Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Опыт с денежной чашей

Опыт с денежной чашей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую, уважаемы практики! У меня вопрос по поводу денежных чаш, если у кого-то есть знания или опыт в этой сфере.

Для контекста: идея денежной чаши была моим первым знакомством с подобными практиками. У меня она стоит уже год (или даже больше), и я "кормлю" её свечой каждые две недели (иногда добавляю наличные, если выдается удачный период).

Но, честно говоря, результат кажется посредственным. Я бы солгала, если бы сказала, что ничего не происходит: мне часто оплачивали счета, дарили подарки, а должники всегда возвращали деньги в полном объеме (и даже больше). Однако лучшие результаты я получала от духов, которым обещала что-то взамен за услуги.

Я понимаю, что звучит тщеславно (и неблагодарно), когда я жалуюсь на "средние" результаты, а потом хвастаюсь тем, как они проявляются, НО!!! Я заметила, что это работает скорее как способ предотвращения потерь, а не как инструмент для приумножения капитала. Хотя, конечно, это тоже бесценно.

В общем, не уверена, делаю ли я что-то не так, просто сомневаюсь, пугающе невежественна или же мне не хватает предприимчивости. Может, это устаревшая практика... или я пытаюсь заставить бродячую собаку прыгать через обруч? 😔😔

Так что да, буду рада услышать ваши мысли, опыт, мнения, или можете меня покритиковать - не знаю, в общем, это всё.

2

Доброго времени суток!
Я бы посоветовал в следующий раз, когда будете ставить свечу, попробовать превратить это в заклинание, а не просто использовать её как "корм" для чаши. Смажьте её маслом или травами, начертите на ней сигил на силу и достаток, а пепел потом закопайте в чашу - ну и всё в таком духе.

3

Самоучка, добрый день!
А это идея, почему я никогда не думала об этом, большое Вам спасибо, я сделаю это в следующий раз, когда буду её "кормить"!!

4

Булочка
Скорее всего, лучше оставить всё как есть: раз система работает, нет смысла в неё вмешиваться. Если же Вы хотите увеличить денежный поток, стоит попробовать что-то вроде заклинания на изобилие с упором на финансы и достаток. Если параллельно с магической практикой Вы будете активно искать новые возможности, это создаст необходимый фундамент для результата, и шансы на успех значительно возрастут.

Ещё один вариант - поработать с сущностями, которые связаны с богатством. Например, Плутон .

5

Фотоувеличение
Да, в этом есть смысл, я склонна сравнивать себя с другими и предполагать, что делаю что-то не так, когда все просто по-другому 😔 но спасибо Вам, Друзья! Мне действительно нужен был этот взгляд, и я обязательно проведу дополнительные исследования на эту тему!!

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Опыт с денежной чашей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно