Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Там, где есть жизнь, есть надежда»

Сигила «Там, где есть жизнь, есть надежда»

Сообщений 1 страница 5 из 5

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t869148.jpg

2

Да!!!!!
Даже в безнадежных ситуациях, когда кажется, что всё потеряно, присутствие жизни — будь то в виде человека, мечты или веры — даёт основание для надежды на лучшее будущее! 🙏❤️

3

Элеонора Ример, Эля, добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, с пониманием, как изменятся жизненные обстоятельства для меня после использования данной сигилы?

Единорог+Королева + Сфинкс
Огромное спасибо за помощь 🙏🙏❤️

Отредактировано Гость666 (Чт, 12 Фев 2026 20:51:46)

4

Гость666 написал(а):

Элеонора Ример, Эля, добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, с пониманием, как изменятся жизненные обстоятельства для меня после использования данной сигилы?

Единорог+Королева + Сфинкс
Огромное спасибо за помощь 🙏🙏❤️

Здравствуйте!
Жизненные обстоятельства изменятся в лучшую сторону, но этот путь потребует мужества быть абсолютно честной с собой и окружающими и готовности пройти через точечные проверки на прочность. Сигила запустит процесс глубокой внутренней честности, который выявит и проверит все слабые места в текущей структуре Вашей жизни.

Произойдет резкое очищение коммуникационного поля. Любая ложь или недосказанность будет немедленно выявлена и приведет к кризису (по Единорогу и Сфинксу). Только искренние отношения станут основой для новой надежды. Вы эволюционируете в Королеву. Станете более ответственной, мудрой и великодушной, что привлечет уважение и поддержку. Нельзя ожидать, что жизнь станет проще сразу. Напротив, сигила выведет на поверхность проблемные зоны (Сфинкс). Эти испытания - не наказание, а необходимый механизм очищения, после которого «надежда» (заданная сигилой) станет устойчивой реальностью, основанной на прочном фундаменте зрелой личности.

5

Элеонора Ример, храни Вас Силы! 🙏💖
Буду держать в курсе по мере событий. Спокойной ночи! 🙃🦋

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Там, где есть жизнь, есть надежда»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно