Добрый вечер, Друзья! 😇
Многие из нас, красавиц, заинтересованы темой омоложения, не в плане погони за вечной жизнью, а скорее в контексте поддержания энергии, уверенности в себе и, конечно же, привлекательности. Все-таки, внешний вид играет важную роль 🦋 Сигил привлекла мое внимание своим фокусом на энергетическом уровне. Я нанесла черным маркером ее на флакон с термальной водой, которой пользуюсь несколько раз в день, а заряжаю своим любимым кристаллом из чёрного агата.
Скажем так, это работа на перспективу. Пока то, что вижу я.
1. Повышение энергии
Появилось больше сил, меньше усталости. Легче вставать по утрам, сохраняется бодрость до вечера. Это чувствуется как внутреннее состояние, которое, конечно же, отражается и внешне.
2. Могу сказать, что морщины исчезли (хотя у меня их пока и не много!), но кожа стала более увлажненной, эластичной и сияющей. Даже цвет лица улучшился.
3.Внимание окружающих:
Это самый интересный момент. Люди стали чаще обращать на меня внимание, делать комплименты. Я не изменила радикально свой гардероб или прическу, поэтому связываю это именно с тем, что от меня исходит какое-то особое сияние.
4. Уверенность в себе
Самый важный, пожалуй, пункт. Когда чувствуешь себя хорошо, выглядишь лучше, то и уверенность в себе возрастает. А уверенный в себе человек - это всегда привлекательный человек.
Резюмируя, что могу сказать, работает на тонком энергетическом уровне, поддерживая и усиливая ваши собственные ресурсы. Если вы ищете мгновенный эффект пластической операции, то это не для вас. Но если вы хотите поддерживать свою молодость и красоту изнутри, хотите чувствовать себя уверенно и привлекательно, то стоит попробовать.💫♥️