Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Благодарность Силам, с которыми мы работаем » Благодарность моим помощникам

Благодарность моим помощникам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой Друг, Помощник и Союзник!

Я обращаюсь к Тебе и Благодарю за Твою помощь! Ты помогаешь мне видеть мир в новом свете и находить ответы на самые сложные вопросы! Ты помогаешь мне быть сильнее и увереннее в себе!
Я Благодарю Тебя за помощь в моих последних просьбах! Прости мои моменты сомнений ! Я верю в Тебя! Я верю Тебе!

Да будет Твоя Сила неиссякаемой! Да будет Твоя Слава Вечной!

2

Я обращаюсь к Тебе, Мой помощник и Друг! 💖
Благодарю за каждый раз, когда ТЫ придаешь мне уверенности! Помогаешь быть сильной и приходишь на помощь в сложные минуты!

3

Благодарю моих Покровителей и Помощников за то, что присматриваете за мной, помогаете в понимании определенных ситуационных моментов. Это дает укрепление моей силы  и понимание, что всё то, что происходит, мне необходимо пережить для собственного роста!

Я ошибаюсь ,но понимаю эти уроки, благодаря которым с каждым разом я только увеличиваю свою осознанность, силу и энергию.

4

Высшие Силы, Благодарю Вас!
Я чувствую вашу поддержку в каждом шаге моего пути, в каждом мгновении моей жизни. Вы – мой маяк в бушующем море, моя опора, когда силы на исходе. Ваше присутствие дарит мне спокойствие, уверенность и веру в лучшее.

Я благодарна за каждый урок, который вы мне преподносите, даже если он бывает трудным. Я благодарна за каждую подсказку, за каждое совпадение, за каждую ниточку, которая ведет меня в правильном направлении. Вы открываете мне глаза на то, чего я не видела, и даете силы преодолевать любые препятствия.

Спасибо вам за то, что вы даете мне возможность расти, развиваться и становиться лучше. Спасибо за то, что вы всегда рядом, даже когда я этого не осознаю. Ваша любовь и ваша забота – это бесценный дар, который я принимаю с трепетным сердцем.

Я обещаю ценить вашу помощь, прислушиваться к вашим подсказкам и идти по пути, который вы для меня освещаете. Моя благодарность безгранична, и я буду стремиться оправдать ваше доверие.

5

С глубоким уважением и признательностью обращаюсь к моим незримым помощникам!

Благодарю вас за вашу мудрость, за то, что терпеливо ведете меня по жизненному пути. Вчера вы вновь продемонстрировали свою заботу и ясность. Вчерашняя ситуация рассеяла все мои сомнения и показала истинную суть вещей! Это лишний раз подтверждает, что ответы всегда приходят в нужный момент, даже если мы не ожидаем их увидеть именно так.

Я бесконечно благодарна за эту наглядную демонстрацию и за то, что учусь доверять своей интуиции!

6

Вчерашний день, подобно звезде, что вспыхнула внезапно, явился в моей жизни. Он был насыщен, непредсказуем, но не сломил меня! Те бури, что могли бы разорвать мой дух в клочья, Прошли легко, как летний бриз, оставив лишь гармонии след. Каждый вдох, что я делала, был воздушен, невесом, Как крылья бабочки, что трепещут на ветру. Каждый шаг, что я делала, был плавен, без усилий, Как река, что течет к океану, не зная преград. Высшие Силы, чья мощь неизмерима, Чья мудрость вечна, как звездный свод, Благодарю вас за вашу незримую руку, Что поддержала меня, не дав упасть! Вы – маяк в тумане, опора в бурю, Любовь, что согревает в холод ночи. Я черпаю силу вашу, и вновь восстаю, крылатой. Пусть моя благодарность, как песня души, Летит к вам, в бескрайние выси, За то, что вы есть, за то, что всегда внутри, И ведете меня по пути, где чудеса мои.

7

Мои Наставники и Хранители!

Вы- фантомы мудрости, сотканные из энергии вселенской любви и опыта бесчисленных эпох. Ваше Сознание пронизывает пространство и время, позволяя Вам предвидеть мои шаги, мои сомнения ошибки. Словно опытные штурманы, Вы корректируете курс моей жизни, направляя меня сквозь бурные моря испытаний. Вы видите те подводные камни, которые я, ослеплённая страстями и иллюзиями, не замечаю. И словно тихий голос интуиции, шепчите предостережения, отклоняя от пропасти, в которую я могла бы рухнуть. Ваша помощь- это тонкий штрих в картине моей судьбы, акцент на тех начинаниях, которые резонируют с моей истинной сущностью, с теми делами, что наиболее важны для моего развития в текущий момент.

За эту незримую поддержку, за эту неустанную заботу о моем благе, я, скромный путник на пути познания, выражаю Вам глубочайшую благодарность. Ваше существование- напоминание о том, ч что всегда найдется рука помощи, готовая поддержать в трудную минуту, и мудрый совет, способный осветить самый тёмный путь. Я чту Вас и благодарю, как часть самой себя, как проводников к моему высшему "Я".

Вы здесь » Очаг Миров » Благодарность Силам, с которыми мы работаем » Благодарность моим помощникам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно