Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Сочетание Аисты+Якорь может говорить о помолвке или предложении

Сочетание Аисты+Якорь может говорить о помолвке или предложении

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,может ли в оракуле Ленорман сочетание аисты+якорь говорить о предложение руки и сердца или помолвки?

2

Здравствуйте.
Напрямую это сочетание не указывает  на предложение руки и сердца или помолвку. В Ленорман огромную роль играет контекст расклада и соседние карты. Комбинация Аисты + Якорь может говорить о помолвке только в одном случае: если рядом лежит карта Кольцо (25) или Дерево (5). В такой связке Аисты приносят перемену статуса, а Якорь закрепляет её навсегда. В чистом же виде Аисты + Якорь - это прочный тыл, уверенность в партнёре и готовность вместе строить общее будущее, которое уже очень скоро приведёт вас к заветному кольцу.

Аисты - это динамика, важные жизненные перемены, обновление, переход на новый этап и создание семейного гнезда, Якорь - стабильность, долгосрочные обязательства, прочность, фиксацию статуса и безопасность. Когда эти энергии соединяются, они дают классический синтез: "перемены, которые ведут к стабильности" или "официальное закрепление изменений".  В вопросе отношений данную комбинацию можно раскрыть как:

Изменение статуса на постоянной основе
Переход от свободных отношений к серьезным, стабильным обязательствам. Это прямое указание на то, что пара решает "свить гнездо" (Аисты) и "заякорить" свои отношения (Якорь).

Важен также порядок Арканов.
Аисты + Якорь -  изменения, которые приводят к стабильности. Отношения развивались и теперь приходят к логическому, прочному союзу -это классический маркер помолвки или решения жить вместе долго и счастливо.

Якорь + Аисты- стабильные отношения претерпевают изменения. Это может быть как предложение после долгих лет совместной жизни, так и переезд, связанный со сменой семейного положения.

Хотя связка Аисты + Якорь уверенно говорит о серьезности намерений и фиксации союза, для стопроцентного подтверждения именно официального предложения руки и сердца (или свадьбы) в раскладе желательно увидеть подтверждающие карты.

1. Кольцо - главный символ брака, договора и предложения.

2. Дом - создание официальной семьи, совместное проживание.

3. Сердце - подтверждение искренних чувств.

Если Аисты и Якорь выпадают рядом с Кольцом или Сердцем, то трактовка о помолвке становится неоспоримой.

3

Добрый вечер.
Аисты -всегда обновление статуса, новый виток, а Якорь-надолго, намертво. Сочетание классное для перехода на уровень "ты моя официальная невеста, половинка".Помолвка -вряд ли прямо классическая с рестораном, но разговор о том, что он видит ее своей семьей, тут вполне читается.

4

А мне кажется, тут ключевое - динамика. Аисты двигают Якорь с места. То есть привычный уклад жизни меняется. Если подарок - то это может быть ключик от его квартиры (типа "переезжай ко мне, пустим корни"). Но предложение... Нет. Связка хорошая, теплая, фундамент закладывает шикарный, но до помолвки еще дожить надо, рано карты в эту сторону выкручивать.

5

Предложение руки и сердца - это юридический и социальный акт, требующий символа контракта/договора. Аисты приносят новость или перемены, Якорь закрепляет привычку, но штамп в паспорте или кольцо без профильной карты здесь не прописаны. Это может быть почвой для будущей помолвки - серьёзным внутренним решением партнера о том, что он рассматривает Вас вдолгую, но само предложение в этот момент ещё не оформлено в реальность.

6

Доброе утро!
Грубо говоря "прилетели" перемены(Аисты) и зафиксировались (Якорь). Это знак того, что бурный период притирки закончился и началась стабильность. Максимум, на что намекает этот дуэт - " я решил, что буду с тобой, мне больше никто не нужен, я заякорился".

7

Марселинка, добрый день!
Теоретически, это сочетание может проиграться как помолвка. Это определенно серьезный шаг вперед,чтобы,допустим,съехаться или перейти на новый более серьезный этап. Всё зависит от того, на каком уровне сейчас отношения.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Сочетание Аисты+Якорь может говорить о помолвке или предложении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно