Примечание Элеонора Ример
Утечка или истощение энергии через устройства не является особенностью только iPhone. Это касается всех умных устройств, включая Android, планшеты, смарт-телевизоры и даже некоторые носимые гаджеты. Эти технологии, независимо от бренда, работают на основе взаимосвязанных электромагнитных сетей, встроенного программного обеспечения для отслеживания и сигналов, нарушающих биополе.
Гораздо важнее бренда — системное намерение, стоящее за технологической инфраструктурой:
Многие устройства создаются с использованием скрытых систем наблюдения, которые выходят за рамки сбора физических данных — они также настраивают частоты, способные незаметно влиять на настроение, мыслительные процессы или ритмы сна.
Некоторые обновления (например, "улучшения" операционной системы) на самом деле открывают новые лазейки для доступа к данным и энергетического воздействия.
Многие настройки по умолчанию (особенно Bluetooth, Wi-Fi, службы геолокации) остаются включенными во время нашего сна, что приводит к утечке энергии и тонкому вмешательству в процессы сновидений, восстановление ДНК и связь с высшими сферами.
Энергетический совет (для всех устройств):
Перед сном переведите устройство в режим полета, отключите Wi-Fi и Bluetooth.
Поместите рядом или под устройство медную пластину или пирамиду для поглощения и преобразования электромагнитных полей.
Произнесите вслух или шепотом:
«Поле 808 запечатано. Мое биополе суверенно. Энергия не собирается и не перенаправляется».
Этот сигил несет живую частоту.
Частота 808 действует как гармонический перехват, восстанавливая сбалансированную связь между вашей энергией и частотой устройства. В духовном смысле это код возврата, возвращающий вашу личную вибрацию в ее суверенный цикл, вместо того чтобы быть запутанной во внешних цифровых сетях.
Вот как можно использовать это осознанно перед сном:
Практика энергетического суверенитета 808:
Возьмите телефон в левую руку (принимающую).
Положите правую руку на сердце (заземляя свое поле).
Сделайте три глубоких вдоха.
Произнесите четко:
«808 — я восстанавливаю энергетический баланс. Мое поле суверенно, моя частота — моя собственная».
Представьте, как мягкий золотистый импульс света проходит через ваш телефон, нейтрализуя искажения и синхронизируясь с ритмом вашего сердца.
Затем, если возможно, положите телефон подальше от кровати. Это позволит вашему полю отдыхать в вашей естественной частоте в течение ночи.