Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Боль в животе отступила»

Сигила «Боль в животе отступила»

Сообщений 1 страница 5 из 5

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t433460.jpg

2

Отзывы с моего основного форума :

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/447115.jpg

3

Всем доброго времени!

Как и всегда в работе с сигилами для здоровья напоминаю, что  не стоит пренебрегать консультацией с врачом и традиционными методами лечения.

Не так давно работала с символом. Мой подход был скорее исследовательским и предполагал комплексную работу над проблемой. Я регулярно сосредотачивалась на визуализации сигилы, одновременно анализируя причины дискомфорта и корректируя свой режим дня. Результат не был внезапным. В течение нескольких дней я стала замечать постепенное снижение интенсивности болевых ощущений. Постепенно я смогла лучше определить факторы, провоцирующие дискомфорт, и адаптировать свой образ жизни для минимизации их воздействия.

Эффект был достигнут благодаря сочетанию нескольких факторов: визуализации сигилы, осознанности и активной работе над своим здоровьем. Сигила выступила в роли катализатора, направившего моё внимание и энергию на решение проблемы, а не просто на подавление симптомов.

4

Элеонора Ример, Эля, добрый вечер.
Скажите, а какие можно использовать утверждения, аффирмация при боли месячной в животе?

5

Булочка написал(а):

Элеонора Ример, Эля, добрый вечер.
Скажите, а какие можно использовать утверждения, аффирмация при боли месячной в животе?

Здравствуйте!
Можете использовать такие варианты в зависимости от самочувствия:

1. Я чувствую, как боль уходит из моего тела.
2. Мой живот наполняется целительной энергией.
3. С каждой секундой я ощущаю себя лучше.
4. Боль уменьшается, и я ощущаю комфорт.
5. Тело отпускает напряжение, живот успокаивается.
6. Мой организм работает гармонично и слаженно.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Боль в животе отступила»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно