Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Шумные соседи затихли»

Сигила «Шумные соседи затихли»

Сообщений 1 страница 3 из 3

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t388729.jpg

2

Доброго времени суток!
Живу в доме, где очень хорошая слышимость. Соседи сверху, казалось, участвуют в чемпионате мира по тяжелой атлетике ( звуки, словно гантели падали регулярно и громко), а справа у нас поселилась семья, чьи дети практиковали игру на барабанах исключительно в 3 часа ночи. Возможно, многим знакомы эти звуки, но иные ассоциации у меня просто не работают. Сигил нарисовала на листке и прикрепила к батарее (чтобы уж наверняка "проникла" в стену). Через пару дней, а звуки продолжались,  в районе обеда (а именно в это время соседи обычно устраивали репетицию симфонии падающих гантелей), в дверь постучали. Открываю – стоит сосед сверху, в руках держит огромный, запыхавшийся (да, запыхавшийся!) кактус. Извините,– говорит, –у нас тут небольшие перестановки, А это – вам. Говорят, кактусы хорошо шум поглощают. А через пару дней, как назло, за стеной опять начался барабанный бой. Я вздохнула, закатила глаза… и тут вдруг музыка затихла. Потом были слышны негромкие голоса, но музыка в тот день не возобновлялась больше. Сейчас, можно сказать, что живу в относительной тишине. Шум в квартире практически сошел на нет.

Сигилу время от времени достаю подзарядить и обратно ставлю на место.

Отредактировано Фотоувеличение (Чт, 29 Янв 2026 13:46:36)

3

Фотоувеличение, здравствуйте!

Благодарю, что нашли время поделиться своим опытом, и я  рада, что Вам удалось найти способ справиться с проблемой. Надеюсь, тишина в Вашем доме сохранится и дальше, и Вы сможете наслаждаться спокойствием.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Шумные соседи затихли»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно