Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Добро пожаловать на форум » Знакомство с участниками форума

Знакомство с участниками форума

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

В этой теме вы можете представиться!

2

Элеонора Ример
Элечка, добрый вечер! :love: Благодарю за приглашение! Побудем тут,пока всё не прояснится! С Вами в любое время и место! :love:

3

Рунный ветер
Добрый вечер!😊💝
Рада Вас видеть. Нам не привыкать к трудностям, но они делают нас ещё выносливее, особенно, когда уже такой замечательный коллектив сложен! Это площадка относительно простая в плане управления, но тоже нужно привыкать какое-то время. Если что, то будем здесь.

4

Рунный ветер
Элеонора Ример
Добрый вечер, девочки! 💋♥️🌹
Я с вами, тоже здесь! 🤗

5

Харизма написал(а):

Рунный ветер
Элеонора Ример
Добрый вечер, девочки! 💋♥️🌹
Я с вами, тоже здесь! 🤗

Добрый вечер! 🦋🙃
Добро пожаловать, рада Вас видеть! 🌼

6

Родные,  я тоже с Вами! ♥️♥️♥️

7

Деструктор
с возвращением! :flag: Собираемся пока здесь все, кто хочет пообщаться и найти ответы на свои вопросы.

8

Доброй ночи всем, кто не спит! :flirt: Присоединяюсь к вам!

9

Странствующая
доброй ночи!🌺😊Здорово, что пришли! С прибытием!

10

Элеонора Ример
:cool: всегда с Вами!

11

Странствующая
Привет, лапотуль! ♥️🙃

12

Деструктор
Странствующая
Элеонора Ример
Когда мы пишем  в приветствии, что мы -семья, это не красивые слова, это реальный смысл нашей крепкой связи и дружбы через все 7 лет, что мы впервые все познакомились! 🎉🎉🎉♥️

13

С возвращением всех!🌺😊

14

Всем доброго времени суток,  меня  зовут  Владимир, рад знакомству)

15

Ward
доброго времени суток, Владимир!😊🌺 Добро пожаловать! Рада Вас видеть!🧚‍♀️
Пока основной хостинг РКН не выносит из-под блокировки, придется общаться здесь. Поскольку у многих пользователей РФ та площадка даже через впн не открывается уже.

16

Ward написал(а):

Добро пожаловать, Владимир! :love:

17

Ward

Добрый день, Владимир! :) Очень приятно, что Вы с нами!) Отличного настроения и лёгкого дня Вам!🤗

18

Здравствуйте, ребята! Присоединяюсь к вам.:) Надеюсь, что скоро администраторы хостинга скоро всё решат, а пока мы и здесь пообщаемся! Нас не напугать!

19

Темная жатва
С возвращением! :rolleyes: Это точно!

20

Ward написал(а):

Доброго времени! :love:  :idea: С возвращением Вас!

21

Ward написал(а):

Добрый вечер! :)  :rolleyes: Пусть этот вечер станет временем для отдыха и восстановления сил. Приятных моментов!🌺🧚‍♀️💝

22

Доброго вечера  всем, только что начал пробовать работать с демонами и духами после долгого перерыва в магической практике из-за ситуаций на работе/в жизни, а также чтобы изучить больше, чтобы лучше понять, как практиковать относительно вызова/привлечения/просьбы других сущностей о помощи, так как я всегда был довольно осторожен в этом вопросе. С удовольствием выслушаю опыт каждого и поделюсь своим собственным.

23

Самоучка написал(а):

Доброго вечера  всем, только что начал пробовать работать с демонами и духами после долгого перерыва в магической практике из-за ситуаций на работе/в жизни, а также чтобы изучить больше, чтобы лучше понять, как практиковать относительно вызова/привлечения/просьбы других сущностей о помощи, так как я всегда был довольно осторожен в этом вопросе. С удовольствием выслушаю опыт каждого и поделюсь своим собственным.

Добрый вечер!🦋🌿
Приветствую Вас в нашем сообществе.
Работа с духами - тема деликатная, и я всегда приветствую вдумчивый подход. Будет очень интересно узнать о Вашем опыте и наработках.

Добро пожаловать! 🙃

24

Элеонора Ример
Я рад и благодарен быть принятым на форуме. 🌹

25

Самоучка написал(а):

Доброй ночи! 🙃🌹
Я практикую магию уже несколько лет, но чувствую, что мне нужно больше работать над этим.

26

Доброго времени суток всем нашим новым и хорошо знакомым Друзьям! :love:  :)

27

Самоучка, здравствуйте! 💝🤗
Интересного общения и поиска знаний!  Будьте ,как дома!

28

Странствующая
Деструктор
Харизма

Добрый день!🌸🌸Искренне благодарен за встречу и возможность развивать свои возможности❣

29

Приветствую вас.

Увлечение мистикой началось с того, что я читал в интернете заклинания о возвращении бывших, которые так и не воплотились в жизнь. В итоге она сошлась с моим лучшим другом. Первый ритуал, который я провел, я придумал сам. Я использовал намерения и рисунок. Большая часть ритуала сработала. Мне захотелось более систематических практик, и я взял несколько книг Деймона Бранда. Я изучал в основном ангельскую магию. У меня был опыт общения с демонами-гениями. Моя нынешняя цель - найти свой путь и оставаться на нем, чтобы я мог развиваться. В настоящее время я пытаюсь полностью отойти от авраамических вещей, хотя мне очень нравится последовательность, которую я получаю, работая с ангельской магией и гениальными духами.

Думаю, у меня есть страх перед зоной комфорта, связанный с древнееврейской магией, которую я практиковал. Сейчас я изучаю элементальную магию.

Благословения всем!

30

Черный Плащ, добрый день!
Добро пожаловать на форум!😻✨

Многие начинают с поиска быстрых решений, а потом приходят к более глубокому пониманию. Здорово, что Вы экспериментируете и ищете свой путь. Ангельская магия и демонология - это мощные инструменты, главное - осознанное и ответственное использование. Элементальная магия - отличный выбор для дальнейшего развития, она дает хорошее понимание базовых энергий.  Если будут вопросы или захотите поделиться опытом, не стесняйтесь, здесь всегда рады помочь.

Вы здесь » Очаг Миров » Добро пожаловать на форум » Знакомство с участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно