Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Добро пожаловать на форум » Знакомство с участниками форума

Знакомство с участниками форума

Сообщений 51 страница 100 из 146

1

В этой теме вы можете представиться!

51

Благодарю, Любимые! 🤗💋 С  вами везде по-домашнему уютно.

52

Здравствуйте!
Я теперь тоже здесь!
Мне всегда приятно находить новые места, где я могу учиться и делиться знаниями.

53

Марселинка,Мы рады приветствовать каждого, кто к нам присоединился! :) Здесь можно найти ответ на любой вопрос!

54

Марселинка,здравствуйте!
Здесь ценят знания и обмен опытом!С нетерпением ждем Ваших вопросов и комментариев. Добро пожаловать на мой форум! 💐🌠🙃

55

Рунный ветер,
Элеонора Ример, мне нравится Ваш форум, поэтому, если будет решено продолжить деятельность здесь- я тоже тут.

56

Марселинка, добрый день! :cool:
Будьте, как дома и хорошо проводите время! :yep:

https://e.radikal.host/2025/07/12/DOBRYI.md.jpg

57

Марселинка, с возвращением! :flirt:

58

Марселинка,доброе утро! :nope:
Приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу семью!

59

Друзья, всех рада приветствовать здесь! :love: Ваше появление здесь лишний раз доказывает нашу сплоченность и крепкую дружбу!

60

Всем - Здравствуйте!

Подпись автора

"Имейте терпение. Пусть грязь осядет, и вода станет чистой, тогда правильные действия станут напрашиваться сами собой." (Лао Цзы).

61

baraleksej написал(а):

Всем - Здравствуйте!

Доброго времени! 🙂🦋
Добро пожаловать к нам! Располагайтесь и будьте, как дома!

62

Спасибо, Тёмная жатва.

Подпись автора

"Имейте терпение. Пусть грязь осядет, и вода станет чистой, тогда правильные действия станут напрашиваться сами собой." (Лао Цзы).

63

baraleksej, здравствуйте!🌺

Добро пожаловать на форум! 💫

64

Элеонора Ример написал(а):

baraleksej, здравствуйте!🌺

Добро пожаловать на форум! 💫

Спасибо, Элеонора.

Подпись автора

65

baraleksej написал(а):

Всем - Здравствуйте!

Добрый день! 🦋🌺
Приятно познакомиться! Хорошего дня и интересного времяпрепровождения Вам! 💫

66

Небо цвета ванили написал(а):

Добрый день! 🦋🌺
Приятно познакомиться! Хорошего дня и интересного времяпрепровождения Вам! 💫

День Добрый, Небо цвета ванили. Взаимно.

Отредактировано baraleksej (Пн, 14 Июл 2025 14:27:12)

Подпись автора

67

baraleksej написал(а):

Всем - Здравствуйте!

Доброго дня и хорошего настроения! Мы рады Вам!

68

Доброго. Взаимно. Божьих Благословений всем.

Подпись автора

69

baraleksej
Мира и доброго здравия!🤝

70

Самоучка написал(а):

baraleksej
Мира и доброго здравия!🤝

Спаси Вас Господь.

Подпись автора

71

baraleksej, доброй ночи!
Вы принесли свет в наш дом. Добро пожаловать! Светлых и самых добрых энергий Вам!

72

baraleksej написал(а):

Всем - Здравствуйте!

Доброго времени!
С прибытием в наш мир! Рады приветствовать Вас!

73

baraleksej,Здравия Вам!

74

Друзья, всем привет! 🙂🌺💋
Я теперь тоже здесь вместе с Вами. Всем, кто меня помнит-огромный привет.

75

Иволга,добрый вечер!
Очень рада видеть Вас теперь и здесь!❤😊

76

Иволга, Роднуль, добрый вечер! :love:
Молодец, что пришла. Вполне возможно, что в скором времени мы останемся здесь, так как Эля пишет, что грядет тотальная зачистка.

77

Элеонора Ример
Рунный ветер
Взаимно, Мои Хорошие!
Я здесь, чтобы узнать больше об оккультизме и большем количестве практик, чем я уже знаю. В основном меня интересует все паранормальное. :writing:

78

Рунный ветер, не то, чтобы зачистка, просто есть вероятность, что блокировка форумов 2х2 вызвана тем, что сервис расположен на сервере Cloudflare, который РКН в этом году злостно заблокировал. Как я предполагаю, возможно, гипотетическая вероятность переноса инфраструктуры на другой CDN есть, чтобы всё работало как прежде, но насколько это осуществимо? Вопрос пока остался без ответа. Поэтому мы здесь.

79

Элеонора Ример,как бы там ни было, у нас уже сплоченный коллектив, для которого сетевое расположение площадки для общения не важно :jumping: важно наше отношение друг к другу и готовность его упрочнять!

Рад видеть всех! :love:

80

Поддерживаю! Дружба гораздо важнее!Всем приятных сновидений и спокойной ночи! До завтра!

81

Лесная Нимфа написал(а):

baraleksej, доброй ночи!
Вы принесли свет в наш дом. Добро пожаловать! Светлых и самых добрых энергий Вам!

Здравствуйте. Не сглазьте. Спасибо.

Подпись автора

82

rebel spirit написал(а):

Доброго времени!
С прибытием в наш мир! Рады приветствовать Вас!

Здравствуйте. Спасибо. Взаимно.

Подпись автора

83

Странствующая написал(а):

baraleksej,Здравия Вам!

Взаимно.

Подпись автора

84

Приветствую Вас, Эля, и поздравляю всех с началом новой жизни нашего любимого сайта! 💗🦋❤

85

Шерри написал(а):

Приветствую Вас, Эля, и поздравляю всех с началом новой жизни нашего любимого сайта! 💗🦋❤

Доброго времени!🌸😊
Мне тоже приятно видеть  здесь хороших знакомых! Рада Вашему появлению! :love: Вероятно, будем вынуждены теперь обосноваться здесь!

86

Элеонора Ример,да, я так и поняла:) главное люди, с которыми мы больше 5 лет почти бок о бок делили свои мысли и чувства:)Будем подтягивать потихоньку остальных с основной площадки!

87

Шерри,здравствуйте! 8-)
Приятно познакомиться. Хотя мы были на основном форуме, но так ни разу не пообщались! С возвращением! :love:

88

Шерри, с возвращением, красавица! :shine:

89

Шерри,привет, Милая!🤗💗

90

Шерри написал(а):

Доброго времени, Солнышко! :jumping: Умничка, что пришла! Здесь потихоньку собирается наша команда!

91

Выход есть всегда! Мы соберемся вместе в любом месте! :shine: Всем моё приветствие!

92

Всем доброго времени суток, кто меня помнит! :writing:

93

Галина Балабан,добрый день, Галина! :love:
Очень рада Вас видеть здесь! Будьте как дома. Наша команда потихоньку привыкает обживаться в новых условиях! :shine:

94

Галина Балабан написал(а):

Всем доброго времени суток, кто меня помнит!

Привет, Милая! 8-) Конечно, помним, наши все потихоньку подтягиваются сюда. Располагайся!

95

Элеонора Ример
Харизма
Здравствуйте, мои Любимые! :love: Я вот только вернулась в город из отпуска, увидела, что мы теперь здесь общаемся. С вами хоть куда,лишь бы вместе! Спасибо за встречу! Пошла гулять по разделам:)

96

Галина Балабан,доброго здравия и света!

97

Галина Балабан,привет, Солнышко! :cool:

98

Галина Балабан написал(а):

Всем доброго времени суток, кто меня помнит!

Добрый вечер!
Помним и с радостью встречаем вновь! :jumping:  :shine:

99

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Интересуюсь работой с Оракулами. Нашла у вас на форуме свою любимую колоду, буду благодарна за подсказки по работе с ней. Спасибо.

100

Улица Шекспира написал(а):

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Интересуюсь работой с Оракулами. Нашла у вас на форуме свою любимую колоду, буду благодарна за подсказки по работе с ней. Спасибо.

Здравствуйте, Татьяна!  8-)
Добро пожаловать на мой форум! Буду рада помочь с работой по Вашей колоде. Не стесняйтесь спрашивать! Замечательного времяпрепровождения!

Вы здесь » Очаг Миров » Добро пожаловать на форум » Знакомство с участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно