Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Страсть как карта дня(Оракул полной луны)

Страсть как карта дня(Оракул полной луны)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, доброго времени суток!
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, может быть, наработками по значениям карты Эрос как карты дня.
Благодарю"

2

Улица Шекспира написал(а):

Друзья, доброго времени суток!
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, может быть, наработками по значениям карты Эрос как карты дня.
Благодарю"

Здравствуйте!🌹🌹🌹

Когда Эрос выпадает как карта дня, она сигнализирует о дне, насыщенном энергией любви, притяжения, страсти, творческой энергии и желаний. Это карта, которая пробуждает чувственность и зовет вас наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.

Любовь и страсть это, безусловно, самая очевидная интерпретация. Эрос как карта дня призывает быть открытым для любви во всех её проявлениях. Это может быть романтическая любовь, но также и глубокая привязанность к друзьям, семье, творчеству или даже к самой жизни. Будьте внимательны к возможностям для любви, которые сегодня могут появиться.

Эрос - это не только романтическая любовь, но и животворящая энергия, которая вдохновляет и мотивирует нас. Эта карта говорит о том, что сегодня Вы будете полны энергии и вдохновения для реализации своих целей и желаний. Используйте эту энергию для творчества, самовыражения и всего, что тебя зажигает. Эрос подчеркивает важность глубоких связей с другими людьми. Сегодня благоприятный день для того, чтобы укрепить отношения с близкими, наладить новые связи и почувствовать себя частью чего-то большего. Откройтесь для искреннего общения и позвольте себе быть уязвимым.

Любовь начинается с любви к себе. Эрос напоминает о необходимости принять и полюбить себя во всей своей полноте, со всеми достоинствами и недостатками. Уделите сегодня время заботе о себе, своим потребностям и желаниям.

Возможные проявления в течение дня:

Внезапное влечение или романтический интерес.
Сильное желание творить и выражать себя.
Неожиданное проявление нежности и внимания со стороны близких.
Ощущение глубокой связи с природой или духовным миром.
Всплеск уверенности в себе и своих силах.

Совет на день:

Откройте свое сердце для любви во всех её формах. Не бойтесь проявлять свои чувства и делиться своей энергией с другими. Позвольте себе быть страстным, творческим и открытым для новых возможностей. Помните, что любовь начинается с тебя самого.

Будьте осторожны, чтобы не поддаться слепой страсти и не принимать необдуманные решения. Убедитесь, что ваши действия основаны на любви и уважении, а не на эгоизме и желании обладать.

Эрос – карта, связанная с исполнением желаний. В этот день вы можете приблизиться к своей цели, если будете следовать своим страстям и желаниям.

В этот день вы будете особенно привлекательны для окружающих. Используйте свою харизму, чтобы достичь своих целей.

Теневые стороны карты:

Чрезмерная страсть
Не позволяйте страсти ослепить вас и заставить совершать необдуманные поступки.

Ревность и собственничество
Избегайте проявлений ревности и собственничества, которые могут разрушить отношения.

Поверхностность
Не ограничивайтесь лишь внешними проявлениями любви. Стремитесь к глубоким и искренним чувствам.

Я часто использую карту Эрос как напоминание о необходимости жить полной жизнью и наслаждаться каждым моментом. Я стараюсь в этот день больше улыбаться, общаться с людьми, которые мне приятны, и заниматься тем, что приносит мне удовольствие. Также, я использую эту карту для визуализации своих желаний и привлечения в свою жизнь позитивных событий. Иногда, я делаю небольшие ритуалы, связанные с привлечением любви и гармонии в отношениях.

3

Элеонора Ример
Эля, добрый вечер! 💋🤗
Большое спасибо за Ваши, как всегда развернутые и полезные ответы. Колода для меня пока новая, хотя значения многих карт на первый взгляд, казалось бы, понятны, но хочется погрузиться в арканы глубже.

4

Добрый вечер.
Это желание удовольствий и близости.На карту дня может показывать уход за собой, ритуалы и действия, которые помогают чувствовать себя красивой и уверенной в себе.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Страсть как карта дня(Оракул полной луны)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно