Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Ритуалы и Техники » Защитное заклинание в стиле "Один дома"во время праздников

Защитное заклинание в стиле "Один дома"во время праздников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Примечание Элеонора Ример

"Один дома" был моим любимым рождественским фильмом в детстве. На праздники я уеду из своей квартиры на несколько недель, но защищать ее будет некому, поэтому я решилf немного повеселиться и создать защитное заклинание, вдохновленное этим фильмом. Итак, приступим!

Нарисуйте или распечатайте план вашего дома/квартиры.

Создайте защитный или изгоняющий сигил для каждой комнаты(либо используйте готовые). Я сделала их так, чтобы они были связаны с предметами в комнате. Например, сигил на моей кухне включает ножи как символ защиты.

Нанесите эти сигилы на план вашего дома, как будто вы планируете ловушки. Дополнительные очки, если вы нарисуете их цветом, который ассоциируется у вас с силой или защитой.

Теперь нарисуйте те же сигилы в соответствующих комнатах. Я рисовала их на полу освященной водой, но вы можете использовать мел, дым благовоний, соль или просто палец в воздухе. Что угодно, лишь бы работало.

Сожгите копию вашего плана с нанесенными на него сигилами.

Теперь каждая комната имеет специальную защиту, ожидающую нежелательную энергию, чтобы она не проникла внутрь, подобно ловушкам Кевина в доме. Адаптируйте это под свое пространство и практику.

Вот пример плана этажа с сигилами:

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t204146.webp

2

Всё гениальное -просто. Мне нравится такой подход. Между прочим, некоторые долгоиграющие защиты я тоже по типу такого плана наношу.

3

Звучит очень креативно и вдохновляюще! Создание защитных сигил, связанных с предметами и символами в своем доме, - отличный способ усилить энергию защиты. Попробую, благодарю!

4

Элеонора Ример, добрый день!
Скажите, а активировать сигилы каждую отдельно или можно нанести все, а потом все сразу активировать?

5

Галина Балабан, здравствуйте!

Наносите все сигилы и потом все за один раз активируете -сожжением плана. В помещениях -наносите сигилу и активируете тут же, затем переходите в другое помещение и повторяете процедуру.

Вы здесь » Очаг Миров » Ритуалы и Техники » Защитное заклинание в стиле "Один дома"во время праздников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно