Сигила «Встретимся»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт, 16 Июн 2026 17:12:33
Добрый день!
Месяц назад была в отчаянии и тоске по одному человеку. Мы не общались уже несколько лет - разъехались по разным странам, связь оборвалась, контакты потерялись, а в соцсетях его найти никак не получалось. Но в тот вечер меня просто накрыло воспоминаниями,сигилу нарисовала на листке, зажгла свечу и, закрыв глаза и начала изо всех сил визуализировать его лицо, наш смех, то, как сильно я хочу увидеть его прямо сейчас. Я прямо заставила себя почувствовать радость от этой гипотетической встречи, побыла в этом состоянии минут десять, а потом спрятала листок в блокнот и постаралась отпустить мысль.
Где-то недели через полторы нужно было поехать по делам в абсолютно нетипичный для меня район города, куда я вообще никогда не заезжаю. Встретились в гипермаркете. Оказывается, он буквально неделю назад вернулся в страну по работе и зашел туда же совершенно случайно. Мы просидели недалеко в кофейне часа 3, обменялись новыми контактами и договорились о новой встрече. Сейчас он снова уехал, мы общаемся по видеосвязи регулярно. Вот такие неслучайные случайности! Благодарю!
Поделиться3Вт, 16 Июн 2026 18:09:35
rebel spirit, добрый вечер!
Вы интуитивно всё сделали абсолютно правильно: яркая визуализация в моменте, сильный эмоциональный импульс и, самое главное, последующее экологичное "отпускание" намерения. Именно на стыке чёткого фокуса и доверия пространству сигила раскрывает свой потенциал на максимум. Очень рада, что Ваш запрос реализовался так гармонично, а расстояние больше не является преградой для вашего общения. Пусть эта связь продолжает крепнуть!
Спасибо за отклик!