Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Добро пожаловать на форум » Знакомство с участниками форума

Знакомство с участниками форума

Сообщений 151 страница 188 из 188

1

В этой теме вы можете представиться!

151

Очень хочется пожелать Вам процветания и самых добрых энергий, которые может привлечь это место!💘

152

Разбитая луна написал(а):

Элеонора Ример,Элечка,здравствуйте! 🤗💋
Безумно счастлива снова попасть на форум😍 Спасибо,что вернули адрес и открыли его!
Знакомая девочка интересуется,с нами раньше была незадолго до того,как форум адрес поменял,можно ли ей как-то восстановиться? А то пытается зайти,но пишет,что данные некорректные,нет такого пользователя!

Светик, привет! :love: С возвращением тебя! :love:

153

Разбитая луна, привет, Лапуль! 😍
Всем хороших выходных! 💜

154

Разбитая луна,Света, привет!😇 Умница, что добралась до нас!💘Счастливого возвращения!

155

Деструктор
Странствующая
Рунный ветер

Девочки, безумно всех рада видеть снова!😍😇💘

156

Элеонора Ример написал(а):

Разбитая луна, доброй ночи! 😊🧚‍♀️💋

Для меня видеть снова всех вас-тоже очень приятная встреча! К сожалению, данные, использовавшиеся на основной площадке, не подойдут для этой. Потребуется совершить новую регистрацию.

Добрый день,Эля!😇
Хорошо, я тогда скажу, что нужна новая регистрация. Большое спасибо! Хороших Вам выходных!💗🌺

157

Всем здравствуйте!  :shine:

158

Разбитая луна, благодарю Вас! Взаимно!😇

159

Ученик написал(а):

Всем здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!🧚‍♀️🤗 Будьте,как дома!

160

Разбитая луна
Ученик

Добрый день, ребята! :nope:

161

Ученик, доброе утро!
Добро пожаловать в нашу дружную семью!😊

162

Элеонора Ример
Небо цвета ванили
Катя Русанова
Очень признателен за встречу и непередаваемую атмосферу благодушия!

163

Ученик, добрый день! 😍
Добро пожаловать в Очаг Миров! 🙃 желаю найти здесь то, что Вы ищите.

164

Всем новичкам форума мой летний привет  и пожелания добра! :love:

165

Всем доброго времени суток! 💫

Хочу поделиться своим вступительным постом. Некоторое время я скрывался, читая форум, но чувствую, что должен начать вести себя более активно в кругу единомышленников, поэтому я рад, что наконец-то присоединился к вам. Я практикую общие оккультные пути , моим самым первым путем было гадание, которым я продолжаю заниматься все эти годы спустя. Я часто занимаюсь рукоделием в качестве акта благочестия и изготавливаю художественные талисманы, четки, вышиваю множество символов / алтарей, готовлю подношения из продуктов питания, а также устанавливаю несколько разных алтарей. Я думаю, единственное, с чем у меня действительно были проблемы, - это изучение погоды и вампирской магии. Прошло много времени, но я все еще учусь всему! Не могу дождаться, когда смогу исследовать это место подробнее и познакомиться со всеми!

166

Вдохновитель, здравствуйте и добро пожаловать на форум! 🙃
Очень рады видеть Вас здесь и ценим, что Вы решили присоединиться к нашему сообществу. У Вас богатый опыт и глубокий интерес к оккультным практикам, это здорово!  Здесь хорошее место для обмена знаниями в разных бластях. Я уверена, что Ваш опыт будет интересен многим. Не стесняйтесь задавать вопросы, начинать новые темы и участвуйте в обсуждениях.

167

Вдохновитель
Добрый вечер! 🙂
Мы всегда рады новым участникам и их уникальному опыту.  Надеемся, Вы найдете здесь ответы на свои вопросы и новых друзей.🤗💐

168

Вдохновитель, доброй ночи! 🤗🌺
Приветствую Вас! Надеюсь, Вы быстро освоитесь на форуме и найдете здесь много полезной информации и приятных собеседников. 🦋😍

169

Вдохновитель, доброй ночи!💝🤗
У Вас прекрасное приветствие и отличный псевдоним. Определенно Вам здесь понравится. Присоединяйтесь и будьте как дома!

170

Элеонора Ример
Океан Нежности
Гость666
Странствующая

Доброго времени суток!🎉
Спасибо всем за теплый прием! Рад быть здесь.

171

Вдохновитель, здравствуйте!
Всегда приятно встречать единомышленников. Добро пожаловать в наш мир "Очаг Миров". 🌸

172

Вдохновитель
добрый день! :nope:  Рады приветствовать Вас в нашей дружной компании! Делитесь своими мыслями, задавайте вопросы – мы всегда рады помочь. :love:

173

Вдохновитель, добрый вечер!
Добро пожаловать на форум! Удачи в колдовстве над своей жизнью! 😉

174

Вдохновитель, добрый вечер! 😇🦋
Добро пожаловать и приятного времяпрепровождения! 😊

175

Черный Плащ
Шерри
RedRose
rebel spirit
Невероятное место, спасибо!

176

Вдохновитель, добрый день!
А Вы на старом нашем форуме не были случайно?

177

Всем добрый вечер!

178

Мария, добрый вечер!🌺

Рада приветствовать Вас , добро пожаловать на сайт! Будьте как дома! 🤗✨

179

Мария, здравствуйте! :love:
Приятно познакомиться, Мария. Располагайтесь , я желаю Вам приятного времяпрепровождения!💝

180

Мария написал(а):

Всем добрый вечер!

Здравствуйте! Очень рады вашему присоединению. Надеюсь, что Ваше пребывание здесь будет приятным и вдохновляющим. Если потребуется помощь — обращайтесь!💝🤗😊

181

Мария, доброго времени суток!🥰
Добро пожаловать! Пусть Ваш опыт на форуме будет позитивным и интересным.🌺🌺🌺

182

Мария, здравствуйте!🥰🌺
Приятного вечера!🥂

183

Мария написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер! 🤗🌟
Желаю провести время с пользой и найти ответы на свои вопросы! 🙃💋

184

Мария
Доброе утро и замечательного настроения! 😊🦋добро пожаловать в семью! ♥️

185

Мария, доброе утро!😊🌺
Мы рады Вам!🤗💖

186

Мария написал(а):

Всем добрый вечер!

Здравствуйте и добро пожаловать :)

187

Кастро Бэльтамо написал(а):

Вдохновитель, добрый день!
А Вы на старом нашем форуме не были случайно?

Добрый вечер!
В качестве активного участника -нет, но читал полтора года, прежде, чем решился стать членом Вашей семьи!🌸

188

Друзья, мой основной форум Очаг Миров снова работает.  Там сохранены все ваши данные и материалы. Заходите по адресу https://elarimer.forum2x2.com/

Вы здесь » Очаг Миров » Добро пожаловать на форум » Знакомство с участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно