Примечание Элеонора Ример

7 Кубков, часто называемая картой мечтателя, изображает фонтан, из которого потоки расходятся на разные уровни. Это указывает на то, что сейчас вы окружены множеством вариантов, идей или возможностей. Однако, подобно фонтану с многочисленными чашами, невозможно сосредоточиться на каждой капле одновременно. Сегодняшний день полон потенциала, но также предостерегает от синдрома "блестящих безделушек".

Ключевые идеи для вашего дня

Сила выбора: Возможно, вы чувствуете, что перед вами слишком много путей или в голове "открыто" слишком много вкладок. Карта спрашивает: какая из этих чаш действительно полна, а какая - лишь красивая иллюзия?

Творческое вдохновение: Это отличный день для мозгового штурма. Дайте волю своему воображению, но не чувствуйте давления, чтобы сразу же принимать окончательное решение.

Разборчивость: Не всё то золото, что блестит. Внимательно присмотритесь к "плодам", которые предлагаются сегодня. Питательны ли они, или это просто для показухи?

Практический совет

Поскольку эта карта изображает многоуровневую структуру, попробуйте расставить приоритеты.

Что является вашей "верхней чашей" (главной целью)?
Пусть ваша энергия течет оттуда вниз. Если вы попытаетесь сначала заполнить все нижние чаши, у вас закончится вода, прежде чем вы достигнете вершины.

Обратите внимание на херувимов на фонтане. Они предполагают, что ваши мечты и выбор направляются вашим высшим "Я" или чувством игривости. Наслаждайтесь процессом мечтаний, но сохраняйте реалистичный подход.

Аффирмация: "У меня есть ясность, чтобы выбирать то, что действительно питает меня, превращая мои многочисленные мечты в одну сфокусированную реальность."

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t72623.jpg