Автор Элеонора Ример(Art by Лаборатория FL&D)

Рецепт довольно простой и используется мной в помощь при проявлении в жизнь изобилия,денег и любви. Рекомендую выбрать одно из выше перечисленных намерений и максимально четко сконцентрироваться на нем.

Чипсы используются для еды в качестве закуски.Но их важно употребить до или после проведения заклинания, связанного с деньгами, изобилием или любовью.Также их можно добавлять в ваши магические банки с заклинаниями или  магические мешочки.

Вам понадобятся:

- Яблоки любого сорта
- Корица
- Мускатный орех
- Противни для выпечки
- Пергамент
- Кристаллы, ассоциирующиеся с деньгами,изобилием и любовью (по желанию)
- Розовая, зеленая, белая или золотая свеча (по желанию)

Приготовление:

- Если вы используете кристаллы и свечи,то кристаллы расставляете вокруг кухни и перед каждым зажигаете свечу в начале работы. При этом обычно я выражаю благодарность за дары и возможность их приготовления для своего намерения.

- Разогреваем духовку до 110°C

- Моем яблоки. Вы можете удалить сердцевину, если хотите, но в этом нет необходимости.

- Нарезаем их тонкими ломтиками. Все, что больше примерно 3х мм -не станет слишком хрустящим, но все равно будет пригодным.Для оптимально тонкой нарезки лучше использовать максимально острый нож.

- Положите ломтики на пергамент. Посыпьте корицей и мускатным орехом столько,сколько считаете нужным.

- Теперь готовьте  в духовке не менее часа, в зависимости от толщины ваших ломтиков. Для самых тонких ломтиков потребуется около часа, для самых толстых ломтиков иногда может уйти и до 2. Я обычно проверяю их через час .

- После того, как чипсы приготовлены и охлаждены, вы можете хранить их в контейнере при комнатной температуре.

Теперь вы готовы съесть их или добавить в свой чай, заклинания и использовать при выражении любых творческих идей, которые у вас есть! Наслаждайтесь!

https://e.radikal.host/2026/03/01/1c852810.md.jpg