Сигила «Я привлекаю желанных любовников»
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 29 Июн 2026 19:02:39
Добрый вечер!
Делюсь первыми ощущениями, потому что пространство вокруг явно начало трещать по швам и перестраиваться! Активировала сигилу дней 5 назад, через огонь. Самое интересное - действие разворачивается как будто лавина начинает медленно двигаться. Внутри включился какой-то дикий животный магнетизм. Я просто иду по улице, а меня изнутри распирает от жара и уверенности. Такое чувство, что у меня биополе стало плотным, как карамель, и летит шлейф «вкусной» энергии.Мужчины начали залипать. Знаете, этот взгляд, когда человек оборачивается и секунд пять не может понять, что его зацепило? На заправке парень кавказской внешности с такими горящими глазами комплимент сделал, что у меня аж мурашки пошли. Коллега по работе, который всегда был сухим сухарем, вдруг начал нарушать личные границы - то близко подойдет, то невзначай к плечу прикоснется, и у него голос прямо вибрировать начал, когда со мной говорит.Ночью снились такие откровенные, сочные сны с мужчиной, лица которого я не знаю, но тело... у меня до сих пор кожа горит от этих воспоминаний. Подсознание уже вовсю лепит этот образ в реальности.
Такое чувство, что сигил сейчас пробивает каналы и сносит блоки на дорогах ко мне. Мужское внимание начинает закручиваться вокруг меня, как воронка, и ко мне уже стягиваются именно те самые - породистые, хищные, считывающие мою сексуальность с полувзгляда. Процесс пошел, сигил дышит и набирает обороты! Жду, кто первый сделает крупный шаг.
Благодарю 
Поделиться3Пн, 29 Июн 2026 19:08:11
rebel spirit, добрый вечер!
Благодарю Вас за такой развернутый и чистый отклик!
Тот самый «жар и плотное, как карамель, биополе» - это признак расширения Вашего эфирного тела. Сигила убрала ментальные блоки, и Ваша сексуальная энергия потекла мощным, концентрированным потоком. Огонь при активации дал импульс, который сейчас прожигает пространство.Яркие, сочные сны показывают, что символ мгновенно перепрошил глубокие слои психики. Подсознание уже сформировало энергетический слепок (матрицу) нужного мужчины и начало транслировать этот запрос во внешний мир. Пространство всегда реагирует первыми теми, кто ближе всего находится в Вашем поле (коллеги, прохожие). Они, как радары, считывают Ваш новый, вкусный диапазон частот и инстинктивно тянутся на этот свет. То, что у коллеги начал вибрировать голос - это физический отклик его гормональной системы на Ваши измененные вибрации.
Сейчас сигила находится в фазе «раскрутки воронки». Не спешите соглашаться на первые попавшиеся варианты (вроде активизировавшихся коллег), если они не соответствуют Вашему истинному запросу. Сигила запрограммирована на желанных партнеров. Позвольте пространству отфильтровать лишних и привести к Вам именно того самого «хищника», под которого затачивалась формула. Держите фокус на своем внутреннем огне, смакуйте это состояние и оставайтесь в позиции выбирающей Королевы.
Наблюдаем дальше, процесс только набирает силу!
Поделиться4Пн, 29 Июн 2026 19:20:59
Элеонора Ример, Вы прямо в точку попали про Свадхистану и про этот "вкусный диапазон"- я именно так себя и чувствую, как будто до этого на минималках жила, а сейчас тумблер на максимум выкрутили! Коллега вчера опять крутился, но я поймала Ваше состояние, мысленно улыбнулась и спокойно отодвинула границу. Реально чувствую, что воронка только раскручивается, и размениваться на мелкую сошку вообще не хочется. Пусть пространство фильтрует!