Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Дружба, колдовство и неопределенность

Дружба, колдовство и неопределенность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер!
Когда я думаю о своей лучшей подруге детства, с которой мы дружили 8 лет, я испытываю невероятно тяжелое чувство в груди. Как будто мое сердечное сердце загрязняется. Мы с ней в последнее время не очень близки, общаемся раз в 2-3 месяца. Я заметила, что она как-то негативно (?) отреагировала, когда я сказала ей, что теперь занимаюсь колдовством. Не знаю, мне просто не нравится эта ситуация и то, как я себя чувствую в груди, когда думаю о ней, потому что я почти уверена, что это чувство не связано с моими негативными эмоциями по отношению к ней. Так что... что вы думаете, мне следует делать? Я чувствую себя очень потерянной в этой ситуации.

2

Здравствуйте!

Позаботьтесь о своем благополучии. Если дружба с ней Вас угнетает, истощает и вызывает стресс, или Вы не чувствуете себя собой рядом с ней, возможно, стоит дистанцироваться. Но если Вы готовы продолжать дружить, я бы посоветовала использовать защитные амулеты для ваших чакр и энергетических центров, а если чувствуете, что негативная энергия прилипает к Вам, проведите очищающий ритуал.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Дружба, колдовство и неопределенность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно