), с другой стороны он может быть связан страхами, зависимостями или внутренней борьбой (Дьявол). Его периодические сообщения - проявление того, что он не может полностью забыть или отпустить Вас.

794

Шерри, добрый вечер.
Я согласна с трактовкой Элеоноры.
Мужчина проявляется и пропадает, потому что он застрял между ностальгией по приятному прошлому (6 Кубков) и сильным влечением (Дьявол). Он может быть не готов к серьезным отношениям, или у него есть какие-то внутренние барьеры, которые мешают ему двигаться вперед. Его периодические появления могут быть попытками подпитать свою потребность во внимании или подтвердить свою привлекательность. Вы, как Королева Кубков, чувствуете его эмоции и притяжение, но осознаете отсутствие будущего. Дно колоды (9 Пентаклей) напоминает Вам о Вашей самодостаточности и о том, что Вы заслуживаете отношений, которые приносят Вам настоящее счастье и стабильность.

795

Leira, добрый вечер!

С Новым Годом! :jumping:
Голос произвел на него впечатление уверенного, энергичного и привлекательного человека. Это вызвало у него интерес, удивление и даже легкий "шок", но в итоге он почувствовал вдохновение и желание действовать. Возможно, он увидел в Вас потенциал для чего-то большего и захотел узнать Вас лучше.

796

Шерри, добрый день!
Не может отпустить Вас, и хочется, и колется!

797

Добрый день!
Есть у девушки ЗППП в скрытой форме? она с мужем в разводе, половой жизнью не живёт. Ранее с мужем у неё был случай, 5 лет назад, когда он её заразил одной неприятной вещью. Она благополучно все вылечила, развелась, очень много раз пересдала анализы, все хорошо.

Отшельник+Туз мечей+Луна(доп.5пентаклей).Итог 3 кубков

798

Иволга
Здравствуйте!
Я бы говорила о том, что тут нет указаний на то, что в теле девушки присутствует активное, невылеченное заболевание. Прошлый опыт оставил глубокий след тревоги и недоверия к своему телу и к интимной сфере (Луна).Она приняла меры (развод, отказ от секса, постоянные проверки) и интеллектуально уверена в своем здоровье (Туз Мечей).Однако, Луна сигнализирует о том, что страх рецидива или скрытого риска живет в её подсознании, даже если разум говорит ей об обратном. Это её личная тень. Тут скорее эмоциональный багаж и постоянная тревога о возможности "нечистоты" или заражения, даже если объективно угрозы нет.

799

Элеонора Ример
Эля, добрый вечер. Наводили ли конкуретны по бизнесу магию на девушку?

Жрица, 6 жезлов, Королева мечей.

Думаю, в таком сочетании нет. Жрица, конечно, отвечает за маг воздействие, но ее одной недостаточно

800

Странствующая написал(а):

Элеонора Ример
Эля, добрый вечер. Наводили ли конкуретны по бизнесу магию на девушку?

Жрица, 6 жезлов, Королева мечей.

Думаю, в таком сочетании нет. Жрица, конечно, отвечает за маг воздействие, но ее одной недостаточно

Здравствуйте!
Верно. Этот расклад не указывает на то, что конкуренты наводили на нее магию.

В ситуации есть скрытые факторы, которые не видны очевидному взгляду. Это может быть просто секретная информация, закулисные игры или скрытая мотивация конкурентов. Чаще всего, в контексте бизнеса, Жрица призывает саму девушку доверять своей интуиции. Возможно, она чувствует, что что-то нечисто, но не имеет доказательств. Интриги, слухи или тайные переговоры. Но несмотря на любые тайные действия конкурентов, девушка одерживает победу или движется к ней. Ее работа, ее идеи и ее результаты признаются (возможно, клиентами или рынком). Королева мечей- лучшая защита от любых интриг. Она говорит, что девушка управляет ситуацией с холодной головой, ясной логикой и независимостью. Она не верит слухам и видит людей насквозь. Энергия Королевы Мечей (ясность, правда) очень плохо сочетается с работой  запутывающих чар. Если бы магия была направлена, эта Королева бы ее либо проигнорировала из-за своей сосредоточенности на логике, либо "рассекла" своей остротой.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно