Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Успокой свои нервы»

Сигила «Успокой свои нервы»

Сообщений 1 страница 5 из 5

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t144762.jpg

2

Элеонора Ример
Добрый вечер!
Уже достаточно длительное время живу как на пороховой бочке. Вечные дедлайны, проблемы на работе, личные неурядицы – все это давит  таким грузом, что постоянно чувствуешь себя измотанным и раздраженным. Даже был курс успокоительных. Сигилу нарисовала на листке бумаги, сосредоточилась на своем желании и сожгла листок, развеяв пепел по ветру.

Честно говоря, в первые дни я не заметила особых изменений. Все также раздражалась по пустякам и не могла расслабиться. Но примерно через неделю стало заметно, что реагирую на стрессовые ситуации иначе. Если раньше я взрывалась от малейшего повода, то теперь у меня появлялась пауза – несколько секунд, чтобы подумать, прежде чем что-то сказать или сделать. Эта пауза позволяла мне избежать многих конфликтов и принять более взвешенное решение. Кроме того,  стало легче засыпать. Раньше  часами ворочалась в постели, прокручивая в голове все проблемы дня. Теперь же я засыпаю быстрее и сплю крепче. Просыпаюсь более отдохнувшей.

Я не могу сказать, что сигила полностью избавила меня от стресса. Проблемы никуда не делись, и жизнь по-прежнему полна вызовов. Но теперь легче стало справляться со стрессом  и более эффективно. Так что это простой, безопасный и, по моему опыту, эффективный способ улучшить свое эмоциональное состояние.

3

rebel spirit, здравствуйте!

Я рада, что сигила оказалась полезной в Вашем случае.
Сигилы - это инструменты, которые помогают нам активировать наши собственные ресурсы и внутренний потенциал для самопомощи. Надеюсь, Вам удастся и дальше использовать эту практику для улучшения своего состояния. Благодарю за Ваш отзыв!🤗🌺

4

Добрый вечер!
Рабочая. Пару раз помогала в напряжённых ситуациях. Чувствуешь  внутреннее спокойствие и ясность ума. 🙏🌹

5

Чих написал(а):

Добрый вечер!
Рабочая. Пару раз помогала в напряжённых ситуациях. Чувствуешь  внутреннее спокойствие и ясность ума. 🙏🌹

Здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь! Отрадно слышать, что работа смогла быть опорой в сложные моменты. Спокойствие и ясность - это ключ к саморегуляции.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Успокой свои нервы»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно