Сигила «Обретение нового взгляда на мир»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 18:13:01
Добрый вечер!
Пользуюсь этим знаком чуть больше недели, и ловлю себя на очень странных мыслях. Изначально брала его, чтобы просто мозги в кучу собрать, а эффект пошел вообще с неожиданной стороны.Вчера по привычке в стрессовый момент потянулась за своей вредной привычкой , и вдруг замерла с мыслью: А зачем я это делаю? Мне же это даже не нравится. Как будто шторку с глаз сняли. Самое интересное, что ломок или какого-то дикого насилия над собой вообще нет. Просто внутри перещелкнуло, и я посмотрела на свои ежедневные ритуалы как бы со стороны, глазами другого человека.Раньше пыталась бросить на одной силе воли - хватало на два дня и куча нервов. А сейчас просто пропал этот автоматизм, символ определенно подсвечивает то, что раньше в упор не замечалось! Наблюдаем дальше!
Поделиться3Сегодня 18:16:02
Leira, здравствуйте!
Вы поймали ключевой момент действия этой графики - включение осознанности. Именно так и работает истинное обретение новой перспективы - без надрыва, "ломок" и насилия над психикой. Сигила стирает иллюзию удовольствия от вредного ритуала, обнажая его бессмысленность, поэтому насилие над волей и не требуется. Знак подсветил деструктивную программу, и Ваше подсознание просто потеряло к ней интерес, увидев её истинную суть.Отсутствие сопротивления говорит о том, что Ваше намерение совпало с готовностью к изменениям. Символ выполнил роль катализатора. Успешной Вам дальнейшей трансформации и благодарю за отклик!