Приветствую, уважаемы практики! У меня вопрос по поводу денежных чаш, если у кого-то есть знания или опыт в этой сфере.
Для контекста: идея денежной чаши была моим первым знакомством с подобными практиками. У меня она стоит уже год (или даже больше), и я "кормлю" её свечой каждые две недели (иногда добавляю наличные, если выдается удачный период).
Но, честно говоря, результат кажется посредственным. Я бы солгала, если бы сказала, что ничего не происходит: мне часто оплачивали счета, дарили подарки, а должники всегда возвращали деньги в полном объеме (и даже больше). Однако лучшие результаты я получала от духов, которым обещала что-то взамен за услуги.
Я понимаю, что звучит тщеславно (и неблагодарно), когда я жалуюсь на "средние" результаты, а потом хвастаюсь тем, как они проявляются, НО!!! Я заметила, что это работает скорее как способ предотвращения потерь, а не как инструмент для приумножения капитала. Хотя, конечно, это тоже бесценно.
В общем, не уверена, делаю ли я что-то не так, просто сомневаюсь, пугающе невежественна или же мне не хватает предприимчивости. Может, это устаревшая практика... или я пытаюсь заставить бродячую собаку прыгать через обруч? 😔😔
Так что да, буду рада услышать ваши мысли, опыт, мнения, или можете меня покритиковать - не знаю, в общем, это всё.