Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Сонник » Толкуем сны » Трактовка снов

Трактовка снов

Сообщений 401 страница 450 из 470

1

В этой теме можно получить альтернативное толкование ваших сновидений.

401

Кхалиси написал(а):

Доброе время суток, Уважаемые практики!
Зацепили два сюжета из снов.
Первый. Трогаю свою грудь и понимаю, что она налилась как при беременности или так бывает перед критическими днями. Но мне нравится ее обьем и состояние.
Второй. Какой-то мужчина рядом. Мы то ссоримся, то миримся, я обижаюсь, но ему все равно он идет на перемирие. Потом разглядываю свои ноги и вижу левую ногу она отекла, на ней следы от резинок носков и огромный синяк.

Добрый день. 🕊️🌼🌼🌼
Я увидел эти сны так, что они отражают внутренние перемены, борьбу за принятие себя и ощущение, что есть раны или травмы, требующие внимания и заботы. Они подчеркивают важность внутреннего баланса, принятия своих чувств и состояния, а также необходимости обратить внимание на свои границы и здоровье. 🙏

402

Кхалиси, добрый вечер!

Первый сон говорит о Вашем внутреннем росте, принятии своей женской силы и интуиции, потенциале к созиданию. Второй сон, на контрасте, показывает, что несмотря на этот внутренний рост, во внешней реальности или в отношениях могут присутствовать препятствия, которые замедляют Ваше движение или причиняют дискомфорт.

403

Добрый день! Странный  сон  - поднимаюсь на верх на аквадук, много людей и почему то по аквадуку ходит электричка, сажусь  на открытую платформу и почему то  надувную лодку, по  ходу  лодка кренется и мы падаем в воду красивую синюю, до берега очень далеко, но я доплываю за долю секунд... очень красивый берег . Потом оказываюсь в квартире известной певицы, по началу ее не вижу , со мной еще 2 дамы, Видим двух  собак и  сына актрисы, потом заходит она и мы как старые подруги радуемся , обнимаемся , слышим нас зовут с улицы  по именам , выходим на балкон , стоит парень , говорит - праздник, спускайтесь  , справа фонтан с чашей  и почему то туда льют пиво ,  а этот парень , говорит мне , а ты без пенного и мы смеемся все

404

Man_iya, добрый день!

Поскольку аквадук - это искусственное сооружение для проведения чего-то жизненно важного (воды) или дороги, то в данном случае его можно рассматривать как Ваш социальный путь или карьерный маршрут. Большое количество людей указывает на ощущение скованности, конкуренции или давления в Вашем окружении. Электричка - скоростное, но механистическое движение. Вы движетесь по пути, который задан системой или обществом, и чувствуете, что Ваше движение слишком быстрое и не совсем соответствует естественному течению.

Man_iya написал(а):

надувную лодку

Лодка символизирует Вашу способность справляться с трудностями. Надувная лодка - это временное, не самое надежное средство. Падение в воду - неизбежный сброс накопленного напряжения (стресса от аквадука и толпы).

Man_iya написал(а):

воду красивую синюю

Синяя вода - эмоциональное благополучие, чистота и ясность. Падение, хоть и кажется катастрофой, на самом деле освобождает Вас от механического пути.

Man_iya написал(а):

но я доплываю за долю секунд... очень красивый берег

Ваша удивительная способность  психики быстро восстанавливаться и достигать безопасного, идеализированного места (красивый берег).

Man_iya написал(а):

известной певицы

Певица - символ творчества, самовыражения и публичного признания. Оказаться в ее пространстве - значит получить доступ к творческой энергии и признанию.

Man_iya написал(а):

Видим двух  собак и  сына актрисы

Это символы верности, инстинктов (собаки) и продолжения рода/наследия (сын). Вы чувствуете себя комфортно среди базовых, но важных аспектов жизни.

Man_iya написал(а):

мы как старые подруги радуемся , обнимаемся

Вас признают и зовут (публичное принятие). Вы входите в круг старых подруг - чувство принадлежности и безусловной любви.

Man_iya написал(а):

праздник, спускайтесь  , справа фонтан с чашей  и почему то туда льют пиво

Пиво- празднование, удовольствие и расслабление, которое не связано с высоким статусом, а связано с искренней, простой радостью в компании (дружеский, веселый праздник).

С энергетической точки зрения Ваш сон описывает процесс духовной инициации и очищения.
Аквадук с электричкой - это проверка готовности двигаться по пути духовного роста, который часто кажется общепринятым, но лишенным души (механическим). Падение в чистую синюю воду символизирует ритуальное очищение (крещение стихией). Вы смываете с себя влияние толпы и скорости. Ваше быстрое достижение берега показывает высокий уровень энергетической защиты и духовной "встроенной скорости", которая позволяет Вам быстро проходить испытания.

Певица - это архетип высшего самовыражения и влияния. Находясь в ее пространстве, с Вами "старые подруги" (аспекты Вашей собственной души), Вы интегрируете свой творческий потенциал. Вас зовут по имени. Это момент, когда Ваше истинное Я (Ваша вибрация) признается внешним миром. Это подтверждение Вашей силы и уникальности.  Фонтан - источник изобилия. Пиво в чаше, в которую льют - это благословение, дарованное Вам высшими силами или реальностью. Вам говорят, что Вы можете наслаждаться жизнью, быть "пьяной от счастья", и это дозволено. Дружеский смех и вопрос о пенном подчеркивает, что Ваше духовное достижение не требует аскетизма. Вы можете быть могущественной (как певица), но при этом наслаждаться простыми, земными радостями в кругу тех, кто Вас искренне любит.

405

Доброе время суток!
Странный сон - знакомая дает мне в руки разломанный на части предмет изумрудного цвета, вроде как фанера формат А4. При этом говорит -: Отдай это  и показывает на мою сотрудницу. Я беру, кусок роняю, но поднимаю и отдаю сотруднице.
На мне стоят работы, но пару дней назад просила показать, что мне не видно. Вот теперь не знаю как это трактовать.

406

Кхалиси, доброе утро!
А что за работы?

407

Кхалиси написал(а):

Доброе время суток!
Странный сон - знакомая дает мне в руки разломанный на части предмет изумрудного цвета, вроде как фанера формат А4. При этом говорит -: Отдай это  и показывает на мою сотрудницу. Я беру, кусок роняю, но поднимаю и отдаю сотруднице.
На мне стоят работы, но пару дней назад просила показать, что мне не видно. Вот теперь не знаю как это трактовать.

Здравствуйте!

Поскольку Вы просили показать то, что не видно, и у Вас есть магические работы, сон является прямым указанием на внешнее воздействие, которое проявляется через социальные связи.

Изумрудный цвет часто связан с сердечным центром, защитой и финансовым благополучием. Разлом указывает на нарушение Вашей удачи, защиту или застой в делах. То, что Вы не замечали, - это то, что Ваше благополучие или Ваша целостность была тайно атакована или повреждена.  Знакомая может быть каналом, через который к Вам пришло нечто порченное или негативное (возможно, чужой негатив, который прицепился). Указание на Сотрудницу это очень важный момент. Негативное воздействие (или сама проблема, которую Вы не видите) проецируется на Вашу сотрудницу. Это может означать, что:

На Вашей сотруднице есть что-то, что она несет, и Вы это интуитивно видите.
Негатив, направленный на Вас, прилип к сотруднице, или же именно через сотрудницу идет канал для этого воздействия.

Ваше действие - роняние и поднятие - это интуитивная попытка проверить или очистить этот груз перед тем, как его передать. Вы не смогли удержать его полностью, потому что это не Ваше бремя. Невидимое: Вы не видите, что именно является проблемой, но подсознание указало на источник (сотрудница), и Вы инстинктивно попытались от него избавиться (роняние), но в итоге были вынуждены "закрыть цикл", отдав его адресату.

Вы не видите, что Ваше благополучие или проект обесценивается/повреждается (разломанный изумруд). Сон указывает, что этот негатив имеет отношение к Вашей сотруднице - либо она является его носителем, либо он связан с ней. Ваше подсознание показало, что Вы неохотно берете на себя ответственность за эту проблему, но вынуждены формально ее "передать".

Общий смысл можно интерпретировать как внутренний конфликт или необходимость делегировать часть ответственности, а также обратить внимание на то, что что-то ценное или важное требует восстановления и внимания.

408

Элеонора Ример написал(а):

Здравствуйте!

Поскольку Вы просили показать то, что не видно, и у Вас есть магические работы, сон является прямым указанием на внешнее воздействие, которое проявляется через социальные связи.

Изумрудный цвет часто связан с сердечным центром, защитой и финансовым благополучием. Разлом указывает на нарушение Вашей удачи, защиту или застой в делах. То, что Вы не замечали, - это то, что Ваше благополучие или Ваша целостность была тайно атакована или повреждена.  Знакомая может быть каналом, через который к Вам пришло нечто порченное или негативное (возможно, чужой негатив, который прицепился). Указание на Сотрудницу это очень важный момент. Негативное воздействие (или сама проблема, которую Вы не видите) проецируется на Вашу сотрудницу. Это может означать, что:

На Вашей сотруднице есть что-то, что она несет, и Вы это интуитивно видите.
Негатив, направленный на Вас, прилип к сотруднице, или же именно через сотрудницу идет канал для этого воздействия.

Ваше действие - роняние и поднятие - это интуитивная попытка проверить или очистить этот груз перед тем, как его передать. Вы не смогли удержать его полностью, потому что это не Ваше бремя. Невидимое: Вы не видите, что именно является проблемой, но подсознание указало на источник (сотрудница), и Вы инстинктивно попытались от него избавиться (роняние), но в итоге были вынуждены "закрыть цикл", отдав его адресату.

Вы не видите, что Ваше благополучие или проект обесценивается/повреждается (разломанный изумруд). Сон указывает, что этот негатив имеет отношение к Вашей сотруднице - либо она является его носителем, либо он связан с ней. Ваше подсознание показало, что Вы неохотно берете на себя ответственность за эту проблему, но вынуждены формально ее "передать".

Общий смысл можно интерпретировать как внутренний конфликт или необходимость делегировать часть ответственности, а также обратить внимание на то, что что-то ценное или важное требует восстановления и внимания.

Элеонора, спасибо огромное за ответ! К сотруднице присматриваюсь, но она темная лошадка. Пока присматриваюсь, но  после общения явный отток энергии.

409

Кхалиси написал(а):

Элеонора, спасибо огромное за ответ! К сотруднице присматриваюсь, но она темная лошадка. Пока присматриваюсь, но  после общения явный отток энергии.

Кхалиси написал(а):

после общения явный отток энергии.

Это может быть как пассивный эффект (она просто "тянет"), так и результат более активного воздействия.

Проблема (отток энергии) исходит от сотрудницы, и Ваше общение с ней - это "отдача" или "принятие на себя" части ее негативного состояния, что истощает Вас. Поскольку Вы теперь видите, что есть отток энергии, крайне важно усилить личные защитные практики и минимизировать ненужное общение с этим человеком, чтобы не позволять ей "разламывать" Ваше энергетическое поле дальше.

410

Кхалиси написал(а):

Доброе время суток!

Добрый день!
А еще, энергетически, Ваш сон я почувствовала как возможное отражение внутренней работы над собой или ситуацией на работе, которая требует осмысления и принятия решений.

411

Доброе время суток , Уважаемые практики!
Задала вопрос о рабочей деятельности, где мои деньги?
Снится подруга и у нее есть дочь ( в реальности нет) .Девочка подросток или чуть старше, активная, всеми управляет, даже командует. Опять вижу жуткие синяки и кровоподтеки на пальцах ног. Дальше вижу сына этой подруги лицо в синяках, побитый, больной, расстерянный, одежда оборвана и вроде руки или нет или перевязана, здесь не помню.

412

Кхалиси написал(а):

Снится подруга и у нее есть дочь ( в реальности нет) .Девочка подросток или чуть старше, активная, всеми управляет, даже командует. Опять вижу жуткие синяки и кровоподтеки на пальцах ног. Дальше вижу сына этой подруги лицо в синяках, побитый, больной, расстерянный, одежда оборвана и вроде руки или нет или перевязана, здесь не помню.

Здравствуйте!
Сон говорит о том, что Ваша финансовая / карьерная ситуация заблокирована травматичными (болезненными) препятствиями. Эта блокировка активно управляется неким доминирующим, но нестабильным фактором . Ваши усилия по движению вперед причиняют боль, а результаты Вашей работы выглядят побитыми и истощенными.

Необходимо обратить внимание на людей, которые внезапно получили над Вами власть (или чьи решения Вы сейчас выполняете) и проверить себя на наличие внешнего энергетического воздействия, блокирующего Ваш путь.

Дочь-подросток, командующая

Это ключевой образ. Подросток - это начало независимости, бунт и стремление к контролю. То, что она командует и управляет, говорит о том, что Ваши деньги или карьерный рост находятся под контролем чего-то/кого-то, что кажется незрелым, внезапно проявившимся или чрезмерно доминирующим. Это может быть:

Неожиданное требование от кого-то, кто внезапно получил над Вами власть (новый начальник, младший коллега).

Ваш собственный внутренний саботажник, который блокирует движение вперед.

Пальцы ног

Это основа Вашего движения, Вашей способности идти вперед по карьерной лестнице.

Синяки и кровоподтеки

Символизируют боль, травму и препятствия на пути. То, что они на пальцах ног, указывает, что Вы прикладываете усилия (идете), но каждый шаг причиняет Вам боль. Ваши действия в работе или по поиску денег даются ценой физического или эмоционального истощения.

Сын подруги

Если дочь - это управляющий элемент, то сын - жертва или прямое следствие этого управления. Он побит, одежда оборвана, руки перевязаны.

Ваши усилия (символизируемые сыном) были избиты и обесценены этой властью (дочерью). Его состояние отражает то, как чувствуют себя Ваши деньги или Ваши карьерные проекты: они побиты, потеряны и не могут двигаться дальше.

Если рассматривать сон как ответ на вопрос "Где мои деньги?"” с точки зрения энергетического вмешательства, то это блокировка потока. Синяки на ногах и побитый сын указывают на наличие сильной магической или энергетической блокировки, направленной на Ваш путь и движение вперед. Это не просто застой, это активное торможение.

+

Управление извне. Дочь, которая командует, может символизировать вмешательство, которое управляет Вашими ресурсами. Это может быть:

Чья-то зависть/сглаз, направленный на Ваше благополучие.
Негативное воздействие, которое заставляет Вас совершать неверные шаги в работе.

+

Потеря ресурсов
Сын в таком состоянии - это символ финансовой потери или "высасывания" энергии/денег, которое происходит из-за этого воздействия. Ваши деньги "побиты" и "перевязаны" - они недоступны или сильно ограничены.

413

Кхалиси написал(а):

Доброго времени!
Есть ситуации и отношения, которые "бьют" Ваши ресурсы и силы. Важно обратить внимание на свои внутренние раны, страхи или внешние обстоятельства, мешающие вам раскрыться и реализовать потенциал.

414

Доброе утро! Приснился такой  сон  - праздник , здание какое-то  старинное с высоченными потолками , лестницами  необычными, я бы сказала дореволюционное. Но праздник семейный , очень много детей , которых я в реальности не знаю , дверь открываю и стоит мой брат (которого не стало в ноябре) при чем он радостный  , улыбчивый и я рада, что он  живой.  Отец  , которого уже давно нет в живых , двоюродный брат  тоже очень давно  нет в живых, но они все тут   при параде , красивые и веселые . Была еще мама , мама здравствует по сей день, но с прогрессирующей деменцией.  Очень  весело, шумно , дети щебечат. Мы с двоюродным братом выходим на какую то веранду, в обнимку  сидим  на какой-то кушетке и я плачу, он спрашивает - ты чего, я - еще не оплакала  Вадима (это родной брат ) он меня жалеет  и такое тепло от него, потом все начинают расходиться  я провожаю именно двоюродного , выходим на улицу , а там наводят порядок - ремонтируют входную дверь - перешагиваем, через порог который в ремонте и на улице высаживают деревья . Брат начинает что-то выяснять , вроде бы он за это все отвечает , уезжает наводить порядок.  Чтобы мне снились мои умершие и в таком количестве  - удивлена, двоюродный брат вообще никогда не снился

415

Man_iya, доброе утро!

Этот сон несет глубокое послание исцеления и перехода. Ваш род поддерживает Вас и Ваше право на новую жизнь. Физические действия на улице (ремонт, посадка деревьев) - это прямое указание на то, что после завершения внутреннего эмоционального процесса, Вы готовы начать активное созидание в реальной жизни. Энергия для этого есть, и она чиста.

Старинное здание с высокими потолками и лестницами

Это часто символизирует структуру сознания, родовую память или "дом души" человека. Старинное здание с причудливыми лестницами указывает на сложную, но величественную структуру прошлого, которую необходимо осмыслить.

Семейный праздник, много детей

Символ плодородности, жизненного цикла и продолжения рода. Несмотря на утраты, сон показывает, что Жизнь продолжается, и в Вашем внутреннем "доме" царит активность и потенциал (дети).

Появление ушедших близких в таком радостном контексте - это позитивный знак исцеления.

Родной брат

Его появление радостным и живым говорит о том, что основной шок и острая фаза горя по нему завершается. Он пришел не просить о помощи, а утвердить свое спокойствие и свое присутствие в памяти. Вы видите, что он в порядке.

Отец и двоюродный брат

Их присутствие "при параде" подтверждает, что родовые связи прочны. Они пришли как архетипы поддержки и мужской энергии в Вашей семье.

Мама с деменцией

Ее присутствие среди веселых и здоровых - это контраст между физической реальностью (ее болезнью) и эмоциональным идеалом (как Вы хотите ее помнить). Сон показывает, что в Вашем внутреннем мире, несмотря на болезнь, связь с матерью остается ясной и теплой.

Веранда

Пограничная зона между домом (внутренним миром) и улицей (внешней реальностью).

Плач о Вадиме

Это кульминация сна. Хотя Вы рады видеть брата живым, Вы понимаете, что это сон, и Вы еще не завершили свой процесс оплакивания. Двоюродный брат (Венера, который символизирует поддержку, а не острую потерю) здесь выступает как целитель и слушатель, который подтверждает Вашу боль.

Тепло

Тепло от двоюродного брата - принятие Вашей боли и безусловная поддержка рода. Вы получили разрешение на горевание.

Ремонт входной двери и перешагивание порога

Дверь -  граница между старым и новым. Ремонт символизирует завершение старого этапа и подготовку к новому входу. Вы буквально перешагиваете через "старый порог" горя и застоя.

Высадка деревьев

Символ созидания, нового роста и закладки фундамента. На фоне завершения траурного процесса, природа (и Вы) начинаете активно сажать что-то новое и долговечное.

Брат "наводит порядок"

Двоюродный брат, который начинает выяснять и уезжает "наводить порядок", говорит о том, что после того, как Вы отпустили свое горе, энергия рода готова активно работать на Ваше будущее и устранять помехи.

416

Man_iya, добрый день!

Согласна с Элей!  Сон говорит о том, что период острого хаоса из-за смертей близких завершается. Род дает вам поддержку, а «наведение порядка» во сне предвещает успокоение и постепенное восстановление сил в реальной жизни.

417

Man_iya
Добрый день.
Вы отпускаете старое (символизируемое ремонтом и уходящими близкими) и получаете новые возможности и рост (символизируемые деревьями и детьми).

418

Добрый день!
Помогите. пожалуйста, разобраться со сном. Маме сегодня приснился сон, что мы стоим на улице, а за нами лужа , а наш кот купается в этой луже, вода в луже чистая и кот такой радостный, в воде плещется. Что может означать этот сон?

419

Кастро Бэльтамо написал(а):

Добрый день!
Помогите. пожалуйста, разобраться со сном. Маме сегодня приснился сон, что мы стоим на улице, а за нами лужа , а наш кот купается в этой луже, вода в луже чистая и кот такой радостный, в воде плещется. Что может означать этот сон?

Здравствуйте!
Это очень позитивный сон, который говорит о том, что мама и Вы находитесь в состоянии внутреннего равновесия и готовности к позитивным эмоциональным проявлениям. Ваши подсознательные эмоции (лужа) чисты и здоровы. Вы успешно (и радостно) преодолеваете какие-то внутренние блоки или стереотипы, которые касаются независимой или интуитивной натуры (кот любит воду). Кот плещется - это игра, легкость и свобода в выражении себя.

То, что мама (и, вероятно, Вы, если Вы стоите рядом) наблюдает за этим процессом, означает, что мама осознает этот внутренний сдвиг или приветствует его. Она не пытается вытащить кота из воды; она позволяет процессу очищения идти своим чередом.

420

Кастро Бэльтамо, добрый вечер!

Сон сулит позитивные перемены, желание спокойствия и радости.

421

Всем доброе утро, ребята!

Во сне сначала я видела маленькую лужу, но она была как озеро и в ней очень маленькие два белые лебедя или петух и курица не помню. Кто то стоял у него.
Потом как комната, мама пьяная, наверно это она и была у того озера. Она ругалась, может плакала. Я лежу боком на диване и смотрю на ручку от двери, она дернулась и я поняла что племянник умерший зашел. И я маме говорю, не пугай и назвала имя племянника. Сел рядом у дивана на пол ко мне спиной. Я начала его гладить и говорить не переживай я посмотрю за бабушкой(моей мамой) как смогу. Я поцеловала его голову. Одна часть его лица была черной, видимо из-за ранения. Я сказала ему самый красивый в мире мальчик и он приподнял голову посмотрел на меня и улыбнулся.

422

Минерва, здравствуйте!

Ваш сон- аллегория работы с горем и семейной динамикой. Основной посыл сна: Вы готовы принять травму, исцелить те участки, которые болят (гладить и целовать), и стать опорой для своей матери, чтобы она могла отпустить боль и увидеть, что ушедший любимый человек обрел покой (улыбка).

423

Элеонора Ример, Эля, спасибо!:) А о чём тут лебеди и курица?

424

Минерва написал(а):

Элеонора Ример, Эля, спасибо! А о чём тут лебеди и курица?

Лебеди = символ чистой, парной, возможно, ушедшей любви или гармонии.
Петух и курица = символ домашнего очага, рутины, традиционной пары.
В любом случае, это пара, которая связана с этой концентрированной эмоцией.

425

Минерва написал(а):

Всем доброе утро, ребята!

Во сне сначала я видела маленькую лужу, но она была как озеро и в ней очень маленькие два белые лебедя или петух и курица не помню. Кто то стоял у него.
Потом как комната, мама пьяная, наверно это она и была у того озера. Она ругалась, может плакала. Я лежу боком на диване и смотрю на ручку от двери, она дернулась и я поняла что племянник умерший зашел. И я маме говорю, не пугай и назвала имя племянника. Сел рядом у дивана на пол ко мне спиной. Я начала его гладить и говорить не переживай я посмотрю за бабушкой(моей мамой) как смогу. Я поцеловала его голову. Одна часть его лица была черной, видимо из-за ранения. Я сказала ему самый красивый в мире мальчик и он приподнял голову посмотрел на меня и улыбнулся.

Добрый день!
Это напоминание о том, что в сердце всегда есть место для любви, заботы и надежды, даже в самых трудных обстоятельствах и воспоминаниях. Это призыв доверять своей внутренней силе, беречь близких и помнить, что даже в темные моменты есть свет, который ведет к исцелению и принятию.

426

Доброе утро! Так интересно , приснилось , то я приехала  работать в нашу дипмиссию в Японии. При чем  именно я сама, представляют послу и вроде бы я буду работать  непосредственно у него в подчинении. Огромное здание и   кабинет с высоченными потолками и  панорамными окнами. И я хожу знакомлюсь  с расположением  и людьми.

427

Man_iya, доброе утро!

Этот сон - прогноз Вашего внутреннего роста, человека, который готов к «большой игре». Вы чувствуете, что «выросли» из предыдущих этапов и теперь Ваша психика ищет более качественную, статусную и интеллектуальную среду. Вы готовы к выходу на новый уровень, где от Вас потребуется больше ответственности, но и «вид из окна» будет гораздо шире. Вам сейчас важно понимать иерархию и правила игры, чтобы чувствовать себя комфортно.
Ваша личность ищет место, где ее навыки (дипломатичность, умение общаться) будут востребованы «послом» - человеком или системой, обладающей большим весом.

Вам не хочется заниматься чем-то мелким; Ваше подсознание целится в высокие кабинеты, где принимаются серьезные решения. Это состояние готовности к успеху через интеллект и умение выстраивать отношения.

Дипломатическая миссия

Это символ социальной адаптации, умения выстраивать коммуникацию и представлять свои интересы на высоком уровне. Это территория, где важны этикет, дипломатичность, стратегия и умение договариваться.

Япония

Япония часто символизирует дисциплину, глубокие традиции, эстетику, а также сочетание древней мудрости с высокими технологиями. Это место, где «порядок и форма» имеют первостепенное значение. Это говорит о Вашем стремлении к структуре, чистоте процессов и достижению мастерства.

Работа непосредственно у посла

Посол - это фигура, наделенная властью и доверием. Тот факт, что Вы работаете под его прямым началом, указывает на Вашу готовность принять наставничество, обучение или роль «правой руки» в важном деле. Вы не боитесь авторитетов, Вы ищете признания со стороны людей, которые уже достигли высокого статуса.

Высокие потолки

Масштаб мышления. Ваше подсознание сейчас требует «пространства для полета». Вам тесно в рамках мелких задач, Вы подсознательно готовите себя к более крупным проектам или социальным ролям.

Панорамные окна

Символ дальновидности и готовности видеть «картину целиком». Вы хотите понимать структуру мира, в котором находитесь, и видеть перспективы, которые открываются перед Вами.

Хожу, знакомлюсь с расположением и людьми

Это фаза освоения территории. Во сне Вы не стрессуете, Вы не пытаетесь «пробиться», Вы - спокойный наблюдатель, который изучает правила игры. Это говорит о Вашей уверенности в своей способности вписаться в любую среду. Вы чувствуете, что достойны занимать место в таких «высоких кабинетах».

Ваше сознание расширяется, и Вы готовы смотреть на вещи с более широкой перспективы.

428

Man_iya написал(а):

Доброе утро! Так интересно , приснилось , то я приехала  работать в нашу дипмиссию в Японии. При чем  именно я сама, представляют послу и вроде бы я буду работать  непосредственно у него в подчинении. Огромное здание и   кабинет с высоченными потолками и  панорамными окнами. И я хожу знакомлюсь  с расположением  и людьми.

Доброе утро!
Это может отражать Ваше внутреннее желание чувствовать себя важной и значимой, а также стремление к успеху и признанию в профессиональной сфере. Также подчеркивает Ваше ощущение ответственности и подготовленности к новым задачам.

429

Man_iya, доброе утро!

Этот сон - прогноз Вашего внутреннего роста, человека, который готов к «большой игре». Вы чувствуете, что «выросли» из предыдущих этапов и теперь Ваша психика ищет более качественную, статусную и интеллектуальную среду.

Да , Вы знаете , я вдруг осознала, что  после потери брата , в душе  стало  тихо и спокойно, пора идти дальше

430

Man_iya написал(а):

Да , Вы знаете , я вдруг осознала, что  после потери брата , в душе  стало  тихо и спокойно, пора идти дальше

Это осознание - очень важный показатель Вашего внутреннего исцеления. Тишина и спокойствие в душе после такого глубокого потрясения, это не пустота, это то самое "пространство для роста", которое Вы увидели в своем сне. Япония в Вашем сне - это символ чистоты, дисциплины и высокого порядка. То, что Вы увидели себя там, в роли человека, который знакомится с новыми горизонтами, «занимает место» в большом кабинете и работает с высокой ответственностью, это прекрасный знак. Это значит, что Ваша энергия, которая долгое время была направлена на борьбу с болью или попытки удержать прошлое, теперь высвободилась.

Вы действительно перешли на новый уровень - уровень созидания и расширения своей жизни. Посол и панорамные окна во сне - это метафора Вашего будущего, где у Вас есть масштаб, ясность взгляда и готовность брать на себя важные, достойные вас роли.

Пора идти дальше - это самая верная установка для человека, который прошел через серьезную трансформацию. Вы большая молодец, что услышали это послание от своей души.💖

431

Доброго дня! Сегодня сон   снился многосерийный , проснулась -  заснула и  продолжение  сначала снился сон про ярмарку хендмейда , что приезжаю , надо размещаться - а у меня  нет продукции ...нечего выставлять ... а вторая часть , что  сидим  и нет  практически посетителей. дальше сон   мы с младшим сыном  идем по улице  он  взрослый (как сейчас)  родной мой город , идем - смотрим  и  река  Волга у нас на глазах начинает разливаться , поднимаемся по лестнице в  здании  , как на карнизе сидим высоко , далеко, страха нет , но видим - наводнении, уходим внутрь , полнимаемся по винтовой лестнице с верандами на каждом   этаже ... на одном  останавливаемся там семья  садится за обед ,   и мы говорим там наводнение , глава семьи  говорит , пойдем посмотрим - выходим на другую сторону здания, а там уже  "все прошло" и глава семьи смеётся говорит - все закончилось .... Выходим с сыном  идем по улице вроде русло реки , пустое мы  идем , поворачиваемся , а сзади  идет поток чистой воды , но уже не страшно , просто быстро переходим на твердый берег .

432

Man_iya, добрый вечер! 🌺🌺🌺

Ваше подсознание буквально «проигрывает» процесс Вашего выхода из кризиса. Начало = Вы чувствуете опустошение и страх, что «нечего предложить миру» (ярмарка). Середина = происходит эмоциональный всплеск (наводнение), но Вы не тонете, а поднимаетесь выше (лестница, здание). Вы сохраняете хладнокровие. Итог = Вы понимаете, что любые потрясения - временны. На смену хаосу приходит порядок.

То, что Вы ощущали как «катастрофу» (разлив реки), на самом деле является естественным природным процессом обновления. После этого «потопа» Ваша жизнь станет чище, а Вы - устойчивее.  Если на ярмарке «нечего выставлять» - значит, сейчас не время для внешней активности и презентации себя. Сейчас время «подъема по лестнице», накопления внутреннего ресурса и наблюдения за тем, как старые эмоции покидают Вашу жизнь, освобождая место для чего-то нового и чистого. Вы уже на верном пути, и самое сложное позади.

Приезд на ярмарку хендмейда, отсутствие продукции, мало посетителей.

Это отражение Вашего текущего психологического состояния «перед стартом». Ярмарка - это место, где мы представляем «результаты своего труда» миру. Отсутствие продукции говорит о том, что Вы сейчас чувствуете себя «пустой», Вам кажется, что у Вас нет ресурсов, чтобы чем-то поделиться или заявить о себе. «Нет посетителей» - это страх невостребованности или ощущение, что Ваш внутренний потенциал сейчас не находит отклика у окружения.

Река Волга выходит из берегов, наводнение.

Река - это поток жизни и эмоций. Разлив Волги символизирует масштабное событие (или внутреннее состояние), которое выходит из-под контроля. Это мощная волна чувств, которая накрывает привычный уклад жизни.

Подъем по лестнице, сидение на карнизе, винтовая лестница с верандами.

Здание в снах - это Ваша психика или Ваша личность. Винтовая лестница - символ духовного или психологического роста через преодоление. То, что вы «высоко, но без страха» наблюдаете за наводнением,- великолепный знак. Это значит, что Вы вышли в позицию «Наблюдателя». Вы больше не отождествляете себя с проблемой, Вы смотрите на нее сверху.

Встреча с семьей, которая спокойно обедает, и глава семьи, который говорит «все закончилось».

Это подсознательная установка на исцеление. Глава семьи здесь выступает как «Внутренний мудрец» или голос Вашего подсознания, который говорит: «Жизнь продолжается, несмотря на шторм». Обед- символ повседневности, которая побеждает любые катаклизмы. Это момент возвращения к реальности.

Поток чистой воды, вы с сыном переходите на твердый берег.

Чистая вода после наводнения - это символ очищения. Проблемы, которые казались катастрофическими («наводнение»), ушли, оставив после себя лишь чистоту. «Твердый берег» - это Ваша новая точка опоры, стабильность, которую Вы обрели, пройдя через эмоциональный «шторм».

433

Man_iya, добрый вечер!

Вы переживаете за свои возможности, внутренние ресурсы и эмоциональное состояние, но при этом чувствуете силу и способность справляться с трудностями, преодолевать страхи и опасности.

434

Man_iya, с энергетической точки зрения  сон подчеркивает важность внутренней работы по очищению и преобразованию, использования энергии воды для трансформации, а также о необходимости доверия своим ресурсам, спокойствия и готовности пройти через испытания, чтобы выйти на новый уровень.

435

Man_iya, с энергетической точки зрения  сон подчеркивает важность внутренней работы по очищению и преобразованию, использования энергии воды для трансформации, а также о необходимости доверия своим ресурсам, спокойствия и готовности пройти через испытания, чтобы выйти на новый уровень.

да , вода  моя стихия, хотя я телец, но воду люблю- она мое все - спасаюсь водой и в стрессе  и в проблемах ... нужно полежать,. побыть в воде

Отредактировано Man_iya (Ср, 11 Мар 2026 18:17:49)

436

Man_iya написал(а):

да , вода  моя стихия, хотя я телец, но воду люблю- она мое все - спасаюсь водой и в стрессе  и в проблемах ... нужно полежать,. побыть в воде

Для человека Вашей стихии, вода выступает как «уравновешивающий фактор». Земля дает стабильность, а Вода - гибкость, смыв негатива и эмоциональное исцеление. Теперь становится понятно, почему во сне Волга разлилась. Это не была «катастрофа» в привычном понимании, это был прилив той самой стихии, которая Вас питает. Ваше подсознание буквально принесло  «лекарство» в виде огромного потока чистой воды, чтобы Вы могли совершить переход на новый уровень. И то, что Вы осознаете необходимость «полежать и побыть в воде», говорит о том, что  организм и энергетика подает сигнал: «Мне нужно погрузиться в свою стихию, чтобы смыть остатки стресса и укрепиться на новом твердом берегу».

Позвольте себе это погружение. В эзотерике часто говорят, что именно в моменты тишины и контакта со своей стихией мы совершаем самые важные внутренние переходы. Наводнение в Вашем сне «унесло» старое, а чистая вода, в которую Вы погрузитесь в реальности -«пропишет» новое состояние стабильности.💖🌺

437

Доброе утро! Сегодня приснился сумбурный сон связанный с братом  , сначала  снились поминки  , очень много народа - три автобуса ( в реальности тоже много народу было) . зимняя погода , идет снег . Кафе  внутри  в темном дереве  и только у окна витрины светлый участок , почему то там племянница полулежит , во сне я знаю, что она беременна  и она говорит, что она вяжет и вяжет ( в жизни вообще ни её тема).  Выходим на улицу - прощаемся и кто-то фото показывает , а кто-то какая-то его подруга  просит сфоткаться на память ...Я вроде хожу вокруг этих автобусов, жду, когда все рассядутся... Потом снится , то я в квартире у мамы   (но квартира в реальности и во сне отличаются)  квартира на высоком этаже , видны внизу верхушки деревьев ... Звонок в дверь  какие-то два мужчины и женщина, начинают маме говорить , что он что-то им должен , что они вместе работали - я выхожу вперед и спрашиваю, где работали - они что-то начинают говорить , я понимаю, что это неправда и закрываю дверь , еще раз звонок   открываю та же компания, только у двери женщина тоже самое , в итоге говорю, если не прекратят вызову полицию и они уходят ....

438

Man_iya написал(а):

Доброе утро! Сегодня приснился сумбурный сон связанный с братом  , сначала  снились поминки  , очень много народа - три автобуса ( в реальности тоже много народу было) . зимняя погода , идет снег . Кафе  внутри  в темном дереве  и только у окна витрины светлый участок , почему то там племянница полулежит , во сне я знаю, что она беременна  и она говорит, что она вяжет и вяжет ( в жизни вообще ни её тема).  Выходим на улицу - прощаемся и кто-то фото показывает , а кто-то какая-то его подруга  просит сфоткаться на память ...Я вроде хожу вокруг этих автобусов, жду, когда все рассядутся... Потом снится , то я в квартире у мамы   (но квартира в реальности и во сне отличаются)  квартира на высоком этаже , видны внизу верхушки деревьев ... Звонок в дверь  какие-то два мужчины и женщина, начинают маме говорить , что он что-то им должен , что они вместе работали - я выхожу вперед и спрашиваю, где работали - они что-то начинают говорить , я понимаю, что это неправда и закрываю дверь , еще раз звонок   открываю та же компания, только у двери женщина тоже самое , в итоге говорю, если не прекратят вызову полицию и они уходят ....

Здравствуйте!
Этот сон о сепарации.

Первая часть: Вы завершаете процесс прощания (поминки, автобусы), признавая, что жизнь (племянница) берет свое. Вторая часть: Вы защищаете «дом» (свою семью и свою психику) от любого «чужого», который пытается воспользоваться ситуацией (прийти с претензиями, когда Вы уязвимы).

Ваше подсознание тренирует Вас отстаивать границы. Сон показывает, что Вы способны распознать «энергетических мошенников» (тех, кто приходит с вымышленными долгами). После таких снов хорошо провести практику «закрытия дверей». Визуализируйте эту квартиру, посмотрите на дверь, представьте на ней мощный замок или охранный символ. Повторите про себя: "Мой дом -моя крепость, я разрешаю входить только тем, кто приносит пользу и любовь". Ваш главный вывод - Вы справились с ролью защитника. Вы не дали «чужакам» нарушить Ваш покой, а значит, и в реальности у Вас хватит сил отсечь всех, кто пытается  добавить Вам проблем. Вы сильнее, чем Вам кажется.

439

Man_iya, добрый день!

Возможно, есть необходимость переосмыслить какие-то ситуации или подготовиться к новым этапам.

440

Man_iya, добрый вечер!💖🌺

А я Ваш сон прочла как Ваш внутренний диалог, где Вы пытаетесь осмыслить прошлые события , разобраться с текущими обязательствами  и спланировать будущее .

441

Доброе утро! Сегодня интересный сон  приснился -  ходим с подругой детства по торговому центру - при чем идем по галерее наверху, она тянется вдоль высоких  , высоких витрин , окон  мы  с ней садимся на этой галерее около окна  , улица, там  люди  ходят , солнечно, мы сидим разговариваем  , недалеко тоже так же люди сидят . Потом идем к лестнице  и мимолетный страх , лестница очень крутая , металлическая  конструкция с прозрачными ступенями,  страх прошел над собой посмеялась, спускаемся , а  ступени заканчиваются и там  между ступенями и каким-то тротуаром условным  протянута лестница наподобие стремянки , почему то желтого цвета , я прохожу конструкция  падает , пытаюсь поправить - не получается, подруге приходится спрыгивать , но в целом идем куда-то в веселом настроении

442

Man_iya написал(а):

Доброе утро! Сегодня интересный сон  приснился -  ходим с подругой детства по торговому центру - при чем идем по галерее наверху, она тянется вдоль высоких  , высоких витрин , окон  мы  с ней садимся на этой галерее около окна  , улица, там  люди  ходят , солнечно, мы сидим разговариваем  , недалеко тоже так же люди сидят . Потом идем к лестнице  и мимолетный страх , лестница очень крутая , металлическая  конструкция с прозрачными ступенями,  страх прошел над собой посмеялась, спускаемся , а  ступени заканчиваются и там  между ступенями и каким-то тротуаром условным  протянута лестница наподобие стремянки , почему то желтого цвета , я прохожу конструкция  падает , пытаюсь поправить - не получается, подруге приходится спрыгивать , но в целом идем куда-то в веселом настроении

Здравствуйте!
Этот сон - о Вашем путешествии через жизненные испытания с мудростью и внутренней силой. Вы обладаете удивительной способностью справляться с жизненными «конструкциями», которые падают. Даже если что-то ломается, Вы не теряетесь, а адаптируетесь и продолжаете свой путь с подругой (своей интуицией) и с позитивным настроем. Этот сон - подтверждение Вашей внутренней силы и жизнестойкости.

Торговый центр

различные возможности, товары, соблазны - метафора жизни и её многообразия.

Галерея наверху, высокие витрины

Вы находитесь на «привилегированной» позиции, наблюдая за жизнью (улицей, людьми) сверху. Это говорит о Вашем высоком уровне осознанности, Вы видите мир не изнутри, а со стороны, как бы с позиции наблюдателя.

Люди, сидящие рядом

Вы не одиноки в своем наблюдении. Есть другие, кто также находится в этом «пространстве обзора», возможно, это отражение Ваших общих взглядов или жизненных позиций с подругой.

Подруга детства

Символ Вашей интуитивной части, детской непосредственности, забытой мудрости или подсознательных желаний. Общение с ней - диалог с самой собой, с более глубокой, возможно, игнорируемой частью личности.

Разговор

Это акт обмена энергией, идеями, пониманием. Вы на одной волне, на «солнечной стороне», где присутствует лёгкость и общение.

Крутая металлическая конструкция

Это вызов, путь, требующий усилий. Металл - символ прочности, но также и чего-то холодного, бездушного.

Прозрачные ступени

Это ключевой момент. Вы видите, что под ногами. Это символизирует полную осознанность и ясность в процессе преодоления трудностей. Нет обмана, нет скрытых опасностей - Вы видите всё.

Мимолётный страх и смех над собой

Это признак Вашей зрелости. Вы способны почувствовать первобытный страх перед неизвестностью или сложностью, но затем преодолеваете его через самоиронию и осознание собственной силы. Вы не застреваете в страхе, а проходите сквозь него.

Стремянка

Это более примитивная, чем лестница, конструкция. Переход от «ясной» лестницы к «стремянке» - это символ перехода к более приземленному, менее очевидному или даже некоторому «откату» в способе преодоления.

Жёлтый цвет

Часто ассоциируется с солнцем, радостью, но также и с тревогой, или предупреждением. Здесь, возможно, это предупреждение о том, что путь не будет таким уж простым, или просто яркая деталь, которая привлекает внимание к этому переходу.

Падение конструкции

Это непредвиденное препятствие, которое возникает на пути. Ваша реакция-— «пытаюсь поправить - не получается» - показывает, что иногда внешние обстоятельства выходят из-под Вашего контроля.

Подруга спрыгивает

Это способность к адаптации и взаимной поддержке. Ваша подруга (ваша интуитивная часть) инстинктивно понимает, что нужно действовать по-другому, когда старые методы не работают.

Веселое настроение

Несмотря на все трудности, главное, что Вы не сломлены. Это Ваша внутренняя устойчивость и позитивный настрой.

Идете куда-то

У Вас есть цель, даже если она не сформулирована явно. Вы движетесь вперед, несмотря ни на что.

443

Man_iya написал(а):

Доброе утро!
Сон о :
Ваших размышлениях о жизненном пути, выборе и возможностях.
Осознании того, что некоторые пути или решения могут быть нестандартными и вызывать временную тревогу.
Возможном столкновении с последствиями своих действий, которые могут нарушить привычный ход вещей.
Но при этом, о вашей внутренней силе, способности преодолевать страхи, сохранять оптимизм и двигаться вперед, несмотря ни на что.

444

Доброе время суток, Уважаемые практики!
Сон сегодня с запросом кто на меня магичит. Я в квартире, в которой прошло мое детство, но выглядит как дом и есть второй этаж. На втором этаже мои покойные тетя с сыном, он о ней заботится. Есть мужчина черноволосый в костюме. Этот мужчина якобы  мой мужчина, но он приходит рандомно, когда пришел - тогда и вовремя. Мне эта ситуация не понятна. Дальше я поднимаюсь на второй этаж, где живут тетя и ее сын. В квартире бардак, куча грязных и мокрых вещей. У меня моча течет по ногам и ее вытираю какими-то тряпками. Появляются какие-то люди, много людей, приходит этот мужчина в костюме и по хозяйски кладет мне на колени свою голову. Я удивляюсь и понимаю, что он так всем показывает, что я его девушка, но не сопротивляюсь.Решаю купить себе платье, иду в торговый центр. Хожу по отделам, но вещи детские или то что мне не нравится. Понимаю, что на примерке платья надо снять шорты, но у меня нет трусов, шорты одеты на голое тело.

445

Кхалиси, здравствуйте!

Сон указывает на  прошлое/род, неопределенные или претендующие отношения, и Ваше собственное состояние внутренней уязвимости.

Символическая фигура «черноволосого мужчины в костюме»

Этот мужчина, скорее всего, не является конкретным человеком, которого Вы знаете. Он -символ внешнего влияния, которое:

Неопределенно и непредсказуемо: Приходит «рандомно».
Доминирует и присваивает: «По хозяйски кладет голову на колени», «всем показывает, что я его девушка».
Манипулирует внешней репутацией: Важно, что он «всем показывает», а не спрашивает Вас.
Нарушает Ваши границы: Он появляется, когда ему хочется, и ведет себя так, как будто это «нормально».

Если это магическое влияние, то оно направлено на контроль, присвоение, установление власти над Вашей жизнью и Вашей репутацией. Это может быть попытка «привязать» Вас к себе энергетически, заставить чувствовать себя «чьей-то», лишить Вас самостоятельности.

«Бардак, грязные и мокрые вещи, моча по ногам»

Результат воздействия. Само ощущение «загрязненности» и «нечистоты» может быть следствием магического программирования или энергетического «осквернения».

Порча на отвращение / самоотвращение
Заставляет Вас чувствовать себя «грязной», отталкивающей, лишает вас привлекательности и уверенности.
Воздействие, направленное на разрушение женской энергии: Делает Вас «мокрыми» и «грязными» в эмоциональном и энергетическом плане.
Оговор : Слова, сказанные в Ваш адрес, которые «загрязнили» Вашу энергетику.

«Люди» (много людей)

Это может быть коллективное поле, «толпа», чьи-то недобрые мысли или энергетические «насланные» на вас люди.

«Тетя и ее сын» на втором этаже

В контексте магического воздействия, это может быть родственники, которые имеют к Вам претензии, обиды, или даже сами занимаются чем-то подобным. Тетя, будучи «наверху» (в Вашем прошлом, или как отдельный аспект), может быть источником старых негативных программ. Сын, который «заботится» о ней, может символизировать наследственную негативную энергию или некие «долги», которые передаются по роду. Это может быть старая обида, «подклад», оставленный давно

Что можно сказать с высокой вероятностью, так это то, что влияние связано с Вашим прошлым и, возможно, детством. Квартира детства, тетя, сын - это явные указания на корни проблемы.

Влияние связано с Вашей личной жизнью и самооценкой: Мужчина в костюме, отсутствие трусов, платье - всё указывает на то, что пытается манипулировать Вашей привлекательностью, отношениями и самоощущением.

Влияние направлено на «осквернение» и «ослабление»: Вы чувствуете себя «грязной», лишенной защиты, уязвимой.

446

Кхалиси, доброго времени суток!

Общий посыл сна связан с потребностью разобраться в отношениях, внутренней гармонии и принятии себя. Возможно, есть неразрешённые чувства или ситуации, требующие внимания и понимания.

447

Элеонора, спасибо огромное за ответ! Извините, что отвечаю не сразу.
Каждое Ваше  слово в точку! Пришло четкое понимание, что предстоит работа с Родом. Я уже была на этом этапе, но не понимала и не знала как действовать. Что-то делала, но рандомно. Когда тетя была жива она всегда твердила, что ее невестка колдует! У них были ужасные отношения и они все выносили на показ - ссоры, скандалы. Закончилось печально - погиб внук тети, ему было лет 20, потом погиб сын. Тетя прожила до 96 лет с дочерью. От дочери ушел муж к молодой девушке, после этого она заболела раком груди.
Я сейчас понимаю, что всю родню раскололи. Дети разъехались по разным странам, мало кто остался. Дети либо живут в свободных парах, либо одиноки.Семьи создавать не торопятся, рожать тоже.
Смогу ли я вытащить такой груз. Желание есть, страха нет.
Я немного ушла от темы. Но мне кажется, что это все взаимосвязано.

Отредактировано Кхалиси (Пт, 10 Апр 2026 17:06:12)

448

Кхалиси, добрый день!

Вы смогли увидеть связь, которую подсознание так настойчиво пыталось Вам показать через сон. Ваша готовность принять эту информацию и Ваша смелость в желании работать с Родом - это уже половина пути.

Четкое понимание, что предстоит работа с Родом

Это самое главное! Сон послужил триггером, чтобы Вы наконец смогли осознать и принять этот пласт своей жизни. Ваша интуиция не ошиблась. То, что Вы «рандомно» делали что-то раньше, говорит о том, что ваше Высшее Я уже пыталось Вас направить, но без четкого понимания, Вы действовали на ощупь. Теперь у Вас есть компас.

История семьи и «колдовство» тети

Вы привели шокирующие, но очень важные детали.

Тетя твердила, что ее невестка колдует

Это могло быть проекцией, но также и отражением некой негативной энергии или конфликта, который действительно присутствовал в семье. Истерия, скандалы, вынесение на показ - это всё признаки разрушительной энергии, которая могла влиять на всю семью.

Гибель внука, гибель сына тети, уход мужа от дочери, рак груди у дочери - это страшные последствия, которые могут быть маркерами родовых проблем, кармических отработок и магических вмешательств, передающихся из поколения в поколение. Ваша семья, к сожалению, могла стать жертвой или даже носителем этих негативных программ.

Всю родню раскололи. Дети разъехались…

Это прямое следствие деструктивной энергии. Раскол в семье, одиночество, отсутствие создания новых крепких семей - всё это симптомы родовых «болезней».

Ваше желание и отсутствие страха - это ваша главная сила! Это не просто слова, это магический ключ. Именно эта комбинация дает Вам возможность пройти через эту работу. Страх - это то, что парализует, а желание - это энергия действия.

Вытащить такой груз» - это не про «одиночную борьбу

Работа с Родом -это не про то, чтобы «одной всё нести», а про очищение, исцеление и переформатирование родовых программ. Это процесс, который происходит с участием высших сил, предков (чьи светлые аспекты Вы будете призывать) и Вас как проводника.

Мне кажется, что это все взаимосвязано

Это так и есть. Ваш сон,Ваши ощущения, история Вашей семьи, Ваше нынешнее положение - всё это единая картина. Вы - часть этой системы.

Вы на верном пути. Ваше нынешнее спокойствие и доверие к Высшим силам (о котором Вы писали ранее) - это Ваш главный ресурс.Вы - та, кто может переписать эту историю. Ваше желание и отсутствие страха - это знак того, что Вы готовы принять эту миссию.

449

Элеонора, Спасибо огромное за поддержку!
  Я в большом удивлении, что мне так четко показали проблему! У меня четкое доверие Высшим силам и Роду. Я это чувство вспоминаю, оно было, но..... как-то уводили от этого. Страх - самое пагубное чувство! Тормозит, закрывает, опустошает, не дает двигаться дальше.
Я когда-то писала про сотрудницу. Так вот случилась ситуация на работе, где она показала свое истинное лицо. У меня вопрос- Зачем мне это? Здесь опять про страх, личные границы, самоценности и самоуважение. Прошла все этапы без слез и обид, четким пониманием, что это не про меня, а человеческую зависть и подлось. Коллеги в шоке, смотрят на меня с удивлением и даже с восхищением)) Род вышел на связь и подсветил черное пятно!

450

Добрый день, волшебники!  Вернулась из очередной поездки от мамы....Снится сегодня сон  стоим на берегу реки (река в реальности  протекает почти под домом, где мы раньше жили  и там было много радостных  дней проведено )  нас много  - подруги детства, юности , человек 15...стоим на противоположном берегу от дома.  Река вся не спокойная  бурлит и очень грязная ...  При этом рядом со мной женщина (в реале я её не знаю),  иностранка и почему-то я знаю, что нам с ней нужно переплыть  ту реку. Да в реке купаются дети , какой-то крупный мужчина ...  она  в воду и плывет, а я сомневаюсь , еще подруги в один голос - ну куда-ты, смотри  вода какая  , пойдем  через мост ... мост там действительно есть недалеко и они направляются к нему, а я все же захожу в воду - плыву буквально 2 метра и понимаю, что река настолько мелкая, что я упираюсь  руками и ногами в дно ... Еще с удивлением посмотрела на тех "кто купается" ...  Встаю уже на другом берегу - грязи на мне нет, догоняю иностранку  и мы с ней спешим на какую-то площадку  небольшую, концертную (туда куда нам было срочно нужно) ....Разворачиваем какой-то плакат и она вся в счастье ...ПыСы: А сегодня снилось , что я покупала  очень необычный и красивущий кактус  -  темно-фиолетовый с  белой окантовкой  по ребрышкам  и с белыми колючками . В горшочке и подарочной упаковке , как розы в колбе  продают , так же

Отредактировано Man_iya (Вс, 12 Апр 2026 09:14:56)

Вы здесь » Очаг Миров » Сонник » Толкуем сны » Трактовка снов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно