Символ силы и защиты на рабочей свече
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт, 22 Авг 2025 19:31:55
Элеонора Ример, добрый вечер!
Скажите, используем символ посередине или снизу?
Поделиться3Пт, 22 Авг 2025 19:37:55
Элеонора Ример, добрый вечер!
Скажите, используем символ посередине или снизу?
Добрый вечер!
Центральный символ.
Поделиться4Сб, 23 Авг 2025 01:32:30
Элеонора Ример, очень красивый шифр!🤗🌹
Спасибо за работу!
Поделиться5Пн, 19 Янв 2026 14:51:17
Добрый день!
Сигила помогает сосредоточиться и усилить заклинания.Во-первых, ощущение внутренней силы и уверенности стало гораздо сильнее. Мои реакции стали более быстрыми и решительными, я начала чувствовать больший контроль над происходящим вокруг,во-вторых -энергия стала более устойчивой - я реже устаю и чувствую себя истощённой после напряжённой работы. Внутреннее ощущение защиты укрепилось. На свече мне вырезать не удалось, но сигил лежит на моем рабочем месте, на котором я провожу ритуалы и основную магическую работу. Благодарю.
Отредактировано Leira (Пн, 19 Янв 2026 14:52:40)
Поделиться6Пн, 19 Янв 2026 14:59:03
Leira, здравствуйте!
Отмеченные Вами пункты подтверждают успех в двух ключевых областях, на которые нацелена работа:
1. Усиление внутренней воли и контроля
Увеличение уверенности, решительности и быстроты реакций - это прямое следствие того, что сигила синхронизировала Ваше подсознание с Вашим сознательным намерением быть более собранной и активной. Сигила действует как ментальный усилитель, делая Вашу Волю более ощутимой и направляемой.
2. Стабилизация энергетического поля
Устойчивая энергия и снижение истощения говорят об укреплении Ваших личных энергетических границ. Тот факт, что Вы держите сигилу на рабочем месте для ритуалов, показывает, что Вы интуитивно используете ее как постоянный якорь для защиты и концентрации во время Вашей основной магической работы.
Очень рада , что расположение сигилы на рабочем месте оказалось идеальным способом ее постоянной активации.
Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей практике и моментов, где Вы сможете ощутить этот новый уровень контроля и внутренней силы!🌺🌺🌺