В этой теме можно получить альтернативное толкование ваших сновидений.
Трактовка снов
Сообщений 601 страница 646 из 646
Поделиться601Вс, 2 Авг 2026 15:48:37
Доброе время суток , Уважаемые практики!
Сегодня странный сон. Я в доме , смотрю в окно и вижу как началась буря, вихрь из песка, ничего не видно люди разбегаются. Я бросилась закрывать окно. Сюжет повторяется, но я уже спокойно закрываю окно.
Доброго времени суток!
На мой взгляд, сон отразил Ваше внутреннее состояние в периоды перемен или волнений. Спокойное закрытие окна говорит о Вашем внутреннем росте и способности адаптироваться к сложным ситуациям.
Поделиться602Пн, 3 Авг 2026 19:48:25
Доброе время суток, Уважаемы практики!
уж не знаю, что происходит, но сон такой!
Я в комнате, вижу двух парней восточной внешности. Начинается перестрелка. Один падет - убит. Второй бросается на меня и пистолет пристовляет мне в лицо. Думаю, что меня убьет. Мысли - это больно? это быстро? Он направляет мне пистолет в лицо, я зажмурилась в ожидании выстрела. Он не стал стрелять. Меня трясет от холода или страха. Он говорит, что согреет меня своим телом и начинает раздеваться. Я думаю изнасилует или нет. Дальше в комнату врываются дети шумные, активные. На этом все и закончилось.
Поделиться603Пн, 3 Авг 2026 22:06:26
Кхалиси, здравствуйте.
Вам нужно обратить внимание на свое состояние после пробуждения и в ближайшие дни. Если есть чувство разбитости, слабости, апатии или беспричинного страха, то это была астральная атака. Встреча двух восточных мужчин, которая заканчивается убийством одного из них, может быть конфликтом сущностей в поле. На тонком плане произошла банальная драка за ресурс (за Вашу энергию ). Одна сущность уничтожила или вытеснила другого, чтобы единолично пользоваться Вашей энергетикой. Ситуация с пистолетом, когда Вы зажмурились и мысленно прощались с жизнью, была искусственно создана сущностью во сне, чтобы вызвать у Вас мощнейший выброс адреналина и страха. В этот момент происходил прямой "отжим" чистой энергии из Ваших чакр (скорее всего, пострадали Манипура и Анахата) Тряска от холода - главный признак того, что из человека только что грубо откачали жизненную энергию (энергетический вампиризм) Попытка раздеться и "согреть" -завуалированная форма астрального изнасилования или подсадки сущности. То, что он не выстрелил, а начал раздеваться, говорит о смене тактики: от явного запугивания сущность перешла к попытке внедриться в поле под предлогом "помощи" или "спасения" от холода. Дети в данном контексте - вмешательство светлых сил, ангелов-хранителей или духов рода. Детские чистые энергии обладают очень высокими вибрациями, которых сущности не переносят. Шумные, активные дети буквально "вломились" в пространство сна, разрушили морок, напугали сущность и спасли Вас от окончательного энергетического пробоя и насилия. Сон прервался, потому что защита сработала вовремя.
Поделиться604Пн, 3 Авг 2026 22:47:05
Кхалиси, но, если рассматривать Ваш сон с психологической точки зрения, то я бы сказала, что сон кричит о том, что в реальной жизни Вы переживаете сильный стресс, связанный с границами личности. Внутренний кризис, борьбу со своими подавленными желаниями и страх потери контроля. Внутри идет жесткий конфликт между двумя установками, ценностями или жизненными путями. Облик «восточных мужчин» можно рассматривать как Тень - ту часть личности, которую мы подавляем: дикую страсть, агрессию, импульсивность, доминантность, одна из сторон внутреннего конфликта прямо сейчас побеждает. Старая привычка или запрет уничтожен, и на передовую сознания выходит более сильная, напористая субличность. Пистолет - классический символ власти, контроля и угрозы. То, что он приставлен к лицу, говорит о высоком уровне экзистенциального страха в реальной жизни. Вы чувствуете, что какая-то ситуация загнала Вас в угол, и Вы бессильны. Вопросы «это больно? это быстро?» и зажмуривание- это психологический механизм капитуляции перед неизбежным. В реальности это может проявляться как желание, чтобы «какая-то тяжелая ситуация поскорее закончилась, пусть даже жестко, лишь бы не тянулась». Это готовность сдаться, чтобы сбросить напряжение. Ворвавшиеся дети переключили внимание и разрушили интимно-опасную атмосферу. Подсознание как бы сказало: «Стоп, этот внутренний конфликт слишком тяжелый для нас сейчас, давай вернемся в детскую безопасность, где всё просто, шумно и весело». Сон прервался, потому что сработала психологическая защита от перегрузки.
Поделиться605Вт, 4 Авг 2026 02:10:48
Элеонора,спасибо за ответ!
В принципе может быть и оба варианта. Если честно, вот здесь я не понимаю. Сделала расклад на таро!
Отредактировано Кхалиси (Вт, 4 Авг 2026 06:52:04)
Поделиться606Вт, 4 Авг 2026 09:09:59
Элеонора,спасибо за ответ!
В принципе может быть и оба варианта. Если честно, вот здесь я не понимаю. Сделала расклад на таро!Отредактировано Кхалиси (Сегодня 06:52:04)
Судя по раскладу, я склоняюсь к версии, что сон показал, что внутри Вас завершилась важная «битва».Вы перенесли сильный ментальный стресс (ожидание выстрела/холод), но вышли из него обновленной. Ваша психика очищается от старых блоков, освободив место для легкой, молодой и активной энергии, идет мощная, здоровая внутренняя перестройка.
Поделиться607Ср, 5 Авг 2026 14:35:38
Доброе время суток, Уважаемы практики!
уж не знаю, что происходит, но сон такой!
Я в комнате, вижу двух парней восточной внешности. Начинается перестрелка. Один падет - убит. Второй бросается на меня и пистолет пристовляет мне в лицо. Думаю, что меня убьет. Мысли - это больно? это быстро? Он направляет мне пистолет в лицо, я зажмурилась в ожидании выстрела. Он не стал стрелять. Меня трясет от холода или страха. Он говорит, что согреет меня своим телом и начинает раздеваться. Я думаю изнасилует или нет. Дальше в комнату врываются дети шумные, активные. На этом все и закончилось.
Доброго времени!
Сон говорит о том, что Вы находитесь на пороге мощного жизненного прорыва, которому предшествовал сильный внутренний прессинг или страх.
Поделиться608Чт, 6 Авг 2026 06:18:38
Доброе утро! Мне сегодня приснился такой сон - я пришла в свой старый дом - где родилась , деревянный (в жизни там был пожар и угол обгоревший) снится мне , что его восстановили , но сохранена наша печка "голландка" - я подхожу к ней обнимаю и говорю цела... Тут же мой брат (умерший) , улыбается, говорит да я пока тут поживу , показывают комнату там несколько разобранный кроватей в ряд, он говорит вот тут , ребята сегодня уже ушли... Все чистенько, красиво..Заходит мужчина, который во сне восстановил - приятный , улыбчивый... А я подхожу к плите , говорю, что бабушка тут пироги пекла и вот прям полупрозрачный силуэт бабушки увидела , как она готовила
Поделиться609Чт, 6 Авг 2026 10:52:51
Доброе утро! Мне сегодня приснился такой сон - я пришла в свой старый дом - где родилась , деревянный (в жизни там был пожар и угол обгоревший) снится мне , что его восстановили , но сохранена наша печка "голландка" - я подхожу к ней обнимаю и говорю цела... Тут же мой брат (умерший) , улыбается, говорит да я пока тут поживу , показывают комнату там несколько разобранный кроватей в ряд, он говорит вот тут , ребята сегодня уже ушли... Все чистенько, красиво..Заходит мужчина, который во сне восстановил - приятный , улыбчивый... А я подхожу к плите , говорю, что бабушка тут пироги пекла и вот прям полупрозрачный силуэт бабушки увидела , как она готовила
Здравствуйте!
Старый дом, огонь, умершие родственники и печь - это классические архетипы, связанные с Вашей корневой чакрой (Муладхарой) и энергией рода. В Вашей жизни сейчас начинается этап стабильности, чистоты и прилива сил. Род защищает Вас, а прошлые кризисы больше не имеют над Вами энергетической власти.
его восстановили
завершение периода потерь. Ваше подсознание сигнализирует, что душевные раны затянулись, а разрушенная когда-то базовая безопасность (фундамент жизни) полностью восстановилась.
печка "голландка
Печь - это сердце дома, главный символ родового тепла, жизненной силы (праны) и материнской энергии. Несмотря на все жизненные шторма, Ваш внутренний стержень и связь с истоком не потеряны. Вы подключились к мощному источнику подпитки от своих предков.
мой брат (умерший)
Ушедшие родственники часто приходят во сне, когда открываются родовые каналы. Улыбка брата и фраза "я пока тут поживу" показывают, что его душа находится в покое и гармонии.Это символ освобождения пространства. Из Вашего энергетического поля ушли старые, отработанные кармические долги или застойные энергии, которые вас тяготили. Наступила чистота.
Заходит мужчина, который во сне восстановил
Этот персонаж символизирует Вашу собственную созидательную мужскую энергию (Анимус) или появление внешней защищающей, поддерживающей силы. Тот факт, что он приятный и улыбчивый, указывает на внутреннее примирение и готовность Вашей психики принимать помощь и строить новое будущее.
бабушка тут пироги пекла и вот прям полупрозрачный силуэт бабушки увидела , как она готовила
чистейший образ безусловной любви, благословения и изобилия. Полупрозрачный силуэт показывает, что граница между мирами во сне была тоньше, и Вы напрямую соприкоснулись с защитной энергией рода. Род одобряет Ваш текущий путь и передает вам силу (через образ еды/пирогов) для материализации Ваших целей.
Поделиться610Чт, 6 Авг 2026 11:19:53
Здравствуйте!
Старый дом, огонь, умершие родственники и печь - это классические архетипы, связанные с Вашей корневой чакрой (Муладхарой) и энергией рода. В Вашей жизни сейчас начинается этап стабильности, чистоты и прилива сил. Род защищает Вас, а прошлые кризисы больше не имеют над Вами энергетической власти.
Да , я тоже так поняла, что род меня защищает и особенно печка она у нас была на пересечении стен , те она была центром всей квартиры и обогревала все 4 комнаты сразу. и я ее так обнимала . благодарю, Элеонора!
Поделиться611Чт, 6 Авг 2026 11:48:55
Да , я тоже так поняла, что род меня защищает и особенно печка она у нас была на пересечении стен , те она была центром всей квартиры и обогревала все 4 комнаты сразу. и я ее так обнимала . благодарю, Элеонора!
Пересечение стен- это как раз точка концентрации всех силовых линий дома, а 4 комнаты символизируют четыре стороны света, четыре стихии и полную стабильность. Обогревая их все, печь распределяла жизненную энергию по всем сферам жизни. И это дополнительное подтверждение тому, что Ваш внутренний "аккумулятор" полностью заряжен поддержкой предков.
Поделиться612Чт, 6 Авг 2026 21:20:09
Добрый вечер.
Ваше прошлое - со всеми его радостями и потерями - разложено в вашей душе "по полочкам2. Вы помните свои корни, умеете ценить то тепло, которое Вам дали в детстве, и имеете внутренние силы (того самого «строителя»), чтобы восстанавливать себя после любых жизненных невзгод.
Поделиться613Сб, 8 Авг 2026 15:12:11
Добрый день!
Около 15 лет были вместе с одним мужчиной, встречались, общались по телефону.но вместе не жили.Один раз он внезапно пропал,но потом объявился,затем мы возобновили общение,снова вроде стали отношения,а потом он вновь пропадает. Сейчас у меня несколько месяцев новые отношения. Подсознательно есть опасения,что этот мужчина вернется,хотя,кажется, что я уже не люблю его и забылась новыми отношениями.
А тут мне он приснился сегодня. И как будто узнал, что я в новых отношениях и уже не помню точно,но какие-то смешенные чувства были, какие-то фразы,которые были между нами, а сейчас я их стала использовать с новым парнем.
Поделиться614Сб, 8 Авг 2026 15:20:41
Добрый день!
Около 15 лет были вместе с одним мужчиной, встречались, общались по телефону.но вместе не жили.Один раз он внезапно пропал,но потом объявился,затем мы возобновили общение,снова вроде стали отношения,а потом он вновь пропадает. Сейчас у меня несколько месяцев новые отношения. Подсознательно есть опасения,что этот мужчина вернется,хотя,кажется, что я уже не люблю его и забылась новыми отношениями.А тут мне он приснился сегодня. И как будто узнал, что я в новых отношениях и уже не помню точно,но какие-то смешенные чувства были, какие-то фразы,которые были между нами, а сейчас я их стала использовать с новым парнем.
Добрый день!
15 лет - это огромный отрезок жизни. Совершенно естественно, что человек, с которым Вас связывало столько времени, не исчезает из памяти бесследно, даже если чувства к нему остыли, а его поступки причиняли боль. Ваш бывший партнер уходил без объяснений. Психика не получила четкой точки в финале, поэтому подсознательно Вы постоянно ожидали его появления. Сон - это способ мозга переработать старый стресс. То, что Вы используете "ваши фразы" с новым парнем, - это не измена и не признак любви к бывшему. Это Ваш лексикон, часть вашего опыта и то, как Вы привыкли выражать близость и теплоту. Мозг просто берет успешные паттерны общения и переносит их в новое безопасное русло. Сейчас у Вас новые отношения, в которых, скорее всего, больше определенности. Ваш сон и страх его возвращения - это нормальная реакция психики, которая пытается адаптироваться к новым, стабильным отношениям.
Поделиться615Сб, 8 Авг 2026 15:56:05
Элеонора Ример, благодарю Вас. Согласна, но почему именно сейчас, когда у меня всё хорошо? И почему эти фразы? Чувствую себя немного виноватой перед новым парнем, будто я частичку прошлого в новые отношения тащу.
Поделиться616Сб, 8 Авг 2026 15:58:07
Странствующая, Эти фразы и шутки - они не его. Они Ваши. Это Ваша идентичность, Ваш способ проявлять нежность и общаться. Вы просто взяли свой классный, уютный опыт общения и перенесла его туда, где Вам сейчас хорошо.
Поделиться617Сб, 8 Авг 2026 15:58:55
Элеонора Ример. А со страхом, что он объявится, что делать?
Поделиться618Сб, 8 Авг 2026 15:59:48
Элеонора Ример. А со страхом, что он объявится, что делать?
Принять, что он может объявиться. Но разница в том, что тогда Вы были заложницей его исчезновений, а сейчас хозяйка положения - Вы. Вы сама решаете, отвечать ему или нет. Ваш сон - это не знак судьбы, это просто финальные титры старой драмы.
Поделиться619Сб, 8 Авг 2026 16:26:17
Элеонора Ример,думаю,да. Перевернутая страница!
Поделиться620Вс, 9 Авг 2026 18:37:44
Элеонора Ример, добрый вечер!
Посмотрите,пожалуйста,мой сон. В парикмахерской мне делают прическу, завивают кудряшки. Потом я там же покупаю черную заколку-краб. По цене думала 200₽, а мне говорят 300₽. И рядом в парикмахерской я ощущаю присутствие парня, который нравится. Он тоже в парикмахерской, стоит и молчит.
Поделиться621Вс, 9 Авг 2026 18:46:11
Тетатиа, здравствуйте!
Парикмахерская =это Ваше желание перемен, Ваше стремление к самосовершенствованию и Ваша готовность к обновлению. Это может быть как внутреннее изменение, так и внешнее, или же это говорит о том, что Ваши внутренние перемены хотят выразиться через внешний вид. Кудряшки=Ваше стремление быть более женственной, привлекательной и эмоциональной. Это может также означать, что Вы хотите выразить свою индивидуальность и творческий потенциал. Черная заколка-краб может говорить о Вашем желании взять под контроль свою новую внешность и новые эмоции. Это может быть и проявление Вашей внутренней силы и Вашей потребности в защите. Возможно, Вы стремитесь к структурированию своих новых мыслей и чувств. Заколка так же может символизировать удержание новой энергии и возможность ей управлять. Увеличение цены на заколку показывает, что изменения, которые Вы хотите внести в свою жизнь, могут потребовать от Вас больше усилий и вложений, чем Вы первоначально предполагали. Парень, который нравится в парикмахерской может символизировать Ваше желание привлечь его внимание, желание быть замеченной им в своем новом образе или же Ваше подсознательное желание сблизиться с ним. Его молчание может говорить о том, что Вы не уверены в том, как он воспримет Ваши изменения.
В целом, сон говорит о желании перемен, самосовершенствования и стремлении к новым отношениям.Вы готовы к изменениям и к новым отношениям, но в то же время испытываете некоторую неуверенность. Примите свои перемены, поверьте в себя и не бойтесь открыться новым возможностям. И помните, что Ваша внутренняя сила и красота проявляются через Вашу индивидуальность.
Поделиться622Вс, 9 Авг 2026 18:59:43
Элеонора Ример, добрый вечер!
Посмотрите,пожалуйста,мой сон. В парикмахерской мне делают прическу, завивают кудряшки. Потом я там же покупаю черную заколку-краб. По цене думала 200₽, а мне говорят 300₽. И рядом в парикмахерской я ощущаю присутствие парня, который нравится. Он тоже в парикмахерской, стоит и молчит.
Добрый вечер!
Предполагаю, что сон предвещает Вам период, когда Вы будете активно заниматься собой, своей внешностью или внутренним наполнением. Вы ставите себя на первое место, готовы защищать свои интересы (заколка) и понимаете свою ценность (готовы платить за это). Парень притягивается в Ваше поле именно на эту обновленную, более уверенную и манящую энергетику.
Поделиться623Ср, 12 Авг 2026 09:18:34
Доброе утро! Снится сегодня, что я на вокзале , при этом мои вещи в каки-то коробках непонятных, неудобно нести, протягиваю при входе на вокзал сотруднице , она говорит ой вам его надо подтвердить внизу , я смотрю на сои эти коробки ...и не понимаю , как мне справится , потом беру вокзальную тележку и аккуратно все начинаю складывть на нее , со мной оказывается ребенок девочка лет 1,5-2 , во сне знаю , что это дочь бывшей жены брата и зовут ее Даша.... ( к лову и брат , и бывшая жена - и в живы нет и дочери Даши у неё тоже нет). Девочку сажаю на тележку тоже , пока отворачиваюсь - дитя нет , начинаем бегать по вокзалу , вместе с моей реальной племянницей ищем - в какой-то комнате - очень много кукол (как комната матери и ребенка) и куклы в ряд , а-ля пупсы даже среди них искали ...Не находим , стоим обнявшись с племянницей я плачу , а она смеется и вспоминает, что-то смешное , при этом объятия теплые ... Кто-то говорит , что девочка пошла туда , машет рукой вдоль привокзальной дорожки и племянница туда побежала , на этом проснулась. Эмоции конечно - усталость , не понимание, страх , слезы и в тоже время тепло от объятий с племянницей
Поделиться624Ср, 12 Авг 2026 11:14:41
Доброе утро! Снится сегодня, что я на вокзале , при этом мои вещи в каки-то коробках непонятных, неудобно нести, протягиваю при входе на вокзал сотруднице , она говорит ой вам его надо подтвердить внизу , я смотрю на сои эти коробки ...и не понимаю , как мне справится , потом беру вокзальную тележку и аккуратно все начинаю складывть на нее , со мной оказывается ребенок девочка лет 1,5-2 , во сне знаю , что это дочь бывшей жены брата и зовут ее Даша.... ( к лову и брат , и бывшая жена - и в живы нет и дочери Даши у неё тоже нет). Девочку сажаю на тележку тоже , пока отворачиваюсь - дитя нет , начинаем бегать по вокзалу , вместе с моей реальной племянницей ищем - в какой-то комнате - очень много кукол (как комната матери и ребенка) и куклы в ряд , а-ля пупсы даже среди них искали ...Не находим , стоим обнявшись с племянницей я плачу , а она смеется и вспоминает, что-то смешное , при этом объятия теплые ... Кто-то говорит , что девочка пошла туда , машет рукой вдоль привокзальной дорожки и племянница туда побежала , на этом проснулась. Эмоции конечно - усталость , не понимание, страх , слезы и в тоже время тепло от объятий с племянницей
Здравствуйте!
Как правило, вокзалы, багаж, незнакомые дети и потеря контроля - это символы перестройки энергетики, перехода на новый жизненный этап и освобождения от старых программ. Ваша энергетика сейчас находится в состоянии "генеральной уборки". Вы устали, потому что пытаетесь упорядочить хаос, который Вам не принадлежит (чужие коробки, несуществующие дети из прошлого).
вокзале
Вокзал всегда символизирует скорые перемены, движение или зависание между прошлым и будущим. Коробки - это Ваш ментальный и эмоциональный багаж. То, что они неудобные, говорит о перегрузке Вашей энергосистемы. Вы тащите за собой деструктивные установки или обязательства, которые Вам не принадлежат. Требование "подтвердить внизу" - это знак от подсознания: Вам нужно спуститься к истокам, заземлиться и пересмотреть свои базовые убеждения (нижние чакры, отвечающие за безопасность и стабильность). Вы устали соответствовать чужим ожиданиям.
ее Даша.... ( к лову и брат , и бывшая жена - и в живы нет и дочери Даши у неё тоже нет).
В данном контексте этот несуществующий ребенок - символ нереализованного потенциала или родового обязательства, которое Вы добровольно (или неосознанно) на себя взвалили. Вы пытаетесь "вырастить" или спасти то, чего уже нет, тратите свою жизненную силу на фантомы прошлого.
дитя нет , ищем - в какой-то комнате - очень много кукол (как комната матери и ребенка) и куклы в ряд , а-ля пупсы даже среди них искали
Потеря контроля (ребенок исчез, пока Вы отвернулись) - Ваш главный страх в реальности - Вы боитесь упустить что-то важное, боитесь не справиться. Комната с куклами - это мир иллюзий, фальшивых масок и искусственных сценариев. Ваша энергия уходит на перебор "неживых" вариантов решения проблем, в то время как истина лежит в другой плоскости.
стоим обнявшись с племянницей я плачу , а она смеется и вспоминает, что-то смешное , при этом объятия теплые ...
Ваша реальная племянница выступает здесь в роли Вашего проводника и энергетического якоря. Ее смех - защитный механизм Вашей психики. Теплые объятия - мощная подзарядка анахаты. Через этот образ Ваше биополе компенсировало стресс и напомнило Вам, где находится настоящий источник живой, реальной любви и поддержки - в настоящем, с живыми людьми.
Сон заканчивается на динамике. Направление указано, застой преодолен. То, что племянница побежала туда, означает, что Ваша живая, молодая, активная энергия уже устремилась в будущее. Вам нужно просто последовать за ней. В реальной жизни постарайтесь снять с себя хотя бы часть обязательств. Перестаньте быть спасателем.
Поделиться625Ср, 12 Авг 2026 11:16:58
Man_iya, доброе утро!
Ох, как мне знакомо это чувство из сна - когда надо бежать, а ноги не слушаются, и вещи эти дурацкие валятся... Это же чистый страх упустить контроль! Нам кажется, если мы отвернемся, всё рухнет. А сон показывает: когда вы отпускаете контроль (ребенок исчез), мир не рушится, появляется помощь, вас обнимают, вам указывают дорогу. Мне кажется, вам просто нужно выдохнуть и разрешить себе чего-то не знать и где-то не успеть, сон очень добрый в итоге!
Поделиться626Ср, 12 Авг 2026 11:18:43
На самом деле чисто психологически -это симптом выгорания. Наше тело перед болезнью часто выдает такие сюжеты. Неудобные коробки, беготня, паника, плач - это отражение дикой физической усталости в реальной жизни, когда ты набрал на себя кучу задач (и за себя, и "за того парня"), а вывезти не можешь, даже тележка не спасает. То, что Вы проснулись на моменте бега - показатель, что организму нужен глубокий детокс и сон. Объятия племянницы во сне - это сигнал психики: "Срочно ищи источник дофамина и тепла в реальности, иначе свалишься".
Поделиться627Ср, 12 Авг 2026 11:20:37
Man_iya, доброго времени!
Сон терапевтический. Он просит Вас вылезти из "комнаты с куклами" (чужих ожиданий) наружу, на живую дорогу. Обратите внимание на контраст: Вы плачете, а племянница смеется. Ваше подсознание через нее буквально кричит: "Всё не так страшно, отпусти контроль, посмотри на жизнь легче!"
Поделиться628Ср, 12 Авг 2026 11:49:17
На самом деле чисто психологически -это симптом выгорания. Наше тело перед болезнью часто выдает такие сюжеты. Неудобные коробки, беготня, паника, плач - это отражение дикой физической усталости в реальной жизни, когда ты набрал на себя кучу задач (и за себя, и "за того парня"), а вывезти не можешь, даже тележка не спасает. То, что Вы проснулись на моменте бега - показатель, что организму нужен глубокий детокс и сон. Объятия племянницы во сне - это сигнал психики: "Срочно ищи источник дофамина и тепла в реальности, иначе свалишься".
Вы ж знаете мою ситуёвину - деменция у мамы прогрессирует , вроде бы все выстраивается соцработника оформила, нашла девочку, которая будет заходить каждый день, но при этом я вижу ухудшения и пока не могу представить как будет дальше ... Я правда оч.устала и морально . и физически ... а душой и телом хочется домой ... и хоть на какое то время отключиться от этого режима ,.а уехать .... мня словно тормозят , после перелома прошла неделя + на ближайшую неделю на поезд нет билетов от слова совсем
Отредактировано Man_iya (Ср, 12 Авг 2026 11:53:08)
Поделиться629Ср, 12 Авг 2026 12:01:07
Вы ж знаете мою ситуёвину - деменция у мамы прогрессирует , вроде бы все выстраивается соцработника оформила, нашла девочку, которая будет заходить каждый день, но при этом я вижу ухудшения и пока не могу представить как будет дальше ... Я правда оч.устала и морально . и физически ... а душой и телом хочется домой ... и хоть на какое то время отключиться от этого режима ,.а уехать .... мня словно тормозят , после перелома прошла неделя + на ближайшую неделю на поезд нет билетов от слова совсем
Отредактировано Man_iya (Сегодня 11:53:08)
Да,это и есть Ваша бытовая жизнь сейчас. Вы пытаетесь уехать (душой и телом хотите домой, вырваться), стоите на "вокзале" своей жизни, но этот груз Вас держит. При деменции планировать будущее невозможно, это порождает дикую тревогу. Живите короткими отрезками - только сегодняшним днем. Сегодня соцработник пришел?? Мама поела? Всё, день прожит, Вы супергерой.Перелом и отсутствие билетов - это жесткая, но необходимая остановка. Если бы Вы сейчас уехали на нервном срыве,Вы бы просто рухнули где-то в дороге. Ваше тело заставило ограничить подвижность, чтобы Вы наконец-то просто отдохнули и поспали.
Вы и так делаете всё, что в Ваших силах.
Поделиться630Ср, 12 Авг 2026 14:00:03
Man_iya, добрый день!
Обратите внимание на имя девочки. Даша - от "дар", "дарованная". Но в реальности её нет, и родителей нет живых. Это чистой воды фантомный долг перед родом. Вы на свою "тележку жизни" погрузили обязательства за тех, кого уже нет, и пытаетесь это "подтвердить внизу" (на уровне подсознания). Потеря ребенка во сне - это благословение. Высшие силы просто забрали у вас этот ложный груз. Племянница - ваш живой проводник, она показывает, куда течет реальная родовая энергия: вперед, в будущее, в тепло. Оставьте коробки на вокзале, идите налегке.
Поделиться631Чт, 13 Авг 2026 05:47:23
Доброе утро! Видимо коридор затмений сны красочные и событийные. Снился сон , я в родном городе . есть у нас детский парк, мы сидим много-много подростков -одноклассников за столами. Все девы в школьной советской форме с белыми фартуками. Сцена - кто-то выступает, солнечно и очень радостно. А потом сниться здание похожее наа школу ,подготовка к чему-то в фойе стоят островки с цветами. Я почему то в одном месте размещаю мною вязанный кардиган белый с оранжевым,. только выстиранный и я даже чувствовала запах только постиранной шерстяной нитки (кто вяжет тот поймет) , и там же во сне сижу вяжу снова длинный шарф, какое-то мероприятие , люди ходят много и тут появляется персонаж из прошлого родственник моей знакомой - в реальности человек без мозгов и без тормозов , в жизни три вещи его интересует - затащить в постель кого не важно красотка, бомжиха. молодуха или старуха , выпить и доказать сестре свою значимость . Во сне он преследует молодую женщину - замужнюю очень строгих правил и красивую тонкую-звонкую , своими сальными намеками . Она заходит в кабинет - я иду следом, нам нужно решить какие-то вопросы , при этом у меня в руках опять же какая-то тележка - раньше такие были детские -садовые не большая металлическая и в ней одна небольшая коробка- во сне я знаю. что это вещь не моя, за мной следом влетает в кабинет этот мужчина с неприятной ухмылкой в надежде , что к этой девушке путь открыт . Выставляю его за дверь - со словами , запомни приблизишся к ней . тебя в землю, как гвоздь по самую шляпку загонят. почему-то именно так и сказала и закрыла дверь.
Поделиться632Чт, 13 Авг 2026 10:50:42
Man_iya, доброе утро!
Через призму Вашей ситуации сон я вижу так:
во сне сижу вяжу
Ваша попытка буквально "склеить", связать заново свою разорванную реальность.
мною вязанный кардиган белый с оранжевым,
обновлённая энергоструктура. Белый - траур, переходящий в очищение и обнуление боли. Оранжевый - цвет жизненной силы (Свадхистана). ВЫ подсознательно пытаетесь вытащить себя из депрессии, вернуть себе вкус к жизни.
запах только постиранной шерстяной нитки
запах живого тепла. Так Ваше эфирное тело компенсирует холод потери и болезни в реальном доме. Вы буквально "отстирываете" свою энергетику от запаха ментального распада.
какая-то тележка
возвращение к роли ребёнка, на которого сейчас свалились совсем не детские, неподъёмные обязательства.
одна небольшая коробка- во сне я знаю. что это вещь не моя
созависимость и кармический груз. На тонком плане коробка символизирует то, что Вы пытаетесь "нести" в себе чужую болезнь, чужую угасающую судьбу или чувство вины . Во сне Вы четко знаете: "вещь не моя". Это важнейший инсайт: Вы не должны разрушать свою жизнь, сострадая разрушению чужой.
Человек "без тормозов и без мозгов", ведомый только низшими инстинктами - это прямая метафора деменции. Мужчина из сна, преследующий чистую женщину, - это олицетворение того, как разрушительная болезнь матери и удушающая атмосфера горя (низкие вибрации) пытаются сожрать, испачкать и подчинить себе Вашу собственную чистую, живую душу.
замужнюю очень строгих правил и красивую тонкую-звонкую
это та часть Вас самой, которая пытается сохранить рассудок, человеческое достоинство, внутреннюю чистоту и структуру (строгие правила) посреди того хаоса, который происходит в Вашей семье.
Выставляю его за дверь - со словами , запомни приблизишся к ней . тебя в землю, как гвоздь по самую шляпку загонят. почему-то именно так и сказала и закрыла дверь.
Защита целостности.Это манифест Вашего Духа.
Ваш Дух борется за жизнь! Фраза про гвоздь показывает скопившийся гнев и бессилие перед обстоятельствами. Этот гнев правильный - он помогает выставлять барьер. Вам нужно продолжать "вязать свой шарф" в реальности - заниматься своим будущим, своим телом, своими радостями (оранжевый цвет).
Поделиться633Чт, 13 Авг 2026 11:20:07
Man_iya, доброе утро!
Мне кажется, коридор затмений реально на всех влияет, сны у всех сейчас необычные. Школа снится обычно к какому-то жизненному уроку. Вы вяжете, то есть пытаетесь свою жизнь как-то обустроить, разложить по полочкам. А этот неприятный родственник из прошлого - это просто вылезли старые страхи или неприятные воспоминания. Но Вы во сне повели себя очень уверенно, защитили девушку (а по сути, себя). Так что сон хороший, Вы со всеми трудностями справитесь и рот любому закроете!
Поделиться634Чт, 13 Авг 2026 12:42:46
Man_iya, доброго времени суток! 🥰
Ваше подсознание сейчас занимается "наведением порядка" (стирка, вязание). Вы возвращаетесь к своей истинной силе и чистоте, но для этого Вам нужно окончательно запереть дверь перед персонажами или воспоминаниями из прошлого, которые пытаются осквернить Ваше личное пространство.
Поделиться635Чт, 13 Авг 2026 13:02:46
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне снилось, что я бреюсь бритвой , обычным станком, и в какой-то момент начинаю брить лицо, в районе носогубных складок и еще думаю :" зачем я там брею?Волосы отрастут,колоться будут, да и заметно будет,что я побрилась там!".
Поделиться636Чт, 13 Авг 2026 13:08:12
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне снилось, что я бреюсь бритвой , обычным станком, и в какой-то момент начинаю брить лицо, в районе носогубных складок и еще думаю :" зачем я там брею?Волосы отрастут,колоться будут, да и заметно будет,что я побрилась там!".
Здравствуйте!
Лицо символизирует то, как человек предъявляет себя миру, его эго и социальный статус. Внутри Вас назрела необходимость сбросить маски и очистить личное пространство от фальши. Однако выбранный метод (резкое срезание бритвой) кажется Вашему подсознанию слишком радикальным и травматичным.
В зоне между носом и верхней губой проходит важнейший Управляющий меридиан (Ду-май). Это область, отвечающая за волю, витальность и жизненный тонус. Носогубной треугольник тесно связан с выражением чувств, запретом на проявление искренней радости или скрытой обидой. Бритье в этом месте говорит о попытке "срезать" энергетические блоки, связанные с невысказанными словами или зажатыми эмоциями. Вы хотите освободить свой голос и право говорить то, что думаете. Вы подсознательно понимаете, что изменения в поведении или характере сделают Вас более жесткой, "колючей" и неудобной для окружающих на этапе энергетической перестройки. Ваше Эго боится, что близкие или коллеги заметят Ваши внутренние трансформации, потерю прежней мягкости или смену Ваших личных границ. Вы опасаетесь стать уязвимой.
Но использование мужского инструмента (бритвенного станка) на лице - это знак активации янской (мужской) энергии. Возможно, в текущий период жизни Вам приходится задействовать нехарактерные для Вас качества: жесткость, структурность, логику, умение защищать себя "по-мужски". Подсознание метафорически показывает, что Вы примеряете на себя чужой (мужской) паттерн поведения, и Ваш разум справедливо сомневается, подходит ли Вам этот метод в долгосрочной перспективе.
Поделиться637Чт, 13 Авг 2026 13:12:33
Вы хотите освободить свой голос и право говорить то, что думаете. Вы подсознательно понимаете, что изменения в поведении или характере сделают Вас более жесткой, "колючей" и неудобной для окружающих на этапе энергетической перестройки. Ваше Эго боится, что близкие или коллеги заметят Ваши внутренние трансформации, потерю прежней мягкости или смену Ваших личных границ. Вы опасаетесь стать уязвимой.
Добрый день, Эля!
В самую точку!
Я очень хочу быть настоящей, говорить то,что реально думаю, а не подстариваясь,чтобы быть удобной и мягкой, к которой ко мне привыкли. И в то же время опасаюсь, что став такой,какая я есть, я лишусь любви родителей. Потому что изначально проявляю себя более мягче, чем есть на самом деле.
Поделиться638Чт, 13 Авг 2026 13:14:51
, то, что Вы сейчас переживаете - кризис аутентичности. Момент, когда внутренний объем Вашей истинной силы (Вашего истинного "Я") больше не помещается в старую, "удобную" форму, созданную когда-то ради безопасности. Ваше подсознание взяло бритву, потому что пришло время сепарации от родительских ожиданий. Лицо во сне - это Ваша социальная маска "хорошей дочки". Срезая невидимые путы в носогубной зоне, Вы буквально пытаетесь освободить свой голос. Страх, что "волосы будут колоться", - это понимание, что Ваша правда поначалу покажется близким резкой, неудобной и колючей.Вам кажется: "Если я сниму маску, меня отвергнут". Но подлинная энергетическая связь с родителями строится на уважении. Пока Вы подстраиваетесь, они любят не Вас, а созданный Вами удобный фантом.
Поделиться639Чт, 13 Авг 2026 13:15:38
Мать Кармади, Позвольте себе побыть для кого-то неудобной. Это не делает Вас плохой. Это делает Вас живой. Когда Вы разрешите себе иметь "щетину" (свои границы и характер), окружающие постепенно привыкнут к Вашему новому энергетическому весу. Вы переросли старый сценарий. Ваша энергия требует честности, и это прекрасный шаг к взрослой, свободной и по-настоящему сильной жизни.
Поделиться640Чт, 13 Авг 2026 13:18:30
Элеонора Ример, спасибо огромное!!!

Поделиться641Ср, 19 Авг 2026 17:50:15
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить сон? Снилось, что у меня дома живут 4 собаки, у каждой своя именная кличка табличкой, одну из которых зовут Порто.
Поделиться642Ср, 19 Авг 2026 20:22:49
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить сон? Снилось, что у меня дома живут 4 собаки, у каждой своя именная кличка табличкой, одну из которых зовут Порто.
Здравствуйте!
Собаки - энергии защиты, верности, инстинктов и земной поддержки. Число четыре и наличие именных табличек указывают на то, что в Вашей жизни наступает период упорядочивания хаоса. Четверки - символ абсолютной стабильности, заземления и прочного фундамента. В энергетическом плане это знак того, что Ваши четыре нижних энергоцентра (чакры от Муладхары до Анахаты) приходят в баланс. У Вас появляется мощная опора, позволяющая уверенно стоять на ногах. То, что у каждой собаки есть имя, означает, что Ваши внутренние силы (или внешние помощники) четко персонифицированы и взяты под контроль. Вы больше не тратите энергию впустую; каждый Ваш ресурс теперь имеет свое назначение и "закреплен" за определенной сферой жизни. А вот имя одной из собак можно расшифровать как порт,гавань,врата, если переводить с португальского. Собака по имени Порто - это Ваш энергетический страж у ворот. Она охраняет вход в Ваше личное пространство, фильтруя чужие влияния, и одновременно указывает на то, что Вы готовы открыть безопасную "гавань" для новых возможностей или людей.
Ваше биополе сейчас находится под надежной охраной. Если в последнее время Вы чувствовали уязвимость или упадок сил, сон показывает: защита восстановилась. В ближайшее время в Вашей жизни могут появиться четыре важных фактора, события или человека, которые принесут стабильность. Один из них (связанный с Порто) откроет для Вас новые двери или станет безопасным убежищем.
Поделиться643Чт, 20 Авг 2026 09:47:26
Добрый вечер!
Доброе утро.
Главный посыл сна: Ваш дом - Ваша крепость. Жизнь приходит в полный порядок, хаос исчезает, и Вас ждёт период покоя, защиты и верности со стороны близких людей.
Поделиться644Пт, 21 Авг 2026 18:33:29
Элеонора Ример
Темная жатва
Добрый вечер!
Благодарю вас за помощь! Подскажите, а какие еще могут быть значения по собаке?
Поделиться645Сб, 22 Авг 2026 10:38:59
Элеонора Ример
Темная жатваДобрый вечер!
Благодарю вас за помощь! Подскажите, а какие еще могут быть значения по собаке?
Здравствуйте!
1.Собака - канонический архетип защитника (вспомните мифического Цербера или Анубиса). В этом смысле появление собак во сне указывает на то, что Ваша естественная психическая защита активирована. Если в последнее время Вы чувствовали себя уязвимой или истощенной, этот сон показывает: Ваше биополе уплотнилось, и у Вас появились "стражи", которые не пропустят чужеродный негатив.
2. Часто собаки символизируют наши подавленные или, наоборот, принятые инстинкты. Видеть мирных, домашних собак - признак абсолютной гармонии между Вашим сознанием и подсознанием. Вы находитесь в примирении со своей дикой, интуитивной природой. Вы верны своим ценностям и не предаете себя ради чужого одобрения.
3. Собаки могут отражать каналы связи с близкими людьми: 4 собаки - это 4 ключевые фигуры в Вашей жизни (или четыре сферы общения), которые требуют внимания, но при этом абсолютно лояльны к Вам. Каждая табличка указывает на то, что с каждым из этих людей (или процессов) у Вас установлены четкие, честные и прозрачные границы.
4.В некоторых практиках породистые или ухоженные домашние собаки символизируют поддержку предков. Именные таблички в данном контексте могут намекать на родовые программы или таланты, которые Вы унаследовали и которые сейчас начинают "просыпаться" и служить Вам во благо.
Поделиться646Сб, 22 Авг 2026 10:39:14
Катя Русанова
Этот сон - исключительно позитивный маркер. Ваша энергетика структурирована, защищена и готова к расширению.