Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила родовой связи

Сигила родовой связи

Сообщений 1 страница 5 из 5

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t307632.jpg

2

Элеонора Ример, добрый вечер!

Моя покойная бабушка продолжает появляться в моих снах всякий раз, когда у меня возникают разногласия с родителями, обычно в своем мягком образе. Странно то, что на ранних этапах своей жизни она оправдывала действия моих родителей, но теперь, когда они расстраивают меня, она всегда утешает меня в моих снах.

И что еще более странно, так это то, что она появляется все чаще с тех пор, как я возобновила практику колдовства и оставила христианство (она была убежденной христианкой).

3

RedRose, добрый вечер!

Бабушка, появляясь в моменты разногласий с родителями, хочет предложить Вам утешение и поддержку, особенно если чувствует, что Вы переживаете трудные времена. Она всегда любила Вас и, возможно, видит, что родители причиняют Вам боль. Даже если при жизни она поддерживала родителей, после смерти ее взгляд мог измениться, и теперь она видит ситуацию более объективно или, по крайней мере, сочувствует Вашей позиции.  Её мягкий образ во сне  символизирует её неизменную любовь и заботу о Вас, независимо от Ваших жизненных решений. Она хочет, чтобы Вы знали, что она рядом и поддерживает Вас, даже если не согласна со всеми Вашими действиями. То, что она появляется чаще после Вашего ухода из христианства и возвращения к колдовству, может указывать на её принятие Вашего духовного пути. Возможно, при жизни она не одобряла бы это, но теперь, находясь в ином измерении, она способна видеть вещи более широко и понимает, что для Вас это правильный выбор. Её появление =признание Вашей силы и независимости в выборе духовного пути. Она видит, что Вы становитесь сильнее и увереннее в себе, и поддерживает Вас в этом. Возможно, после смерти её собственные убеждения изменились, и она больше не придерживается тех строгих христианских догм, которые были важны для неё при жизни. Она понимает, что главное – это любовь и духовное развитие, независимо от выбранной религии или практики.

Её появление указывает на то, что Вы укрепляете связь со своими предками, которые поддерживают Вас в Вашем духовном развитии. Возобновление колдовской практики могло активировать родовой канал, и теперь Вы получаете поддержку от духов Ваших предков, в том числе и от бабушки. Она может быть Вашим проводником в мире магии и помогать Вам развивать Ваши способности.

4

Добрый день!
Каждую ночь в течение последнего месяца в моей комнате летал один  крошечный белый мотылек. Каждую ночь я  ловила его и выпускала на улицу. На следующий день еще один крошечный мотылек. Я сходила с ума, пытаясь понять, почему в моей комнате каждый день появляется только один мотылек.

И мне стыдно признаться, но спустя месяц я только сейчас поняла, что это, возможно, знак, и что-то пытается привлечь мое внимание. Это были мои предки. Я почитала их раньше, но кроме этого, ничего особенного. Похоже, мне предстоит погрузиться в новую область духовной работы, и я очень этому рада. (Кстати, сегодня мотылька не было, потому что я разобралась.)

5

Улица Шекспира, добрый день!

Ваша история с мотыльком - прекрасный пример того, как интуиция и внимательность могут привести к глубоким открытиям и духовному росту. Прежде всего, как Вы и упомянули, это зов к связи с Вашими предками. Он указывает на то, что Ваши предки пытались привлечь Ваше внимание, подтолкнуть к возобновлению, углублению или расширению духовной практики, связанной с почитанием предков. Эта практика может быть забытой, заброшенной или, напротив, просто поверхностной. Появление мотылька каждую ночь - это настойчивый знак, подчеркивающий важность этой связи для вашего духовного развития.

Мотыльки часто ассоциируются с трансформацией, перерождением, духовным пробуждением и связью с духовным миром. Их появление в Вашей комнате, где Вы чувствуете себя в безопасности и уединении, можно рассматривать как попытку Ваших предков достучаться до Вас в комфортной и знакомой обстановке.

Белый цвет символизирует чистоту, духовность, связь с Высшими Силами и потусторонним миром. Белый мотылек является вестником, несущим послание от Ваших предков. Появление мотылька каждую ночь - это не случайность, а намеренное действие, чтобы привлечь Ваше внимание. Это говорит о серьезности намерения Ваших предков.

Ваши предки, как показывают события, пытаются направить Вас на путь духовного развития, связанный с почитанием предков, и возможно, другими практиками, направленными на развитие Вашей души и углубление Вашей связи с миром духов.

Вам стоит вернуться к тем практикам, которые Вы уже делали, и изучить новые методы, чтобы почтить память своих предков. Не бойтесь исследовать этот новый путь, изучать историю своей семьи и узнавать о традициях, связанных с почитанием предков. Воспользуйтесь этой возможностью для духовного роста, самопознания и углубления своей связи с духовным миром.

Примите этот призыв, будьте открыты к новому опыту, и позвольте вашим предкам вести вас по этому пути.💝

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила родовой связи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно