Сигила "Моя операция проходит успешно"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт, 23 Июн 2026 13:53:47
Добрый день.
У меня была операция по-женски, жуткая проблема с низом живота - постоянные тянущие боли на нервной почве, застой энергии, врачи ничего толком не находили, говорили: ”Ну, попейте успокоительное”, рискнула и нанесла сигилу прямо на низ живота, чуть левее центра - туда, где сильнее всего ныло. Чертила обычным красным водостойким лайнером. Что могу сказать по итогу: сигила работает как локальный энергетический пылесос. Буквально через пару часов в месте нанесения началось странное покалывание, пошло тепло, а к вечеру эту область полностью ”отпустило”. Спала как младенец, хотя до этого неделю мучилась. На практике символ прекрасно считывается телом именно там, где есть энергетический сбой или блок. Наносите прямо на проблемную зону, оговорив на мягкое действие.
Поделиться3Вт, 23 Июн 2026 14:00:10
Марселинка, добрый день.
Ощущения тепла и покалывания, которые Вы описали, -это классический маркер деструкции энергетического блока. Сигила активировала местный лимфоток и кровообращение на тонком плане, восстанавливая полярность клеток. Благодарю, что поделились своим опытом!