Примечание Элеонора Ример

Этот сигил создан для защиты. Его намерение, если говорить просто, заключается в том, что "Эта область находится под защитой". Было решено сделать дизайн несколько петлистым, сохраняя при этом "острый" аспект сигилы.

Этот сигил был создан с намерением использовать его во время ритуалов. Любых ритуалов. Его можно нарисовать на земле, разместить на стене, сжечь на листе бумаги (как бы вы ни трактовали это утверждение) или просто в непосредственной близости от вашего ритуального/жертвенного/молитвенного/алтарного пространства.

Его также можно разместить в любом месте, например, в спальне, доме, саду или любом другом месте, которое вы можете себе представить. Он предназначен для изгнания негативных и враждебных энергий.

Я также экспериментировала с магией цвета в этом символе, поскольку это быстрый и простой способ заниматься магией, не делая ее слишком очевидной.

Цветовые ассоциации — черный и синий. Черный цвет снаружи предназначен для изгнания вредоносных энергий, враждебных или негативных существ и чувств. Синий цвет внутри символизирует общую защиту, а также предназначен для моей Богини, Леди Афины.

Конечно, если вы будете использовать этот сигил, вам совершенно не обязательно придерживаться тех цветов, которые использовала я. Используйте цвета, которые больше всего откликаются в вас, и эти цвета, скорее всего, будут зависеть от того, для чего вы намерены использовать сигил.

Поскольку я создала это в приложении для цифрового искусства, моим первоначальным намерением было сохранить сигил неповрежденным и в пределах определенного пространства, постоянно излучающим энергию и намерение.

Однако, если кто-то перенесет это на бумагу (или любую другую субстанцию), вы можете использовать или активировать сигил другими способами. Вот несколько предложений!

Уничтожьте или сожгите сигил, когда захотите его использовать. Это высвободит энергию и намерение, которые вы вложили в сигил.

Спрячьте его или уберите подальше. Это позволит сигиле работать в фоновом режиме, пока вы продолжаете свою жизнь.

Поместите его на свой алтарь. Это будет напоминать вам о вашей защищенности каждый раз, когда вы его увидите, поддерживая сигил заряженным намерением.

Соберите предметы, которые вы ассоциируете со своим намерением. Это не обязательно использование самого сигила, но это усиливает его действие.

Опять же, используйте этот сигил так, как вам угодно — разумеется, в рамках защитного намерения, с которым он был создан — и я надеюсь, что вам понравится!

Приветствую, пусть ваш путь расцветет изобилием, пусть духи и Боги освещают ваш путь, и хорошего вам дня!

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t715877.jpg