В этой теме можно получить альтернативное толкование ваших сновидений.
Трактовка снов
Сообщений 451 страница 500 из 646
Поделиться451Вс, 12 Апр 2026 16:35:18
Man_iya, здравствуйте!
Вы стоите на пороге перемен, чувствуя тяжесть прошлого (река), но Ваша интуиция (иностранка) подталкивает Вас к прямому, но не такому страшному, как казалось, пути преодоления. Вы проходите через очищение, которое оказывается гораздо более легким, чем Вы думали. После этого Вы обретаете новую, уникальную силу и целенаправленно движетесь к самореализации, где можете заявить о себе миру. Покупка необычного кактуса - это символ того, что Вы обрели новую, стойкую, духовную и защищенную сущность, которая является вашим драгоценным даром. Ваш главный вывод: Несмотря на текущие трудности и груз прошлого, Вы обладаете внутренней силой и интуицией, чтобы пройти через все препятствия, очиститься и обрести свою уникальность. Не бойтесь «грязной реки» - она окажется проходимой. Ваше будущее наполнено смыслом и самовыражением.
Река под домом, где было много радостных дней
Это очень важный символ. Река здесь - это не просто вода, а связь с Вашим прошлым, с Вашими воспоминаниями, с Вашими эмоциями, которые раньше были источником радости, но теперь изменились. Это может быть связь с мамой, с домом, с прежней жизнью.
Бурлит и очень грязная
Это символ текущих сложностей, эмоционального хаоса, неразрешенных проблем, которые сейчас захлестывают вас. Грязь -это негатив, который накопился, возможно, из-за стресса. Это то, от чего Вам хочется очиститься.
Противоположный берег от дома
Вы находитесь на «другой стороне» своего прошлого. Это символизирует желание оставить прошлое позади, но оно всё ещё сильно влияет на Вас.
15 подруг детства, юности
Это Ваши социальные связи, коллективное мнение, привычные модели поведения, которым Вы могли бы следовать. Это Ваш «обычный» мир, где всё предсказуемо.
«Ну куда ты, смотри, вода какая, пойдем через мост»
Подруги олицетворяют традиционные, безопасные, но, возможно, более долгие и менее «истинные» для Вас пути. Мост - это символ обходного пути, который позволяет избежать прямого столкновения с проблемой (грязной рекой), но он также может означать, что Вы не проходите через полное очищение. Их слова - это голос разума, привычки, страха перед неизведанным.
Женщина-иностранка рядом с вами
Она - символ неизвестного, нового, возможно, Вашей собственной интуиции, которая находится на новом уровне или приходит из другого источника. Её появление рядом с Вами - это знак, что Вы готовы к трансформации.
«Нужно переплыть реку»
Ваше подсознание говорит, что именно этот путь - прямой, через очищение (реку) - является для Вас единственно верным.
Сомнения, но всё же заход в воду
Вы чувствуете неуверенность, но Ваш внутренний голос, Ваша интуиция (в лице иностранки) подталкивает Вас.
Река мелкая, упираетесь в дно
Это ключевой момент очищения. Вы думали, что река опасна и глубока, но на самом деле она настолько мелкая, что Вы можете просто пройти по дну. Это означает, что Ваш страх перед «грязью» и «бурлением» был преувеличен. Проблема, которая казалась непреодолимой, на самом деле гораздо более управляема, чем Вы думали. Вы не «плывете» в грязи, Вы проходите по ней, очищаясь.
Удивление «купающимся»
Дети и крупный мужчина, купающиеся в этой «грязной» реке, могут символизировать тех, кто не боится или кто уже прошел через это очищение, или тех, кто нашел в этом что-то ценное (например, дети — символ новой жизни, которая может прорасти даже из грязи). Ваше удивление - это осознание того, что Вы не одиноки и что этот процесс не так страшен, как казалось.
Встаете на другом берегу, грязи нет
Это символ полного очищения. Вы прошли через воду, но она не «прилипла» к вам. Вы вышли обновленной.
Спешите на концертную площадку
Это Ваша цель, Ваше призвание, место, где Вы можете себя проявить, заявить о себе, поделиться своим талантом или своей уникальностью. Это новое начало, куда Вы направляетесь после очищения.
Разворачиваете плакат, она в счастье
Это символ Вашего «заявления» о себе, о Вашей новой сущности, о том, что Вы обрели. Иностранка (Ваша новая интуиция, новое знание) счастлива, потому что Вы достигли своей цели.
Необычный, красивый кактус (темно-фиолетовый с белой окантовкой и белыми колючками)
Кактус
Символ стойкости, выносливости, умения выживать в сложных условиях. Это Ваша новая сила.
Темно-фиолетовый:
Этот цвет часто ассоциируется с духовностью, интуицией, трансформацией, мудростью.
Белая окантовка и белые колючки
Белый -символ чистоты, света, обновления. Колючки, несмотря на то, что они могут быть защитой, здесь, в сочетании с белым, могут символизировать защищенную, но чистую и уникальную энергию.
Подарочная упаковка, как розы в колбе
Это означает, что этот новый, уникальный аспект Вашей личности, Ваша новая сила, это нечто ценное, нечто, что Вы получили в дар или что требует особого отношения. Это Ваша уникальность, которую нужно беречь и ценить.
Поделиться452Вс, 12 Апр 2026 23:27:41
Доброе время суток, Уважаемые практики! У меня два сна, яркие, цветные.
Первый сон. Вижу мужа и он приехал к нам. Я удивляюсь как ему удалось. Он пожимает плечами и говорит, что так получилось. Спрашиваю у дочери был? Говорит нет сразу к тебе. Родители тебя встречали? Нет, сразу к тебе. Я прокручиваю в голове и не понимаю как он сам и документы сделал и мы его не втретили.
Второй дневной сон. Я и дочь в туалете. Она зашла в кабинку, я пошла искать себе кабинку. Заглядываю в ней кровь, пошла в другую, опять кровь каплями на полу. Вижу, что я без обуви. Ушла из туалета и сижу на тротуаре перед лужей, вода чистая. В луже появляются вещи из женской сумочки, брелочек, расческа, еще что-то. Я это собираю и прибегает девушка. Это ее вещи. Держу, чтоб отдать, но она занята своим парнем и не обращает на меня внимание. Я с вызовом отдаю, скорее бросаю ей ее вещи. Она мне начинает хамить, меня это возмущает, но я ее лица не вижу. Смотрю и не вижу, все в тумане только силуэт. Я ушла , спустилась по лестнице. Оказалось, что у меня линзы контактные и на них налет из-за которого я не увидела лица девушки. Почистила линзы и увидела как моя кошка спит в кровати, голова на подушке, укрыта одеялом как человек.
Отредактировано Кхалиси (Вс, 12 Апр 2026 23:29:40)
Поделиться453Пн, 13 Апр 2026 07:16:24
Man_iya, здравствуйте!
Этот цвет часто ассоциируется с духовностью, интуицией, трансформацией, мудростью.
Белая окантовка и белые колючки
Белый -символ чистоты, света, обновления. Колючки, несмотря на то, что они могут быть защитой, здесь, в сочетании с белым, могут символизировать защищенную, но чистую и уникальную энергию.
Подарочная упаковка, как розы в колбе
Это означает, что этот новый, уникальный аспект Вашей личности, Ваша новая сила, это нечто ценное, нечто, что Вы получили в дар или что требует особого отношения. Это Ваша уникальность, которую нужно беречь и ценить.
Доброго времени! Благодарю! и знаете чувство , что что-то просыпается во мне на уровне анахаты , снова появились ощущения - расширения и какое-то "чувствование" на физическом плане , даже не знаю, как это описать - сначала срабатывает физика немножко схоже с предвкушением чего-то волнительного, а потом появляется мысль словно мне её кто-то показал, вложил в голову , как факт ,данность и связано именно с будущим . Путанное объяснение конечно , но е знаю как это описать
Поделиться454Пн, 13 Апр 2026 19:49:49
Доброе время суток, Уважаемые практики! У меня два сна, яркие, цветные.
Первый сон. Вижу мужа и он приехал к нам. Я удивляюсь как ему удалось. Он пожимает плечами и говорит, что так получилось. Спрашиваю у дочери был? Говорит нет сразу к тебе. Родители тебя встречали? Нет, сразу к тебе. Я прокручиваю в голове и не понимаю как он сам и документы сделал и мы его не втретили.
Второй дневной сон. Я и дочь в туалете. Она зашла в кабинку, я пошла искать себе кабинку. Заглядываю в ней кровь, пошла в другую, опять кровь каплями на полу. Вижу, что я без обуви. Ушла из туалета и сижу на тротуаре перед лужей, вода чистая. В луже появляются вещи из женской сумочки, брелочек, расческа, еще что-то. Я это собираю и прибегает девушка. Это ее вещи. Держу, чтоб отдать, но она занята своим парнем и не обращает на меня внимание. Я с вызовом отдаю, скорее бросаю ей ее вещи. Она мне начинает хамить, меня это возмущает, но я ее лица не вижу. Смотрю и не вижу, все в тумане только силуэт. Я ушла , спустилась по лестнице. Оказалось, что у меня линзы контактные и на них налет из-за которого я не увидела лица девушки. Почистила линзы и увидела как моя кошка спит в кровати, голова на подушке, укрыта одеялом как человек.Отредактировано Кхалиси (Вчера 23:29:40)
Добрый вечер!
Первый сон говорит о том, что Вы переживаете период, когда какие-то важные для Вас вещи происходят не совсем так, как Вы предполагали, или что Вы пытаетесь разобраться в причинах и логике событий, связанных с Вашим мужем или Вашей семьей. Возможно, есть легкое чувство неопределенности или удивления относительно того, как складываются те или иные обстоятельства.
Второй сон говорит о Вашем пути к обретению ясности после периода эмоциональных потрясений, неопределенности и чувства, что Вас не воспринимают должным образом. Вы столкнулись с тем, что что-то важное (жизненная сила, отношения, Ваша сущность) ощущалось как утраченное или размытое. Однако, пройдя через негатив и разочарование, Вы смогли "очистить свое видение" и обрести внутренний покой, принятие себя или же понять, что именно мешало Вам видеть истину.
Поделиться455Пн, 13 Апр 2026 20:29:22
Man_iya, добрый вечер!
Ваши слова - это прекрасное подтверждение того, что внутри Вас происходят глубокие и важные процессы.
Что-то просыпается во мне на уровне Анахаты
То, что там происходит пробуждение, - это знак того, что Ваша душа исцеляется и открывается новой энергии. Это очень важный этап, который говорит о том, что Вы переходите от боли и тяжести к состоянию большей открытости и любви - к себе и к миру.
Снова появились ощущения расширения и какое-то ‘чувствование’ на физическом плане
Это классический признак того, что Ваша энергия начинает свободно циркулировать, Вы становитесь более открытой и восприимчивой. Это не только на уровне чувств, но и на физическом плане, как Вы правильно заметили.
Чувствование и предвкушение чего-то волнительного
Это тонкий, но очень верный индикатор того, что Ваша интуиция активизируется. Вы начинаете «чувствовать» будущее, предвосхищать события, улавливать тонкие сигналы. Это не просто предчувствие, а ощущение на уровне всего тела, которое подготавливает Вас к чему-то значимому.
Сначала срабатывает физика… а потом появляется мысль, словно мне её кто-то показал, вложил в голову, как факт, данность и связано именно с будущим
«Сначала физика, потом мысль» - Это идеальное описание работы интуиции на новом уровне! Тело (физика) первым улавливает информацию, она как бы «проживается» на уровне ощущений, и только потом приходит четкая мысль, которая её оформляет. Это не просто «выдумка» или «фантазия», это знание, которое приходит изнутри, из Вашей глубокой связи с интуицией и, возможно, с Высшими силами.
«Словно мне её кто-то показал, вложил в голову, как факт, данность». Это прямое указание на то, что Вы получаете информацию на более тонком уровне. Вы открываетесь потоку информации, который помогает Вам ориентироваться в будущем, принимать верные решения. Ваша связь с этим потоком укрепляется.
«Связано именно с будущим». Это говорит о том, что Вы начинаете лучше понимать свой путь, свои возможности и принимать верные решения, опираясь на эту новую внутреннюю мудрость.
Вы начали активно трансформировать свой внутренний мир. Ваша способность описывать эти тонкие ощущения говорит о глубине Вашей внутренней работы и о том, что Вы действительно открыты к получению этой новой энергии и информации.
Поделиться456Пн, 13 Апр 2026 21:39:29
Man_iya, добрый вечер!
Вы начали активно трансформировать свой внутренний мир. Ваша способность описывать эти тонкие ощущения говорит о глубине Вашей внутренней работы и о том, что Вы действительно открыты к получению этой новой энергии и информации.
Это настолько необычно и приятно, после всего, всей моральной и физической вымотанности , словно оживаешь и это чувствование, как глоток свежего воздуха!
Поделиться457Вт, 14 Апр 2026 16:29:43
Это настолько необычно и приятно, после всего, всей моральной и физической вымотанности , словно оживаешь и это чувствование, как глоток свежего воздуха!
Ваши слова - это самое лучшее подтверждение того, что Вы находитесь на верном пути и что эти изменения действительно глубоки и желанны!
Необычно и приятно, после всего, всей моральной и физической вымотанности, словно оживаешь
Это именно то, к чему мы стремимся. После долгих периодов истощения, когда кажется, что силы на исходе, возвращение к себе, к своей живости и энергии - это истинное чудо. Ваше «оживание» - это доказательство того, что Вы находите в себе силы восстановиться, исцелиться и вновь почувствовать себя живой. Это победа над вымотанностью!
Это чувствование, как глоток свежего воздуха!
Какая прекрасная метафора! Это именно то, что происходит, когда душа очищается и наполняется новой, живительной энергией. Этот «глоток свежего воздуха» - это Ваша новая реальность, Ваше новое состояние. Он смывает старую усталость, очищает от всего, что Вас тяготило, и наполняет Вас энергией для движения вперёд.
Ваши ощущения - это лучшее подтверждение того, что Вы правильно слышите себя, правильно чувствуете своё тело и свою душу. Это не просто «приятно», это фундаментальное исцеление. Продолжайте в том же духе, прислушивайтесь к этим новым ощущениям. Они - Ваш компас, который ведет Вас к свету, к гармонии и к Вашей истинной силе.
Поделиться458Пн, 20 Апр 2026 09:17:45
Доброго времени! Сегодня снов много было , но вот один как-то необычно совсем - смотрю на себя в зеркало , только лицо и у меня несколько "кошачьих" усов таких же длинных и толстых при чем с одной стороны они черные, а с другой белые .... я смотрю и думаю, что ж мне с этим делать
Поделиться459Пн, 20 Апр 2026 14:17:12
Man_iya, добрый день!
Вы находитесь в периоде трансформации своей женской энергии и самоощущения. Вы осознаете в себе новые, яркие, независимые и интуитивные качества (кошка), которые проявляются как в «темной» (страстной, интуитивной), так и в «светлой» (чистой, духовной) ипостаси. Пока эти стороны не интегрированы, они вызывают у Вас вопрос: «Как с этим жить?».
Отражение в зеркале
Зеркало - это всегда символ самовосприятия, самооценки, того, как мы видим себя. То, что Вы смотрите на свое лицо, говорит о том, что фокус Вашего внимания сейчас направлен на то, как Вы себя ощущаете, как проявляетесь.
Кошачьи» усы
Это символ обостренной чувствительности к миру энергий, к тонким вибрациям, к магическим воздействиям. Возможно, Вы стали более восприимчивы к тому, что происходит на тонком уровне. Кошка - это могущественное тотемное животное, связанное с интуицией, защитой, независимостью, а иногда и с мистическими способностями. Энергия кошки активизируется в Вас, даруя Вам свои качества и способности. Женщина-кошка часто символизирует самостоятельность, грацию, некоторую загадочность и умение жить по своим правилам. То, что усы «кошачьи», длинные и толстые, говорит о том, что эти качества (независимость, интуиция, женственность) проявляются в Вас очень ярко, возможно, даже в необычной для Вас форме.
Двойственность черного и белого
Черное символизирует сильную, в том числе, темную магию, интуитивное видение, связь с подсознанием, женскую силу, которая может быть и агрессивной, и соблазнительной. Это может быть указание на то, что в Вас просыпаются аспекты, связанные с «земной», интуитивной магией.
Белое символизирует светлую магию, защиту, очищение, духовное видение, связь с высшими силами. Это может быть указанием на то, что у Вас есть потенциал для целительства, духовного развития.
Асимметрия
Означает, что Вы еще не определились, какой путь магии Вам ближе, или что на Вас влияют энергии разного характера. Это может быть также указанием на то, что Вы балансируете между «темной» (интуитивной, земной) и «светлой» (духовной, целительной) силой. Возможно, Вы видите или чувствуете и то, и другое. Такие яркие и необычные проявления могут быть знаком активизации Ваших собственных магических способностей, либо, в редких случаях, отражением магического воздействия, которое пытается пробудить в Вас что-то, но делает это в несколько хаотичной форме.
Ваш сон - это сигнал о том, что Вам нужно изучить эти новые аспекты себя, научиться ими управлять и, возможно, выбрать направление своего магического развития. В итоге, вне зависимости от того, какой аспект Вы возьмете за основу, главное - это осознание. Вы видите в себе нечто новое, необычное и мощное. Ваше недоумение - это не слабость, а начало пути к пониманию и управлению своей уникальной силой.
Поделиться460Вс, 26 Апр 2026 13:11:20
Доброго времени! Вчера сон приснился , есть у меня подвеска - Анкх , сделанный на заказ с частичкой Мориона , я ношу периодами длительно .... сейчас не носила, а тут снится , что я в коридоре своей квартиры и смотрю мой анкх на полу лежит прям перед ногами , поднимаю и мысль - надо мне его одеть .... А второй сон очень много событий , много составляющих, так вот я вроде на улице, смотрю балкон заваленный буквально старыми, но чистыми , аккуратными чемоданами , нет даже не завален , они сложены до самого потолка, мне видна дверь и там две женщины, в возрасте на стремянках с фонариками пытаются еще туда, что-то засунуть.
Поделиться461Вс, 26 Апр 2026 13:46:07
Man_iya, здравствуйте!
Вы проходите через период, когда Вам необходимо активно использовать свои внутренние ресурсы и защитные механизмы. Ваша жизненная сила и духовный ключ (Анх(жизненная сила,защита,духовный путь) с Морионом(Он известен своими защитными свойствами, способностью поглощать негатив, очищать пространство и успокаивать. Его присутствие в Вашем Анх усиливает его магические и защитные функции.)) доступны Вам, но требуют внимания и возвращения в активное использование. Это сон-напоминание о том, что у Вас есть все необходимое для поддержания себя.
Анх на полу перед ногами
Ваша жизненная сила, Ваша защита или Ваш духовный ключ оказались временно «потерянными» или «оставленными». Возможно, из-за стресса, усталости, болезни или других жизненных обстоятельств Вы перестали использовать этот талисман, и он оказался не на своем месте.
Прямо перед ногами
Это прямое указание на то, что решение или ресурс находятся прямо перед Вами, но Вы их пока не используете.
Надо мне его одеть
Это осознание необходимости восстановить связь с этим символом, вернуть себе жизненную силу, защиту и духовный баланс. Ваше подсознание напоминает Вам о Ваших ресурсах, о том, что у Вас есть инструменты для поддержания себя.
По второму сну могу сказать, что Вы находитесь в процессе инвентаризации своего прошлого, своего жизненного багажа. Этот багаж велик, но он аккуратен и чист, что говорит о его ценности. Женщины (возможно, Ваши предки или аспекты Вашего Рода) пытаются помочь Вам разобраться с ним, но процесс еще идет, и они пытаются «упаковать» или «вместить» еще что-то. Это может быть метафорой того, как Вы пересматриваете свою жизнь, свои воспоминания, свои корни, в свете текущих событий (забота о маме, возможно, прошлые кризисы).
Ваша внутренняя сила и защита (Анх с Морионом) - это то, что Вам необходимо сейчас, чтобы справиться с огромным объемом прошлого и текущих забот. Не игнорируйте эти ресурсы. Ваше подсознание Вам прямо говорит: "Вернись к себе, активируй свою силу". Работа с прошлым (чемоданы) - это важный, но энергозатратный процесс. Женщины с фонариками, разбирающие чемоданы, - это метафора того, как Вы (и, возможно, Ваш Род) пытаетесь осмыслить и упорядочить свой жизненный опыт. Этот процесс требует ясности, света и, главное, достаточной внутренней силы и защиты, которую дает Вам Ваш Анх.
Эти сны - напоминание Вам о Ваших ресурсах и о важности работы с прошлым, которая требует опоры.
Поделиться462Вс, 26 Апр 2026 14:19:42
Man_iya,добрый день.
Согласна с Элеонорой. Ваши сны указывают на то, что Вы в процессе осознания своих внутренних ресурсов и работы с прошлым. Первый сон подчеркивает важность духовной защиты и внутренней силы, а второй - необходимость разбираться с прошлым и открывать новые горизонты.
Поделиться463Пн, 27 Апр 2026 12:47:47
А второй сон очень много событий , много составляющих, так вот я вроде на улице, смотрю балкон заваленный буквально старыми, но чистыми , аккуратными чемоданами , нет даже не завален , они сложены до самого потолка, мне видна дверь и там две женщины, в возрасте на стремянках с фонариками пытаются еще туда, что-то засунуть.
Только сейчас поняла сон приснился накануне дня рождения ....
Поделиться464Пн, 27 Апр 2026 15:15:38
Только сейчас поняла сон приснился накануне дня рождения ....
Символическое отражение перехода, осмысления пройденного пути и подготовки к новому этапу. Вы осознаете масштаб своего жизненного опыта («чемоданы»), который нужно «упаковать» перед наступлением нового года жизни. Этот процесс требует от Вас внутренней силы и защиты, что ярко символизирует Анх, который лежит на полу, ожидая, когда Вы его «оденете».
Это время, когда Вы можете:
Признать ценность всего, что Вы прожили.
Осознать, какие уроки Вы извлекли.
Принять решение, что из прошлого Вы берете с собой, а что оставляете.
И самое главное - активно восстановить свою жизненную силу и защитные механизмы, чтобы войти в новый год своей жизни обновленной, сильной и готовой к новым свершениям.
Балкон, заваленный старыми, чистыми, аккуратными чемоданами до потолка»
Ваш жизненный «багаж», накопленный за прожитый год (или годы), который Вы сейчас осмысливаете. Это не просто прошлое, это всё то, что Вы «взяли с собой» в новый год своей жизни. Чистота и аккуратность чемоданов говорят о том, что этот багаж не является «мусором», а скорее ценным опытом, уроками, воспоминаниями, которые формируют Вас.
«Сложены до самого потолка»
Это подчеркивает объем этого опыта. К моменту наступления дня рождения Вы осознали, насколько много всего Вы прожили, пережили, чему научились.
«Две женщины в возрасте на стремянках с фонариками пытаются еще туда, что-то засунуть»
Ваше прошлое «Я» (или Ваши прошлые возрасты/этапы), которые помогают Вам «упаковать» этот опыт. Или же это могут быть символические фигуры Ваших предков (как мы предполагали ранее), которые помогают Вам осмыслить уроки Рода, связанные с Вашим возрастом и этапом жизни.
Пытаются еще туда что-то засунуть
Попытка «вместить» в себя последние уроки уходящего года. Последние штрихи перед переходом.
Или, наоборот, попытка «не забыть» что-то важное, что еще не полностью осмыслено, прежде чем начать новый цикл. Это может быть и сопротивление каким-то изменениям, и желание сохранить что-то ценное.
Акцент на «последние штрихи» перед переходом. Этот процесс «упаковки» еще не завершен, но скоро будет.
Поделиться465Пн, 27 Апр 2026 19:07:57
Man_iya, добрый вечер!
Дверь и две женщины на стремянках, пытающиеся что-то туда засунуть, могут символизировать попытки впустить что-то новое или важное в вашу жизнь, или, возможно, процесс переосмысления и обновления.
Фонарики - это символ света, просвещения, поиска пути или понимания. А то, что сон приснился накануне дня рождения, связано с внутренним ощущением перемен, подготовки к новому этапу или размышлениями о прошлом и будущем.
Поделиться466Вт, 28 Апр 2026 04:49:36
Доброго времени! Что-то столько "неожиданных" снов. сейчас приснилось , что я открываю дверь ключом, знаю, что дверь мамина , но нее подъезд, скорее дом, потому что стою на улице открытое пространство, со мной мой одноклассник, рядом жд полотно , я поворачиваю ключ , очень туго идет и ключ ломается . смотрю в удивлении на обломок ключа , говорю надо мастера вызвать . Одноклассник говорит да зачем пойдем, сейчас найдем мастера . Почему то мы под руку с ним (хотя даже близко симпатии не было даже в школе) переходим жд пути и идем по опушке леса, лес чистый, смешанный, но не густая чаща. Выходим на поляну , он говорит подожди меня... вдалеке вроде какого-то предприятия , за забором , но с открытыми воротами , люди ходят. Я стою жду очень долго , прислонилась к дереву , услышала как меня зовут по имени, оборачиваюсь знакомых нет. Пошла по тропинке - думая, что пропустила одноклассника. Выхожу на поляну... и где было жд полотно Волга . Смотрю и вроде брат рядом, говорит смотри ледостав какой идет и смотрим по реке льдины много-много плывут . А потом дом плывет (это из нашего детства в реальности такое было , когда плыли дома в паводок) . Я его спрашиваю - ты куда сейчас ? Домой говорит , я ему скажи маме, пусть ждет (про ключ) и он уходит по направлению к мосту , а я разворпчиваюсь собираюсь пойти опять на ту поляну...и тут вроде обди несут , какую то мебель и я мимо них протискиваюсь, чтоб выйти на тропинку, учитывая, что места много , ограничений стенами нет , но именно протискиваюсь на тропинку ...... На этом и проснулась
Поделиться467Вт, 28 Апр 2026 12:46:49
Man_iya/ здравствуйте!
В целом, сон говорит о том, что Вы находитесь в активном процессе переосмысления своей жизни, своих корней и своего пути. Этот процесс сопряжен с трудностями, но также с выходом на новый, более широкий уровень осознания и жизненной силы. Важно не игнорировать «сломанный ключ» и «зов по имени», а искать новые пути решения, новые «мастеров» (внутренних или внешних) и, главное, опираться на свою пробуждающуюся внутреннюю силу.
Сломанный ключ символизирует Вашу текущую борьбу с доступом к прошлому, к воспоминаниям, к решению проблем, связанных с мамой или домом. Это напоминание о том, что старые методы больше не работают. Переход через железную дорогу и выход к Волге символизирует масштабные изменения, эмоциональные процессы и выход на более широкий уровень сознания. Образы брата, дома, плывущего в паводок, и ледостава говорят о том, что Вы осмысливаете свой прошлый опыт, свои корни, и, возможно, переживаете период «замирания» перед новым этапом. Зов по имени, когда нет никого знакомого, и Ваше возвращение на поляну - это зов Вашей собственной интуиции, Вашего истинного «Я». Последний образ с «протискиванием» мимо мебели, несмотря на простор, указывает на то, что Вам еще предстоит проработать какие-то внутренние ограничения, страхи или старые установки, чтобы свободно идти по своему пути.
Поделиться468Вт, 28 Апр 2026 13:58:05
Man_iya/ здравствуйте!
В целом, сон говорит о том, что Вы находитесь в активном процессе переосмысления своей жизни, своих корней и своего пути. Этот процесс сопряжен с трудностями, но также с выходом на новый, более широкий уровень осознания и жизненной силы. Важно не игнорировать «сломанный ключ» и «зов по имени», а искать новые пути решения, новые «мастеров» (внутренних или внешних) и, главное, опираться на свою пробуждающуюся внутреннюю силу.
В целом ощущение грядущих перемен ,не только во сне, но и чувствую кожей. Благодарю!!!!!!!!!!
Отредактировано Man_iya (Вт, 28 Апр 2026 13:58:31)
Поделиться469Вт, 28 Апр 2026 14:42:35
В целом ощущение грядущих перемен ,не только во сне, но и чувствую кожей. Благодарю!!!!!!!!!
Ваши слова - это самый лучший результат! То, что Вы чувствуете перемены не только во сне, но и физически, означает, что Вы находитесь в процессе активного преображения. Продолжайте прислушиваться к этим ощущениям. Ваше тело и Ваша интуиция - Ваши лучшие проводники в это время перемен.
Ваше тело «знает» и «чувствует» грядущие перемены, опережая даже логическое осмысление.
Поделиться470Вт, 28 Апр 2026 18:11:07
Man_iya, добрый вечер!
Вы сейчас переживаете период перемен, столкнулись с препятствиями или внутренним конфликтом, ищете поддержку и способ выйти из ситуации. Воспоминания детства и образы воды указывают на потребность в спокойствии, безопасности или ностальгию по прошлому. 
Поделиться471Вс, 10 Май 2026 21:01:29
Доброе время суток, Уважаемые практики! Провожу работы с материальной темой.
Сегодня утренний сон. Вижу сестру моего мужа, она пришла в мой дом без приглашения, без предупреждения. Мне пора уходить, у меня встреча с подругой, но сестра мужа не уходит. Спрашиваю, что ей надо. Она когда-то просила меня сделать ей расклад на таро ( это было реально она мне заплатила тогда). Что-то мне рассказывает об этом и не совсем помню, то ли просит пояснить, то ли сделать новый. Но я не могу и не хочу, мне надо уйти. В итоге я ухожу и какие-то люди помогают мне сесть на лошадь. Я взбираюсь на лошадь, седла нет, поверхность в снегу, я его сбрасываю. Понимаю, что сижу задом на перед)) Начинаю переворачиваться, стараюсь не запутаться в вожжах. Здесь я проснулась.
Поделиться472Чт, 14 Май 2026 00:35:18
Сегодня утренний сон. Вижу сестру моего мужа, она пришла в мой дом без приглашения, без предупреждения. Мне пора уходить, у меня встреча с подругой, но сестра мужа не уходит. Спрашиваю, что ей надо. Она когда-то просила меня сделать ей расклад на таро ( это было реально она мне заплатила тогда). Что-то мне рассказывает об этом и не совсем помню, то ли просит пояснить, то ли сделать новый. Но я не могу и не хочу, мне надо уйти. В итоге я ухожу и какие-то люди помогают мне сесть на лошадь. Я взбираюсь на лошадь, седла нет, поверхность в снегу, я его сбрасываю. Понимаю, что сижу задом на перед)) Начинаю переворачиваться, стараюсь не запутаться в вожжах. Здесь я проснулась.
Здравствуйте.
Вы столкнулись с непрошенным энергетическим вторжением со стороны сестры мужа, которая пытается втянуть Вас в свои проблемы и заблокировать Ваши личные пути развития. Ваш отказ брать на себя ее негатив - это защита Ваших личных границ и Ваших энергии. После этого вторжения, Вы решаете уйти от конфликта, ища более свободного и высокого пути (лошадь). Однако, из-за того, что Вы «уходите» от ситуации, а не решаете ее напрямую, Ваше движение не является прямым и осознанным. Вы оказываетесь в ситуации, когда Ваша сила (лошадь) не имеет правильной опоры (нет седла), и Вы движетесь не в ту сторону, интуитивно пытаясь исправить ошибку.
1. Это может быть не буквально сестра, а какая-то ситуация, связанная с семьей мужа, или же просто непрошенное вмешательство в Вашу жизнь, которое мешает Вашим планам. Возможно, Вам придется найти способ «договориться» или «отстоять» свои границы более активно, а не просто уходить.
2. Сон показывает, что когда Вы пытаетесь убежать от проблем, не решая их, Вы можете оказаться в ситуации, когда Ваша собственная сила (лошадь) идет не в том направлении. Вам нужно учиться осознанно направлять свою энергию, иметь четкое видение цели.
3. Возможно, Вам нужно остановиться и понять, куда именно Вы двигаетесь. «Сидеть задом наперед» -это очень сильный символ того, что Вы можете двигаться к чему-то, что на самом деле является Вашим прошлым или не тем, куда Вы хотите прийти.
Пробуждение во время борьбы с вожжами говорит о том, что Вы интуитивно чувствуете, что что-то не так, и готовы бороться за правильное направление, но пока не знаете, как это сделать
Отредактировано Элеонора Ример (Чт, 14 Май 2026 00:39:05)
Поделиться473Чт, 14 Май 2026 16:34:59
Элеонора, спасибо огромное за ответ! Мне этот сон не дает покоя. Я думаю, что мои сны точечно показывают людей, ну или часто. Здесь надо понимать. Сделаю расклад на сестру мужа. Но в работе есть конфликтная ситуация. Конфликт возник на ровном месте. Первое, что мне пришло в голову - бежать!. Но, опять бежать? Куда? К чему?. Пришло понимание, что проблемы не решаю, а бегу, не всегда физически, но мой умный ум не дает покоя. Очертила свои границы, проработала страх, научилась говорить нет без терзаний в душе и стыда. Это состояние переносится на все события в жизни. Ломка была как у наркомана)) Еще есть момент. Когда мне платила сестра мужа, мне было очень не удобно брать у нее деньги. Я этот момент хорошо запомнила. Возможно я сама себе поставила блок. Есть о чем подумать и проанализировать!))
Поделиться474Чт, 14 Май 2026 21:35:09
Кхалиси, да, это может указывать на то, что Вам нужно пересмотреть своё отношение к получению помощи/благ от определенных источников, или же проработать свою ценность и право принимать. Вы проходите через “ломку”, чтобы перейти на новый, более осознанный и безопасный уровень бытия, где Вы не «бежите», а осознанно движетесь вперед, имея прочные границы и умение принимать.
Поделиться475Вс, 17 Май 2026 14:28:45
Добрый день!
На мой взгляд, тут отражена внутренняя потребность разобраться в ситуации, освободиться от ненужных вмешательств или ожиданий других, и найти свой путь. Переворачивание и сложности с лошадью- это символ перемен, которые требуют времени и терпения, а также смены взгляда на происходящее.
Отредактировано Рунный ветер (Вс, 17 Май 2026 14:29:01)
Поделиться476Пт, 29 Май 2026 09:06:54
Доброго дня! На основной форум не могу зайти никак....(может туплю, но и с впн не пускает) . Сегодня приснился сон, что у меня три грудничка , при чем по виду разница между ними в месяц -1,5, но во сне я знаю, что их родила я и мало того просто произношу фразу , что теперь я многодетная у меня пятеро (в реале 2 сына) и что интересно во сне чувство удовлетворения
Поделиться477Пт, 29 Май 2026 20:10:56
Доброго дня! На основной форум не могу зайти никак....(может туплю, но и с впн не пускает) . Сегодня приснился сон, что у меня три грудничка , при чем по виду разница между ними в месяц -1,5, но во сне я знаю, что их родила я и мало того просто произношу фразу , что теперь я многодетная у меня пятеро (в реале 2 сына) и что интересно во сне чувство удовлетворения
Здравствуйте!
Да, я тоже снова не могу зайти , видимо, пришло время с ним прощаться окончательно.
Сон отражает психологическую и творческую фазу Вашей жизни, связанную с ростом, развитием и принятием новых аспектов Вашей личности или Ваших жизненных проектов.
Младенцы во снах часто символизируют зарождение новых идей, проектов, начинаний и потенциала. Это может быть что-то, что Вы только начинаете развивать в своей жизни, или что-то, что требует Вашего полного внимания и заботы. Младенцы- это существа, полные потенциала, но при этом крайне уязвимые и нуждающиеся в заботе, что говорит о Ваших собственных внутренних аспектах, которые требуют развития и защиты.
разница между ними в месяц -1,5
Эта деталь добавляет нюанс. Она может указывать на разные стадии развития Ваших текущих начинаний или на разные аспекты Вашей личности, которые пробуждаются. Это не единое начало, а несколько параллельных, но близких по времени процессов.
Ваше внутреннее знание того, что Вы их родили, говорит о том, что эти "новые начала" исходят непосредственно от Вас, из Вашего внутреннего мира. Это не что-то внешнее, а Ваши собственные творения.
я многодетная у меня пятеро
Эта фраза - ключевая и она говорит о расширении Вашей идентичности, Вашей роли в жизни. Переход от матери двух сыновей к матери пятерых - это символическое увеличение Вашей ответственности, заботы, влияния.Вы не просто "получаете" детей, Вы "рождаете" их. Это означает, что Вы активно участвуете в создании этих новых аспектов Вашей жизни. Ваш материнский инстинкт и архетип активны и проявляются в полной мере. Сон показывает, что Вы готовы взять на себя новую, более обширную роль. Число пять часто символизирует перемены, приключения, свободу, и даже некую гармонию (человек имеет 5 пальцев на руке, 5 чувств). Это может указывать на новое, более динамичное и многогранное состояние Вашей жизни.
чувство удовлетворения
Это самое важное. Удовлетворение - это знак того, что эти новые аспекты Вашей жизни, эти новые творения, воспринимаются Вами положительно. Вы не чувствуете себя перегруженной или обеспокоенной, наоборот, Вы испытываете радость и полноту.Ваши внутренние желания и потенциал гармонично сочетаются с тем, как Вы видите себя и свою роль в жизни.
И в энергетическом смысле сон сигнализирует о значительном усилении Вашей личной магической силы, ее активном пробуждении и интеграции, что приведет к расширению Ваших магических возможностей и влияния. Вы находитесь на пороге нового, более мощного этапа Вашей энергетической эволюции, и готовы принять это с полной радостью и уверенностью.
Поделиться478Пт, 29 Май 2026 20:30:50
Man_iya
Вы готовы к какому-то внутреннему или внешнему «расширению» и у Вас точно хватит на это ресурса.
Поделиться479Сб, 30 Май 2026 09:25:56
Man_iya
Вы готовы к какому-то внутреннему или внешнему «расширению» и у Вас точно хватит на это ресурса.
Благодарю! Очень уже хочется выйти из бега по кругу !
Поделиться480Сб, 30 Май 2026 10:48:53
Благодарю! Очень уже хочется выйти из бега по кругу
Это желание – уже половина дела, а часто и больше. Ваш сон - это не просто образ, а картина того, как именно Вы можете это сделать. Бег по кругу часто происходит из-за того, что мы застреваем в старых паттернах, в привычном, но неэффективном. Ваши три младенца – это свежие идеи, новые подходы, пробуждающийся потенциал, который Вы можете направить на разрушение этого круга. Какие три новые вещи вы могли бы запустить в своей жизни сейчас? Это может быть что-то, что Вы давно хотели начать, но боялись, или просто что-то, что кажется Вам увлекательным и новым. Это могут быть как новые магические практики, так и новые аспекты Вашей жизни, требующие Вашей энергии. Ключевое здесь – "Я родила я". Это означает, что решение этой проблемы – внутри вас. Вы не ждете, что кто-то придет и выведет Вас, Вы сами способны создать выход. Усильте связь со своей внутренней силой. Медитируйте, занимайтесь практиками, которые питают Ваш дух. Напомните себе, что Вы – творец своей реальности. Вы уже рождали, Вы уже создавали, и Вы можете создать и этот выход.
Переход к "пятерым" и чувство удовлетворения – это метафора Вашего расширения. Вы не просто уходите от старого, Вы приходите к новому, более полному и гармоничному состоянию. Не бойтесь расширять свои горизонты. Если старый "круг" был ограничен, то новое состояние – это свобода и возможность для роста. Это может быть принятие новой роли, новых знаний, новых целей. Удовлетворение говорит о том, что это направление – правильное для Вас.
По сути, Ваш сон – это магическая карта выхода из застоя. Он показывает, что у Вас уже есть все необходимые ресурсы: пробуждающаяся сила, способность творить, и готовность к новому, более полному состоянию.
Просто начните делать первые шаги в этих новых направлениях, даже маленькие. И помните, что это шаг навстречу расширению и обретению новой, более глубокой силы.💖
Поделиться481Сб, 30 Май 2026 12:00:07
Добрый день!
Я бы сказал, что сон транслирует внутреннее ощущение полноты, гармонии и удовлетворения от своих ролей и ресурсов. Также он отражает внутреннее состояние уверенности, что вы справляетесь с множеством задач и чувствуете радость от этого. В целом, этот сон говорит о вашей внутренней силе, зрелости и гармонии с собой.
Поделиться482Сб, 30 Май 2026 19:22:00
Добрый вечер.
Возможно, Вы чувствуете, что Ваша текущая жизнь обогащена новыми ролями, ответственностью или занятиями. Сон отражает Вашу готовность принять это.
Поделиться483Сб, 30 Май 2026 19:24:27
Кстати, иногда большое количество детей во сне может указывать на чувство перегруженности(что является симптомом стресса или перегрузки). Однако Ваше чувство удовлетворения переворачивает эту интерпретацию, показывая, что Вы воспринимаете это скорее как благо, а не как бремя.
Поделиться484Сб, 30 Май 2026 20:10:41
Кстати, иногда большое количество детей во сне может указывать на чувство перегруженности(что является симптомом стресса или перегрузки). Однако Ваше чувство удовлетворения переворачивает эту интерпретацию, показывая, что Вы воспринимаете это скорее как благо, а не как бремя.
есть такое - я уже писала, что схоронила брата, у мамы деменция прогрессирующая, а теперь еще и выяснилось, что у брата кредитных договоров, больше, чем мы могли представить, срочно пришлось ремонтировать квартиру , где жил брат (хотя она мамина) и маму сейчас нужно перевезти туда... Жизнь на два города, бег по кругу, еще теперь и финансовые дыры , словно я что-то и с него перехватила, потому что квартира была убитая и понаходила я там много чего ..., например черная свеча в виде Мары... но все равно есть понимание, что все это пройдет ...
Поделиться485Вс, 31 Май 2026 10:56:12
Man_iya
чувство перегруженности – это то, от чего интуитивно хочется убежать, вырваться из "бега по кругу". И в обычной жизни, да, такое количество груза могло бы стать невыносимым бременем, ведущим к полному истощению. Ваш сон показывает не просто груз, а рождение. А рождение, даже самое трудное, всегда связано с новым потенциалом, с новой силой, с новым началом. В этом случае 3грудничков ещё можно рассматривать как :
1.Первый источник
Способность справляться с кризисом, внутренняя стойкость, которая проявляется в действиях (ремонт, переезд, решение финансовых вопросов). Вы сама, своими руками, рождаете решение.
2.Второй источник
Интуиция и магическое чутье, которое помогает видеть знаки (черная свеча Мары). Это связь с более тонкими планами, которая не позволяет Вам полностью утонуть в бытовых проблемах. Это то, что помогает осознавать происходящее, а не просто быть жертвой обстоятельств.
3. Третий источник
Глубинная мудрость и знание, что "все пройдет". Понимание цикличности жизни, которое дарует внутренний стержень и надежду. Это связь с тем, что "вне времени", что помогает не терять себя.
Теперь я многодетная, у меня пятеро
это не про увеличение проблем, а про расширение внутренней крепости. Ваши сыновья –основа, Ваш якорь. А эти три новых ребенка – новые уровни силы, которые Вы обретаете, проходя через эти испытания. Вы не просто "перехватили" проблемы брата, Вы трансформируете их в свой новый, более сильный потенциал.
Чувство удовлетворения – подтверждение того, что Ваша душа знает, что Вы справитесь. Это не смирение, а знание своей силы. Вы чувствуете, что эта ситуация, хоть и тяжелая, делает Вас сильнее, выводит на новый уровень, где Вы сможете решать проблемы более эффективно и осознанно.
Бег по кругу – лишь спираль, ведущая на новый, более высокий уровень. И Вы уже рождаете в себе силы для этого.
Поделиться486Вс, 31 Май 2026 18:13:33
Доброе время суток, Уважаемые практики!
Немного предистории. На работе есть девочка восточной внешности. Очень не простая. Она варит кофе, при каждой покупке кофе она мне говорит, что это вредно и плохо для сердца. Девочке 18 лет, мне это сначало улыбало, потом я стала отвечать, что не ее забота. Вчера она опять попутала берега и я грубо ответила. Ее задело и видимо обиделась я выяснять не стала.
Сегодня ночью проснулась и понимаю, что очень хочу пить. Пошла на кухню, моя кошка спит на коврике в кухне. Я взяла воду и пришла в кровать. Моя кошка пулей летит из кухни, кого-то ловит или гоняет, тыгыдым в ночи. Запрыгивает ко мне на кровать и начинает активно обнюхивать мои руки. Дает себя погладить, но возвращается к моим рукам. В этот момент я понимаю, что что-то чувствую, кто-то есть в комнате. Кошка бежит прятаться под кровать. Внутри у меня тревога, но я гоню страх, зажигаю свечу. Кошка выходит из укрытия.
Сон. Я в квартире, где сейчас живу. Из своей комнаты смотрю в прихожую, она светлая, чистая, но пустая. Мужчина держит мальчика на руках, он вроде мой сын. Мужчина из органов опеки и они заботятся о ребенке, но забирают его и это тотальный контроль.Я догадываюсь, что у них есть ключи от моей квартиры. Вижу дверь входная открывается, но никто не заходит. Я спрашиваю, кто и зачем пришли. Входит женщина врач в белом халате и белом колпаке на голове. Смотрит виновато , я в этот момент убеждаюсь, что в мою кваритиру могут входить бесконтрольно и мои догадки подтвердились.
Поделиться487Вс, 31 Май 2026 22:51:44
Кхалиси, доброй ночи.
Кошки - природные экстрасенсы и защитники дома. Именно руками Вы берете кофе у той чаровницы, именно руками Вы отталкиваете чужой негатив. Кошка почувствовала на Ваших руках чужеродную энергию (остаток дневного конфликта) и пыталась понять её природу или «счистить» её. Ваше ощущение, что в комнате кто-то есть, и панический уход кошки под кровать говорят о том, что в пространство квартиры проник ментальный всплеск (эмоциональный удар) со стороны обиженной девушки. Вы поступили абсолютно верно. Огонь мгновенно разрушает мелкие ментальные сущности и чужой негатив. Как только Вы зажгли свечу, пространство очистилось, и кошка сразу вышла из укрытия.
Восточные женщины часто обладают сильной врожденной энергетикой, даже если сами не занимаются практической магией. Её навязчивые слова про «вред для сердца» - это бытовое программирование. Когда Вы жестко ответили, она затаила сильную обиду, и ночью её мысленный негативный посыл полетел в Вашу сторону.
Прихожая чистая и светлая, но дверь открывается сама:
Ваша энергетическая защита дома в целом хорошая (прихожая светлая), но в ней образовалась брешь (открытая дверь). Конфликт пробил Вашу ауру, и негативные мысли этой девушки смогли беспрепятственно проникнуть в Ваше жилище.
Ребенок на руках у мужчины
Ребенок во сне не редко символизирует «крадник» или потерю энергии. Чужие люди контролируют ребенка-символ того, что через этот конфликт у Вас пытаются забрать жизненные силы, лишить Вас права хозяйки в собственной жизни.
Женщина-врач
Это ментальный двойник (фантом) той самой восточной девочки. В магии появление врачей во сне после конфликта часто означает попытку «лечить» Вас против вашей воли — то есть подчинить своей воле, навязать свои правила игры. Её виноватый вид означает, что её магия или негативный посыл - трусливые, скрытые, она действует из-за спины.
Поскольку сон подтвердил, что в Вашу «квартиру» (биополе) есть бесконтрольный доступ, защиту нужно восстановить. Угостите кошку. Она приняла на себя первый удар и защитила вас ночью. Дайте ей её любимое лакомство и мысленно поблагодарите за охрану.
Сон очень вовремя вас предупредил - Вы вовремя зажгли свечу и не дали негативу укорениться
Поделиться488Вс, 31 Май 2026 23:14:31
Элеонора, как Вы правы по поводу моих рук. Давно заметила, что руки стали старые, ногти не растут или ломаются, кожа сухая, ничего не спасает. Даже подумать не могла, что эта девица причасна. У меня только один большой вопрос, даже не знаю к кому. В каждом коллективе, на каждой организации находится человек которому я интересна как обьект чародейства или перетягивания ресурса. Желания меня подчинить, управлять, поиметь. Сейчас очень четко это понимаю.
Поделиться489Пн, 1 Июн 2026 04:50:24
Доброго времени! Последние пару дней во снах столько событий и столько людей... (на мне сигилы - я преодолеваю трудности и я преодолеваю все враждебные препятствия) - так вот снится мне , что я была на старой работе и меня берут обратно (на самом деле зовут и ждут) , сказала , что приходи не с утра в первый день, а к 10... я дома, собираюсь, старший сын..., я почему то не могу найти форму ... открываю между делом рыбную консерву ...пробую и опять, что-то делаю ... поворачиваюсь и внимательно смотрю , а в консерве еле заметные червячки ползают и я в таком шоке , но я же их попробовала....Выхожу , иду на работу и тут муж, говорит рано же , пойдем через парк , идем , а там новый аттракцион , - огромных два колеса один внутри другого и по внутрнней стороне колеса сиденья - вроде они по этому колесу как раз бегают с переворотами и кульбитами, муж мне говорит - давай время еще есть прокатимся (он у меня вообще в жизни не рисковый и точно не его поведение) берем билеты, а там очередь .... Подходим к площадке аттракциона, там народа еще больше , понимаю , что не успеваю на работу и мужа в толпе не вижу... выхожу иду на работу. С мужем по телефону поговорила. Прихожу на работу - снимаю плащ , а на мне красивое бархатное черное платье с кружевами - вечерний вариант и красные колготки (в реале у меня есть такие) - понимаю, что не по форме , у старшей прошу сходить переодеться , на что она говорит - в первый день простят... и то , что я опоздала - вру ей и во сне знаю, что вру не очень убедительно, что застряла в лифте...Очень много людей знакомых и незнакомых
Поделиться490Пн, 1 Июн 2026 10:47:02
Элеонора, как Вы правы по поводу моих рук. Давно заметила, что руки стали старые, ногти не растут или ломаются, кожа сухая, ничего не спасает. Даже подумать не могла, что эта девица причасна. У меня только один большой вопрос, даже не знаю к кому. В каждом коллективе, на каждой организации находится человек которому я интересна как обьект чародейства или перетягивания ресурса. Желания меня подчинить, управлять, поиметь. Сейчас очень четко это понимаю.
Здравствуйте!
Физические симптомы - старение рук, ломкость ногтей и экстремальная сухость кожи - с точки зрения биоэнергетики напрямую подтверждают Ваше угадывание: идет мощный отток жизненных сил, и руки, как главный инструмент созидания и взаимодействия с миром, приняли на себя этот удар.
В каждом коллективе, на каждой организации находится человек которому я интересна как обьект чародейства или перетягивания ресурса.
Вы - энергетический «донор» с очень высоким качеством ресурса. Вы светитесь в невидимом спектре как яркая неоновая вывеска. Энергетические паразиты, завистники, люди с дефицитом сил и бытовые вампиры слетаются на этот свет инстинктивно, как мотыльки на огонь. Они чувствуют, что у Вас есть чем поживиться. Люди, склонные к чародейству и перетягам, выбирают тех, кто способен генерировать сильные, чистые эмоции (пусть даже это гнев или сильная обида). Ваша искренность и глубина делают Вас идеальным объектом для подзарядки. Как показал Ваш сон («чистая светлая прихожая, но у чужих есть ключи»), Ваше поле открыто. Вы обладаете колоссальной силой, но не выстроили жесткие невидимые фильтры при входе в Ваше личное пространство. Вы можете пускать людей близко к душе, и они начинают чувствовать себя там хозяевами.
Повторяющийся сценарий в разных организациях - это не случайность, а подсознательный паттерн, который считывают токсичные люди. Вы сами написали: сначала Вас «улыбало», потом Вы мягко говорили «не твоя забота», и только когда девица совсем «попутала берега», Вы ответили грубо. Манипуляторы и скрытые агрессоры всегда сначала прощупывают границы. Если человек долго терпит, сглаживает углы и пытается быть вежливым там, где надо было сразу жестко пресечь, токсичные люди воспринимают это как зелёный свет: «С ней так можно, она стерпит». Люди, которые хотят «подчинить и поиметь», обладают звериным чутьем на чужие внутренние сомнения или скрытую потребность быть одобренной, хорошей для коллектива.
Человек, который выделяется - интеллектом, образованностью, статью или красотой, - всегда становится мишенью для посредственностей. В любом коллективе есть скрытая иерархия, и появление сильного, независимого ресурса заставляет слабых людей пытаться «срезать» этот ресурс, поставить его под контроль, чтобы самоутвердиться.
Укрепляйте энергетические щиты. Переступая порог работы, мысленно надевайте на себя зеркальный кокон или глухой водолазный скафандр. Весь чужой негатив, завистливые взгляды и «советы» должны разбиваться о внешнюю стену этого скафандра, вообще не долетая до кожи. Манипуляторы питаются эмоциями. Когда Вы взрываетесь и отвечаете грубо (как вчера), Вы выбрасываете колоссальный объем энергии, которую та девица и «съела» через обиду. Отвечать нужно абсолютно сухо, ледяным тоном и с полным отсутствием эмоций в глазах. Ровный, холодный отказ отключает вампира от сети мгновенно - ему становится невкусно.
Поскольку пострадало физическое тело, Вам нужно сделать ритуал возврата своей силы. Купить новую пачку крупной соли. Вечером подержать руки в теплой соленой воде, закрыть глаза и мысленно, твердо произнести в пространство:«Всё моё - мне возвращается. Все чужие руки, замки, ключи, чужая воля и чародейство с моих рук смываются, в соль уходят. Я хозяйка своего ресурса, своей жизни и своего тела. Да будет так». После этого воду вылить, руки ополоснуть проточной водой. И обязательно заняться физическим лечением кожи и ногтей (масла, витамины), совмещая это с мыслью, что Вы возвращаете себе молодость и плотность своей брони.
Поделиться491Пн, 1 Июн 2026 10:55:44
Здравствуйте!
Нанесение сигил запустило мощную чистку и трансформацию биополя. Ваш организм во сне перерабатывает колоссальный объем застрявшей энергии. Множество людей и динамика - это знак того, что сигилы начали сносить препятствия в Вашей социальной жизни, «вытряхивая» из подсознания старые привязки, нерешенные вопросы и чужие влияния.
Старая работа
возврат к прошлому опыту, старым паттернам или ситуациям, где Вы когда-то оставили много энергии.
Рыбная консерва с червяками
это ключевой образ чистки. Рыба связана с глубокими эмоциями, родом или интуицией. Консерва - это что-то «законсервированное», старое, отложенное на потом. То, что Вы открыли её и увидели еле заметных червячков, означает, что сигилы подсветили скрытую, застарелую порчу, сглаз или ментальный паразит (некротическую энергию), который долгое время тихо жил в Вашем поле и питался Вами.
Вы их попробовали и испытали шок
В прошлом Вы уже «проглотили» какую-то токсичную ситуацию, поверили лживым людям или впустили в себя чужой негатив. Шок во сне - это момент осознания. Сигила заставила Вас увидеть этот яд, чтобы Вы могли от него очиститься.
Нереалистичное поведение мужа
Когда близкий человек во сне ведет себя абсолютно противоположно реальности (рискует, зовет на опасный аттракцион), это не сам муж. Это морок или проверка пространства. Через образ близкого человека, которому Вы доверяете, система пытается отвлечь Вас от Вашей главной цели (от движения вперед, к новой «форме» и работе)
Аттракцион «колесо в колесе» с кульбитами
Это образ мощного кармического зацикливания или энергетической центрифуги. Вас пытались затянуть в чужую «крутилку», заставить тратить энергию на бессмысленный экстрим и суету.
Потеря мужа в толпе и опоздание
Вы вовремя включили осознанность. То, что Вы не поддались на уговоры, оставили «мужа» (морок) в толпе и пошли своим путем на работу - это огромная победа сигил. Вы преодолели препятствие, вырвались из воронки потери времени и вернули контроль над своей судьбой.
Потеря формы и роскошный наряд
Вы не нашли обычную рабочую «форму» (то есть старый, привычный, серый образ жизни), вместо этого под плащом оказалось роскошное черное бархатное платье с кружевами и красные колготки.
Черный бархат -символ мощной магической защиты, плотности биополя, сокрытия своих уязвимостей и высокого статуса. Вы закрыты от чужих глаз.
Красный цвет - цвет корневой чакры (Муладхары), которая отвечает за жизненную силу, заземление, физическое здоровье и отпор врагам.Ваше подсознание показывает, что под воздействием сигил Вы сбросили старую «кожу» (форму) и обрели истинную ведьминскую силу, притягательность и защиту. Вы выглядите не как рядовой сотрудник, а как хозяйка положения.
Ложь про лифт и одобрение старшей
Лифт - это инструмент быстрого вертикального подъема. То, что Вы соврали, будто застряли в лифте, а старшая Вас простила, говорит о следующем: Ваше биополе сейчас действительно проходит период «зависания» (трансформации) между старым и новым уровнями. Окружающий мир (старшая) готов простить Вам эту временную заминку. Ваша «ложь» во сне - это просто способ защитить свои внутренние метаморфозы от чужого любопытства.
Так что, могу сказать, что сигилы работают на твердую пятерку. Сон показывает, что:
Вы вскрыли и осознали старый скрытый негатив (черви в консерве).
Вы успешно обошли ловушку-отвлечение (аттракцион) и не позволили украсть Ваше время.
Ваша энергетика обновилась - Вы вышли в мир защищенной, яркой и наполненной силой (черно-красный наряд).
Процесс чистки еще идет. Чтобы помочь телу и сигилам окончательно вывести то, что символизировали «черви», Вам стоит провести физическое очищение: попить травяные чаи (детокс), принять ванну с солью.
Доброго времени! Последние пару дней во снах столько событий и столько людей... (на мне сигилы - я преодолеваю трудности и я преодолеваю все враждебные препятствия) - так вот снится мне , что я была на старой работе и меня берут обратно (на самом деле зовут и ждут) , сказала , что приходи не с утра в первый день, а к 10... я дома, собираюсь, старший сын..., я почему то не могу найти форму ... открываю между делом рыбную консерву ...пробую и опять, что-то делаю ... поворачиваюсь и внимательно смотрю , а в консерве еле заметные червячки ползают и я в таком шоке , но я же их попробовала....Выхожу , иду на работу и тут муж, говорит рано же , пойдем через парк , идем , а там новый аттракцион , - огромных два колеса один внутри другого и по внутрнней стороне колеса сиденья - вроде они по этому колесу как раз бегают с переворотами и кульбитами, муж мне говорит - давай время еще есть прокатимся (он у меня вообще в жизни не рисковый и точно не его поведение) берем билеты, а там очередь .... Подходим к площадке аттракциона, там народа еще больше , понимаю , что не успеваю на работу и мужа в толпе не вижу... выхожу иду на работу. С мужем по телефону поговорила. Прихожу на работу - снимаю плащ , а на мне красивое бархатное черное платье с кружевами - вечерний вариант и красные колготки (в реале у меня есть такие) - понимаю, что не по форме , у старшей прошу сходить переодеться , на что она говорит - в первый день простят... и то , что я опоздала - вру ей и во сне знаю, что вру не очень убедительно, что застряла в лифте...Очень много людей знакомых и незнакомых
Поделиться492Пн, 1 Июн 2026 18:50:00
Здравствуйте!
Нанесение сигил запустило мощную чистку и трансформацию биополя. Ваш организм во сне перерабатывает колоссальный объем застрявшей энергии. Множество людей и динамика - это знак того, что сигилы начали сносить препятствия в Вашей социальной жизни, «вытряхивая» из подсознания старые привязки, нерешенные вопросы и чужие влияния.
Так что, могу сказать, что сигилы работают на твердую пятерку. Сон показывает, что:
Вы вскрыли и осознали старый скрытый негатив (черви в консерве).
Вы успешно обошли ловушку-отвлечение (аттракцион) и не позволили украсть Ваше время.
Ваша энергетика обновилась - Вы вышли в мир защищенной, яркой и наполненной силой (черно-красный наряд).Процесс чистки еще идет. Чтобы помочь телу и сигилам окончательно вывести то, что символизировали «черви», Вам стоит провести физическое очищение: попить травяные чаи (детокс), принять ванну с солью.
Благодарю! Мне очень нравится , как работают сигилы и сны , это просто нечто - сериал в сериале ! Столько информации!
Поделиться493Пн, 1 Июн 2026 18:57:48
Благодарю! Мне очень нравится , как работают сигилы и сны , это просто нечто - сериал в сериале ! Столько информации!
Всё правильно. Сигила действует как направленный высокочастотный импульс: она активирует скрытые резервы подсознания и перенаправляет фокус личного ресурса на материализацию запроса. Когда этот импульс соединяется со снами, запускается мощный процесс ментального очищения и интеграции опыта. Сон в данном случае - пространство, где ментальный план переводит чистую энергию сигилы в понятные Вам визуальные образы и сюжетные коды. То, что Вы чувствуете такой колоссальный объем информации, означает, что Ваши энергетические центры открыты, блоки сняты, и Вы входите в идеальный резонанс со своей внутренней силой. Это потрясающий показатель высокой энергопроводимости! Доверяйте этому потоку, удерживайте фокус внимания на созидании и наблюдайте, как эти внутренние сюжеты начинают красиво разворачиваться в Вашей физической реальности!
Поделиться494Вт, 2 Июн 2026 16:48:35
Кхалиси, добрый вечер!
Ваш сон показывает необходимость защиты личной энергетики, укрепления границ и поиска внутреннего потенциала для борьбы с внешним негативом.
Поделиться495Вт, 2 Июн 2026 16:49:28
Man_iya, добрый вечер!
Согласна с Элей, сон показывает внутреннюю борьбу между желанием перемен, риском и необходимостью защиты себя. Червячки в консерве - это внутренние опасности или негативные энергии, которые требуют внимания и очищения.Ваша энергия стремится к обновлению, но внутри есть страхи и сомнения, которые мешают полностью раскрыться и двигаться вперед.
Отредактировано Темная жатва (Вт, 2 Июн 2026 16:49:47)
Поделиться496Вт, 2 Июн 2026 23:21:47
Доброй ночи!
Этот сон – очень позитивный знак трансформации, несмотря на тревожные моменты. Он показывает, что вы готовы к новому этапу, который может быть как рискованным, так и очень ярким. Смелее принимайте новое "вечернее” платье"– вашу новую, более сильную и выразительную себя. Не бойтесь быть слишком яркой или не по форме в старых рамках.
оброго времени! Последние пару дней во снах столько событий и столько людей... (на мне сигилы - я преодолеваю трудности и я преодолеваю все враждебные препятствия) - так вот снится мне , что я была на старой работе и меня берут обратно (на самом деле зовут и ждут) , сказала , что приходи не с утра в первый день, а к 10... я дома, собираюсь, старший сын..., я почему то не могу найти форму ... открываю между делом рыбную консерву ...пробую и опять, что-то делаю ... поворачиваюсь и внимательно смотрю , а в консерве еле заметные червячки ползают и я в таком шоке , но я же их попробовала....Выхожу , иду на работу и тут муж, говорит рано же , пойдем через парк , идем , а там новый аттракцион , - огромных два колеса один внутри другого и по внутрнней стороне колеса сиденья - вроде они по этому колесу как раз бегают с переворотами и кульбитами, муж мне говорит - давай время еще есть прокатимся (он у меня вообще в жизни не рисковый и точно не его поведение) берем билеты, а там очередь .... Подходим к площадке аттракциона, там народа еще больше , понимаю , что не успеваю на работу и мужа в толпе не вижу... выхожу иду на работу. С мужем по телефону поговорила. Прихожу на работу - снимаю плащ , а на мне красивое бархатное черное платье с кружевами - вечерний вариант и красные колготки (в реале у меня есть такие) - понимаю, что не по форме , у старшей прошу сходить переодеться , на что она говорит - в первый день простят... и то , что я опоздала - вру ей и во сне знаю, что вру не очень убедительно, что застряла в лифте...Очень много людей знакомых и незнакомых
Поделиться497Вт, 2 Июн 2026 23:23:19
Кхалиси,доброй ночи!
Вижу так : пора перестать оправдываться. «Виноватый вид» врача во сне показывает, что вы нащупали слабое место этой системы контроля. Вам не нужно их «понимать» или «выяснять отношения». Вам нужно просто сменить замки - перестать реагировать на любые поучения и закрыть доступ к своему эмоциональному полю. Ваше «сердце» (в прямом и переносном смысле) принадлежит только вам, а не тем, кто пытается его «опекать».
Поделиться498Ср, 3 Июн 2026 15:25:35
Всё правильно. Сигила действует как направленный высокочастотный импульс: она активирует скрытые резервы подсознания и перенаправляет фокус личного ресурса на материализацию запроса. Когда этот импульс соединяется со снами, запускается мощный процесс ментального очищения и интеграции опыта. Сон в данном случае - пространство, где ментальный план переводит чистую энергию сигилы в понятные Вам визуальные образы и сюжетные коды. То, что Вы чувствуете такой колоссальный объем информации, означает, что Ваши энергетические центры открыты, блоки сняты, и Вы входите в идеальный резонанс со своей внутренней силой. Это потрясающий показатель высокой энергопроводимости! Доверяйте этому потоку, удерживайте фокус внимания на созидании и наблюдайте, как эти внутренние сюжеты начинают красиво разворачиваться в Вашей физической реальности!
Добрый день! Сегодня приснился сон , что я смотрю на ноги у меня балетки черные с серебряными полосками и по ним ползает клещ, я его стряхиваю - он никак, в общем с третьей попытки я его стряхнула ( что интересно в эти дни на меня обиделись три человека, из серии сами придумали, сами обидились , а мне по большому счету всё равно )
Поделиться499Ср, 3 Июн 2026 15:37:48
Добрый день! Сегодня приснился сон , что я смотрю на ноги у меня балетки черные с серебряными полосками и по ним ползает клещ, я его стряхиваю - он никак, в общем с третьей попытки я его стряхнула ( что интересно в эти дни на меня обиделись три человека, из серии сами придумали, сами обидились , а мне по большому счету всё равно )
Добрый день!
Это подтверждение того, что Вы-умница и Ваша энергозащита сработала на отлично. Три обиды материализовались во сне в виде навязчивого клеща, но Ваши внутренние ресурсы (символизированные серебряной защитой на обуви) помогли полностью сбросить этот балласт. Вы не впустили чужой деструктив в свое поле.
Ноги и балетки
связь с Землей, устойчивость, жизненный путь и способность уверенно стоять на своем. Черная обувь символизирует сильную защиту нижних чакр (в частности, Муладхары). Серебряные полосы - это важнейший маркер. Серебро - металл Луны, который традиционно отвечает за отражение негатива, защиту от сглаза, зависти и ментальной «грязи». Это говорит о том, что у Вас сильное защитное поле, способное фильтровать чужие эмоции.
Клещ
Клещ-это классический образ психического паразита или энергетического присоса. Обиды трех человек создали направленные в Вашу сторону негативные мыслеформы. Эти люди (осознанно или нет) пытаются «присосаться» к Вашей энергии, вызвать чувство вины, чтобы подпитаться за Вас счет. Клещ на ноге показывает, что этот чужеродный негатив пытался заблокировать Вашу уверенность или «укусить» за жизненную позицию.
Три попытки стряхнуть
То, что клещ не улетал сразу, показывает: мысленный посыл от обиженных был довольно настойчивым (сами придумали, сами обиделись-попытка навязать свою реальность). Число три здесь напрямую коррелирует с тремя обиженными людьми. Каждая попытка -то Ваш подсознательный отпор каждому из них.
С третьей попытки стряхнула и Мне всё равно
Ваша энергосистема успешно отразила атаку. Чужой негатив не пробил ауру, паразит не успел «напиться» энергии.
Ваше реальное состояние мне всё равно (здоровый пофигизм)- это лучшая биоэнергетическая защита. Отсутствие вины и страха лишило вампиров подпитки, и связь оборвалась.
Поделиться500Ср, 3 Июн 2026 17:35:26
Добрый день!
Клещ-это классический образ психического паразита или энергетического присоса. Обиды трех человек создали направленные в Вашу сторону негативные мыслеформы. Эти люди (осознанно или нет) пытаются «присосаться» к Вашей энергии, вызвать чувство вины, чтобы подпитаться за Вас счет. Клещ на ноге показывает, что этот чужеродный негатив пытался заблокировать Вашу уверенность или «укусить» за жизненную позицию.
.
Эти барышни, что обиделись реальные "клещи" им нужно и всё, я должна быстро всё им сделать неважно в каком состоянии физическом и моральном - им надо