В этой теме можно получить альтернативное толкование ваших сновидений.
Трактовка снов
Сообщений 451 страница 470 из 470
Поделиться451Вс, 12 Апр 2026 16:35:18
Man_iya, здравствуйте!
Вы стоите на пороге перемен, чувствуя тяжесть прошлого (река), но Ваша интуиция (иностранка) подталкивает Вас к прямому, но не такому страшному, как казалось, пути преодоления. Вы проходите через очищение, которое оказывается гораздо более легким, чем Вы думали. После этого Вы обретаете новую, уникальную силу и целенаправленно движетесь к самореализации, где можете заявить о себе миру. Покупка необычного кактуса - это символ того, что Вы обрели новую, стойкую, духовную и защищенную сущность, которая является вашим драгоценным даром. Ваш главный вывод: Несмотря на текущие трудности и груз прошлого, Вы обладаете внутренней силой и интуицией, чтобы пройти через все препятствия, очиститься и обрести свою уникальность. Не бойтесь «грязной реки» - она окажется проходимой. Ваше будущее наполнено смыслом и самовыражением.
Река под домом, где было много радостных дней
Это очень важный символ. Река здесь - это не просто вода, а связь с Вашим прошлым, с Вашими воспоминаниями, с Вашими эмоциями, которые раньше были источником радости, но теперь изменились. Это может быть связь с мамой, с домом, с прежней жизнью.
Бурлит и очень грязная
Это символ текущих сложностей, эмоционального хаоса, неразрешенных проблем, которые сейчас захлестывают вас. Грязь -это негатив, который накопился, возможно, из-за стресса. Это то, от чего Вам хочется очиститься.
Противоположный берег от дома
Вы находитесь на «другой стороне» своего прошлого. Это символизирует желание оставить прошлое позади, но оно всё ещё сильно влияет на Вас.
15 подруг детства, юности
Это Ваши социальные связи, коллективное мнение, привычные модели поведения, которым Вы могли бы следовать. Это Ваш «обычный» мир, где всё предсказуемо.
«Ну куда ты, смотри, вода какая, пойдем через мост»
Подруги олицетворяют традиционные, безопасные, но, возможно, более долгие и менее «истинные» для Вас пути. Мост - это символ обходного пути, который позволяет избежать прямого столкновения с проблемой (грязной рекой), но он также может означать, что Вы не проходите через полное очищение. Их слова - это голос разума, привычки, страха перед неизведанным.
Женщина-иностранка рядом с вами
Она - символ неизвестного, нового, возможно, Вашей собственной интуиции, которая находится на новом уровне или приходит из другого источника. Её появление рядом с Вами - это знак, что Вы готовы к трансформации.
«Нужно переплыть реку»
Ваше подсознание говорит, что именно этот путь - прямой, через очищение (реку) - является для Вас единственно верным.
Сомнения, но всё же заход в воду
Вы чувствуете неуверенность, но Ваш внутренний голос, Ваша интуиция (в лице иностранки) подталкивает Вас.
Река мелкая, упираетесь в дно
Это ключевой момент очищения. Вы думали, что река опасна и глубока, но на самом деле она настолько мелкая, что Вы можете просто пройти по дну. Это означает, что Ваш страх перед «грязью» и «бурлением» был преувеличен. Проблема, которая казалась непреодолимой, на самом деле гораздо более управляема, чем Вы думали. Вы не «плывете» в грязи, Вы проходите по ней, очищаясь.
Удивление «купающимся»
Дети и крупный мужчина, купающиеся в этой «грязной» реке, могут символизировать тех, кто не боится или кто уже прошел через это очищение, или тех, кто нашел в этом что-то ценное (например, дети — символ новой жизни, которая может прорасти даже из грязи). Ваше удивление - это осознание того, что Вы не одиноки и что этот процесс не так страшен, как казалось.
Встаете на другом берегу, грязи нет
Это символ полного очищения. Вы прошли через воду, но она не «прилипла» к вам. Вы вышли обновленной.
Спешите на концертную площадку
Это Ваша цель, Ваше призвание, место, где Вы можете себя проявить, заявить о себе, поделиться своим талантом или своей уникальностью. Это новое начало, куда Вы направляетесь после очищения.
Разворачиваете плакат, она в счастье
Это символ Вашего «заявления» о себе, о Вашей новой сущности, о том, что Вы обрели. Иностранка (Ваша новая интуиция, новое знание) счастлива, потому что Вы достигли своей цели.
Необычный, красивый кактус (темно-фиолетовый с белой окантовкой и белыми колючками)
Кактус
Символ стойкости, выносливости, умения выживать в сложных условиях. Это Ваша новая сила.
Темно-фиолетовый:
Этот цвет часто ассоциируется с духовностью, интуицией, трансформацией, мудростью.
Белая окантовка и белые колючки
Белый -символ чистоты, света, обновления. Колючки, несмотря на то, что они могут быть защитой, здесь, в сочетании с белым, могут символизировать защищенную, но чистую и уникальную энергию.
Подарочная упаковка, как розы в колбе
Это означает, что этот новый, уникальный аспект Вашей личности, Ваша новая сила, это нечто ценное, нечто, что Вы получили в дар или что требует особого отношения. Это Ваша уникальность, которую нужно беречь и ценить.
Поделиться452Вс, 12 Апр 2026 23:27:41
Доброе время суток, Уважаемые практики! У меня два сна, яркие, цветные.
Первый сон. Вижу мужа и он приехал к нам. Я удивляюсь как ему удалось. Он пожимает плечами и говорит, что так получилось. Спрашиваю у дочери был? Говорит нет сразу к тебе. Родители тебя встречали? Нет, сразу к тебе. Я прокручиваю в голове и не понимаю как он сам и документы сделал и мы его не втретили.
Второй дневной сон. Я и дочь в туалете. Она зашла в кабинку, я пошла искать себе кабинку. Заглядываю в ней кровь, пошла в другую, опять кровь каплями на полу. Вижу, что я без обуви. Ушла из туалета и сижу на тротуаре перед лужей, вода чистая. В луже появляются вещи из женской сумочки, брелочек, расческа, еще что-то. Я это собираю и прибегает девушка. Это ее вещи. Держу, чтоб отдать, но она занята своим парнем и не обращает на меня внимание. Я с вызовом отдаю, скорее бросаю ей ее вещи. Она мне начинает хамить, меня это возмущает, но я ее лица не вижу. Смотрю и не вижу, все в тумане только силуэт. Я ушла , спустилась по лестнице. Оказалось, что у меня линзы контактные и на них налет из-за которого я не увидела лица девушки. Почистила линзы и увидела как моя кошка спит в кровати, голова на подушке, укрыта одеялом как человек.
Отредактировано Кхалиси (Вс, 12 Апр 2026 23:29:40)
Поделиться453Пн, 13 Апр 2026 07:16:24
Man_iya, здравствуйте!
Этот цвет часто ассоциируется с духовностью, интуицией, трансформацией, мудростью.
Белая окантовка и белые колючки
Белый -символ чистоты, света, обновления. Колючки, несмотря на то, что они могут быть защитой, здесь, в сочетании с белым, могут символизировать защищенную, но чистую и уникальную энергию.
Подарочная упаковка, как розы в колбе
Это означает, что этот новый, уникальный аспект Вашей личности, Ваша новая сила, это нечто ценное, нечто, что Вы получили в дар или что требует особого отношения. Это Ваша уникальность, которую нужно беречь и ценить.
Доброго времени! Благодарю! и знаете чувство , что что-то просыпается во мне на уровне анахаты , снова появились ощущения - расширения и какое-то "чувствование" на физическом плане , даже не знаю, как это описать - сначала срабатывает физика немножко схоже с предвкушением чего-то волнительного, а потом появляется мысль словно мне её кто-то показал, вложил в голову , как факт ,данность и связано именно с будущим . Путанное объяснение конечно , но е знаю как это описать
Поделиться454Пн, 13 Апр 2026 19:49:49
Доброе время суток, Уважаемые практики! У меня два сна, яркие, цветные.
Первый сон. Вижу мужа и он приехал к нам. Я удивляюсь как ему удалось. Он пожимает плечами и говорит, что так получилось. Спрашиваю у дочери был? Говорит нет сразу к тебе. Родители тебя встречали? Нет, сразу к тебе. Я прокручиваю в голове и не понимаю как он сам и документы сделал и мы его не втретили.
Второй дневной сон. Я и дочь в туалете. Она зашла в кабинку, я пошла искать себе кабинку. Заглядываю в ней кровь, пошла в другую, опять кровь каплями на полу. Вижу, что я без обуви. Ушла из туалета и сижу на тротуаре перед лужей, вода чистая. В луже появляются вещи из женской сумочки, брелочек, расческа, еще что-то. Я это собираю и прибегает девушка. Это ее вещи. Держу, чтоб отдать, но она занята своим парнем и не обращает на меня внимание. Я с вызовом отдаю, скорее бросаю ей ее вещи. Она мне начинает хамить, меня это возмущает, но я ее лица не вижу. Смотрю и не вижу, все в тумане только силуэт. Я ушла , спустилась по лестнице. Оказалось, что у меня линзы контактные и на них налет из-за которого я не увидела лица девушки. Почистила линзы и увидела как моя кошка спит в кровати, голова на подушке, укрыта одеялом как человек.Отредактировано Кхалиси (Вчера 23:29:40)
Добрый вечер!
Первый сон говорит о том, что Вы переживаете период, когда какие-то важные для Вас вещи происходят не совсем так, как Вы предполагали, или что Вы пытаетесь разобраться в причинах и логике событий, связанных с Вашим мужем или Вашей семьей. Возможно, есть легкое чувство неопределенности или удивления относительно того, как складываются те или иные обстоятельства.
Второй сон говорит о Вашем пути к обретению ясности после периода эмоциональных потрясений, неопределенности и чувства, что Вас не воспринимают должным образом. Вы столкнулись с тем, что что-то важное (жизненная сила, отношения, Ваша сущность) ощущалось как утраченное или размытое. Однако, пройдя через негатив и разочарование, Вы смогли "очистить свое видение" и обрести внутренний покой, принятие себя или же понять, что именно мешало Вам видеть истину.
Поделиться455Пн, 13 Апр 2026 20:29:22
Man_iya, добрый вечер!
Ваши слова - это прекрасное подтверждение того, что внутри Вас происходят глубокие и важные процессы.
Что-то просыпается во мне на уровне Анахаты
То, что там происходит пробуждение, - это знак того, что Ваша душа исцеляется и открывается новой энергии. Это очень важный этап, который говорит о том, что Вы переходите от боли и тяжести к состоянию большей открытости и любви - к себе и к миру.
Снова появились ощущения расширения и какое-то ‘чувствование’ на физическом плане
Это классический признак того, что Ваша энергия начинает свободно циркулировать, Вы становитесь более открытой и восприимчивой. Это не только на уровне чувств, но и на физическом плане, как Вы правильно заметили.
Чувствование и предвкушение чего-то волнительного
Это тонкий, но очень верный индикатор того, что Ваша интуиция активизируется. Вы начинаете «чувствовать» будущее, предвосхищать события, улавливать тонкие сигналы. Это не просто предчувствие, а ощущение на уровне всего тела, которое подготавливает Вас к чему-то значимому.
Сначала срабатывает физика… а потом появляется мысль, словно мне её кто-то показал, вложил в голову, как факт, данность и связано именно с будущим
«Сначала физика, потом мысль» - Это идеальное описание работы интуиции на новом уровне! Тело (физика) первым улавливает информацию, она как бы «проживается» на уровне ощущений, и только потом приходит четкая мысль, которая её оформляет. Это не просто «выдумка» или «фантазия», это знание, которое приходит изнутри, из Вашей глубокой связи с интуицией и, возможно, с Высшими силами.
«Словно мне её кто-то показал, вложил в голову, как факт, данность». Это прямое указание на то, что Вы получаете информацию на более тонком уровне. Вы открываетесь потоку информации, который помогает Вам ориентироваться в будущем, принимать верные решения. Ваша связь с этим потоком укрепляется.
«Связано именно с будущим». Это говорит о том, что Вы начинаете лучше понимать свой путь, свои возможности и принимать верные решения, опираясь на эту новую внутреннюю мудрость.
Вы начали активно трансформировать свой внутренний мир. Ваша способность описывать эти тонкие ощущения говорит о глубине Вашей внутренней работы и о том, что Вы действительно открыты к получению этой новой энергии и информации.
Поделиться456Пн, 13 Апр 2026 21:39:29
Man_iya, добрый вечер!
Вы начали активно трансформировать свой внутренний мир. Ваша способность описывать эти тонкие ощущения говорит о глубине Вашей внутренней работы и о том, что Вы действительно открыты к получению этой новой энергии и информации.
Это настолько необычно и приятно, после всего, всей моральной и физической вымотанности , словно оживаешь и это чувствование, как глоток свежего воздуха!
Поделиться457Вт, 14 Апр 2026 16:29:43
Это настолько необычно и приятно, после всего, всей моральной и физической вымотанности , словно оживаешь и это чувствование, как глоток свежего воздуха!
Ваши слова - это самое лучшее подтверждение того, что Вы находитесь на верном пути и что эти изменения действительно глубоки и желанны!
Необычно и приятно, после всего, всей моральной и физической вымотанности, словно оживаешь
Это именно то, к чему мы стремимся. После долгих периодов истощения, когда кажется, что силы на исходе, возвращение к себе, к своей живости и энергии - это истинное чудо. Ваше «оживание» - это доказательство того, что Вы находите в себе силы восстановиться, исцелиться и вновь почувствовать себя живой. Это победа над вымотанностью!
Это чувствование, как глоток свежего воздуха!
Какая прекрасная метафора! Это именно то, что происходит, когда душа очищается и наполняется новой, живительной энергией. Этот «глоток свежего воздуха» - это Ваша новая реальность, Ваше новое состояние. Он смывает старую усталость, очищает от всего, что Вас тяготило, и наполняет Вас энергией для движения вперёд.
Ваши ощущения - это лучшее подтверждение того, что Вы правильно слышите себя, правильно чувствуете своё тело и свою душу. Это не просто «приятно», это фундаментальное исцеление. Продолжайте в том же духе, прислушивайтесь к этим новым ощущениям. Они - Ваш компас, который ведет Вас к свету, к гармонии и к Вашей истинной силе.
Поделиться458Пн, 20 Апр 2026 09:17:45
Доброго времени! Сегодня снов много было , но вот один как-то необычно совсем - смотрю на себя в зеркало , только лицо и у меня несколько "кошачьих" усов таких же длинных и толстых при чем с одной стороны они черные, а с другой белые .... я смотрю и думаю, что ж мне с этим делать
Поделиться459Пн, 20 Апр 2026 14:17:12
Man_iya, добрый день!
Вы находитесь в периоде трансформации своей женской энергии и самоощущения. Вы осознаете в себе новые, яркие, независимые и интуитивные качества (кошка), которые проявляются как в «темной» (страстной, интуитивной), так и в «светлой» (чистой, духовной) ипостаси. Пока эти стороны не интегрированы, они вызывают у Вас вопрос: «Как с этим жить?».
Отражение в зеркале
Зеркало - это всегда символ самовосприятия, самооценки, того, как мы видим себя. То, что Вы смотрите на свое лицо, говорит о том, что фокус Вашего внимания сейчас направлен на то, как Вы себя ощущаете, как проявляетесь.
Кошачьи» усы
Это символ обостренной чувствительности к миру энергий, к тонким вибрациям, к магическим воздействиям. Возможно, Вы стали более восприимчивы к тому, что происходит на тонком уровне. Кошка - это могущественное тотемное животное, связанное с интуицией, защитой, независимостью, а иногда и с мистическими способностями. Энергия кошки активизируется в Вас, даруя Вам свои качества и способности. Женщина-кошка часто символизирует самостоятельность, грацию, некоторую загадочность и умение жить по своим правилам. То, что усы «кошачьи», длинные и толстые, говорит о том, что эти качества (независимость, интуиция, женственность) проявляются в Вас очень ярко, возможно, даже в необычной для Вас форме.
Двойственность черного и белого
Черное символизирует сильную, в том числе, темную магию, интуитивное видение, связь с подсознанием, женскую силу, которая может быть и агрессивной, и соблазнительной. Это может быть указание на то, что в Вас просыпаются аспекты, связанные с «земной», интуитивной магией.
Белое символизирует светлую магию, защиту, очищение, духовное видение, связь с высшими силами. Это может быть указанием на то, что у Вас есть потенциал для целительства, духовного развития.
Асимметрия
Означает, что Вы еще не определились, какой путь магии Вам ближе, или что на Вас влияют энергии разного характера. Это может быть также указанием на то, что Вы балансируете между «темной» (интуитивной, земной) и «светлой» (духовной, целительной) силой. Возможно, Вы видите или чувствуете и то, и другое. Такие яркие и необычные проявления могут быть знаком активизации Ваших собственных магических способностей, либо, в редких случаях, отражением магического воздействия, которое пытается пробудить в Вас что-то, но делает это в несколько хаотичной форме.
Ваш сон - это сигнал о том, что Вам нужно изучить эти новые аспекты себя, научиться ими управлять и, возможно, выбрать направление своего магического развития. В итоге, вне зависимости от того, какой аспект Вы возьмете за основу, главное - это осознание. Вы видите в себе нечто новое, необычное и мощное. Ваше недоумение - это не слабость, а начало пути к пониманию и управлению своей уникальной силой.
Поделиться460Вс, 26 Апр 2026 13:11:20
Доброго времени! Вчера сон приснился , есть у меня подвеска - Анкх , сделанный на заказ с частичкой Мориона , я ношу периодами длительно .... сейчас не носила, а тут снится , что я в коридоре своей квартиры и смотрю мой анкх на полу лежит прям перед ногами , поднимаю и мысль - надо мне его одеть .... А второй сон очень много событий , много составляющих, так вот я вроде на улице, смотрю балкон заваленный буквально старыми, но чистыми , аккуратными чемоданами , нет даже не завален , они сложены до самого потолка, мне видна дверь и там две женщины, в возрасте на стремянках с фонариками пытаются еще туда, что-то засунуть.
Поделиться461Вс, 26 Апр 2026 13:46:07
Man_iya, здравствуйте!
Вы проходите через период, когда Вам необходимо активно использовать свои внутренние ресурсы и защитные механизмы. Ваша жизненная сила и духовный ключ (Анх(жизненная сила,защита,духовный путь) с Морионом(Он известен своими защитными свойствами, способностью поглощать негатив, очищать пространство и успокаивать. Его присутствие в Вашем Анх усиливает его магические и защитные функции.)) доступны Вам, но требуют внимания и возвращения в активное использование. Это сон-напоминание о том, что у Вас есть все необходимое для поддержания себя.
Анх на полу перед ногами
Ваша жизненная сила, Ваша защита или Ваш духовный ключ оказались временно «потерянными» или «оставленными». Возможно, из-за стресса, усталости, болезни или других жизненных обстоятельств Вы перестали использовать этот талисман, и он оказался не на своем месте.
Прямо перед ногами
Это прямое указание на то, что решение или ресурс находятся прямо перед Вами, но Вы их пока не используете.
Надо мне его одеть
Это осознание необходимости восстановить связь с этим символом, вернуть себе жизненную силу, защиту и духовный баланс. Ваше подсознание напоминает Вам о Ваших ресурсах, о том, что у Вас есть инструменты для поддержания себя.
По второму сну могу сказать, что Вы находитесь в процессе инвентаризации своего прошлого, своего жизненного багажа. Этот багаж велик, но он аккуратен и чист, что говорит о его ценности. Женщины (возможно, Ваши предки или аспекты Вашего Рода) пытаются помочь Вам разобраться с ним, но процесс еще идет, и они пытаются «упаковать» или «вместить» еще что-то. Это может быть метафорой того, как Вы пересматриваете свою жизнь, свои воспоминания, свои корни, в свете текущих событий (забота о маме, возможно, прошлые кризисы).
Ваша внутренняя сила и защита (Анх с Морионом) - это то, что Вам необходимо сейчас, чтобы справиться с огромным объемом прошлого и текущих забот. Не игнорируйте эти ресурсы. Ваше подсознание Вам прямо говорит: "Вернись к себе, активируй свою силу". Работа с прошлым (чемоданы) - это важный, но энергозатратный процесс. Женщины с фонариками, разбирающие чемоданы, - это метафора того, как Вы (и, возможно, Ваш Род) пытаетесь осмыслить и упорядочить свой жизненный опыт. Этот процесс требует ясности, света и, главное, достаточной внутренней силы и защиты, которую дает Вам Ваш Анх.
Эти сны - напоминание Вам о Ваших ресурсах и о важности работы с прошлым, которая требует опоры.
Поделиться462Вс, 26 Апр 2026 14:19:42
Man_iya,добрый день.
Согласна с Элеонорой. Ваши сны указывают на то, что Вы в процессе осознания своих внутренних ресурсов и работы с прошлым. Первый сон подчеркивает важность духовной защиты и внутренней силы, а второй - необходимость разбираться с прошлым и открывать новые горизонты.
Поделиться463Пн, 27 Апр 2026 12:47:47
А второй сон очень много событий , много составляющих, так вот я вроде на улице, смотрю балкон заваленный буквально старыми, но чистыми , аккуратными чемоданами , нет даже не завален , они сложены до самого потолка, мне видна дверь и там две женщины, в возрасте на стремянках с фонариками пытаются еще туда, что-то засунуть.
Только сейчас поняла сон приснился накануне дня рождения ....
Поделиться464Пн, 27 Апр 2026 15:15:38
Только сейчас поняла сон приснился накануне дня рождения ....
Символическое отражение перехода, осмысления пройденного пути и подготовки к новому этапу. Вы осознаете масштаб своего жизненного опыта («чемоданы»), который нужно «упаковать» перед наступлением нового года жизни. Этот процесс требует от Вас внутренней силы и защиты, что ярко символизирует Анх, который лежит на полу, ожидая, когда Вы его «оденете».
Это время, когда Вы можете:
Признать ценность всего, что Вы прожили.
Осознать, какие уроки Вы извлекли.
Принять решение, что из прошлого Вы берете с собой, а что оставляете.
И самое главное - активно восстановить свою жизненную силу и защитные механизмы, чтобы войти в новый год своей жизни обновленной, сильной и готовой к новым свершениям.
Балкон, заваленный старыми, чистыми, аккуратными чемоданами до потолка»
Ваш жизненный «багаж», накопленный за прожитый год (или годы), который Вы сейчас осмысливаете. Это не просто прошлое, это всё то, что Вы «взяли с собой» в новый год своей жизни. Чистота и аккуратность чемоданов говорят о том, что этот багаж не является «мусором», а скорее ценным опытом, уроками, воспоминаниями, которые формируют Вас.
«Сложены до самого потолка»
Это подчеркивает объем этого опыта. К моменту наступления дня рождения Вы осознали, насколько много всего Вы прожили, пережили, чему научились.
«Две женщины в возрасте на стремянках с фонариками пытаются еще туда, что-то засунуть»
Ваше прошлое «Я» (или Ваши прошлые возрасты/этапы), которые помогают Вам «упаковать» этот опыт. Или же это могут быть символические фигуры Ваших предков (как мы предполагали ранее), которые помогают Вам осмыслить уроки Рода, связанные с Вашим возрастом и этапом жизни.
Пытаются еще туда что-то засунуть
Попытка «вместить» в себя последние уроки уходящего года. Последние штрихи перед переходом.
Или, наоборот, попытка «не забыть» что-то важное, что еще не полностью осмыслено, прежде чем начать новый цикл. Это может быть и сопротивление каким-то изменениям, и желание сохранить что-то ценное.
Акцент на «последние штрихи» перед переходом. Этот процесс «упаковки» еще не завершен, но скоро будет.
Поделиться465Пн, 27 Апр 2026 19:07:57
Man_iya, добрый вечер!
Дверь и две женщины на стремянках, пытающиеся что-то туда засунуть, могут символизировать попытки впустить что-то новое или важное в вашу жизнь, или, возможно, процесс переосмысления и обновления.
Фонарики - это символ света, просвещения, поиска пути или понимания. А то, что сон приснился накануне дня рождения, связано с внутренним ощущением перемен, подготовки к новому этапу или размышлениями о прошлом и будущем.
Поделиться466Вчера 04:49:36
Доброго времени! Что-то столько "неожиданных" снов. сейчас приснилось , что я открываю дверь ключом, знаю, что дверь мамина , но нее подъезд, скорее дом, потому что стою на улице открытое пространство, со мной мой одноклассник, рядом жд полотно , я поворачиваю ключ , очень туго идет и ключ ломается . смотрю в удивлении на обломок ключа , говорю надо мастера вызвать . Одноклассник говорит да зачем пойдем, сейчас найдем мастера . Почему то мы под руку с ним (хотя даже близко симпатии не было даже в школе) переходим жд пути и идем по опушке леса, лес чистый, смешанный, но не густая чаща. Выходим на поляну , он говорит подожди меня... вдалеке вроде какого-то предприятия , за забором , но с открытыми воротами , люди ходят. Я стою жду очень долго , прислонилась к дереву , услышала как меня зовут по имени, оборачиваюсь знакомых нет. Пошла по тропинке - думая, что пропустила одноклассника. Выхожу на поляну... и где было жд полотно Волга . Смотрю и вроде брат рядом, говорит смотри ледостав какой идет и смотрим по реке льдины много-много плывут . А потом дом плывет (это из нашего детства в реальности такое было , когда плыли дома в паводок) . Я его спрашиваю - ты куда сейчас ? Домой говорит , я ему скажи маме, пусть ждет (про ключ) и он уходит по направлению к мосту , а я разворпчиваюсь собираюсь пойти опять на ту поляну...и тут вроде обди несут , какую то мебель и я мимо них протискиваюсь, чтоб выйти на тропинку, учитывая, что места много , ограничений стенами нет , но именно протискиваюсь на тропинку ...... На этом и проснулась
Поделиться467Вчера 12:46:49
Man_iya/ здравствуйте!
В целом, сон говорит о том, что Вы находитесь в активном процессе переосмысления своей жизни, своих корней и своего пути. Этот процесс сопряжен с трудностями, но также с выходом на новый, более широкий уровень осознания и жизненной силы. Важно не игнорировать «сломанный ключ» и «зов по имени», а искать новые пути решения, новые «мастеров» (внутренних или внешних) и, главное, опираться на свою пробуждающуюся внутреннюю силу.
Сломанный ключ символизирует Вашу текущую борьбу с доступом к прошлому, к воспоминаниям, к решению проблем, связанных с мамой или домом. Это напоминание о том, что старые методы больше не работают. Переход через железную дорогу и выход к Волге символизирует масштабные изменения, эмоциональные процессы и выход на более широкий уровень сознания. Образы брата, дома, плывущего в паводок, и ледостава говорят о том, что Вы осмысливаете свой прошлый опыт, свои корни, и, возможно, переживаете период «замирания» перед новым этапом. Зов по имени, когда нет никого знакомого, и Ваше возвращение на поляну - это зов Вашей собственной интуиции, Вашего истинного «Я». Последний образ с «протискиванием» мимо мебели, несмотря на простор, указывает на то, что Вам еще предстоит проработать какие-то внутренние ограничения, страхи или старые установки, чтобы свободно идти по своему пути.
Поделиться468Вчера 13:58:05
Man_iya/ здравствуйте!
В целом, сон говорит о том, что Вы находитесь в активном процессе переосмысления своей жизни, своих корней и своего пути. Этот процесс сопряжен с трудностями, но также с выходом на новый, более широкий уровень осознания и жизненной силы. Важно не игнорировать «сломанный ключ» и «зов по имени», а искать новые пути решения, новые «мастеров» (внутренних или внешних) и, главное, опираться на свою пробуждающуюся внутреннюю силу.
В целом ощущение грядущих перемен ,не только во сне, но и чувствую кожей. Благодарю!!!!!!!!!!
Отредактировано Man_iya (Вчера 13:58:31)
Поделиться469Вчера 14:42:35
В целом ощущение грядущих перемен ,не только во сне, но и чувствую кожей. Благодарю!!!!!!!!!
Ваши слова - это самый лучший результат! То, что Вы чувствуете перемены не только во сне, но и физически, означает, что Вы находитесь в процессе активного преображения. Продолжайте прислушиваться к этим ощущениям. Ваше тело и Ваша интуиция - Ваши лучшие проводники в это время перемен.
Ваше тело «знает» и «чувствует» грядущие перемены, опережая даже логическое осмысление.
Поделиться470Вчера 18:11:07
Man_iya, добрый вечер!
Вы сейчас переживаете период перемен, столкнулись с препятствиями или внутренним конфликтом, ищете поддержку и способ выйти из ситуации. Воспоминания детства и образы воды указывают на потребность в спокойствии, безопасности или ностальгию по прошлому.