Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Обратите внимание на мою красоту и привлекательность»

Сигила «Обратите внимание на мою красоту и привлекательность»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Примечание Элеонора Ример
Для тех случаев, когда вы хотите получить дополнительный шарм и притягательность.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t26234.jpg

2

Добрый день!
Могу сказать, что то время, пока я носила этот сигил, чувствовала себя всегда привлекательно, в каком бы виде я не была. Отчасти, мне это помогло психологически не ощущать острую необходимость каждый раз быть "при параде".

Спасибо,Эля!

3

Добрый день!
Прошу прощения за возможно глупый вопрос,но когда Вы пишите,что сигилу надо наносить на фото, нужно наносить на лицевую или обратную сторону?
с уважением

4

Ученик написал(а):

Добрый день!
Прошу прощения за возможно глупый вопрос,но когда Вы пишите,что сигилу надо наносить на фото, нужно наносить на лицевую или обратную сторону?
с уважением

Здравствуйте!
Не принципиально, можете и так, и так, если работаете с фото. Но сигилы необязательно наносить на фото.

5

Элеонора Ример написал(а):

Здравствуйте!
Не принципиально, можете и так, и так, если работаете с фото. Но сигилы необязательно наносить на фото.

большое спасибо за ответ!
А конкретно эту куда наносить нужно?

6

Ученик написал(а):

большое спасибо за ответ!
А конкретно эту куда наносить нужно?

Зависит от того как Вы привыкли работать.Если комфортнее работать с фотографией-наносите на фотографию.Можете на тело, визуализировать,отдельно на бумаге изображать.Очень много вариантов.

7

Деструктор написал(а):

Добрый день!
Могу сказать, что то время, пока я носила этот сигил, чувствовала себя всегда привлекательно, в каком бы виде я не была. Отчасти, мне это помогло психологически не ощущать острую необходимость каждый раз быть "при параде".

Спасибо,Эля!

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам помогло 😊 Носите с удовольствием!

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Обратите внимание на мою красоту и привлекательность»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно