Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Ритуалы и Техники » Практика «Чаша Принятия»

Практика «Чаша Принятия»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Примечание Элеонора Ример

Мягко аккумулировать женскую энергию, достичь состоянии абсолютного баланса, сияния и готовности к переменам.

Выполняйте её один или несколько раз в вечернее время (лучше всего за несколько дней до дня рождения). Останьтесь в комнате одна. Выключите яркий свет, зажгите обычную восковую или белую свечу. Возьмите красивую глубокую пиалу или чашу. Налейте в неё чистую прохладную воду. Если есть возможность, бросьте туда несколько лепестков живой розы или капните каплю эфирного масла (идеально подойдут жасмин, роза или лаванда - они расслабляют нервную систему). Опустите кончики пальцев в воду. Закройте глаза и сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Представьте, как из вашей головы, плеч и рук в воду уходит всё накопленное напряжение, ожидания, страхи, суета и желание всё контролировать.  Глядя на отражение пламени свечи в воде, произнесите вслух или мысленно  фразы:

«Я отпускаю контроль и доверяю пространству».
«Я с благодарностью и легкостью принимаю дары судьбы».
«Я готова к новому счастливому статусу в моей жизни».

Умойте этой водой лицо и шею, почувствуйте физическую прохладу и чистоту. Воду вылейте, поблагодарив стихию.

2

Прекрасная практика для заземления, уйти из головы в тело, перестать со всеми бороться.

Вы здесь » Очаг Миров » Ритуалы и Техники » Практика «Чаша Принятия»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно