Автор Элеонора Ример(Art by лаборатория FL&D)
С болезненными проявлениями во время месячных сталкиваются многие девушки и я не исключение.Каждая женщина в этот непростой период хорошо знает свое дискомфортное состояние.В данном случае я говорю об умеренных болезненных ощущениях,симптоматика которых не затрагивает гинекологические патологии, требующие оперативного вмешательства на органах малого таза,но вносит в привычный ритм жизни нежелательные коррективы.
Это целебный мешочек я создала для облегчения общего состояния девушек и женщин в менструальный период.(устранение боли,уменьшение спазмов и объемов кровопотери,улучшение психоэмоциональной настроенности и восстановление трудоспособного состояния)
Послойно выложите следующие ингредиенты:
лепестки розы
листья шалфея
палочки корицы
розовый кварц
лавровый лист
кора белой ивы
листья лимонной вербены,трава тысячелистника
цветки ромашки
плоды шиповника
Затем нанесите на небольшой лист бумаги знак для обезболивания.(В данном случая я использовала одну из своих сигил, что вы видите ниже. Вы же можете использовать как свой собственный знак,так и любой другой обезболивающий)
Вложите знак в мешочек,рукодельницы могут его вышить на мешочке.
После некоторое время уделите сосредоточению на своем состоянии,удерживая мешочек в руках, и проекции в него болей и стресса ,которым подвергаетесь.
Держите его рядом при себе во время цикла, особенно на время сна.
Заряжать можете каждое полнолуние.
Я уже несколько месяцев обхожусь без обезболивающих и поддерживаю привычный ритм жизни в "эти" дни!Надеюсь, мой рецепт будет в помощь всем,кто страдает дисменореей.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,Александра Валевская!