Примечание Элеонора Ример
"Один дома" был моим любимым рождественским фильмом в детстве. На праздники я уеду из своей квартиры на несколько недель, но защищать ее будет некому, поэтому я решилf немного повеселиться и создать защитное заклинание, вдохновленное этим фильмом. Итак, приступим!
Нарисуйте или распечатайте план вашего дома/квартиры.
Создайте защитный или изгоняющий сигил для каждой комнаты(либо используйте готовые). Я сделала их так, чтобы они были связаны с предметами в комнате. Например, сигил на моей кухне включает ножи как символ защиты.
Нанесите эти сигилы на план вашего дома, как будто вы планируете ловушки. Дополнительные очки, если вы нарисуете их цветом, который ассоциируется у вас с силой или защитой.
Теперь нарисуйте те же сигилы в соответствующих комнатах. Я рисовала их на полу освященной водой, но вы можете использовать мел, дым благовоний, соль или просто палец в воздухе. Что угодно, лишь бы работало.
Сожгите копию вашего плана с нанесенными на него сигилами.
Теперь каждая комната имеет специальную защиту, ожидающую нежелательную энергию, чтобы она не проникла внутрь, подобно ловушкам Кевина в доме. Адаптируйте это под свое пространство и практику.
Вот пример плана этажа с сигилами: