Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Сонник » Толкуем сны » Трактовка снов

Трактовка снов

Сообщений 301 страница 350 из 470

1

В этой теме можно получить альтернативное толкование ваших сновидений.

301

Фотоувеличение написал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, очень переживаю за сон. Приснился сон что умершая бабушка веселая, радостная с тремя букетами цветов легла ко мне на подушку, и мы стали смеяться... К чему это?

Добрый вечер.
Бабушка пришла к Вам во сне, чтобы выразить свою любовь и поддержку. Это напоминание о радостных моментах, которые вы пережили вместе, и о том, что ее любовь и влияние остаются с Вами.

302

Добрый день!
Из двух больших палок мастерю две удочки себе и сестре, мы заходим в комнату, я на крючок своей удочки насаживаю наживку и забрасываю в воду. Вдоль стен в комнате проходит поток, на вид как разлитая вода, но у меня клюет, и я вытаскиваю неизвестную мне рыбу с ладонь. Показываю и говорю сестре, что тут рыбы много и мы сейчас наловим и наедимся и просыпаюсь. О чем сон?

303

Саша Аллан, здравствуйте.

Ваш сон говорит о начале успешного проекта или пути, где Вы проявили изобретательность, создав нужные инструменты для себя и для поддержки близкого человека. Вы нашли уникальный и доступный источник ресурса (информации, возможности, дохода) и успешно получили первый положительный результат. Сон завершается на волне оптимизма и предвкушении большего успеха.

Удочка - это инструмент, символизирующий метод, терпение и целенаправленное усилие для достижения желаемого результата (улова). Вы не только готовитесь к действию для себя, но и планируете разделить успех или ресурс с сестрой. Это говорит о Вашей заботливой натуре и желании, чтобы близкий человек также получил выгоду от Ваших усилий. Создание инструмента из подручных, но прочных материалов (большие палки) символизирует, что Вы используете имеющиеся у Вас ресурсы, знания или навыки (пусть даже они кажутся сырыми или незавершенными), чтобы создать эффективный метод достижения цели.

Комната символизирует ограниченное, контролируемое пространство (возможно, Ваш проект, новую работу или узкую область знаний). Вода - это эмоции, подсознание или поток жизни/информации. Тот факт, что это "разлитая вода вдоль стен", а не природный водоем, указывает на то, что этот ресурс доступен, но, возможно, находится в нетрадиционном месте. Вы нашли способ добычи там, где другие могли бы его не заметить.

Клев и поимка рыбы- это всегда подтверждение того, что приложенные усилия принесли плоды.Рыба символизирует эмоциональные, материальные или информационные трофеи. Неизвестность рыбы говорит о том, что результат превосходит Ваши ожидания или является чем-то новым, чего Вы раньше не пробовали. Размер "с ладонь" говорит о значимой, но пока управляемой и первой добыче.

Фраза "тут рыбы много и мы сейчас наловим и наедимся" и пробуждение перед тем, как Вы начнете массовый улов, - это кульминация позитивного предчувствия.  Сон завершается на пике позитивного потенциала. Это означает, что Вы успешно протестировали свою систему (удочки и место ловли) и доказали ее работоспособность. Сон служит мощным мотивирующим импульсом, говорящим: "Твой метод работает, и впереди много возможностей."

304

Саша Аллан написал(а):

Добрый день!
Из двух больших палок мастерю две удочки себе и сестре, мы заходим в комнату, я на крючок своей удочки насаживаю наживку и забрасываю в воду. Вдоль стен в комнате проходит поток, на вид как разлитая вода, но у меня клюет, и я вытаскиваю неизвестную мне рыбу с ладонь. Показываю и говорю сестре, что тут рыбы много и мы сейчас наловим и наедимся и просыпаюсь. О чем сон?

Добрый вечер!
Отражает  стремление к укреплению связи с сестрой и совместному достижению целей. Неожиданный улов рыбы символизирует маленькую, но значимую удачу, которая может стать началом чего-то большего.

305

Добрый вечер!
К чему снился сон, в котором бывший парень пытается со мной связаться с помощью разных мессенджеров?

(помню я не хотела отвечать ему, но ради приличия ответила, на этом сон прервался.

306

Катя Русанова написал(а):

Добрый вечер!
К чему снился сон, в котором бывший парень пытается со мной связаться с помощью разных мессенджеров?

(помню я не хотела отвечать ему, но ради приличия ответила, на этом сон прервался.

Здравствуйте!
Сон является отражением текущего внутреннего напряжения, а не предсказанием реального звонка. Независимо от того, общаетесь ли Вы с бывшим парнем в реальности, Ваше подсознание всё ещё работает над "закрытием файла" этих отношений. Сон показывает, что Вы боретесь с чувством обязанности вести себя определенным образом (быть вежливой, не сжигать мосты), даже если это противоречит Вашим личным потребностям в дистанцировании. Прерывание сна на моменте ответа говорит о том, что Вам необходимо осознанно закрепить свои границы. Он призывает Вас проанализировать, где в Вашей жизни Вы продолжаете отвечать ради приличия вместо того, чтобы следовать своему истинному желанию (в данном случае — не отвечать). Это призыв утвердить свое право на молчание и эмоциональное дистанцирование от прошлого.

307

Добрый вечер!

Добрый вечер.
Сон про тоску по определенным аспектам отношений, даже если в целом Вы не хотите возвращаться к ним. Это может быть тоска по ощущению влюбленности, заботы или просто по определенному периоду в вашей жизни.

308

Добрый вечер!

Добрый день!
Вы уже давно не вспоминаете этого человека и явно не хотите возвращения к прошлым отношениям, поэтому сон — это отражение Ваших внутренних ощущений и границ, которые Вы ставите.

309

Доброго времени! Что-то основной форум не грузится из серии вообще. Приснился мне сегодня сон  едем с мужем на машине , дорога идет резко в гору, а около  подножия горы ответвление в сторону  и там видно, что  заложен новый жилой комплекс , при том все светлых почти светящихся тонах . Я еще произношу, что какой-то  элитный  ЖК . У ответвления  дороги - стоит бочка с квасам, как раньше, но новенькая, тоже , чистенькая. При этом  людей нет и работ  ни каких - тоже.  Мы въезжаем  на  горку и на верху её уже не в машине , а какая-то конструкция с открытым верхом . Дорога идет резко вниз  и очень , очень длинная, а  внизу город тоже весь сияющий, переливчатый в каком-то голубом свечении. Съезжаем и просто на той же конструкции  оказываемся на верхнем этаже  здания. Дорога, город, здание - это все какие-то новые технологии, очень много красиво  одетых людей, нет даже ни так   одеты все с лоском , много мероприятий , я задерживаюсь у стола , где  повар показывает  какое-то кулинарное шоу, видела на столе  две большие рыбины. Муж , говорит, что он что-то забыл , ему надо подняться наверх. Я сначала  просто стою жду , потом  подхожу к лифту . Опять же меня усаживают в какое-то кресло, из серии в тот лифт только в кресле . И все это сияет , блестит ,  Очень  красивое  , праздничное. шикарное место, где я всему удивлялась. ООО вспомнила, еще  мне дают  в руки  колоду метафорических карт  , коробка в виде гробика , плотная тона  желто-белые -черные и  я почему  то говорю  ооо Сола Монова колоду  сделала ... (Сола Монова  современная поэтесса , стихи у неё  чаще ироничные  )

Отредактировано Man_iya (Пт, 16 Янв 2026 05:22:41)

310

Man_iya, здравствуйте!
Да, форум не открывается уже несколько дней, даже через впн. Видимо, мы вновь будем здесь.

Сон мотивирует на глубокую внутреннюю работу (через МАК), которая, вероятно, и станет тем ключом, который позволит Вам с легкостью подняться на новый, "сияющий" уровень жизни или восприятия. Сон о стремлении к трансформации, которая кажется одновременно роскошной и необходимой.

Вы стоите перед выбором: продолжать упорный, но знакомый труд (в гору) или свернуть на путь, который выглядит легче, элитнее и комфортнее (новый ЖК). Он показывает, что Вы "свернули" и оказались в мире, где внешний лоск и социальное одобрение (красивые люди, блеск) играют большую роль. Ключевой момент: чтобы по-настоящему перейти на новый уровень (в лифте-кресле), Вам необходимо получить новый инструмент самопознания (МАК), который требует символической "смерти" старых шаблонов.

Резкий подъем в гору (Традиционный Путь)

Гора - это восхождение, усилия, достижение высоты через традиционные, возможно, более трудные и знакомые пути. Это может символизировать текущее состояние Ваше - путь, требующий усилий, но понятный.

Ответвление к новому ЖК (Искушение/Новая Возможность)

Отвернуть в сторону к "элитному, светлому, сияющему" жилому комплексу - это искушение или осознание новой, более комфортной и, возможно, более роскошной перспективы. Светлые, сияющие тона указывают на идеализацию этого нового пути .

Бочка с квасом

Квас - это традиционный, народный, ферментированный напиток, часто связанный с душой народа, простотой и естественностью. Новая, чистая бочка у подножия элитного ЖК символизирует контраст между прошлым/простым и будущим/элитным. Вы видите, что даже новый путь имеет корни в "простом", но Вы пока его игнорируете, направляясь в гору.

Открытая конструкция

Машина (контроль) сменяется открытой конструкцией (отсутствием стен). Это может говорить о переходе от жесткого контроля  к большей открытости и уязвимости перед лицом перемен.

Резкий спуск и сияющий город

погружение в новый мир, который кажется чистым, технологичным и праздничным. Это может быть выход из зоны усилий (горы) в зону "легкости" (современные технологии).

Лоск и праздник

Это отражает Ваше желание социального признания и высокого статуса в новом этапе жизни.

Забывчивость мужа

Муж, которому нужно "подняться наверх", чтобы что-то взять, указывает на временное разделение целей или потерю связи в этом новом, блестящем мире. Он занят своим делом, а Вы - погружены в окружающую обстановку.

Лифт-кресло

Лифт - средство для вертикального перемещения. То, что Вас "усаживают" в кресло (пассивное состояние) для этого движения, говорит о том, что переход на следующий уровень будет для Вас не активным действием, а принятием ситуации.

Колода Метафорических Карт (МАК) в "гробике"

МАК-карты — это инструмент для диагностики подсознания и работы с внутренними образами.
Коробка в виде гробика может символизировать "смерть" старых установок или старого взгляда на жизнь. Чтобы получить новый инструмент познания (МАК), нужно символически "похоронить" старые способы мышления.

Сола Моновой

Сола Монова известна иронией и смешением высокого и низкого, личного и публичного. Ваша ассоциация с ней (когда Вы удивленно это говорите) означает, что новое знание, которое Вы получаете, будет нести оттенок иронии, реализма и смелого самоанализа.

311

Man_iya, доброе утро!

Общий настрой сна  на развитие, преодоление, преобразование и восприятие мира через призму красоты, технологий и внутреннего роста. Возможно, это отражение Вашего внутреннего состояния или стремлений к новым вершинам и открытиям.

312

Элеонора Ример, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, обратилась женщина. Сегодня ночью видела очень странный и путаный сон. К сожалению я не могу его вспомнить досконально. Суть в том, что я кого-то звала( по ощущениям младшего сына, но это не точно), а от меня кто-то ускользал где-то в толпе. Далее в толпе я заметила своего покойного двоюродного брата. Во сне он выглядел как мальчик лет 12 ( умер он в 30 лет) со светлыми выгоревшими на солнце волосами, он стоял рядом с моей одноклассницей (она жива). Мероприятие было очень похоже на школьную линейку-толпа молодых людей. По ощущениям я знала, что и второй двоюродный брат (ныне покойный) тоже где-то там. Очень страшно и тревожно после этого сна. Не могу в помнить кого я звала в начале этого сна. Переживаю, вдруг сына. Если так, то угрожает ли ему что-то? Что это за сон такой?

313

Разбитая луна, здравствуйте!
Здесь отражение сильного подсознательного страха за благополучие близкого человека, усиленного активацией тем, связанных с прошлыми потерями. Это призыв к работе с собственной тревогой, а не к предсказанию беды. Сон призывает Вас обратить внимание на ту тревогу, которую Вы испытываете по поводу сепарации сына. Возможно, стоит укрепить доверие к его способности справляться с миром, вместо того чтобы пытаться удержать его. Присутствие покойных родственников в толпе (символе современности) говорит о необходимости принять и интегрировать свое прошлое горе, чтобы оно не мешало Вашей способности фокусироваться на настоящем.

Тревога в начале сна (поиск сына) + появление символов смерти/потери (покойные братья) = отражение сильной эмоциональной тревоги за его самостоятельность и благополучие.

Сон говорит не о том, что сыну угрожает опасность, а о том, что Вы сами чувствуете себя небезопасно в отношении его будущего, или что Вы боитесь его потерять в мире, который кажется Вам хаотичным (толпа).

314

Добрый день.
Грядущие перемены к лучшему, новые возможности и Ваше стремление к успеху и процветанию. Вы ищете ответы на свои вопросы, пытаясь заглянуть в будущее или понять скрытые смыслы происходящего.

Man_iya написал(а):

Доброго времени! Что-то основной форум не грузится из серии вообще. Приснился мне сегодня сон  едем с мужем на машине , дорога идет резко в гору, а около  подножия горы ответвление в сторону  и там видно, что  заложен новый жилой комплекс , при том все светлых почти светящихся тонах . Я еще произношу, что какой-то  элитный  ЖК . У ответвления  дороги - стоит бочка с квасам, как раньше, но новенькая, тоже , чистенькая. При этом  людей нет и работ  ни каких - тоже.  Мы въезжаем  на  горку и на верху её уже не в машине , а какая-то конструкция с открытым верхом . Дорога идет резко вниз  и очень , очень длинная, а  внизу город тоже весь сияющий, переливчатый в каком-то голубом свечении. Съезжаем и просто на той же конструкции  оказываемся на верхнем этаже  здания. Дорога, город, здание - это все какие-то новые технологии, очень много красиво  одетых людей, нет даже ни так   одеты все с лоском , много мероприятий , я задерживаюсь у стола , где  повар показывает  какое-то кулинарное шоу, видела на столе  две большие рыбины. Муж , говорит, что он что-то забыл , ему надо подняться наверх. Я сначала  просто стою жду , потом  подхожу к лифту . Опять же меня усаживают в какое-то кресло, из серии в тот лифт только в кресле . И все это сияет , блестит ,  Очень  красивое  , праздничное. шикарное место, где я всему удивлялась. ООО вспомнила, еще  мне дают  в руки  колоду метафорических карт  , коробка в виде гробика , плотная тона  желто-белые -черные и  я почему  то говорю  ооо Сола Монова колоду  сделала ... (Сола Монова  современная поэтесса , стихи у неё  чаще ироничные  )

Отредактировано Man_iya (Сегодня 05:22:41)

315

Разбитая луна, добрый день!
Предполагаю, что  сон - это отражение Ваших чувств, не обязательно предвестник чего-то плохого.  Символ переходных этапов, жизни, роста, коллективных событий или чувства принадлежности.

316

Добрый день!
Приснилось, что покойная мама угощает меня и отца блинами и творогом. Он , вроде, ел, а я не стала. К чему такой сон?

Отредактировано Лесная Нимфа (Вс, 18 Янв 2026 11:33:46)

317

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый день!
Приснилось, что покойная мама угощает меня и отца блинами и творогом. Он , вроде, ел, а я не стала. К чему такой сон?

Отредактировано Лесная Нимфа (Сегодня 11:33:46)

Здравствуйте!
Сон призывает задуматься: что именно из материнского опыта или ее заботы Вы сейчас активно отвергаете или не можете усвоить, хотя Ваш внутренний мужской аспект (отец) принимает это как должное? Это приглашение к диалогу со своей внутренней женственностью и наследием.

Мать хочет дать Вам что-то важное - стабильность, заботу или усвоение некоего важного жизненного урока (символизируемого творогом и блинами). Отец принял этот дар, но Вы отказываетесь. Это может указывать на внутренний конфликт между желанием быть хорошей дочерью (и принять все, что дала мама) и стремлением к собственной, отдельной идентичности. Тревога часто возникает, когда мы видим, что близкие (даже в символическом смысле) получают что-то, что мы сознательно отвергаем или не можем принять.

318

Элеонора Ример, Эля, благодарю Вас за помощь. А что значит творог?

319

Лесная Нимфа написал(а):

Элеонора Ример, Эля, благодарю Вас за помощь. А что значит творог?

Еда во сне всегда связана с тем, что мы "принимаем" в свою жизнь или усваиваем из опыта.

Творог= чистота, простота, здоровье и традиционное домашнее начало. Он символизирует то, что нужно для внутренней стабильности и питания души. Блины= праздник, цикличность (круглые формы), или же что-то, что нужно "дорабатывать" (как блины иногда требуют начинки).

320

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста. Приснилось, что я нахожусь где-то на улице, где стоят только частные дома. У ворот двух домовладений лежат сложенные друг на друга огромные тушки бройлеров. ( Очень большие, в реальной жизни таких нет). Вижу какого-то мужчину, который несет еще одну тушку, тоже здоровенную. Я смотрела и думала ничего себе какие огроменные бройлеры, может, и себе надо заказать. К чему сон? Спасибо

321

Увертюра, здравствуйте!
Вам стоит проанализировать, какие Ваши текущие проекты или сферы жизни могут дать внезапно очень крупный, "жирный" результат, и начать активно действовать, чтобы "заказать" это изобилие. Ваш сон сообщает, что огромные, значительные возможности (финансовые, профессиональные или личные) находятся прямо у Вас на пороге (у ворот частных домов). Вы готовы принять эти блага. Сон подтверждает, что Вы видите, что другие уже несут эти ресурсы, и Вы сами готовы их заказать или использовать. Сон призывает Вас не бояться масштаба этих возможностей. Они кажутся нереально большими (как гигантские бройлеры), но они реальны и доступны для Вас.

Частный сектор

Частные дома символизируют личную сферу, личную территорию, основательность и независимость. Это сфера Вашей личной жизни, финансов или личных проектов.

Огромные тушки бройлеров

Птица (особенно домашняя, как бройлер) во сне часто связана с материальными благами, провизией, или прибылью. Гигантские размеры бройлеров указывают на чрезвычайно большое, почти нереальное, изобилие или ресурс. Это не просто небольшая прибыль, а очень крупный потенциал, который либо доступен, либо уже присутствует в Вашем окружении.

Лежат у ворот

Лежащие у ворот (границы личной территории) тушки символизируют потенциальное богатство или помощь, которая находится "на пороге" или ожидает Вашего разрешения на вход. Они уже готовы, их нужно только "забрать" или "использовать".

Мертвые тушки

В отличие от живой птицы, тушки указывают на то, что ресурс уже "готов к употреблению" - то есть, это не абстрактная мечта, а что-то, что можно монетизировать, использовать или применить прямо сейчас.

Мужчина, несущий тушку

Мужская фигура, несущая этот вес, символизирует действие, инициативу или внешние силы, которые приносят эти блага. Это может быть реальный человек, деловой партнер или Ваше собственное активное начало, которое уже занимается "добычей" этого изобилия.

Ваша реакция (Надо заказать)

Вы не напуганы, а рассматриваете возможность получения этого изобилия. Вы готовы принять это большое благо. Это говорит о том, что, возможно, Вы осознали, что у Вас есть потенциал для большего успеха, чем Вы себе позволяете.

322

Увертюра, добрый вечер!

Ваше желание к изобилию, успеху или комфорту. Вы раздумываете о своих потребностях и возможностях их реализации.

323

Увертюра, доброй ночи!

Вы наблюдаете за чьими-то успехами или ресурсами, или же сами размышляете о том, что могли бы получить или предложить. Если Вы в реальной жизни задумываетесь о заказе чего-то большого и значимого, сон может просто отражать Ваши мысли и планы.

324

Здравствуйте!
Друзья, у кого какие мысли? Приснилось, что обследует меня патологоанатом и говорит, что мой организм переживает необратимые изменения сосудов, которые я подтверждаю. И что в такой ситуации доживу я максимум до 49-50 лет)

В реальности есть определенные проблемы с сосудами, но другого характера.

325

Элеонора Ример написал(а):

Здравствуйте!
Друзья, у кого какие мысли? Приснилось, что обследует меня патологоанатом и говорит, что мой организм переживает необратимые изменения сосудов, которые я подтверждаю. И что в такой ситуации доживу я максимум до 49-50 лет)

В реальности есть определенные проблемы с сосудами, но другого характера.

Добрый вечер, Эля!
Возможно, что это Ваши опасения и тревоги по поводу здоровья передались, страх потери контроля над своим организмом.

326

Элеонора Ример,доброго времени суток!

Патологоанатом, символизируя истину, может указать на то, что пришло время для радикальной честности с собой относительно своего здоровья и жизненных установок.

327

Здравствуйте.
Сон снился , что я поплыла по воде, а там как оказалось были дальше могилы, как кладбище под водой!
сначала даже не поняла, я на все могилы наступила и ломала ногам эти песочные бугорки, меня за ноги хватали все, вниз как тянули, было больно, потом боль в ноге типа как тянущая и будто отсидела ногу все это во сне эти ощущения Ну я прям на них наступала… жуть и там они разозлись и хватали меня за ноги При чем могилы как мягкие, ну под водой же, будто холмики были Скажите, пожалуйста, что он значит? Спасибо!

328

Шерри, здравствуйте!

Вы проходите через глубокий процесс переоценки и освобождения от старых, "мертвых" эмоциональных или поведенческих конструкций. Процесс этот болезненный, потому что старые привычки (или подавленные события) активно цепляются за Вас, не желая отпускать и давать Вам свободно плыть дальше.

Вода- это всегда эмоциональное состояние, подсознание и интуиция. Вы активно взаимодействуете со своими эмоциями и подсознанием. Вы не тонете, Вы движетесь, что говорит о том, что Вы пытаетесь обработать некий эмоциональный материал. Кладбище символизирует завершенность, прошлое, то, что похоронено, и не должно всплывать. Когда оно оказывается под водой (в подсознании), это означает нерешенные вопросы прошлого. Это могут быть старые травмы, невыраженные обиды, старые отношения, которые Вы считали законченными или похороненными, но они активно влияют на Ваше настоящее эмоциональное состояние. Информация или чувства, которые Вы сознательно старались забыть, всплывают на поверхность (или, вернее, Вы плывете прямо по ним).

Вы сознательно (или подсознательно) нарушаете покой того, что должно было остаться похороненным. Вы пытаетесь пройти через эти заблокированные воспоминания или состояния. Могилы мягкие, как холмики, потому что это не физическая реальность, а эмоциональная конструкция. Они легко деформируются, но сопротивляются. Боль в ноге, ощущение, что отсидели ногу (онемение, тяжесть), указывает на то, что прошлое (похороненные вещи) лишает Вас возможности двигаться вперед в настоящем. Эти "мертвые" грузы замедляют Ваш прогресс. Те, кто Вас хватают - это, по сути, защитные механизмы или части Вашего прошлого, которые не хотят, чтобы Вы ушли от них. Они сопротивляются Вашему движению к новой жизни (к поверхности).

329

Здравствуйте, Друзья!

Я вчера еле смогла всё-таки зайти на свой основной форум и увидела не прокомментированный сон от Кхалиси. Дам расшифровку Вашего сна здесь!

Доброе время суток, Уважаемые практики!
Сегодня  сон. Я в здании старое, стены обшарпаные, коридоры узкие. Иду по коридору и вижу дверь открыта и вижу человек лежит на кровати, на животе, ему делают какую-то процедуру. Понимаю, что это больница, в соседней комнате сидят медсестры. Захожу в комнату оказываюсь на кровати, мужчина с процедурной прыгает в мою кровать и мы падам. Я стараюсь выбраться, рядом 3 кота огромные белая кошка с рыжими и черными пятнами, лесной окрас и рыжий. Я ухожу оттуда и начинаю собирать вещи. Делаю тихо, тайно, на каком-то чердаке. На лестнице оставляю сумки и хожу по комнате, делаю все тихо. Слышу голоса, ускоряюсь, не успеваю выключить свет и бегу на лестницу. Забираю свои сумки и ищу выход. Спускаюсь на первый этаж и выхожу на улицу. На улице лето, играет музыка, солнце яркое. Не понимаю в каком городе, иду по улице. Стоит палатка с едой, торгуют восточные мужчины. На тротуаре рядом с ними кучками лежат сухие листья, один из мужчин меня предостерегает, чтоб я не наступила в кучу. Ухожу по дороге в городе, что-то искать, понимаю, что они мне смотрят вслед. Я в белых джинсах, сумок уже нет. В заднем кармане нащупываю вейп, что меня радует.

Сон говорит о том, что Вы психологически готовы к кардинальным переменам и уходу от старого, несмотря на сильное сопротивление прошлого. Чувствуете себя жертвой обстоятельств, навязанных Вашим текущим положением (больница, процедуры). Но Ваша интуиция (коты) пытается защитить Вас и подтолкнуть к действию. Вы активно и тайно работаете над тем, чтобы вырваться из удушающей ситуации (бегство с чердака). Цель - полная свобода и новый, радостный этап (Лето, Солнце, белые джинсы), даже если этот новый путь несет с собой элементы неизвестности (восточные торговцы).

Старое здание, обшарпанные стены, узкие коридоры

Символизирует застой, ощущение ловушки или неблагополучной системы. Это может быть Ваша текущая жизнь, которая ощущается как старая, тесная и нуждающаяся в ремонте структура.

Процедура и Вторжение

Лежание на животе и получение процедуры - это пассивная роль, навязанная  роль жертвы или объекта. Мужчина (ассоциированный с врачебным/больничным авторитетом) вторгается в Ваше личное пространство (прыгает в ее кровать). Это может отражать:

1. Сексуальное или эмоциональное Давление
Чувство, что Ваше  личное пространство (или тело) постоянно под контролем или подвергается вторжению извне.

Насильственное пробуждение
Процедура, завершающаяся падением в постель, может быть метафорой насильственного пробуждения к сексуальной или эмоциональной реальности, от которой Вы пытались уклониться.

Коты - сильный символ женской интуиции, независимости и магии. Разные цвета (белый, рыжий, черный) говорят о разнообразии Ваших интуитивных сил, которые пытаются Вас защитить от того, что тянет Вас вниз .

Тихий сбор вещей на чердаке

Чердак часто символизирует подсознательные мысли, старые воспоминания или то, что хранится вверху. Вы тихо, тайно собираете свою личную идентичность или ресурсы, готовясь к уходу от текущей ситуации.

Неудача с выключением света

невозможно полностью скрыть свое бегство или свои истинные намерения от системы или от тех, кто наблюдает.

Поспешный побег

Ваше ускорение показывает, что Вы ощущаете риск быть пойманной, но необходимость бежать перевешивает необходимость быть идеальной (оставить свет включенным).

Лето, яркое Смолнце, музыка

Классические символы радости, свободы, новой жизни и оптимизма. Это то, к чему Вы стремитесь после ухода от старого.

Восточные торговцы и предостережение

Восточный колорит может указывать на незнакомую культуру, экзотику или неясные, чуждые Вам правила. Предостережение не наступать на сухие листья может быть связано с:

1. Неожиданными преградами
На новом пути могут быть скрытые опасности, которые Вы должна научиться распознавать (в отличие от явных угроз в больнице).

2. Белые джинсы и отсутствие сумок
Белые джинсы - чистота, новый старт, заметность. Отсутствие сумок - Вы избавились от материального или эмоционального багажа, который несли с собой. Вы готовы идти налегке.

3. Вейп в кармане
Вейп - это заменитель сигарет, символ контролируемой зависимости или привычки. Радость от его нахождения говорит о том, что Вы удерживаете контроль над одним из своих малых, личных удовольствий/привычек, даже в моменте полного освобождения.

330

Элеонора Ример, добрый вечер!
Я ещё по этому сну увидел, что он говорит о вашем внутреннем путешествии: есть зоны, связанные с заботой, тревогой или болезненными воспоминаниями, но также есть стремление к свободе, новому опыту и поиску радости. Тайные действия и бегство могут указывать на желание скрыться от проблем или подготовиться к переменам.

331

Добрый день!
Снится, что я с каким-то англичанином разгадываю кроссворд на чешском языке. Он пытается его перевести на английский и говорит, что не стыкуется в переводе время.

332

Небо цвета ванили написал(а):

Добрый день!
Снится, что я с каким-то англичанином разгадываю кроссворд на чешском языке. Он пытается его перевести на английский и говорит, что не стыкуется в переводе время.

Здравствуйте!
Ваш сон говорит о конфликте между интуитивным познанием и аналитическим выражением. Подсознание работает над сложной задачей (кроссворд), которая требует объединения эмоционального/интуитивного материала (Чешский) с Вашим привычным способом логического мышления (Английский). Проблема не в самих словах, а в скорости, с которой Вы пытаетесь их синхронизировать. Дайте больше времени на инкубацию материала. Иногда интуитивные истины (Чешский) не поддаются прямому переводу в рациональные конструкции (Английский), а должны быть приняты как есть, пока не проявится их собственное, более подходящее для них, время.

333

Благодарю Вас. А то, что время не стыкуется, значит,что нужно всё вести своим чередом?

334

Небо цвета ванили написал(а):

Благодарю Вас. А то, что время не стыкуется, значит,что нужно всё вести своим чередом?

Несостыковка времени  указывает на темпоральный диссонанс в процессе обработки информации. Интуитивный опыт (Чешский) живет в одном временном потоке (возможно, это недавний опыт, который еще "сырой"), а рациональное объяснение (Английский) требует, чтобы этот опыт был уже завершен, классифицирован и помещен в определенные рамки "прошлое/настоящее". Ваш интеллект  пытается слишком быстро загнать новый опыт или эмоцию в жесткие логические категории, но сам опыт еще не созрел для такой классификации. Попытка рационализировать его вызывает временную путаницу.

335

Доброе время суток!
Сон. Я в здании старое, стены обшарпаные, коридоры узкие. Иду по коридору и вижу дверь открыта и вижу человек лежит на кровати, на животе, ему делают какую-то процедуру. Понимаю, что это больница, в соседней комнате сидят медсестры. Захожу в комнату оказываюсь на кровати, мужчина с процедурной прыгает в мою кровать и мы падам. Я стараюсь выбраться, рядом 3 кота огромные белая кошка с рыжими и черными пятнами, лесной окрас и рыжий. Я ухожу оттуда и начинаю собирать вещи. Делаю тихо, тайно, на каком-то чердаке. На лестнице оставляю сумки и хожу по комнате, делаю все тихо. Слышу голоса, ускоряюсь, не успеваю выключить свет и бегу на лестницу. Забираю свои сумки и ищу выход. Спускаюсь на первый этаж и выхожу на улицу. На улице лето, играет музыка, солнце яркое. Не понимаю в каком городе, иду по улице. Стоит палатка с едой, торгуют восточные мужчины. На тротуаре рядом с ними кучками лежат сухие листья, один из мужчин меня предостерегает, чтоб я не наступила в кучу. Ухожу по дороге в городе, что-то искать, понимаю, что они мне смотрят вслед. Я в белых джинсах, сумок уже нет. В заднем кармане нащупываю вейп, что меня радует.

336

Добрый  вечер!  Все таки приняла участие в ярмарке хендмейд. Не окупилась, но эмоции точно переключила, что интересно за два дня усталости нет, скорее подготовка утомляла. Снится мне сегодня  сон, что я  стою на сцене,  со мной  человек 8 участники  конкурса костюмов ( в реале  я его выиграла , но  участников меньше ) стою смотрю со сцены - цвета яркие  , солнечные. Проснулась  и потом  засыпаю - снится , что передо мной сидит крупная, но не крупнее меня обезьяна  , я  не вижу агрессии, просто знаю...,  прячу  и защищаю  двух маленьких обезьянок и двух котят ,  прячу  - сажаю их на какой-то пышный зеленый куст , с упругой кроной, так что они  сидят наверху и загараживаю  их собой, чтоб  их было не видно

337

Доброе время суток, еще раз! Вчера муж впервые за 2 года не вышел на связь. Разволновалась, распереживалась. Усталость взяла свое, перед сном задала вопрос: - что с ним, где он? Снится муж приехал к нам и меня удивляет, что он сделал это быстро и визу получил и перелет сам осуществил. Смотрю на него он одет хорошо,  в кроссовках которые я поставила на пороге квартиры для его скорейшего возвращения.

338

Кхалиси написал(а):

Доброе время суток!
Сон. Я в здании старое, стены обшарпаные, коридоры узкие. Иду по коридору и вижу дверь открыта и вижу человек лежит на кровати, на животе, ему делают какую-то процедуру. Понимаю, что это больница, в соседней комнате сидят медсестры. Захожу в комнату оказываюсь на кровати, мужчина с процедурной прыгает в мою кровать и мы падам. Я стараюсь выбраться, рядом 3 кота огромные белая кошка с рыжими и черными пятнами, лесной окрас и рыжий. Я ухожу оттуда и начинаю собирать вещи. Делаю тихо, тайно, на каком-то чердаке. На лестнице оставляю сумки и хожу по комнате, делаю все тихо. Слышу голоса, ускоряюсь, не успеваю выключить свет и бегу на лестницу. Забираю свои сумки и ищу выход. Спускаюсь на первый этаж и выхожу на улицу. На улице лето, играет музыка, солнце яркое. Не понимаю в каком городе, иду по улице. Стоит палатка с едой, торгуют восточные мужчины. На тротуаре рядом с ними кучками лежат сухие листья, один из мужчин меня предостерегает, чтоб я не наступила в кучу. Ухожу по дороге в городе, что-то искать, понимаю, что они мне смотрят вслед. Я в белых джинсах, сумок уже нет. В заднем кармане нащупываю вейп, что меня радует.

Здравствуйте!
Отражение глубокого психологического кризиса, вызванного внешними ограничениями , который материализуется в страхе потери телесной и личной границы.

Вы активно работаете над эмансипацией своей личности. Отвергаете роль пассивной жертвы (процедуры) и выбирает путь тайного, но решительного бегства к самоопределению. Успех сна в том, что Вы выходите на свет, легкая и готовая к новому опыту, при этом сохраняя контроль над своей новой, найденной свободой (вейп).

Процедура и нарушение (Прыжок в Кровать)

Это ключевой момент, отражающий чувство вторжения и нарушения личной целостности. Учитывая контекст Вашего мужа , это может символизировать:

Постоянное присутствие "ситуации мужа" в Вашей личной жизни, даже когда он физически отсутствует.
Потеря контроля над собственной сексуальностью или ролью. Процедура, которую Вам делают, пока Вы лежите беззащитно, отражает, как Вы чувствуете себя управляемой внешними обстоятельствами.

Мужчина, прыгающий к Вам, может быть символом всей той эмоциональной или юридической ноши, которая вторгается в Ваш личный покой.

Коты

Коты - это  нетронутая, дикая, женская сила. Они немедленно появляются, чтобы защитить Вас, когда вторжение становится физически ощутимым (падение). Это  интуиция кричит: "С тебя хватит пассивности!"

Уход с чердака - это акт возвращения себе права на частную жизнь и личное пространство.

Чердак

Это место, где хранятся старые, забытые или подавленные части личности. Вы тайно собираете свою идентичность, не желая, чтобы Ваши настоящие намерения были замечены теми, кто Вас контролирует (или кто может осудить).

Невыключенный свет

Неспособность выключить свет символизирует невозможность полного исчезновения из поля зрения или невозможность скрыть факт своего освобождения. Вы знаете, что Вас будут искать или контролировать, но решаете бежать, несмотря на это.

Выход на яркую, солнечную улицу - это мощный переход от замкнутого, темного пространства к жизни и возможности.

Яркий свет и музыка

Ощущение эмоционального и сенсорного голода, который внезапно утолен. Это свобода, которая кажется одновременно желанной и немного дезориентирующей ("не понимаю, в каком городе").

Восточные торговцы и листья

Новое пространство не абсолютно безопасно или знакомо. Торговцы символизируют внешний мир, который Вы не до конца понимаете (новые социальные роли, новые правила). Предостережение о листьях - это предупреждение интуиции: на новом пути есть скрытые опасности, которые нужно замечать (не наступать на старые ошибки или сплетни).

Белые джинсы и вейп

Белые джинсы - чистота, новая роль, готовность быть замеченной. Вейп - это маленькая, личная, легкодоступная форма удовольствия или успокоения, которую Вы контролирует есама. Это символ маленькой, но личной автономии, которая радует Вас больше всего.

339

Man_iya написал(а):

Добрый  вечер!  Все таки приняла участие в ярмарке хендмейд. Не окупилась, но эмоции точно переключила, что интересно за два дня усталости нет, скорее подготовка утомляла. Снится мне сегодня  сон, что я  стою на сцене,  со мной  человек 8 участники  конкурса костюмов ( в реале  я его выиграла , но  участников меньше ) стою смотрю со сцены - цвета яркие  , солнечные. Проснулась  и потом  засыпаю - снится , что передо мной сидит крупная, но не крупнее меня обезьяна  , я  не вижу агрессии, просто знаю...,  прячу  и защищаю  двух маленьких обезьянок и двух котят ,  прячу  - сажаю их на какой-то пышный зеленый куст , с упругой кроной, так что они  сидят наверху и загараживаю  их собой, чтоб  их было не видно

Добрый вечер!
Ваш сон демонстрирует успешную интеграцию реального успеха с подсознательным управлением ресурсами. Подсознание подтвердило, что участие в ярмарке было эмоционально ценным прорывом, даже если материально оно не окупилось. Вслед за успехом приходит осознание, что новые, уязвимые творения (маленькие обезьянки и котята) требуют защиты от примитивных сил - сомнений, страха неудачи или даже конкуренции (крупная обезьяна). Вы не просто ждете, Вы активно сажаете и укрываете свои ценности. Это означает, что после ярмарки Вы готовы не только творить, но и энергетически, ментально и эмоционально оберегать свои новые проекты от внешнего вмешательства или внутреннего самосаботажа.

Этот сон очень позитивен: он показывает переход от фазы утомляющей подготовки к фазе уверенного управления уже достигнутым результатом.

Сцена и яркие Цвета

Выход на сцену - это публичное признание Вашего труда и творчества. Яркие, солнечные цвета символизируют успех, радость и позитивный резонанс  работы.

Конкурс костюмов

Это прямое отражение ярмарки хендмейда. Тот факт, что во сне участников больше (8 человек), чем было в реальности, и то, что Вы выиграли (даже если в реальности это было не так явно), говорит о том, что подсознательно Вы считаете свой творческий прорыв более значительным, чем материальный результат (не окупилась).

Отсутствие усталости после сна, несмотря на яркий успех, говорит о том, что эмоциональное переключение и ощущение реализации (а не материальная выгода) стали  настоящим вознаграждением.

Вторая часть сна - это переход от внешнего успеха к внутренней задаче по управлению ценностями.

Обезьяна (Крупная, но не агрессивная)

Обезьяна часто символизирует примитивную, нецивилизованную часть ума, имитацию, хаос или необработанную энергию. То, что она крупная, но не агрессивная, означает, что эта примитивная или хаотичная энергия (например, страх неудачи, сомнения в себе, или даже зависть конкурентов) присутствует и требует внимания.

Ваше внутреннее знание о присутствии этой обезьяны (не агрессивна, но есть) говорит о том, что Вы осознаете наличие этих подсознательных или внешних факторов, которые могут помешать Вам наслаждаться успехом.

Маленькие Обезьянки могут символизировать неокрепшие, только что рожденные идеи, новые творческие импульсы, которые еще уязвимы перед крупной хаотичной энергией или страхом провала.

Котята традиционно символизируют зависимость, невинность, мягкие, нежные части души или новые начинания, требующие заботы.

Пышный зеленый куст- это безопасное, плодородное пространство (возможно, Ваш творческий "сад" или рабочая среда). Он упругий, что говорит о его способности выдержать нагрузку.

340

Кхалиси написал(а):

Доброе время суток, еще раз! Вчера муж впервые за 2 года не вышел на связь. Разволновалась, распереживалась. Усталость взяла свое, перед сном задала вопрос: - что с ним, где он? Снится муж приехал к нам и меня удивляет, что он сделал это быстро и визу получил и перелет сам осуществил. Смотрю на него он одет хорошо,  в кроссовках которые я поставила на пороге квартиры для его скорейшего возвращения.

Сон снимает тревогу, проецируя идеальный сценарий разрешения ситуации. Удивление тем, как он "быстро сделал визу и перелет", отражает Ваше отчаянное желание , чтобы трудности были преодолены легко. Подсознание создает сценарий, где юридические и бюрократические препятствия (которые в реальности, вероятно, огромны) просто исчезают.

Это сон-утешение. Он нужен, чтобы снизить уровень кортизола (стресса) и убедить Вас, что ожидание не будет вечным и непреодолимым.

Внешний вид мужа в этом сне несет два важных символических послания:

Одет Хорошо

Это говорит о том, что, по мнению Вашего подсознания, он в порядке, заботится о себе и не опустился в текущих условиях . Он сохраняет достоинство.

Кроссовки на пороге (ритуальное исполнение)

Кроссовки, оставленные на пороге, - это классический пример магического действия или "якоря", который Вы совершили.

Исполнение желания

Сон показывает, что Ваше ритуальное действие (оставление обуви) сработало как предвестник или даже как катализатор. Подсознание представляет мужа, который входит именно через ту дверь, куда Вы направили своё желание. Это мощное подтверждение того, что Ваша ритуальная вера  имеет влияние на её внутренний мир.

Порог - это граница между внешним, враждебным или контролирующим миром (тюрьма, бюрократия) и внутренним, безопасным, частным пространством (дом).

Муж появляется на пороге, еще не войдя полностью, но уже пересек границу. Это может указывать на то, что физически он еще там, но эмоционально и энергетически он уже приближается к выходу.

Я надеюсь, что Ваш муж скоро свяжется с Вами и все будет хорошо. Постарайтесь не переживать слишком сильно и верьте в лучшее!🌺🌺🌺

341

Man_iya написал(а):

Здравствуйте!🤗💖
Я думаю, что общий смысл этого сна можно определить как Ваш внутренний поиск гармонии между самореализацией и заботой о тех, кто рядом, а также Ваше стремление к светлым, ярким эмоциям и внутреннему спокойствию. Эти сны указывают на Ваше сильное внутреннее чувство ответственности и желание защищать и поддерживать важные для Вас ценности.

342

Кхалиси написал(а):

Вчера муж впервые за 2 года не вышел на связь. Разволновалась, распереживалась. Усталость взяла свое, перед сном задала вопрос: - что с ним, где он? Снится муж приехал к нам и меня удивляет, что он сделал это быстро и визу получил и перелет сам осуществил. Смотрю на него он одет хорошо,  в кроссовках которые я поставила на пороге квартиры для его скорейшего возвращения.

Добрый вечер!
Я полностью согласна с Элеонорой.

Этот сон - не предсказание, а психологическая компенсация. Ваша психика, не выдержав напряжения неизвестности, создала для Вас максимально утешительную и конкретную картину: "Всё в порядке. Он благополучен.  Твоя любовь и твое ожидание помогают этому. Успокойся".

Это знак того, насколько сильна ваша эмоциональная связь с мужем и как глубоко вы переживаете за него. Сон призван снизить уровень вашего стресса, дать вам передышку и силы дождаться реальных новостей.

343

Man_iya написал(а):

Добрый вечер!
Поздравляю Вас с участием в ярмарке!🤗🌺🤗 Даже если она не окупилась финансово, самое главное - полученные эмоции и переключение внимания. Это очень ценно.Зеленый цвет символизирует рост, развитие и жизненную силу. Куст представляет собой убежище, защиту и надежду. Так же говорит о потенциале, который предстоит раскрыть.

344

Кхалиси написал(а):

Добрый вечер!

Этот сон является отражением Ваших переживаний и надежд. Он показывает Ваше горячее желание, чтобы муж вернулся, а также Вашу любовь и заботу о нем. Подсознание успокаивает Вас, говоря о том, что с ним все в порядке. Муж скучает и у него есть желание вернуться, но есть некие факторы, которые ему мешают.

345

.

Кхалиси написал(а):

Доброе время суток!

Доброй ночи.
Сон отражает Ваш внутренний конфликт, потребность разобраться в себе и исцелить старые раны. Возможно, Вы чувствуете, что теряете контроль над ситуацией и стремитесь к переменам в жизни.

Отредактировано Гость666 (Пн, 26 Янв 2026 22:53:28)

346

Man_iya написал(а):

Доброй ночи.
Ярмарка, даже без финансового успеха, была важна для вас в плане эмоциональной перезагрузки и укрепления уверенности в себе. Вы получили признание и энергию, которые вдохновляют вас на дальнейшие свершения. Второй сон может отражать ваши опасения и заботы, связанные с продвижением своих работ, конкуренцией и необходимостью защищать свои творческие проекты.

347

Элеонора Ример написал(а):

Здравствуйте!
Отражение глубокого психологического кризиса, вызванного внешними ограничениями , который материализуется в страхе потери телесной и личной границы.

Вы активно работаете над эмансипацией своей личности. Отвергаете роль пассивной жертвы (процедуры) и выбирает путь тайного, но решительного бегства к самоопределению. Успех сна в том, что Вы выходите на свет, легкая и готовая к новому опыту, при этом сохраняя контроль над своей новой, найденной свободой (вейп).

Это ключевой момент, отражающий чувство вторжения и нарушения личной целостности. Учитывая контекст Вашего мужа , это может символизировать:

Постоянное присутствие "ситуации мужа" в Вашей личной жизни, даже когда он физически отсутствует.
Потеря контроля над собственной сексуальностью или ролью. Процедура, которую Вам делают, пока Вы лежите беззащитно, отражает, как Вы чувствуете себя управляемой внешними обстоятельствами.

Мужчина, прыгающий к Вам, может быть символом всей той эмоциональной или юридической ноши, которая вторгается в Ваш личный покой.

Коты - это  нетронутая, дикая, женская сила. Они немедленно появляются, чтобы защитить Вас, когда вторжение становится физически ощутимым (падение). Это  интуиция кричит: "С тебя хватит пассивности!"

Уход с чердака - это акт возвращения себе права на частную жизнь и личное пространство.

Это место, где хранятся старые, забытые или подавленные части личности. Вы тайно собираете свою идентичность, не желая, чтобы Ваши настоящие намерения были замечены теми, кто Вас контролирует (или кто может осудить).

Неспособность выключить свет символизирует невозможность полного исчезновения из поля зрения или невозможность скрыть факт своего освобождения. Вы знаете, что Вас будут искать или контролировать, но решаете бежать, несмотря на это.

Выход на яркую, солнечную улицу - это мощный переход от замкнутого, темного пространства к жизни и возможности.

Ощущение эмоционального и сенсорного голода, который внезапно утолен. Это свобода, которая кажется одновременно желанной и немного дезориентирующей ("не понимаю, в каком городе").

Новое пространство не абсолютно безопасно или знакомо. Торговцы символизируют внешний мир, который Вы не до конца понимаете (новые социальные роли, новые правила). Предостережение о листьях - это предупреждение интуиции: на новом пути есть скрытые опасности, которые нужно замечать (не наступать на старые ошибки или сплетни).

Белые джинсы - чистота, новая роль, готовность быть замеченной. Вейп - это маленькая, личная, легкодоступная форма удовольствия или успокоения, которую Вы контролирует есама. Это символ маленькой, но личной автономии, которая радует Вас больше всего.

Элеонора, спасибо огромное за такой глубокий анализ. Через Ваши трактовки моих снов я больше и больше познаю себя и свое подсознание. Хочу добавить как я еще вижу. Новая работа сложности в каждой сфере- коллектив, язык, клиенты- покупатели. Сфера мне очень хорошо знакома, но здесь другая реальность и другие люди. Я совсем по другому смотрю на происходящее. Многие моменты просто шокируют. Это момент сна с процедурами и мужчиной, что давит. Общение и коллектив не просто давит, а пытаются ломать под себя и систему. Вот здесь появляются коты. Мое эго и все фибры моего организма сопротивляются. От нагрузки болит все от макушки до пяток. Но смириться я не могу, живем не в каменном веке. Да, можно поменять работу, но пока нет подходящего предложения и еженедельный пэй чек греет душу и дает чуть-чуть свободы. Так же система не дает тебе двигаться уверенно и свободно. Много условий, требований. Голова кругом. Спасибо Вам огромное за поддержку и трактовки! Они помогают мне расти!

348

Кхалиси написал(а):

Элеонора, спасибо огромное за такой глубокий анализ. Через Ваши трактовки моих снов я больше и больше познаю себя и свое подсознание. Хочу добавить как я еще вижу. Новая работа сложности в каждой сфере- коллектив, язык, клиенты- покупатели. Сфера мне очень хорошо знакома, но здесь другая реальность и другие люди. Я совсем по другому смотрю на происходящее. Многие моменты просто шокируют. Это момент сна с процедурами и мужчиной, что давит. Общение и коллектив не просто давит, а пытаются ломать под себя и систему. Вот здесь появляются коты. Мое эго и все фибры моего организма сопротивляются. От нагрузки болит все от макушки до пяток. Но смириться я не могу, живем не в каменном веке. Да, можно поменять работу, но пока нет подходящего предложения и еженедельный пэй чек греет душу и дает чуть-чуть свободы. Так же система не дает тебе двигаться уверенно и свободно. Много условий, требований. Голова кругом. Спасибо Вам огромное за поддержку и трактовки! Они помогают мне расти!

Добрый день!
Спасибо Вам огромное за уточнение и эту невероятно важную связь с работой! Теперь картина становится кристально ясной. Вы верно увидели: эти три огромных кота - это Ваша пробудившаяся, многогранная сила самосохранения. Они не прячутся, они активируются, как только система пытается на Вас надавить (процедура/падение). Это и есть то самое сопротивление, о котором Вы говорите - это Ваше природное "эго и фибры" не дают Вам сломаться. Сам сон о побеге с чердака, где Вы тайно собираете себя, а затем выходите под яркое солнце, - это мощный манифест Вашей внутренней победы над угнетающей средой. Вы понимаете, что пока не можете покинуть поле боя, но Вы успешно сохраняете свою суть (сумки) и находите личный источник утешения и контроля (вейп).

Это сон о ментальной выживаемости и сохранении "Я" в неблагоприятных условиях. Вы делаете всё правильно, сохраняя эту внутреннюю силу!

Ваш комментарий не просто подтверждает мои трактовки ,а дает им мощное, реальное основание.Ваша готовность анализировать и применять новые идеи- самая главная заслуга в росте! Желаю не останавливаться на достигнутом и с радостью поддержу  на этом пути.

349

Доброе утро!  Что-то у меня сон   за два дня повторяющийся, при чем до этого  никогда не снилось  - первый сон приснился , что я вроде бы ку да собираюсь   складываю вещи  и  мне  попадаются два бюстгальтера..., я  говорю надо выкинуть - один цвет ни тот , у второго косточка торчит... Сегодня я вроде бы  собираю вещи брата , при чем ни в его квартире, а в квартире нашего детства  , матрас свернула , одеяло  и попадается тоже бюстгальтер при этом я его примеряю на  футболку, понимаю, что он большой и  мысль такая  - стоп он же один жил , девушка с которой встречался худенькая  - а это тогда чьё ....

350

Man_iya написал(а):

Доброе утро!  Что-то у меня сон   за два дня повторяющийся, при чем до этого  никогда не снилось  - первый сон приснился , что я вроде бы ку да собираюсь   складываю вещи  и  мне  попадаются два бюстгальтера..., я  говорю надо выкинуть - один цвет ни тот , у второго косточка торчит... Сегодня я вроде бы  собираю вещи брата , при чем ни в его квартире, а в квартире нашего детства  , матрас свернула , одеяло  и попадается тоже бюстгальтер при этом я его примеряю на  футболку, понимаю, что он большой и  мысль такая  - стоп он же один жил , девушка с которой встречался худенькая  - а это тогда чьё ....

Здравствуйте!
Эти повторяющиеся сны указывают на острую фазу работы над теми жизненными обстоятельствами, в которых Вы оказались, которая заставляет Вас пересматривать как свои собственные жизненные роли , так и тайные или незавершенные аспекты жизни Вашего брата. Вы пытаетесь упорядочить его наследие, и на этом пути сталкиваетесь с неожиданными деталями его жизни или с символическим "наследством" интимности, которое требует осмысления. Сны повторяются, потому что подсознание еще не получило четкого ответа на вопрос: "Что именно я должна взять с собой и что я должна отпустить из его жизни?"

Сбор вещей:

Символизирует ментальную и эмоциональную подготовку к принятию факта нынешних жизненных обстоятельств. Бюстгальтер - это очень интимный предмет, связанный с женской формой, поддержкой, а иногда и с самооценкой или ролью. Один цвет не тот, у другого косточка торчит - это отбрасывание тех аспектов Вашей собственной жизни или ролей, которые стали неактуальными, неудобными или "сломанными"после трагедии. Вы переоцениваете, что Вам действительно нужно нести дальше.

Сбор вещей брата

Это буквальная попытка подсознания упорядочить его наследие и его отсутствие.

Находка бюстгальтера
Это интимная вещь женщины, найденная среди вещей брата, который жил один.Это указывает на чрезвычайную близость или эмоциональную сопричастность между ними. Это может означать, что в их отношениях была переплетена интимность, даже если она была неромантической.

Мысль "он же один жил, девушка худенькая — а это тогда чьё…" - это момент логического столкновения подсознания с реальностью. Бюстгальтер - это неопознанный остаток, который не вписывается в Вашу картину мира о жизни брата. Подсознание пытается понять, чье "женское начало" или связь теперь осталась в его пространстве. Поскольку брата нет рядом, это может символизировать:

Неразрешенные отношения
Перенос роли
Или, поскольку Вы сама сейчас занимаетесь его упорядочиванием, Вы подсознательно примеряете его интимное пространство. Пытаетесь понять, как это неподходящее женское начало вписывается в его историю, чтобы закрыть эту главу.

Бюстгальтер большой, а девушка худенькая

Это может указывать на то, что связь, которая была с ним, была более значимой, объемной или требовательной, чем предполагалось, или что сам брат нуждался в большей эмоциональной поддержке (которую символизирует предмет).

Вы здесь » Очаг Миров » Сонник » Толкуем сны » Трактовка снов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно