Примечание Элеонора Ример
Эта карта - прекрасное приглашение выйти из "шума" трёхмерного мира и погрузиться в пространство глубокого духовного восстановления.
Послание Полыни
Полынь - древняя трава провидцев. В этом раскладе она выступает в роли психического портала. Вам предлагается сегодня уделить пристальное внимание своему "внутреннему зрению". Ваша интуиция сейчас не просто шёпот; это прямая связь.
Доверяйте своим снам: Если вы помните сон прошлой ночи или сегодня у вас возникнет мечта наяву, не отмахивайтесь от неё как от "просто воображения".
Защита: Полынь также используется для очищения энергии. Возможно, вам нужно смести любые затянувшиеся "психические паутины" или социальную усталость, которые вам не принадлежат.
Войдите в Храм Исцеления
Карта указывает на "5D храм исцеления". Это означает, что в последнее время вы, возможно, чувствуете себя немного "тяжеловесно по-человечески", обременённые логикой, рутиной или линейным течением времени.
Возьмите "тайм-аут": Вам не нужен физический храм; ваше святилище находится внутри. Даже пять минут медитации с закрытыми глазами сегодня могут стать "порталом" для перезагрузки вашей нервной системы.
Астральные путешествия и расширение: Вам напоминают, что ваша душа безгранична. Если ситуация кажется клаустрофобной или застрявшей, посмотрите на неё с более высокой перспективы. Представьте, что вы смотрите на свою жизнь со звёзд - то, что кажется горой, на самом деле может быть просто камешком.
Ваше руководство на сегодня
Символы на карте (алхимические знаки Воздуха и Земли) предполагают баланс между заземлённостью и полётом.
Заземление: Держите ноги на земле (Полынь).
Подъём: Позвольте своему разуму исследовать свет (Святилище).
Основной урок: Вы сейчас находитесь в фазе "Портала". Происходят переходы. Вместо того чтобы сегодня добиваться результатов в физическом мире, сосредоточьтесь на своём внутреннем состоянии. Когда вы исцеляете внутреннее святилище, внешний мир имеет тенденцию перестраиваться, чтобы соответствовать ему.
Аффирмация: "Я выхожу из шума и вхожу в свой внутренний свет. Я доверяю своему видению, очищаю то, что мне больше не служит, и позволяю своей душе вести меня."