Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)
Сообщений 51 страница 78 из 78
Поделиться51Вт, 5 Авг 2025 10:15:39
Катя Русанова
Загаданный человек, вероятно, делится своими мыслями о вас с близкими людьми (семьей, друзьями). Эти разговоры могут происходить не со злым умыслом, а скорее из-за наивности или желания поделиться. Однако присутствие карты Черной Кошки указывает на то, что в этих разговорах могут проскальзывать негативные замечания, сплетни или зависть. Возможно, человек выражает недовольство чем-то связанным с вами.
Поделиться52Вт, 5 Авг 2025 13:21:59
Добрый день!
Есть ли у загаданного мужчины сексуальной интерес к загаданной девушке?
Доступность+Вода+Ребенок
Видимо, нет, транслируемая девушкой открытость не находит нужного отклика
Поделиться53Вт, 5 Авг 2025 13:26:31
Добрый день!
Есть ли у загаданного мужчины сексуальной интерес к загаданной девушке?Доступность+Вода+Ребенок
Видимо, нет, транслируемая девушкой открытость не находит нужного отклика
Добрый день!
Я согласна с Вами. Несмотря на открытость и доступность девушки, мужчина не испытывает к ней сильного сексуального влечения. Излишняя доступность может, наоборот, снижать влечение. Хотя между ним и девушкой существует определенная эмоциональная связь, но эта связь скорее платоническая, чем сексуальная. Он может видеть в ней друга, интересного собеседника, но не сексуальный объект. Аркан "Вода" указывает на, что его привлекают более глубокие, душевные качества, а не только внешняя привлекательность. Он несерьезно воспринимает её, отношение, демонстрируемое арканом Ребенок, сродни как к младшей сестре, подруге или объекту для покровительства. Сексуальное влечение подразумевает определенную степень зрелости и желания, а карта Ребенок акцентирует другие качества. Поэтому влечения как такового здесь нет.
Поделиться54Вт, 5 Авг 2025 19:18:19
Здавствуйте. Обе девушки бывшие для мужчины и с обеими есть общение.
1. Чувства М к Ж №1?
Воительница+Земля+Мужчина.Итог Тупик
2. Чувства М к Ж №2?
Борьба+Бумеранг+Воздержание.Итог Огонь
Поделиться55Вт, 5 Авг 2025 19:36:13
1. Чувства М к Ж №1?
Воительница+Земля+Мужчина.Итог Тупик2. Чувства М к Ж №2?
Здравствуйте!
В отношении к женщине 1 мужчина испытывает определенную силу и решительность. Это может быть связано с прошлыми отношениями, где он был вынужден отстаивать свои границы или бороться за отношения. Отношения были довольно приземленными, стабильными и, возможно, основывались на общих интересах или практических вопросах. Сочетание Воительницы и Земли говорит о том, что мужчина видел в этой женщине сильного, уверенного партнера, с которым можно строить крепкие и долгосрочные отношения. Однако, чувства мужчины к Ж №1 зашли в тупик. Это означает, что он не видит перспектив в этих отношениях, чувства остыли, между ними существует определенная проблема, которую невозможно решить. Мужчина не испытывает сильных чувств, либо пытается забыть о прошлых отношениях.
В отношении к Ж №2 мужчина переживает внутренний конфликт. Отношения с этой женщиной были сложными, сопровождались конфликтами, разногласиями или трудностями. Мужчина испытывает последствия своих действий в этих отношениях, либо чувствует себя виноватым за что-то. Он проявляет сдержанность в своих чувствах или действиях, пытается контролировать свои эмоции, избегает активных действий или не дает волю своим чувствам. Результат - Огонь, говорит о том, что мужчина испытывает влечение, но не знает, как ему поступить.
Поделиться56Вт, 5 Авг 2025 21:15:50
1. Чувства М к Ж №1?
Воительница+Земля+Мужчина.Итог Тупик2. Чувства М к Ж №2?
Добрый вечер.
1.Платонические, дружеские чувства, без романтики, отношения в тупике.
2.Нестабильные, конфликтные чувства, подавленная страсть, опасные отношения.
Поделиться57Вт, 5 Авг 2025 21:16:35
Чих, добрый вечер.
Сексуальный интерес есть, я думаю,но он скорее на уровне фантазий, эмоционального влечения и незрелого интереса. Это не сильное, осознанное желание, а скорее что-то неопределенное и игривое.
Поделиться58Вс, 10 Авг 2025 16:26:11
Добрый день, Друзья!
Вопросы такие :
1. Какой стиль в одежде мне подходит?
Воительница+Маска+Смерть
2. Какой стиль в одежде мне не подходит?
Вода+Метла+Время
Поделиться59Вс, 10 Авг 2025 17:47:45
Добрый день, Друзья!
Вопросы такие :
1. Какой стиль в одежде мне подходит?
Воительница+Маска+Смерть2. Какой стиль в одежде мне не подходит?
Вода+Метла+Время
Добрый день!
1. Вам подходит стиль, который подчеркивает Вашу силу и уверенность, позволяет играть разные роли и экспериментировать с образами, а также отражает Вашу готовность к переменам и трансформации. Вам не стоит бояться избавляться от старой одежды и примерять новые образы, которые помогут Вам выразить свою индивидуальность и двигаться вперед. Этот стиль должен быть смелым, дерзким, но при этом гибким и адаптивным.
2. Вам не подходит стиль, который слишком мягкий и романтичный, а также устаревший и не соответствующий современным тенденциям. Вам не стоит одеваться в одежду, которая делает вас слабой и беззащитной, слишком правильной и контролируемой, а также не позволяет Вам выражать свою индивидуальность и экспериментировать с образами. Этот стиль будет казаться Вам скучным, неинтересным и не отражающим Вашу внутреннюю суть.
Если говорить конкретно, то стили, которые Вам, судя по раскладу, подойти могут, это:
Гранж, милитари,панк, стимпанк,готический стиль (разные поджанры),бохо, стиль "современной амазонки"
Не подходят, исходя из расклада :
романтический стиль,классический,Preppy, винтаж(без адаптации),минимализм.
Поделиться60Вс, 10 Авг 2025 19:53:57
Рунный ветер, добрый вечер!
Согласна с Элей. Смелый и дерзкий стиль должен быть Вам к лицу. Тот стиль, который кардинально способен изменить Вас.
Поделиться61Пт, 22 Авг 2025 14:26:48
Добрый день!
Какое впечатление я сегодня производила на окружающих меня людей?
Женщина+Князь
Амазонки?
Поделиться62Пт, 22 Авг 2025 14:43:14
Добрый день!
Какое впечатление я сегодня производила на окружающих меня людей?
Женщина+Князь
Амазонки?
Здравствуйте!
В сочетании эти две карты создают очень интересный и сильный образ. Вы производили впечатление человека, который гармонично сочетает в себе сильную женскую энергию с мужской решительностью и лидерскими качествами.
Карта "Женщина" символизирует женственность, обаяние и привлекательность. В сочетании с "Князем" это говорит о том, что Вы излучали уверенность и магнетизм, привлекали внимание и вызывали интерес. Князь ассоциируется с лидерством, уверенностью в себе и способностью брать на себя ответственность. Возможно, Вы проявляли инициативу, принимали важные решения или демонстрировали уверенность в своих действиях.
Люди видели в Вас не только женскую привлекательность и мягкость, но и внутреннюю силу, уверенность и способность действовать. Это создает образ целостной, зрелой личности. Вы могли производить впечатление человека, к которому прислушиваются, к которому обращаются за советом или поддержкой (благодаря женской энергии), но при этом Вы также могли демонстрировать уверенность и способность принимать решения (благодаря мужской энергии).
Поделиться63Вс, 21 Дек 2025 14:52:21
Добрый вечер.
Смотрю на оракуле полной луны мужчину, которому я нравлюсь, он работает в магазине и вчера меня видел с мамой, возвращающейся домой, поздоровался и поздравил с праздником. Что подумал о моей внешности этит мужчина на тот момент? Справедливость(доп. Князь)+воительница+дерево(кольцо). Итог дьявол
Поделиться64Вс, 21 Дек 2025 20:32:02
Добрый вечер.
Смотрю на оракуле полной луны мужчину, которому я нравлюсь, он работает в магазине и вчера меня видел с мамой, возвращающейся домой, поздоровался и поздравил с праздником. Что подумал о моей внешности этит мужчина на тот момент? Справедливость(доп. Князь)+воительница+дерево(кольцо). Итог дьявол
Здравствуйте!
Ваша внешность, манера держаться или даже сам факт нахождения с матерью (как с «социальным якорем») показался ему уравновешенным, уместным и, возможно, даже безупречным с точки зрения приличий. Не было воспринято никакой резкости или избыточной экстравагантности. Он воспринял Ваш образ как внушающий уважение или обладающий неким статусом. Это не обязательно богатство, а скорее уверенность в себе и достойное самопрезентация. Он заметил Вашу внутреннюю силу или энергию. Это может проявляться в осанке, взгляде или уверенной манере держаться. Даже в простом моменте приветствия он мог уловить независимость и внутренний стержень. Если он оценивал внешность, Дерево предполагает, что он отметил здоровье, естественную красоту или потенциал для роста отношений (хотя это не его намерение, это то, что его мозг зафиксировал). Он мог воспринять Вас как человека крепкого, надежного и стабильного визуально. Несмотря на то, что внешне Вы выглядели «справедливо» (в рамках приличий) , момент Вашего появления вызвал в нем очень сильный физический «крючок». Он не увидел просто «знакомую». Он увидел цель, которая, несмотря на свою внешнюю респектабельность, вызвала у него мощную реакцию, которая, вероятно, и заставила его подойти поздороваться.
Поделиться65Вт, 20 Янв 2026 13:42:43
Добрый день, Эля! 🦋🌼
Как будет возможность, помогите, пожалуйста:Жена узнала о любовнице в сентябре, переехала жить в другой город и подала уже на развод, такое предательство она не смогла простить, а мужчина еще крепче начал любить любовницу.
Что мужчину ждет в отношениях с женой в течении 1 месяца?
Якорь+Гора+Крест
С женой поставлена окончательна точка.
Что мужчину ждет в отношениях с любовницей в течении 1 месяца?
Рыбы+Букет+Корабль
Углубление отношений
Поделиться66Вт, 20 Янв 2026 14:18:38
Добрый день, Эля! 🦋🌼
Как будет возможность, помогите, пожалуйста:Жена узнала о любовнице в сентябре, переехала жить в другой город и подала уже на развод, такое предательство она не смогла простить, а мужчина еще крепче начал любить любовницу.Что мужчину ждет в отношениях с женой в течении 1 месяца?
Якорь+Гора+Крест
С женой поставлена окончательна точка.Что мужчину ждет в отношениях с любовницей в течении 1 месяца?
Рыбы+Букет+Корабль
Углубление отношений
Здравствуйте!
1. Действительно, как Вы и сказали, с женой поставлена окончательная точка. Комбинация указывает на то, что между ними не просто разрыв, а очень болезненное завершение отношений, от которого они оба будут долго оправляться. Преодолеть это препятствие (Гора) невозможно, и ему придется нести крест последствий (Крест). Никакой надежды на восстановление (Якорь) нет. Мужчину ждет расставание, чувство вины или сожаления, но изменить ситуацию он не сможет.
2. В отношениях с любовницей ждет очень позитивный период. Расклад говорит об углублении чувств, новых возможностях и радостных событиях. Рыбы указывают на сильную эмоциональную связь и взаимную симпатию, Букет - на приятные сюрпризы и подарки, а Корабль - на то, что отношения будут развиваться и двигаться вперед. Возможно, их ждет совместное путешествие или другой опыт, который укрепит их союз. В целом, это благоприятная комбинация, предвещающая рост и расцвет отношений.
Поделиться67Ср, 21 Янв 2026 15:02:35
Элеонора Ример, добрый день, Эля!
Расстались с парнем сегодня буквально. Я была инициатором, так как не смогла справиться с эмоциями.
Проявится ли в течение недели?
Клевер+Метла+Лестница
Да
Перспектива развития отношений?
Тучи+Ребенок+Солнце+Медведь+Сердце
Поделиться68Ср, 21 Янв 2026 15:56:07
Элеонора Ример, добрый день, Эля!
Расстались с парнем сегодня буквально. Я была инициатором, так как не смогла справиться с эмоциями.
Проявится ли в течение недели?
Клевер+Метла+Лестница
ДаПерспектива развития отношений?
Тучи+Ребенок+Солнце+Медведь+Сердце
Здравствуйте!
1. Да, проявится.
Проявление будет иметь характер решительного действия (Метла), которое приведет к некоторому позитивному сдвигу или облегчению (Клевер/Лестница). Попытка контакта, которая произойдет, будет иметь положительный (или по крайней мере, не разрушительный) настрой. Это может быть момент облегчения для него или для Вас. Так как Метла часто указывает на устранение чего-либо. Здесь она действует как катализатор. Она "сметает" нерешительность или застой, он придет с решительным намерением поговорить или что-то прояснить. Лестница - карта прогресса и роста, контакт будет, и он послужит шагом - либо шагом к примирению, либо шагом к окончательному пониманию, почему расставание было необходимо.
2. Ряд описывает весь потенциальный путь развития после этого контакта на следующей неделе. Это очень сильная последовательность, показывающая, что отношения могут пройти через очищение и выйти на новый, более глубокий уровень. Сразу после контакта (или в начале следующего этапа) возникнет период неясности. Это может быть связано с тем, что Ваши эмоции еще не улеглись, или что ему нужно будет объяснить, что он чувствует. Тучи показывают, что период "Переваривания" расставания не будет мгновенно гладким. После неясности (Тучи) наступает новый старт. Это может означать возвращение к чему-то, что было в начале отношений, но теперь с новым осознанием (очищенным от старых эмоциональных блоков). Ребенок также может намекать на необходимость детской простоты в общении - отложить сложную аналитику и просто быть. Солнце - это кульминация очищения. После того как неясность Туч рассеется, наступает полное понимание ситуации. Эта карта - знак того, что потенциал для счастья и гармонии в отношениях силен. Если вы оба примете новый старт (Ребенок), Вы придете к ясности (Солнце). Медведь показывает физическое и эмоциональное закрепление. Если отношения переходят на уровень Солнца, они становятся стабильными, защищенными и основательными. Медведь требует ответственности: если Вы вернетесь друг к другу, это потребует зрелого, основательного подхода, а не импульсивных эмоциональных всплесков, которые привели к разрыву. Конечный итог этой последовательности - любовь и гармония. Это говорит о том, что если Вы оба пройдете через стадию Тучи и примете ответственность (Медведь), отношения имеют потенциал к глубокой эмоциональной связи и привязанности.
Поделиться69Вт, 17 Фев 2026 21:06:27
Добрый вечер.
Поздравит ли бывший парень девушку с днем рождения?
Правосудие + ребёнок + сердце. Итог Луна
Если посчитает, что девушка была справедлива в отношениях с ним, то она может рассчитывать на поздравление.
Поделиться70Вт, 17 Фев 2026 22:16:00
Добрый вечер.
Поздравит ли бывший парень девушку с днем рождения?Правосудие + ребёнок + сердце. Итог Луна
Если посчитает, что девушка была справедлива в отношениях с ним, то она может рассчитывать на поздравление.
Здравствуйте.
Скорее всего, она получит искреннее, простое поздравление, продиктованное необходимостью соблюсти этику или остатком теплой привязанности.
Правосудие диктует необходимость корректного завершения цикла или восстановления баланса. Сердце подтверждает, что к ней остались теплые чувства, которые могут подтолкнуть к действию. Ребенок гарантирует, что этот жест будет простым, искренним и лишенным сложной драмы или скрытых мотивов. Но поздравление может быть неполным (например, короткое, формальное сообщение), которое оставляет больше вопросов, чем дает ясности.
Поделиться71Чт, 19 Фев 2026 00:18:12
Добрый вечер.
Поздравит ли бывший парень девушку с днем рождения?Правосудие + ребёнок + сердце. Итог Луна
Доброй ночи.
Думаю, что поздравит, особенно если внутри есть искренние чувства и желание сделать это.
Поделиться72Вс, 1 Мар 2026 18:21:24
Добрый вечер, Друзья! 🙏😌🌹
Поставила новую фотку , хочу знать - какое впечатление производит она на людей, которые заходят в мой профиль и видят ее?
Сердце + влюбленные +игра(доп. Ребенок)
В целом, вижу, что благоприятное. Но точнее затрудняюсь толковать.
Поделиться73Вс, 1 Мар 2026 18:26:05
Поставила новую фотку , хочу знать - какое впечатление производит она на людей, которые заходят в мой профиль и видят ее?Сердце + влюбленные +игра(доп. Ребенок)
Добрый вечер! 😊🦋
Ваша фотография производит впечатление притягательной, глубокой, но контролируемо-игривой личности. Вы транслируете теплоту и искренность. (Сердце) Профиль сразу ассоциируется с темами сильного личного выбора и притяжения. (Влюбленные) Вы кажетесь доступной для легкого общения и флирта, но за счет кадрирования и загадочности, Вы контролируете, сколько именно Вы хотите раскрыть. (Игра)
Люди видят Вас игривой, немного загадочной, но при этом невинной (не угрожающей, несмотря на чувственность).
Поделиться74Вс, 1 Мар 2026 18:36:12
Элеонора Ример
Эля, благодарю Вас! 🙃 скажите, а тут как понимаете последнюю связку, этоти есть что-то легкое и игривое?
Поделиться75Вс, 1 Мар 2026 20:23:21
Элеонора Ример
Эля, благодарю Вас! 🙃 скажите, а тут как понимаете последнюю связку, этоти есть что-то легкое и игривое?
Да.
Игра символизирует случайность, удачу, риск и легкость взаимодействия. Дополнение Ребенком смягчает ее, делая акцент на невинности, спонтанности или чистом любопытстве.
Поделиться76Пн, 2 Мар 2026 11:17:01
Поставила новую фотку , хочу знать - какое впечатление производит она на людей, которые заходят в мой профиль и видят ее?Сердце + влюбленные +игра(доп. Ребенок)
Добрый день.
Да, фотография вызывает очень позитивное, теплое и привлекательное впечатление. Она вызывает симпатию, пробуждает интерес и оставляет ощущение легкости и позитива.
Поделиться77Чт, 5 Мар 2026 19:23:47
Здравствуйте!
Парень и девушка поругались. Девушка интересуется, данная ситуация -это конец их отношениям?
Князь + Сила + Звезда +Замок
нет?
Поделиться78Чт, 5 Мар 2026 19:43:58
Здравствуйте!
Парень и девушка поругались. Девушка интересуется, данная ситуация -это конец их отношениям?Князь + Сила + Звезда +Замок
нет?
Здравствуйте!
Это не конец, а критический тест на прочность. Отношения "заперты" на время, пока эмоции улягутся, и если в этой изоляции они найдут искру надежды (Звезда), они смогут продолжить строить отношения (Князь, способный к лидерству). Князь + Сила = ссора была серьезной, и теперь кто-то пытается взять ситуацию под жесткий контроль. Общение сейчас заблокировано, и это не позволяет увидеть перспективу.(Замок) Самое главное - энергия отношений еще жива. Если стороны смогут проявить мудрость и самообладание (Сила), они увидят путь к исцелению и восстановлению (Звезда).