Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 51 страница 100 из 104

1

Общаемся на отвлеченные темы!

51

Странствующая написал(а):

Роскомнадзор, похоже, блокирует теперь всех подряд. Сейчас в новостях передали, что заблокировал крупнейший сайт по определению скорости интернета СПИД тест, назвав его шпионским 😃

Иначе отечественные аналоги  не смогут конкурировать с зарубежными сервисами.

52

Элеонора Ример написал(а):

Иначе отечественные аналоги  не смогут конкурировать с зарубежными сервисами.

💯%%

Сюр вокруг. И нашу основную площадку тоже угробили,хотя кому нужно будет , подучит любую информацию. Предлагаю ещё запретить людей, которые знают иностранные языки, а то может быть тоже шпионы.

53

Лесная Нимфа, северокорейский интернет всё ближе)

54

Это называется -на зло маме отморожу уши. Заблокировать рабочие варианты, но при этом не предоставить достойные по уровню отечественные аналоги.

55

Элеонора Ример
Согласна, тотальная блокировка адекватных сервисов для продвижения своих недопродуктов. Печально это всё...

56

Пусть сегодня ярко светит солнце, и пусть все мы будем подобны подсолнухам, всегда сосредоточенным на том, что приносит нам счастье и надежду. — Желаю вам счастливого и благословенного дня, мои дорогие друзья!🌞

57

Счастливого воскресенья ❤️ Пусть это воскресенье украсит ваш день, наполнив его счастьем, любовью и благословением!

58

Элеонора Ример,Эля, добрый вечер!
С компа раз через раз срабатывает, не всегда форум открывается,но через мобильный интернет основной адрес активен, загадка:)

59

Небо цвета ванили, добрый вечер!
Да, через компьютер и у меня плохо открывается. Если открывает, то позволяет сделать 3-5 перемещений по сайту и вылетает. Будем наблюдать дальше. Оба моих форума открыты. Пишите там, где Вам удобнее!

60

Судя по всему, как уже как-то до этого было, открыли новые, ещё не заблокированные, ай-пи адреса, поэтому выход на основной форум на тот момент ещё был возможен. Сейчас, к сожалению, форумы вновь "полегли" и недоступны.

61

Элеонора Ример
вполне возможно, но с телефона форум всё еще работает. С компа со вчерашнего дня нет.

62

Друзья, у кого-то бывала тяжесть от питья кофе? Сегодня обратила внимание,что ни первый раз появляется тяжесть в животе как только кофе попью.

63

Саша Аллан написал(а):

Друзья, у кого-то бывала тяжесть от питья кофе? Сегодня обратила внимание,что ни первый раз появляется тяжесть в животе как только кофе попью.

Здравствуйте!
Бывает такое, особенно, если Вы пьете крепкий кофе и с чем-то сладеньким. Он повышает кислотность в желудке. Это может раздражать слизистую и вызывать дискомфорт, изжогу или тяжесть, особенно если у Вас чувствительный желудок или есть проблемы с кислотностью. Кофеин стимулирует перистальтику кишечника, что у некоторых людей приводит к ускоренному пищеварению и, как следствие, к дискомфорту, вздутию или даже диарее.

64

Элеонора Ример, добрый день!
Да, очень люблю крепкий кофе с какой-нибудь печенькой или конфетой выпить,расслабиться. :)

65

Саша Аллан написал(а):

Элеонора Ример, добрый день!
Да, очень люблю крепкий кофе с какой-нибудь печенькой или конфетой выпить,расслабиться.

Попробуйте пить кофе без добавок и посмотрите варианты с меньшей кислотностью, например, арабика.

66

Саша Аллан написал(а):

Иногда бывает, если выпить кофе на голодной желудок, с утра. Поэтому сейчас я перешла на цикорий. Вкус даже ярче .

67

Саша Аллан
тяжести не наблюдала, но цикорий реально хорошая альтернатива кофе. Он более мягкий и меньше оказывает нагрузки на желудок.

68

Да, вы правы, чащ всего наблюдается такое , когда пью чай с какими-нибудь вкусняшками, конфетами или чем-то сладким. А, возможно, нужно сделать небольшой перерыв.

69

Саша Аллан
А Вы какой пьете кофе? Попробуйте более кислые сорта и в меньшей дозировке, если не сможете отказаться полностью от него.

70

Лесная Нимфа
Я обычно пью Якобс монарх, но последний раз попробовала их же марки с имбирем. Довольно пикантный, немного горько-кисловатвй вкус, но безумно ароматный.

71

Друзья, мой основной форум Очаг Миров снова работает.  Там сохранены все ваши данные и материалы. Заходите по адресу https://elarimer.forum2x2.com/

72

Слушать музыку в наушниках - это так здорово, особенно когда она проникает прямо в ваш мозг, и вы можете различить все ее мелкие составляющие, как ингредиенты для бутерброда

73

Разбитая луна написал(а):

Слушать музыку в наушниках - это так здорово, особенно когда она проникает прямо в ваш мозг, и вы можете различить все ее мелкие составляющие, как ингредиенты для бутерброда

Да)  наушники позволяют услышать в музыке то, что часто ускользает от внимания при прослушивании через колонки. Большой плюс для понимания композиции и работы исполнителя

74

Элеонора Ример
Кроме того, в наушниках легче различать отдельные дорожки и слои музыки, это создает более интимное и погружающее ощущение, позволяя полностью погрузиться в музыку без посторонних шумов и отвлечений.🥰

75

С Новым годом, Друзья!

Новогоднюю ночь я провела во сне и уборке. Это было именно то, что мне было нужно. К тому же, очищала тело, поливала себя и свои растения, окуривала дом шалфеем, поставила вариться ароматическую смесь. Символы на мир и единство, прекращение раздоров и защиту от зла.

Осталось только убрать и опустошить прошлогоднюю баночку с заклинанием и начать новую!

Как вы встречаете Новый год?

76

Я обновила заклинание, которое делала некоторое время назад для привлечения изобилия и богатства в свою жизнь. Возможно, это покажется кому-то "спорным", но если я чувствую, что заклинание не полностью выполнило свою задачу или, как я уже сказала, нуждается в обновлении, я без колебаний опустошаю банку с заклинанием и делаю ее заново, или просто меняю некоторые компоненты. Именно это я и сделала сегодня: полностью переделала банку, ее содержимое и создала новый сигил для реактивации заклинания. Это было весело, по-ведьмински, и я почувствовала, что заклинание действительно начало работать.

Надеюсь, у вас всех был отличный Новый год и новогодний день, и что мы все начнём год на сильной ноте.🥰

77

Эля, добрый вечер! 💫😍
Я снова не могу попасть на наш основной форум. Мы вновь тут теперь?

78

Шерри написал(а):

Эля, добрый вечер! 💫😍
Я снова не могу попасть на наш основной форум. Мы вновь тут теперь?

Добрый вечер! 🦋
Да, у меня форум тоже сегодня не открывается ни с компьютера, ни с телефона. Пишите здесь пока, да, неизвестно, насколько вновь затянется эта проблема.

79

Через анонимайзер форум открывается, но при попытке ввести данные от профиля для входа-вылетает страница. Так что, я здесь, если что.

80

Да, у меня тоже пока недоступен. Но не страшно. Мы все тут😍 а кто еще не успел присоединиться-заходите.

81

Странно, вроде загрузка основного форума идет на вкладке, он определяется как очаг миров, но вместо сайта просто черный экран.

82

Гость666, здравствуйте!
У меня с компьютера тоже самое, а с телефона очень долго идет загрузка страницы, а потом появляется пара строк из описания профиля. Ну, я пока здесь отвечать буду.

83

Практика колдовства приносит мне невероятное облегчение. Вместо того, чтобы просто сидеть и злиться на человека, который очень сильно обидел нескольких моих друзей, и чувствовать себя беспомощным из-за того, что я ничего не могу сделать…вместо этого я могу направить гнев на то, чтобы дать ему замариноваться в банке, чтобы окружающие его люди знали, что он сделал, и чтобы он столкнулся с последствиями, по крайней мере, в социальном плане. 👿😍

84

Темная жатва написал(а):

Практика колдовства приносит мне невероятное облегчение. Вместо того, чтобы просто сидеть и злиться на человека, который очень сильно обидел нескольких моих друзей, и чувствовать себя беспомощным из-за того, что я ничего не могу сделать…вместо этого я могу направить гнев на то, чтобы дать ему замариноваться в банке, чтобы окружающие его люди знали, что он сделал, и чтобы он столкнулся с последствиями, по крайней мере, в социальном плане. 👿😍

Я понимаю Ваш чувства и то, насколько сильна может быть потребность защитить друзей и выразить свой гнев. Иногда практика колдовства кажется единственным выходом, чтобы почувствовать контроль и справедливость в ситуации, когда кажется, что всё против тебя и твоих близких. Главное — помнить, что энергия, которую мы направляем, влияет не только на других, но и на нас самих. Поэтому важно сохранять баланс. В любом случае, я уважаю Вашу решимость и желание действовать, и надеюсь, что всё получится самым лучшим образом.

85

Темная жатва, это да...Практики могут быть мощным инструментом для внутренней работы и направления энергии. Я посылаю энергию защиты и справедливости. Пусть зло и несправедливость столкнутся с последствиями.

86

Темная жатва,да....это отдельный вид кайфа)знать, что ты можешь в любой момент пойти и наказать.

87

У меня наш основной форум сейчас открывается, но очень медленно с телефона.

88

Харизма, есть такой момент. У меня время от времени аналогичная ситуация, но, как правило, ненадолго.

89

С телефона у меня выход на мой основной форум выглядит так :

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t442661.jpg

90

Элеонора Ример, у меня с компьютера такая же шляпа -грузит минут 5 ,потом выдает главную страницу и зависает на входе в личный профиль.

91

Элеонора Ример, получается, перебираемся сюда окончательно?

92

rebel spirit, здравствуйте!
Не могу утверждать наверняка, но основной форум у меня по-прежнему не открывается.

93

Смотрю заморили Вацап, а сейчас взялись за телеграм. Сегодня на 15 часов пришелся пиковый сбой, тормозит и еле грузит.

94

Иволга, аналогично. Вытеснением продвигают Макс.

95

Иволга
Фотоувеличение
Второй день подряд сбоит Телеграм. Снова не могу открывать истории, медиа не воспроизводятся нормально. Хочется верить, что то, что не могу уже второй день опубликовать историю, это связано с проблемами с самим телеграмом.

Пишут, что уже больше 10 тысяч жалоб от пользователей со всей страны.

Мы ничего не сможем с этим делать, нужно лишь подождать пока мессенджер снова заработает.

96

Очухался, вроде бы.Роскомнадзор опыты проводит снова.

97

Сейчас стабильно.

98

Шаг за шагом, день за днем... создавая пространство для волшебства жизни. Несите легкость в каждый свой шаг, будьте добры, и жизнь станет волшебной. Счастливого дня, любимый Очаг..🤗❤️☕️🌹✌️ Счастливых выходных всем нам!🙏

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/24/t791510.jpg

Отредактировано Иволга (Сб, 14 Фев 2026 13:14:19)

99

Фундаментальную человечность. Это та самая этическая зоркость, которая позволяет человеку оставаться милосердным к слабостям других, сохранять достоинство в испытаниях и выбирать добро не ради выгоды, а по внутреннему императиву. Все остальные таланты и черты - лишь огранка, но человечность является тем стержнем, на котором держится всё подлинное и ценное в личности для меня.

100

После того как у нас ещё ближе замаячила перспектива стать вторым золотым щитом Китая, что-то всё как-то стало обесцениваться,думаешь, ну и для чего ты что-то выстраивал в соц.сетях, делился мысляси, когда скоро накроет очередной железный занавес?

Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно